[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я тут посидел подумал, последние несколько дней я чуть перегнул палочку, да я это знаю и признаю, если вы ждёте извинений этого не будет.
Хочу сказать вот что, всем кто сейчас отпишится в этой теме типа "хватит нюни разводить" или "бред" прошу своё мнение оставить при себе.
Есть несколько людей на которых я наехал причём зря, да признаю, и хочу им сказать что я был не прав, а именно "Кел", перед этим человеком даже извинюсь, человека уважаю, зная его знаю что он лучше промолчит чем нагрубить в ответ, поэтому и извинился.

Далее "Рина", тоже наехал, у меня на то свои причины, которые разглашать не буду, но я переборщил, согласен. И тебе скажу ешё вот что, если ты хочешь что-то мне сказать, или что-то там выяснить, постучись ком не в агент, задай свои вопросы, как смогу так отвечу, а за спиной что-то обсуждать и делать не стоит.

Далее идём, если кому-то не нравится то что я тут нахожусь вообще, вы скажите, я уйду нафиг, не потому-что этого хотите вы, или то что я вас боюсь или что-т типо того, просто навязывать себя кому-то это не в моих правилах, и есть только пара человек с которыми я продолжаю общатся и начинаю только, остальные мне не нужны, как и я им, нафиг гумозить один другого? выскажитесь, пообщаемся прими решение и разойдёмся.

+1

2

Может повторюсь, хотя и говорила то коту, но опять таки не все и говорила. Жаль, что люди порой не понимают того, что для них делают. Не ценят того, что было сделано уже. Эх, не говорю, что прям все такие. Но вот лично от себя скажу. Да может кхм....было небольшое разногласие между нами и т.д*вспомнила сей случай*Но по меньшей мере с моей стороны было бы глупо утверждать, что ты тут не нужен. Наобор Как кот или же Рина, вы все трое тут нужны. Пусть это чисто мое мнение, может кто то и не поддержит, честно мне плевать(коль такие найдутся). Не берусь утверждать, что ты хороший или плохой человек, знаю для того слишком плохо тебя, хотя...скорее даже хотела бы узнать получше. Просто ты нужен этому проекту, нужен тем игрокам, которые к тебе обратятся за помощью.

+1

3

Макс, я твое положение понял и не обиделся.
Так что заметано-забыто
)

0

4

Philipp

увидела только сейчас. что ж. я не конфликтно и даже местами адекватно. так что постучусь. самой крайне неприятна получившаяся ситуация.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно