Я тут посидел подумал, последние несколько дней я чуть перегнул палочку, да я это знаю и признаю, если вы ждёте извинений этого не будет.
Хочу сказать вот что, всем кто сейчас отпишится в этой теме типа "хватит нюни разводить" или "бред" прошу своё мнение оставить при себе.
Есть несколько людей на которых я наехал причём зря, да признаю, и хочу им сказать что я был не прав, а именно "Кел", перед этим человеком даже извинюсь, человека уважаю, зная его знаю что он лучше промолчит чем нагрубить в ответ, поэтому и извинился.
Далее "Рина", тоже наехал, у меня на то свои причины, которые разглашать не буду, но я переборщил, согласен. И тебе скажу ешё вот что, если ты хочешь что-то мне сказать, или что-то там выяснить, постучись ком не в агент, задай свои вопросы, как смогу так отвечу, а за спиной что-то обсуждать и делать не стоит.
Далее идём, если кому-то не нравится то что я тут нахожусь вообще, вы скажите, я уйду нафиг, не потому-что этого хотите вы, или то что я вас боюсь или что-т типо того, просто навязывать себя кому-то это не в моих правилах, и есть только пара человек с которыми я продолжаю общатся и начинаю только, остальные мне не нужны, как и я им, нафиг гумозить один другого? выскажитесь, пообщаемся прими решение и разойдёмся.