1. Имя:
[Квенор Ду Курк]
2. Прозвище:
[Квен]
3. Раса:
[Лунный Эльф]
4. Рост:
[162см]
5. Возраст:
[89лет]
6. Вес:
[64кг]
7. Профессия:
[Лекарь - немагическое.]
8. Класс:
[Друид]
9. Внешность:
[Человек
Резкие черты лица, тонкий и длинный нос, брови вразлёт. Чёрные волосы до плеч, убраны за длинные уши. Кожа серая. Губы тонкие, глаза синие, без зрачков. Несмотря на это прекрасно видит. Телосложение атлетическое.
Рысь
Шерсть имеет сплошной тёмно-синий цвет без пятен, на ушах короткие серые кисточки. Само животное похоже на кота. Вечно довольная кошачья морда, чёрные усы. Высота сидя около 110см]
10. Личные вещи:
[Чёрный дорожный плащ, длинной ниже колен, с капюшоном. Завязывается поясом того же цвета, как кимоно. Под плащом белая льяная рубаха, на ногах - чёрные штаны, чёрные ботинки из тонкои лёгкой кожи. Хорошо облегают ступню. С собой маленькая сумка, с ремнём через плечо. В ней всегда бинт, склянка со спиртом, чистая тряпка, две полые иглы: тонкая и толстая; мешочек с измельчённым сухим дурманом, с сухим алоэ. Флейта из красного дерева, 17ти сантиметров длинной, с тонкой вырезкой по краям.]
11. Оружие:
[Меч с двухсторонним лезвием одноручный с ножнами. Длинна меча 114 см. Длинна рукояти 14см. Диаметр рукояти в разрезе 3см. Простое перекрестье, крестообразное. На его конце закругление, чтобы меч не вылетел из рук.
Длинна лезвия 100см. Макс. ширина 5см. Мин. толщина лезвия 0.3 мм.
Ножны кожанные, под длинну лезвия. Прицеплён к поясу слева.
Лук из прочного дерева со средней силой натяжения (45кг). Простой охотничий лук, дугообразный, с резьбой. Макс. диаметр в разрезе 2.5см. К нему колчан со стрелами (15 штук, охотничьи, с гусиным оперением. Тонкое деревко, копьеобразный стальной наконечник, тонкий для баланса стрелы.) в который лук поемещается. Высота лука 70 см. Крепится на спине.]
12. Характер:
[Добродушный, безответственный, легкомысленный когда надо поддержать обстановку. В то же время мудр, хоть и по годам, серьёзен. Может менять характер в соответствии с настроением собеседника.]
13. Врожденные способности:
[1. Улучшеное зрение (в темноте тоже)
2.Улучшенный слух
3.Ловкость]
14. Приобретенные способности:
[1. Обращение в Рысь(3 ПОСТА В ОБЕ СТОРОНЫ):
1)*Животное(человека) окутывает серая непроглядная дымка (чтобы метаморфоз никто не видел)*
2)*В следующее мгновение позвоночник начал менять форму, как и черепная коробка, сердце в эти моменты яростно отбивало бешеный ритм. Когти на лапах частично втянулись и расширились, сами лапы постепенно превратились в ладони и ступни, выпрямились, шерсть начала втягиваться и тень в дымке начала принимать человеческие очертания*
обратно: *...Одежда да вещи другие его к телу прикрепились, да на уровень для глаз невидимый ушли. На теле шерсть расти быстро начала, тёмно синяя. Само тело форму менять стало, ладони да ступни в лапы превратились, сами конечности начали выгибаться непонятным образом, при этом суставы изменились, черепная коропка и челюсть поменяли форму, полностью изменив форму головы...*
3)Собственно дымка развеивается, на месте уже человек(животное) Одежда и вещи на месте, или нет(смотря человек или животное)
2. Владение мечом
3.Общаюсь на Эльфийском, Общем и человеческом языке. Помимо них Сильванский и Ауран
4.Игра на флейте
5.Лекарь (немагическое)]
16. Биография:
[Честно говоря, мне очень трудно назвать себя полностью Лунным Эльфом. Моя мать была Лунной Эльфийкой. Отец же - Дроу. Своего отца я вообще никогда не видел, всё время путешествовал с матерью. Конечно у лунных эльфов есть привычка путешествовать, но она мне не передалась. Мне не хотелось часто менять место жительства, а мать стремилась исколесить весь Фаэрун. По крайней мере благодаря ей, я знаком почти со всеми народами этого мира, и знаю их языки. мать моя прожила довольно долго, но скончалась когда мне было около 60ти, в Илрафоне. Это случилось как раз во время впадения драконов в бешенство. С тех пор я и сам исколесил этот мир в поисках последнего пристанища. Душа требовала осёдлой жизни, но надо было найти для неё время и место... В странствиях своих я встретил одного друида. Мне повезло, ведь встретил он меня после взрыва в одном из замков. Он был прекрасным хирургом. Но в попытках вылечить меня, он каким то образом лишил меня зрачков. не знаю как это получилось, но видел я всё так же. Он обучил преобразованиям. Образ рыси я придумал полностью по своему. Заодно обучился лекарскому исскуству.]
17. Мировоззрение:
[Хаотично-добрый]
18. Спутник:
[Сам себе спутник]
Отредактировано Kvenor (2009-05-20 12:31:43)