[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Принятные квенты] » Квента - Рисшу Музан.

Квента - Рисшу Музан.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
[Rishu Muzan/Рисшу Музан (В переводе с Яп. Похитивший осень.]
2. Прозвище:
[Chevalier/Шевалье]
3. Раса:
[Аазимар]
4. Рост:
[Метр, восемьдесят шесть.]
5. Возраст:
[Семнадцать лет.]
6. Вес:
[Семьдесят четыре килограмма.]
7. Профессия:
[Святой Экзорцист, Менестрель.]
8. Класс:
[Ваш ответ]
9. Внешность:
[Я - глупый, беспечный солнечный зайчик,
попавший случайно в чье-то окно.
Я плачу от счастья, смеюсь без причины.
Я - маленькое красное плюшевое сердце, -
подушечка для английских булавок...
Ненужный подарок на День Валентина...
(c) Flёur - Карусель
Вы когда-нибудь смотрелись в первую каплю росы? Видели там свое приуменьшенное отражение, которое исчезает всего через секунду? Если да, то вам повезло, и вы поймете, о чем я говорю. Если нет, то, что ж, я постараюсь,  подобрать такие слова, что картинки сами всплывут у вас в голове. Юноша похож на ту самую росинку: такой же искрящийся, такой же нереальный и волшебный. Длинные белоснежные волосы неровными прядями спадают ему на лицо, закрывая смеющиеся нежно голубые  глаза, в которых, словно плещется море, вот-вот да выйдет оно из-за границ и побежит по бледным щекам юноши слезами, но этого никогда не случится, ведь он никогда не плачет, тонкий аристократичный носик и легкую усмешку одними кончиками, тоненьких губ. Мягкие черты лица, чем-то напоминают старинную маску, и на секунду, может даже показаться,  что паренек - это лишь маленький проказник, который стащил антикварную вещицу из старой лавки и надел, спрятав свое истинное лицо. Взгляд быстро бежит по загорелому и стройному телу, в котором нету ни грамма лишнего жира. Его наготу прикрывает неимоверно длинный плащ, что словно снят с чужого плеча, кажется, что этот элемент его образа сплетен из тончайших травинок что были сорваны на поляне, а после перенесены так быстро, как это только возможно в мастерскую портного, что бы не потерять своей свежести, своего цвета, длинные зеленые брюки, штанины которых заправлены в старые сапоги темно-зеленого цвета... Пальцы у молодого человека длинные бледные, словно предназначенные для рисования или игры на лютне, впрочем оба варианта как раз ровны реальности, ведь в заплечной сумке у него бумага и краски, а за спиной старая лютня - самая верная и надежная спутница во время всех путешествий. Рисшу довольно высокий, но этого почти незаметно, ведь вся его одежда довольно мешковатая и проследить под ней фигуру и рост довольно затруднительно.
Посмотри в маленькую капельку росы, и, быть может, ты сможешь увидеть бледное лицо паренька…]

10. Личные вещи:
[1. Дорожная сумка темного цвета, 25x25. Внутри мешочек с золотом, разные пергаменты и мел черного цвета.
2. Лютня.
3. Ну и одежда.]

11. Оружие:
[Метательные ножи:
Общая длинна: 13см
Длинна рукоятки: 5см
Ширина рукоятки: 2см (минимум)  и 3,5см (максимум у конца)
Длинна лезвия: 8см
Ширина лезвии: 2см (минимум) 4см (максимум), а затем лезвие приобретает колющее острие.
Метал лезвии: серебро.
Метал рукоятки: серебро, а поверх обмотана черной кожей.
Вес: 130 гр.
Количество: 10 пар.
-------------------------
]

12. Характер:
[Я знаю, ты взволнован -
ты так боишься чьих-то слез
Но я - всего лишь клоун,
не принимай меня всерьез...
Здесь неуместна жалость,
за что, скажи, меня жалеть?
Пусть у меня нет шансов,
но я могу тебя развлечь...
Флер «Печальный клоун»
Рисшу - доброе, милое, немного застенчивое создание, но его "немного" распространяется лишь на лиц прекрасного женского пола.  Он мягкий и ранимый юноша, готовый на все ради близкого ему существа - спрыгнуть с обрыва, выпить яд, сразиться с кучей людей, но, можно, и нелюдей. Паренек - верный и преданный друг, умеет хранить секреты и не расскажет их даже под самыми ужасными пытками. Прям какой-то идеальный персонаж, не так ли? а вот и нет так! Мальчишка "слегка" вспыльчив и упрям - он будет доказывать свою правоту даже тогда, когда все поймут кто прав (а это явно будет не он), он ненавидит проигрывать - весь в крови, бес сил все равно будет сражаться до последнего и доказывать своё. Он станет лучшим, во что бы то ни стало. Как ни странно ,но этот молодой человек любит шутить, ведь он искренне верит, что несколько минут смеха подливают жизнь. с его губ не слетит не острая шутка, ни ехидное замечание, он не обидит собеседника точной сатирой или импровизированной басней. Лишь легкая и безобидная шутка, игра слов и не более того, ведь все в этом мире имеет две стороны, даже шутка: она может как помочь найти ново друга, так и навсегда порвать связь со старыми приятелями. Молодой человек боится доверять людям, но не потому что они могут предать и причинить сильную боль, а потому что люди - это слабые создание, которые порой с трудом переживают удары судьбу - Рисшу боится, как бы это не звучало по детски наивно и глупо,  что люди, которые ему дороги когда-нибудь умрут, а с ними умрут и чувства, и какая-то часть души. Единственный кому этот мальчик может доверять - это простой холст бумаги. Нельзя передать те чувства, эмоции, что переполняет его душу, когда карандаш бежит по бумаге, оставляя за собой цепочку штрихов… штрихов, которые останутся в вечности… штрихов, которые никогда не исчезнут и не умрут… штрихов, которые могут дать ему все…
Испытывал ли он любовь? о, да... он и сейчас влюблен, влюблен до одури в магию и волшебство, лишь колдуя он чувствует себе по-настоящему сильным, смелым, а главное, взрослым.
Вот и по этой простой причине, юноша, вечно что-то, на кого-то колдует.]

13. Врожденные способности:
[1. Чувствовать человека, область (локацию) на которую наложили проклятие или благословение. Вообще, с детства, Ри чувствителен к магии.
2. Слух.
3. Зрение.
4. Рефлексы выживания.
5. Речь.]

14. Приобретенные способности:
[1. Грамотная речь, владение несколькими языками.
2. Игра на лютне.
3. Преодолевание расстояния в двадцать пять-тридцать метров без остановки.
4. Владением метания ножа на дальнее расстояние с поражением цели на максимальной точности.]

16. Биография:
[Была тихая и безлунная ночь, когда тишину старой хижины разрезал дикий плачь младенца, который принадлежал Кюдзо. Он возвестил о своем появление в этом мрачном мире. Были ли он желанен? Навряд ли… Ждала-ли его их великая судьба? Опять-же нет… Судьбой ему было уготовано влачить жалкое существование на этой грешной земле, но как известна Владычица всего любит иногда перетасовать колоду и изменить свои планы, но об этом чуть позже.
Первые несколько дней своей жизни, Ри провел в старой полуразвалившиеся хижине, прижатый к груди умирающей женщине, что кормила его из последних сил, тем самым добровольно отказываясь от существования, и от чистого сердца принося проклятье ребёнку - жизнь. Она скончалась спустя неделю, так и не успев дать сыну имя, так ни разу и не увидев его, ведь по злой шутке, женщина была слепа.
Громкий крик младенца, что эхом разносились по лесу, привлекли внимание одного молодого человека, что был на очередной охоте, но не ради еды, а ради забавы и удовлетворения черной души, что так любила крики птиц и вой умирающий животных. Мужчина ногой распахнул дверь и вошел в хижину, бросили полный ехидства взгляд на скупое убранство, и только после этого подошел к умершей женщине, в смертельных объятьях которой не жил и не умирал Рисшу. Что-то в этом крошечном создании тронуло струны старой арфы-души, заставив незнакомца, расцепить руки матери и поднять ребёнка, при этом, не снимая с лица недовольно мины.
Так началась новая ветвь в жизни малыша, который с той самой ночи стал не то ли сыном, не то ли зверушкой мужчины.
С тех самых пор, он обучал и лелеял, наказывал и любил Рисша.
Шло время, юноша взрослел, да уму-разуму учился... но в городе становилось как-то скучно, все те-же самые лица день за днем, но а один день, все крупно изменилось... Через город проезжал менестрель, музыка и слова которого, очень сильно понравились... к этому времени юноше уже было лет семнадцать, да и сбежать из дому он хотел... увидеть мир, найти новых друзей, помочь людям...
Решение было принято. Менестрель оставался на ночь, а днем должен был уехать... вот и он с ним... по началу просто шел рядом... ну, отставая на метр... после оба перешли на быстрой ход, потом шаг, а спустя минуту, менестрель под именем Риано, взял Рисша в ученики... вот так и начались путешествия. ]

17. Мировоззрение:
[Добро.]
18. Спутник:
[Не имеется.]

+2

2

и ты у нас оказываеЦЦа Добрый))) аж добряки пля)

0

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Принятные квенты] » Квента - Рисшу Музан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно