[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Развлекалка] » Хочешь? Исполнено!

Хочешь? Исполнено!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается.

Например:

Игрок А - Хочу сыграть в кино!
Игрок Б - Исполнено, твоя роль - 367-я жена в гареме султана, никогда не снимавшая паранжу. Хочу машину времени!
Игрок В - Исполнено, теперь ты младенец орущий и обгадившийся. Хочу 1 триллион евро!
Игрок Г - Исполнено, сейчс этот мешок, массой в несколько тонн, упадет Вам на голову.

и т.д. и т.п.

Хочу свой сад сакуры...

0

2

Исполнено, вот уже который месяц не идет дождь, а в твоем саду сотни деревьев...ходи на речку, набирай водички и поливай свои деревья....

хочу в охранники себе высокого сильного смуглого брюнета!

0

3

Исполнено:

-У тебя в охранниках высокий смуглый брюнет с синдромом дауна, заикающийся, с корявыми зубами, лысый и всегда плохо пахнущий и ничего не понимающий.

Хочу ничего не хотеть...

:crazy:

0

4

~*Ирилис Каэлис'Ра*~ написал(а):

брюнет

~*Ирилис Каэлис'Ра*~ написал(а):

лысый

О_о

0

5

Исполнено! Ты ничего не хочешь, а у тебя есть всё-всё, что некоторым даже и не снилось, но тебе это не нужно.

Хочу всё знать.

0

6

Исполнено: ты все знаешь, но от этого твои мозги так распухли, что размеры головы внушающие...
Хочу быть феей=)

0

7

Исполнено! Ты - зубная фея, каждую ночь облетаешь миллионы глупых детишек, что кладут зубы под подушку и меняешь оные на свои деньги.

хочу ламборджини...

0

8

Исполнено! Игрушечная Галлардо стоит у тебя в стеклянной рамочке в шкафу за тремя слоями бронепластика и стенками из мифрила и ты даже потрогать не можешь. Ключей нет, а государсвтенный налог взимается все равно как за настоящую. =)

Хочу велосипед. =)

0

9

(Кстати, и я хочу=))Исполнено:превосходный трехколесный лисапедик стоит рямо перед тобой!Рассчитан он на мальчика лет трех-пяти, поэтому, усевшись на него,коленки подогнешь к ушам=)
Хочу...хочу-хочу...жить в облаках!

0

10

Все что пожелаете!
Бах! ба-ба-бах! Еще раз бах и вот теперь ты просто огромное количество микроскопических частиц, что содержат в себе облака. Вот только порадоваться ты не сможешь)) а еще иногда придется падать на землю в качестве дождя. ))

Я... яяя.... я! Я! Хочу быть Ктулху! ^_^

0

11

В легкую! Теперь ты - Ктулху и живешь на дне Тихого океана и никто к тебе в гости хе ходит....... -бред какой-то...-

хочу жить вечно!

0

12

Живи, кто тебе не дает? Экспонатом в королевском музее королевы Англии =).

Я хочу быть параноиком =) -истерический хохот-

0

13

Исполнено! ты пораноик и состаишь в круге велик учёных, и за твои безумные идеи тебе платят 10000$ )))

хочу здохнуть...(об исполнение догадуюсь...))) )

0

14

Как пожелаете...
Умри, конечно, умри! Воксресни и опять умри, потом еще раз и еще один и так пока ваша душенька не измотается в конец и не начнем кричать об обратном, но все равно ваша милость будет умирать и снова воскресать.

Стать кукурузником....! =))

0

15

Исполнено!(око за око, зуб за зуб;) )Ты кукурзник, и тебя вместо мозгов моторчик, и у тебя постоянно вылетают выхлопы из одного места)))...А еще тебе попался неумелы пелот и во время посадки ты врезался в дерево)))

Хочю Жить!

0

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Развлекалка] » Хочешь? Исполнено!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно