[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Флуд] » Творчество. Ваше и не ваше.

Творчество. Ваше и не ваше.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Выкладывайте свои творения или же творения, которые вам понравились.

0

2

*** Дети Ночи ***

В окне луна и холод Тьмы.
В душе чернеет пустота.
Могилы, кладбища, кресты.
Мне их понятна красота…

Ночь убивает жидкий свет,
Смывает кровью и дождём
На грязи наш нечёткий след,
Мы не жалеем ни о чём…

Идём в тиши, плащом шумя,
Из вечности несём вам смерть.
В глазах сияет блеск огня,
Нам нужно до утра успеть…

Горит рассвета вновь пожар,
Тень расползается в углы.
С рожденья дан проклятый дар
И вновь ложимся мы в гробы.

0

3

Холодный День......
Холодный день… Небо закрыто тяжелыми тучами… Двое стоят на перроне. Ветер играет с ее рыжими волосами. Иногда пролетает мелкий снег.
Он обнимает ее и смотрит куда-то вдаль пустым взглядом. Снег шел все сильнее, таял на коже, оставляя маленькие капельки, словно фальшивые слезы.
- Если я сейчас уйду, то уйду навсегда. Понимаешь?- сказал он и посмотрел в ее глаза, ожидая ответа.
Она молчит.
- Ничего не хочешь сказать на прощанье?
Опять без ответа. Только холодный взгляд.
- Тогда мне пора… Жаль… Прости, если было что-то не так. Надеюсь, ты будешь счастлива. Удачи.
Он поцеловал ее, отстранился, еще раз заглянул ей в глаза и, отвернувшись, медленно пошел вдоль пустого перрона. Она стояла и смотрела ему вслед. Хотела что-то сказать. Или сделать. А его темная фигура неторопливо скрывалась за ледяной пеленой снега. И вот его черты растворились окончательно в этой зиме. Остался только последний поцелуй, застывший у нее на губах.
Потом она вернулась домой. И жизнь ее текла в том же привычном ритме, как и всегда. Дом, учеба, друзья… Он писал ей. Иногда она писала ему. Иногда они общались в Интернете. Так прошло немного времени. Наверное, не больше месяца. От него уже неделю не было сообщений. Она несколько раз писала ему. Но вот читать это было больше не кому. Просто его больше не было. Совсем. Об этом она узнала потом.

0

4

"Белый волк"

Над бескрайним зимним лесом
Всходит бледный лик луны.
Сны деревьев в мрачной чаще,
Как судьба моя, темны.   
Тихий шорох возле ели.
Блеск твоих янтарных глаз.
Этот миг, казалось, длился
То ли вечность, то ли час.   
Ты узнал, и я узнала.
Замер, лишь глаза горят,
И снежинки, словно звезды,
С неба медленно летят.   
Несколько ударов сердца…
Целый мир замолк вокруг.
А потом исчез незримо
Ты в ночи, мой добрый друг…   
Снова скроет след звериный
Мертвый ледяной полог.
Мы одной с тобою крови,
Брат мой, снежно-белый волк…

+1

5

Блин.. это нечто... я прям на каждой строчке на полу валялся))) Такое надо выставлять!!! Ффуухх... всё..

Моя очередь

Мой рассказик без названия...

Я вошел в таверну и чуть не потерял равновесие: снаружи не было ни одного предупреждения о том, какои стремительный спуск я совершу переступив порог. Видно было, что постоянных посетиелей заведения это нисколько не смутило, а даже развеселило. Если бы здесь было людно, они бы, возможно, меня не заметили, но, к моему глубочайшему
сожалению, моё маленькое представление увидел каждый. И удосужился же я переступить порог больной ногой. Конечно же она взорвалась болью, когда нога с высоты ударилась об пол
ступней. Ох, как же хотелось взвыть...
Ноги резко подкосились, и я начал терять равновесие. Спасло меня лишь то, что я схватился за дверной проём и повис на нём стоя на здоровой ноге. Со стороны могло показаться, что я пьян
до потери ориентации в пространстве. Представте себе, как интересно было посетителям рассматривать картину "пьяница в дверном проеме".
Очередной проблемой нашего никудышнего мира было то, что двери имели обыкновение закрываться.
Какая делемма...: Дать дверке раздавить пальчики правой руки, или отпустить руку и грохнуться на пол. Даже не знаю что выбрать.
Ладно, из двух зол...
Я отпустил уже полюбившийся мне дверной косяк и выставил чуть согнутые руки перед собой. Ладони коснулись липкого пола и локти согнулись под прямым углом. Я медленно разогнул их, выполняя отжимание и аккуратно встал, стараясь меньше тревожить больную ногу. Усатый тавернщик поставил очередной крестик у себя на стойке и ухмыльнулся. Так он отмечал каждого нового посетителя, провалившегося с порога. Правда обычно люди падали на пол и проходили крещение специально не мытым полом, причем в основном лицом и одеждой.
- Ты бы хоть бы предупреждение повесил, - буркнул я плюхаясь на стол рядом со стойкой. - Здесь есть где руки помыть? А то пол слишком липкий был.
Усач жестом указал на дверь к умывальнику и добавил:
- Вывески надо чаще читать...
Я прохромал до двери. Умывальник представлял собой таз и ведерко из дерева. Рядом стояла бочка с чистой водой. Таз стоял на табуретке, а на проволоке было подвешено ведерко с водой. Сначала я сполоснул руки старой водой из таза, натер их мылом, а затем, сняв ведерко с проволоки, вылил чистую воду на руки. Мыло стекло в таз вместе с грязью и липкостью. Я набрал в ведерко воды из бочки и подвесил его назад на проволоку. Как видно здесь проявлялась забота
о следующем желающем умыться. Прямо из бочки я умылся, держа лицо над тазом, все равно руки уже были чистыми. Затем вытерся полотенцем. Судя по тому, как мало мыльной воды было в тазе и каким чистым было полотенце, я решил, что, либо этой умывальной мало пользуются, либо хозяин ухаживает за ней лучше чем за полом в зале таверны.
Войдя назад в зал, я вернулся на место около стойки и сказал усачу:
- Ну что, хозяин, давай знакомиться что-ли. Меня зовут Намил.
- Корн, - ответил усач. - Честно говоря ты один из немногих, кто запачкал лишь руки, впервые войдя в моё заведение. Но всё же не лучший из них.
- Как жаль. Видно здесь славы теперь мне не добиться. А что ты имел ввиду говоря о вывеске?
Корн ухмыльнулся в усы:
- На ней ясно написано Таверна "Высокий порог"...

0

6

Kvenor
Ты с моего ржал?

0

7

Конечно с твоего)) Я чуть от смеха не плакал...

0

8

Бугага))))На то и расчитано)))) Писалось в час ночи, если не позже

0

9

больше всего понравились мысли Ории ^__^

0

10

Нукась...

Я вот эту года два назад в депрессняке написал

Мне вновь снилась она...
И вновь мы стояли обнявшись и я не мог понять где мы находимся, ведь
это было неважно...
Меня вновь охватило чувство, что я её никогда не отпущу, как бы банально это не звучало...
Мои руки были на её талии, она ласково шептала мне на ухо нечто непонтиное, на каком то
мелодичном языке...но меня это не интересовало, я был близок к ней и не хотел расставаться,
Но сон не может длиться вечно и мне очень жаль, что нет.
Я подозревал что это чувство можно назвать любовью, я сомневался и был уверен
одновременно...
И всё же я считаю что меня поймут лишь те немногие, кто действительно любил...
Как говорит один мой друг:"Любовь и влюблённость нельзя путать, это разные чувства,
но не многие понимают это."
Лишь те, кто любил и испытывал подобные чувства, воспримут это не просто как текст, а
как выражение чувств...
Те же, кто был влюблён, заблуждаются, если думают, что это им знакомо.

...Нить сна оборвалась...
Я не хотел открывать глаза, надеясь вернуться в этот сон, но тщетно. Меня тревожила мысль о
том что это может быть последний сон в котором мы встретились...

0

11

Не мое, но моего хорошего друга. Выложено с его полного согласия.

ПРОГУЛКА В ТИХИЙ ГОРОД
Именно в эту ночь я решил, что мне надо уйти… чтобы найти… эм… Впрочем, это не важно… Это не имеет отношения к событиям. Я принял душ. Немного посидел за компьютером, чтобы высохли волосы. Было 2:30 ночи. Почти полная луна ярко светила в юго-западное окно моей комнаты. Выключил комп. Лег в постель и привычно, словно просто открываю дверь, покинул этот мир. Да, у меня была конкретная цель… Но я, почему-то, не стал ей следовать. Мне очень захотелось раствориться в умиротворяющей пустоте той бесконечности, частью которой я сейчас был. Я просто существовал и, в то же время, меня совсем не было. Так проходила вечность за вечностью. В пространстве между мирами нет понятия «время». Я был пустотой. Плыл мимо миров, как в неправдоподобно гигантской Вселенной. Это действительно Бесконечность. И пусть люди твердят, что бесконечности не существует. Вы же не доказали, что ее не существует… Как не доказали множество других вещей…
Изредка я встречал призрачные нити скитальцев, которые не охотно расступались перед моей сущностью. Было хорошо и приятно. Никаких переживаний и забот не осталось. Так продолжалось очень долго. Лишь иногда я заходил в разные миры… Совсем ненадолго. Просто интереса ради. Ведь и спокойствие способно наскучить.
Вот очередной сияющий сгусток-мир… Я сливаюсь с ним. Несколько мгновений абсолютной темноты и вот я уже стою на пустой улице какого-то города, какого то мира. Вокруг не высокие здания из серого и желтого камня, аккуратные и красивые. В городе сумерки и тишина. Пахнет весной. А так же доносится сладковатый аромат цветов и булочек. Стоять посреди улицы не хотелось, и я медленно побрел туда, где светились оранжевые фонари. Проходя рядом с витриной не работающего кафе, я остановился и уставился на свое отражение. Я улыбнулся, словно увидел старого приятеля. Впрочем, так оно и было. Сейчас я выглядел именно так, как много-много жизней назад. Довольно высокий парень, в своем черном плаще, прочных удобных штанах и черном кожаном жилете с множеством маленьких кармашков на внутренней стороне. На ногах походные сапоги. Из-за спины виднеется рукоятка моего любимого клинка - легкий двуручный меч с черным лезвием. Да… Это был именно я… Тот самый Ди… На вид лет 20. Но волосы пепельно-белого цвета. Как у всех, кто касается Смерти… а смерть- это было мое главное занятие. Тогда, очень давно. Кто бы мог подумать, что я стану тем, кем являюсь сейчас… Тогда я и предположить такого не мог.
Покончив с разглядыванием своей физиономии, я направился дальше. Просто шел по смутно знакомому городу. Тогда я еще не знал, куда именно попал, но чувствовал, что уже был здесь когда-то давно. Смутные воспоминания все еще оставались в глубине моего сознания. Я брел по пустым улицам. Прохожих почти не встречалось на моем пути. А если и встречались, то они лишь приветливо улыбались и здоровались со мной, словно мы были много лет знакомы. Позже я заметил, что сумерки ни сгущались и ни рассеивались - они были постоянны, словно на все вокруг накинули черную вуаль. Это было одно из самых удивительных мест средь миров. Когда-то порожденное разумом или придуманное, или просто взявшееся из ниоткуда, оно имеет не мало названий. Вспоминая книгу Макса Фрая, это место называется Тихий Город. Да, он существует на самом деле… Как и многое другое. Все существует где-то и когда-то…
Так вот, этот город, словно черная дыра. Он жадно поглощает не осторожных путешественников между мирами. Но это не самое плохое место, в какое можно попасть. Живущие здесь по-своему счастливы. Здесь не нужны деньги, нет болезней и старения, все живут мирно и тихо. Есть только один недостаток- этот мир не желает отпускать своих пленников.
Проходя рядом с двухэтажным домом, открытая веранда которого была увита плющом, в моем сознание лениво закопошились обрывки воспоминаний. Я же жил именно здесь… И воспоминания, словно вода, прорвавшая плотину, затопили меня.
Мой дом, маленькое уютное кафе за углом, парк с разноцветными фонариками вдоль аллей, не большой водоем, на берегу которого я любил сидеть… Как же давно это было. А еще… еще здесь была Крис. Моя Крис… Нет, не вместе со мной. Но я знал, что она была здесь. Тогда я даже мог видеть ее призрачный силуэт на улицах и на аллеях парка.
Здесь времени не существует. Потому, я не знаю, сколько его прошло. Я уже знал, как можно покинуть Тихий Город… Услужливая память дала мне ответ на этот вопрос. Была лишь одна сложность - жители города не спали. Никогда. Но в прошлое посещение мира мне пришло в голову, что если в другом мире нельзя уснуть, нужно попробовать умереть. Требовалось ведь всего лишь прервать свою связь с окружающей реальностью. Так я и поступил… Благо, возможностей существует предостаточно. Описывать, что именно я сделал на сей раз, думаю, не стоит…
Очнулся я, как и следовало ожидать, уже дома. В смысле, не в этом мире, а именно дома. Я лежал в Сумеречном лесу на берегу озера, что так пленило мое сердце. В какую бы историю не угодил неугомонный Ди, всегда остается шанс и отходные пути. Ну а дальше все было просто и буднично. Я решил не спешить и провел не много времени в родном мире, после чего просто вернулся сюда. Конечно же, той цели, какой я задавался, уходя, я так и не достиг. М-да… Вот так не знаешь, куда в очередной раз занесет тебя судьба. Что ж… Все позади. Подумаешь, пришлось умереть… В безвыходных ситуациях хватаешься за любую соломинку, особо не раздумывая.

0

12

Ты хотел игры? Так не плачь теперь,
О жестокости моей не тверди.
В теле ангельском притаился зверь,
Осуждать спешишь? Погоди.
Пыл умерь ты свой да замедли шаг,
Знаю, любишь ведь до сих пор.
Черным бархатом – глаз нежнейший взгляд,
А в твоих то ль страсть, то ль немой укор.
По щеке ладонь, поцелуя яд,
И ты веришь вновь белизне крыла.
Но за все сполна суждено платить,
Сталь сквозь плоть твою к сердцу путь нашла.
За упреки все и за глупости –
Твой предсмертный хрип, изумление.
Не узрел у ангела черноту души,
Алых капель звон – как монетами.
Всем словам пустым – кровь расплатою.
Мною ночь по нити распущена.
Аль уйду опять виноватою?
Только совесть мертва, удушена.
Чистота одежд, как и тонких рук.
Жизнь глупца теперь мною прервана.
Но кому узнать? Белых крыльев взмах
Увлекает прочь душу демона.

0

13

Ага я тоже выставлю...

Тебе…
А надо ль жить на белом свете,
Когда не знаешь ничего,
Когда не слышишь песню ветра…
Когда не видишь ты её.

И лик её лишь в снах явился,
И лишь однажды, в белом сне…
Я умалял её проститься,
Не мучить больше, сердце мне.

Вить тяжко жить на белом свете,
Когда любовь всего лишь сон.
Когда не слышишь песню ветра,
А в голове, лишь сердца стон.

Мука
Что означает слово мука?
Понять увы, не суждено.
Пока не видишь смерть, разлуку…
Пока не знаешь боль, и зло.

А я сижу понять пытаясь
Хотя я знаю всё давно
Я видел это, тёмной ночью
Я слышал крик, я видел зло.

Она лежала предо мною
В агонии, дышать пытаясь.
И тёмной ночью октября,
Когда луна на небосводе,
Она скончалась предо мной.
Умчалась к миру и свободе.

Я слышал крик и боль я видел.
Я знаю что такое зло.
Но я боюсь увидеть муки,
Когда приносит их… добро

0

14

Конец.
Ночь пришла укутав разум,
Она не знает, ничего.
Она умеет лишь спускаться,
Беспечным пеплом к нам… на дно.

А я брожу… пытаясь выжить,
В мире этом полном зла.
Закрыв глаза, я слышу выстрел,
И сталь… пронзившую меня.

0

15

Прощай
Я знаю, так должно было случится.
Я знаю, так нам было суждено.
И сердце сильно так стучится…
Оно давно тобой измученно.

Тебе сегодня снег приснится…
Проснёшься и подумаешь – чудно.

Во сне явлюсь к тебе, беспечной птицей.
Но там остаться… не дано.

Сегодня…
Моё сердце перестанет биться,
Об этом… я мечтал давно.

0

16

Браво автору

0

17

Nil novi sub luna

Снова ты в облаках сонным призраком.
Снова ярость, и горечь, и тьма.
Растревожила душу, проклятая…
Впрочем, я виновата сама.

И со мною сейчас только желтая,
Ярко в небе горящая, - ты.
Рассыпаешь лучами холодными
Мои мысли – по полкам листы.

В окружении древних, не меркнущих,
Расплескала по окнам свой хлад,
Что и светом назвать не пристало бы -
Не найти в нем дороги назад.

В тесной комнате теплятся искрами
Моя нежность и боль наравне.
Испивая их полною чашею,
Я счастливей, похоже, вдвойне.

И четыре в полночной бессоннице
Моих шага к окну от стены.
Снова зверем мечусь по сомнениям
Под негаснущим оком весны.

Светишь ты, в сердце целясь безжалостно.
Я пытаюсь понять, что со мной.
О рассвете мечтаю отчаянно,
Не желая проснуться иной.

Коль могла я, то сердце бы вынула,
Положила остыть на окне.
Оттого ли спокойно не спится мне,
Что я с ним лишь спокойна вдвойне?..

Темно-алыми всплесками ярости
Грань стальная расцвечена в ночь.
Только ты можешь знать, как мучительно
Человеку себя превозмочь.

И, пронзая незримыми нитями,
Меня снова зовешь наугад.
Но, пройдя серебром отражения,
Я смогу ли вернуться назад?

Упиваясь лишь мутным отчаяньем,
Я не верю, что скручена нить
Той, судьбою зовущейся, кажется…
Не умею течением плыть.

Потому повторяются тихие
Эти шага четыре в ночи.
Молчаливому сердцу отвечу я:
Если хочется – лучше кричи!..

А поймешь только ты, ярко-желтая,
И оценишь, поддержишь опять…
Как смешно иногда знать заранее
И послушно твой яд принимать!

Но довольно, рассвет уже близится,
На сегодня мне хватит тоски.
Эти дни, что спокойствия полные,
Далеки и так страшно близки…

Я безмолвно взгляну. Очарована
Твоим светом опять и опять.
Колдовская подруга заклятая,
Этой связи вовек не порвать!

Словно нехотя, взгляд черно-пламенный
От тебя отведу наконец.
Успокоюсь, тихонько рассыпавшись
Лунным жемчугом в хладный венец.

0

18

Алексиэль написал(а):

Браво автору

Спасибо

0

19

Philipp написал(а):

Спасибо

Как говорят некоторые мои знакомые:"За правду спасибо не говорят"

0

20

Грусть...

...он сел на подоконник, закинув на него левую ногу, которую согнул в колене и обхватил руками, притянув к себе. Опёрся на колено подбородком. Правую ногу он оставил на полу, чтобы не упасть; напрягать её особо не пришлось. Эльф сидел в расслабленном состоянии, задумчиво уставившись в окно. От окна веяло прохладой, по телу бегали приятные мурашки. На лице стояла грустная задумчивая улыбка. Сумка висела справа, немного отяжеляя плечо, оказывая давление на ногу. Это было неважно... он опять думал о вечном...

...Он не сводил глаз с окна. Рука медленно потянулась к сумке, откинула крышку. Она с шумом двигалась внутри, звеня склянками, шурша мешочками, лежащими там в полном беспорядке. Вскоре рука нащупала длинное деревко, пальцы легли на углубления отверстий. Он достал из сумки флейту, о которой почти совсем забыл. Так же давно он на ней не играл. Он развернул её, поднеся к губам нужной стороной, положив пальцы на отверстия...

... он легонько дунул в неё, проверяя звук. Облизнул пересохшие губы. В голове он перебирал мелодии, некоторые любимые, некоторые не очень... Сегодня он был явно настроен погрустить. По телу вновь пробежали холодные мурашки, его передёрнуло... Флейта издала первый звук, тягучий, длинный... Он продолжался несколько секунд... пальцы медленно опустились, поднялись... полилась музыка...

...именно полилась, как мелкий ручеёк, в который падали редкие отзвуки росы, дождя... каждая капля вносила свой звук в общую мелодию... ручеёк рос... грудь мерно поднималась и опускалась, выдавая дыхание музыканта, слишком медленное, неохотное... Также неохотно он прерывал звук при дыхании, на доли секунды, чтобы вновь возобновить течение... он закрыл глаза...

...течение росло, ручей потоком... пальцы перебирали по отверстиям, добовляя к каждому протяжному звуку несколько мелких, казалось бы беспорядочных, которые тоже тянулись вдоль общего ручья... Грустная музыка лилась из флейты... поток летел... нет, он не струился по земле... у него не было рамок, ограничений... он оживал, струился по воздуху, летая по таверне, кружась вокруг посетителей... Кому-то оплел ногу, кому-то пощекотал ушко, кого то мимолётом задел по волосам...

...казалось музыка живёт своей жизнью, музакант был ей не нужен... Флейта, казалось, сама тянет пальцы эльфа к отверстиям, заставляя порождать звук... он окунулся в этот поток с головой, понёсся вместе с ним по таверне, будто бы его душа сама направляла музыку... тело не двигалось, пальцы яростно забегали по флейте, поток стал быстрой горной рекой, сметая на своём пути камни, блоки, врываясь в души людей, зовя их в этот поток... зов... увлечённость... желание...

... бился сквозь ограждения, рвался к тем душам... тело? какое оно имеет отношение к душе? нет... душа могла вырваться из тела, войти в этот поток, ощутить его мощь... внезапно музыка дрогнула, остановилась на ноте, вновь затянулась... как... водопад?.. да именно... души падали вниз, глубоко... куда? в бесконечность... никогда не упадёт, останется в этом полёте навечно, сольётся с душой...

пальцы остановились в одном положении, продлевая звук, что постепенно утихал... утихал медленно... нехотя, будто бы на грани... даже после, казалось бы, остановки мелодии... да.. она будет течь, падать как тот водопад - в пустоту... в вечность... будет ещё долго жить, возможно затаившись в чьём-то сердце... в его сердце эта музыка будет столь долго, сколько продлится его жизнь во плоти, и продолжит свою жизнь даже когда душа покинет бренное тело...

...он ещё долго не открывал глаз, не отрывал инструмент от губ... как грубо звучали его мысли после этой мелодии... он не отпускал её.. держал в себе понимая, что она живёт в ком-то ещё... Глаза медленено разлепились. В них стояла слеза... или показалось? Он отвернулся к окну продолжая размышлять... кто знает о чём он думал когда играл? Может это было причиной такого настроения? Эльф смотрел вдаль, на горизонт, всё ещё тая в себе тихую, смиренную грусть...

0

21

дайте!! дайте мне его!!!

0

22

Будь, пожалуйста, послабее...

будь, пожалуйста,
послабее.
будь,
пожалуйста...
и тогда подарю тебе я
чудо
запросто!
и тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным!
из горящего дома вынесу
тебя,
сонную...
я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!...
это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено...
но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего...
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь!...
станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень...
хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее...

Роберт Рождественский

0

23

Слёзы
слёзы медленно стекают по лицу оставляя след
сидишь в кресле поджав ноги, закутавшись в плед.
былоль счастье если нет горя, кто мне скажет ответ?
сидишь и смотришь пустыми глазами не весь белый свет.

нет не стоит сейчас плакать, никто не стоит твоих слёз
стоит букет в хрустальной вазе из трёх давно засохших роз.
печаль приходит и уходит не надо в памяти скорбеть
уж лучше вспомни те слова что лучше всех умеешь петь.
послесловие

Lorelei

Не верь словам что сказаны напрасно,
Они пусты как и сердца людей.
Верь чувству своему оно прекрасно,
Как песни смелой Lorelei.
Значенье слов многообразно,
Их звуки не звучат однообразно,
Они не просто так ведь созданы?
Прекрасной песней стать они должны.
И будет эта песня вечно...
Музыкой звучать в сердцах людей.
Ведь это чувство так прекрасно
Воспето в пенях Lorelei

Отредактировано Myosotis (2009-05-29 15:30:09)

0

24

Была обычная лунная ночь. С деревьев стекали остатки ,прошедшего недавно, дождя. Она сидела и смотрела в окно. Как же ей хотелось раствориться в воздухе, стать каплей дождя и лететь вниз сорвавшись с неровного края листа под порывом ветра... И разбиться на сотни маленьких частичек воды об водную гладь. Но всё время её что-то останавливало, так же было и в этот раз...

0

25

Алексиэль написал(а):

Как говорят некоторые мои знакомые:"За правду спасибо не говорят"

ага я даже знаю откуда это взялось...

0

26

Philipp написал(а):

ага я даже знаю откуда это взялось...

Просвятите) мр)

0

27

В тишине замирает звук,
Поглощает улыбку фраз.
За тобою в дверь стук
И печаль темно-серых глаз.

А душе в пустоте плыть,
Закрываясь в глухой блок,
Сердцу мерно в груди бить,
поглощаяя эмоций ток.

Если хочешь услышать - кричи
Я твой голос поймаю с губ..
И оставь от себя ключи
в молчаливом танце рук.

Загадай мое имя. Свет
Даст ответы - лишь скажи.
За тебя не жалко лет,
и моей пропащей души.

По улыбке блеклой фраз
прочитаю имя свое.
В молчаливом вопросе глаз
угадай, что в сердце моем.

*наследило, и дальше учапало*

0

28

В круге Валар 

Она никогда раньше не была в Валиноре. Но рассказы матери даже близко не могли передать невероятно свежие краски, и чувство, будто здесь мир еще не тронуло зло. Ей удалось даже расслышать неумолкающую песнь созидания, висящую в воздухе и словно творящую Арду каждый миг заново.
Она ожидала оказаться в чертогах Мандоса, но вала, сидевший сейчас перед ней, был кем-то другим. Оглянувшись, она поняла, что очутилась в Круге Валар.
Манве показался ей сияющим, как солнце, Варда – как гроза в вешний день, Ульмо был твердым и в то же время глаза его светились пониманием. Но она искала взглдом Ниенну, родню ее матери. Ниенна, лишь она одна, смогла бы понять...
- Лучиэнь, дочь Тингола и Мелиан! – позвал голос так, что она не только вновь осознала себя, но и заглянула в тайники своей души. Открыла себя полностью, поняла, что значит быть Лучиэнью.
- Я пришла, - ответила она, - пришла с просьбой...
Манве молчал, Варда ободряюще улыбнулась ей. Но она не могла продолжать.
- Где он?
Манве взмахнул рукой, и из воздуха возникла призрачная тень. Лучиэнь подбежала к тени, но не смогла коснуться ее.
- Я не уйду, родная, - тихо прошептала душа Берена.
Лучиэнь глазами, полными слез, смотрела на Вершителей судеб, но знала, что даже они не в силе помочь ей. Не им отменять дары Илуватара, не им дарить смерть Перворожденным.
- Сотни лет я бродила под звездами Арды, мои песни звучали в мире и, говорят, дарили радость эльфам и людям. Сотни лет я была лишь половиной сущности. Я не могу уйти к Мандосу, я не могу жить в Арде, потому что мы теперь одно. Молю вас, не разбивайте мою душу, ведь до конца времен не будет ей покоя!
- Дочь эльфа и майа, чего ты ждешь от Круга Валар? – Мандос смотрел не на Лючиэнь, а на Берена.
- Уйти с ним! – твердо сказала она.
Манве молчал, постукивая пальцами по подлокотнику. Ниенна вдруг тихо произнесла:
- Но ведь и Берен не может уйти, его душа связанна с ее.
Варда встала, и, простерев руки к небу, напевно проговорила:
- Здесь кончается сила песни Валар, о Единый! Не в наших силах соединить две души, но лишь в твоих!
- Что ты можешь сказать, Берен, сын Барахира? – спросил Манве, он один услышал ответ Илуватара.
Душа Берена оглянулась, и вдруг в круге возникли тени людей и эльфов, а последним подошел и встал с ним плечом к плечу Финрод Фелагунд.
- Я совершил немало ошибок, - тихо говорил Берен, - по воле слепого рока погибло немало моих друзей и родичей, а судьба не дала мне уйти вместе с ними, умереть достойно воина. Я попросил бы прощения у них, да нечем мне искупить, ибо смерть уже настигла меня. Но, возможно, дети моих детей смогли бы принести в мир свет взамен угасшего.
При этих словах он взглянул на государя Финрода, не зная, что двое из его потомков станут великими правителями, послужат залогом соединения двух народов, и много лет будут преградой для владычества Тьмы в Арде.
И совсем другим тоном добавил:
- Мне нет пути за пределы Эа, мое дыхание в душе Лучиэнь. Мы страдали в разлуке, будучи живыми, не продлите же муку и после смерти!
И тогда вдруг сказал Фелагунд:
- Эта любовь стоила того, чтоб отдать за нее жизнь!
И произнес Даэрон:
- Сотни лет я жил ради ее счастья. Не достаточно ли слез Лучиэнь впитала Арда?
А Ниенна лишь произнесла со вздохом:
- Слишком мало в Арде света...
Лучиэнь еще видела, как в дымке, Круг Валар и Манве, простиравшего к ним руки, а ветер нес ее над морем, в долину, где им суждено было стать неразлучными до конца времен. Не знала она, что много жизней спустя еще одна эльфийская дева выберет удел смертых, и что не вся песнь Илуватара слышна даже Валар, а есть в ней тихий напев, зовущий на подвиги умеющих любить всей душой.

Думаю все поняли кто это написал)

+1

29

Лунатик (17:34) :
Ролевым играм посвящается…

Воспоминаний нить, порой, тяжелая
В душе моей не оставляет место для покоя.
Так хочется вернуть блеск прошлых тех событий,
Улыбки, сожаленья, страх и новизну открытий!

Вот первый шаг в густой тени лесов.
Вот первый звон лихих боев.
Вот первый флуд, сокрытый баном,
И первый манч, а там и раз за разом.

Вот первый друг, затем и враг -
Убьет, ведь, перса - ну и что? Пустяк!
Создать еще немудрено,
Лишь кликнуть «Почту» в то окно.

Неограниченность запаса разных «мыл»
Не раз спасала ролевой весь мир.
И кучи копий каждого из нас
По чатам бродят сотней рас.

Решили только поиграть -
И нубы к нам. Ну вот, опять.
Их учишь, учишь - все без толку:
За ход сумеют в стоге сена отыскать иголку.

Зовем на помощь мастеров
Из категорий лучших игроков.
Они такой заделают им каст,
Что нуб прям с ходу предпочтет покинуть чат.

А мастера, меж тем, напоминают нам о квенте -
Характеристике на перса и анкете.
Вот привязались доставалы,
Коль знали бы - их к нам не приглашали.

Грозятся боем злые дядьки.
Ох, кабы не дошло до схватки.
Но мы - смотрители, мы - профи.
«Как много оффа!» - назначаем им полеты.

И наше царство ролевое не мало:
Раскинулось на целый «Мэйл» оно.
И даже дальше - вот агент
Тебе заменит целый свет.

У нас не Голливуд конечно, да.
Но знаменитостей всегда
Найдется пара штучек видных,
Добавлю и о них словечек безобидных.

Не знает Черного Кота
Лишь нескончаемый поток нупья.
Мужчина видный, он всегда
Сумеет защитить от острого меча.

А вот и Визард - местный донжуан,
Поймал немало девушек в капкан.
Некромант, убийца и маньяк -
Да-да друзья, все правда так!

Алексиэль, не девушка - мечта:
Умна, красива и добра.
Ну как в такую не влюбиться?!
Оставила всех барышень без принцев.

Охота есть - пора в реал.
«Пока» рассылкой отослал.
«Клаву» задвинул. Комп погас.
Но завтра будешь в нете в тот же час!

АВТОР: Sherie Lei

0

30

Любовь стараясь удержать,
Как саблю тянем мы ее:
Один - к себе за рукоять,
Другой - к себе за острие.
Любовь стараясь оттолкнуть,
Hа саблю давим мы вдвоем:
Один - эфесом друга в грудь,
Другой - под сердце острием.
И тот, кто лезвие рукой
Уже не в силах удержать,
Когда-нибудь в любви другой
Охотно стиснет рукоять,
И рук, сжимающих металл,
Ему совсем не будет жаль...
Как будто сам не испытал,
Как режет сталь...

+1

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Флуд] » Творчество. Ваше и не ваше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно