Феантуриэль : *внутрь вошла молодая эльфийка, платье ясно голубого цвета закрывал темный шерстянной плащ, капюшон которого закрывал лицо ровно на половину, отбрасывая тень на остальную часть лица. Эльфийка тихонько прикрыла за собой дверь и прошла в глубь помещения*
00:31:06Константин : Феантуриэль: НПС - работник заведения * за стойкой барной мальчишка стоял, черные кудрявые волосы и потрепанная одежда, которая выдавала его крестиансткие корни, уловив звуки, он обернулся к входной двери и на гостью взгляд перевел, тихим голосом сказав * добро пожаловать
Вы переведены в ждущий режим.
00:36:18Квенор : *он снова здесь.. хотя здесь - мягко сказано, ибо топать довольно таки далеко. Из леса медленно выбралась точка и по мере приближения к таверне зрительно увеличивалась. Через пару секунд уже можно было заметить, что существо имеет четыре лапы. Ещё пару секунд спустя, что это кошак. А если этот случайный зритель решит приглядеться, то увидит на кончиках ушей короткие серые кисточки. Случайных зрителей пока не было, а потому рысь спокойно и бодро двигался в сторону здания,
00:36:18Квенор : где его ждал излюбленный камин. И плюс ко всему жевал какую то травку. Какую - не знал никто, даже он. Но он точно знал, что травка вкусна и полезна...*
К нам приходит Orion (smalldeath-@mail.ru)
00:38:02Константин : Феантуриэль: НПС- Работник заведения * юноша руки из кармана достал, рукой правой волосы чуть поправил и затем локтями опираясь на стойку барную сказал * да, я тут только для этого, надо как-то зарабатывать на свою и семейную жизнь, у меня две сестры и мама безработная... * у крестьянина явно были проблемы с семьей и деньгами, лицо худощавое показывало то, что он уже давно нормально не ел... *
00:40:39Феантуриэль : Константин: *дружелюбно улыбнулась и скинула с себя плащ* мне бы воды... только чистой...
00:40:48Coraen_Abbaray : *Толчок несильный, в дверь ногой открывая оную, на мгновение лишь остановившись у порога, нагло всматриваясь в лица тех ктотам находился на данный момент. Плащ шерстяной скрывал тело его, а глубокий капюшон в его тени держал в тайне лик его, кто он и что он? Лишь глаза красные, как у демона заполненого ненавистью к всему живому. *
00:44:30Legacy : .
00:44:30Феантуриэль : Coraen_Abbaray: *эльфийка мнгновенно обернулась на шум и уставилась на вошедшего вопросительным взглядом*
00:45:44Квенор : *вот и подошёл... И что тут у нас? А тут дверь, что только что захлопнулась... ну, пусть и так. Это дело поправимое. Голова упёрлась в дерево, а лапы тем временем продолжили движение. Дверь тихо скрипнула и открылась. Животное сделало ещё несколько шагов, пропустив рядом закрывшуюся дверь, да остановилось рядом, медленно водя по помещению синими глазами. Как всегда пустовато. Сейчас он точно видел трёх людей...*
00:47:27Константин : НПС - работник * оттолкнулся от стойки, рукой правой по ходу обхватывая бокал, а второй потянулся за кувшином, в котором хранилась вода, аккуратно наполнил бокал водой и поставил на стойку * с вас одна серебренная * еле выдавил из себя, стесняясь *
00:47:32Константин : Феантуриэль:
00:47:35Legacy : *Нечем было ему улыбаться, нечем было усмехаться... Ничего у него не было, кроме тряпки и клинка. Тряпка обмотана вокруг него самого, а клинок - тот за спиной... На тряпке висит. В общем то, вид очередного путешественника - плащ, капюшон, оружие. Ничего особого. Ничего лишнего. Только уж ходил он слишком тихо... Вот и к дверям таверны подбирается.*
00:48:54Феантуриэль : Константин: *не обратив внимания на бокал, положила на стойку пару серебрянных монет и все так же смотрела на парчку восставшую подле двери*
00:49:45Coraen_Abbaray : *Закрылась? он вроде ешё был у порога, но не важно, допустим кошак прошёл мимо, он лишь взглядом его проводил, на лице вырисовывая наглую, довольную. Хотя это было и скрыто от глаз посторонних под тканью плаща, руки у него были уведенны за спину. сделал пару шагов входя в помешение сие, раньще он тут небыл, до порога доходил всеголишь.*
00:50:17Coraen_Abbaray : улыбку*
00:53:47Феантуриэль : *глотнула воды из бокала и обернулась обратно к служащему*
00:54:56Константин : Феантуриэль: НПС - работник * мальчик уже сидел в уголке, с испуганным лицом наблюдая за происходящим, ведь в первый раз видел двух подозрительных мужчин в этой таверне *
00:55:31Квенор : *... скрипнули ли подошвы по полу, просто ли громке топанье? неважно... просто шаги стоящего сзади двуногого были услышаны и голова повернулась. Кто это? Вепрвые кажется видел... Неважно... главное, что диким котом его никто не назвал. И это уже был плюс. Он сделал ещё несколько шагов от двери, да повернулся телом в ту сторону, куда сейчас голова смотрела. Не нравился ему этот человек... ой как не нравился. Только не прочитать этого в его взгляде изучающем*
00:55:42Феантуриэль : Константин: *посмотрела на мальчика и обнадеживающе улыбнулась, чуть заметно подмигнув*
00:57:03Константин : Феантуриэль: НПС - работник * голову опустил, руками лицо закрывая, да голосом тихим, шепытом сказал * почему столько жестокости...
К нам приходит Joke (rissliit@mail.ru)
00:58:30Coraen_Abbaray : *Человек? он далеко небыл человеком, он даже не имел ничего общего с людьми. Довольная гримаса быстро в недовольное вырожение лица превратилась, смотря как блохастое создание на него уставилось, Руку правую медленно изза спины выводить стал, сжимая крепко ручку клинка*
00:59:49Феантуриэль : Coraen_Abbaray: *начала пристально наблюдать за действиями вошедшего, нахмурившись*
01:00:23Константин : Феантуриэль: НПС - работник * мальчик сполз со стула, да к стойке подошел, рукой правой обхватывая те копейки, которые ему оставила она, забрал всего одну серебряную, а остальные оставил лежать на стойке, голосом чуть суровым ответив * подачки не беру, только чесно разаботанне деньги...
01:02:02Квенор : *медленно руку выводит... это уже подозрительно. Интересно, что у него там? Скалка? кто знает... разве что существу этому известно. Стоило бы зарычать, да только не стоило. Вдруг правда деревяшка какая нибудь? Хотя интуиция и инстинкты подсказывали, что стоит напрячь мышцы, да смотреть более внимательно и настороженно. Что он в принципе и сделал...*
К нам приходит Константин (die_illusion@mail.ru)
01:03:10Феантуриэль : Константин: *отведя взгляд от вошедшего, улыбнулась мальчику и наклонившись ближе, дружелюбно* а знаешь, там где живу я - вода стоит три серебрянные... позволь мне чувствовать себя как дома *легонько пальцем подвинула монетку к юноше*
01:05:44Феантуриэль : Квенор: Coraen_Abbaray: *снова обернулась к происходящему... интересно что они оба задумали?*
01:06:00Legacy : *Очухался от ступора, пусть, пусть живые чувствуют себя в безопасности. Шаг, хмм.. за мнимой тишиной, что топила внешние и внутренние звуки, явно слышался лязг доспеха, а сама персона распространяла легкий холодок.. Толи могильный, то ли лёд заоблачных вершин Ледяной Короны.*
01:08:17Coraen_Abbaray : *Странно как блохастое создание это увидел, но это тоже не важно, оруку уже из под плаща вывел он, в руке клинок одноручкый, на лезвии странные узоры мерцающие зеленым огоньком. А из под капюшона звук тихий, зная что блохастое создание услышит, животное слух вроде заострённый...* Ксс... кссс кссс
01:09:44Феантуриэль : Константин: *эльфийка отвлеклась от происходящего и повернулась к малчику* а где те, кто тобой управляет?
01:12:43Константин : Феантуриэль: НПС - работник * смотрел на деньги и не знал, взять или нет, он нуждался в них, но гордость в простой крестианской душе еще осталась, от чего и не протягивал руку к монеткам, а тут она что-то сказала и он отвлекся, переводя взгляд на нее, а затем задумался над тем, где же его хозяины... *+
01:12:48Константин : один вечно с музыкальным инструментом ходит, второго и вовсе уже давно не видно, а за последнее время еще один третий появился, с каким-то гробом за спиной ходит тут, не общительный...
Firitae_Sheonna (modera2090@mail.ru) покидает чат
01:14:07Квенор : *кис кис... ладно. За дикого не приняли, так за домашнего. Логично... И что кис? Этот двуногий сделал два противоречивых действия. Позвал, маня.. и оттолкнул блеском клинка. Зато настороженность его себя оправдала. Он всё так же стоял, чуть согнув задние лапы, будто готовясь прыгать. Пока на него никто не бежал с яростными воплями, можно было и не нападать. Но клинок сказал почти обо всём... Почему почти? Да потому что по клинку не определишь, кто за капюшоном скрывается...*
01:15:48Феантуриэль : Константин: угу... *задумалась эльфийка, но тот час достала из складок плаща ещё одну монетку и положила на стойку* вот ты и заработал, как за стакан эльфийской воды. Не стесняйся, я не пытаюсь тебя унизить.Ты сказал мне ценную информацию*легонько подвинула монетки ближе к мальчику*
01:16:54ЧечеН_Питер :
01:17:31ЧечеН_Питер : ыыыыы.balya
01:18:04Coraen_Abbaray : *Сделал шаг вперед продолжая странными звуками манить, или отвлекать блохастое создание? а глаза они стали ешё сильнее гореть в тени капюшона что по прежнему скрывал его лик. Теперь осталось уже недолго*
01:20:52Феантуриэль : Константин: и где же носит твоих хозяев когда тут скоро начнется беспредел? *обеспокоено взглянула на место медленно разгорающейся схватки, потом снов повернулась к мальчику*
01:21:15Coraen_Abbaray : *Сделал шаг вперед продолжая странными звуками манить, или отвлекать блохастое создание? а глаза они стали ешё сильнее гореть в тени капюшона что по прежнему скрывал его лик. Теперь осталось уже недолго*
01:23:28Квенор : *пожалуй.. может и недолго... Но, даже если и недолго... Всё равно навстречу не пойдёт. Ишь чего удумал? Что он? Загрызёт его чтоль? Не надо нам такого.. животное всё так же стоит, всё так же готовясь к решительным действиям, а именно к прыжку. Может и заметно это, но вот мышцы можно и расслабить вовремя... Он заодно поглядывал на вторую руку, что так и не показалась из под плаща. Вот там точно скалка!*
01:24:46Blood_Ice : ...
01:25:37Феантуриэль : *эльфийка призадумалась... где же все? неужели по комнатам разбрелись? тут же все-таки кто-то есть....*
01:26:48Kristian_ : /всем добрый день/
01:28:02Coraen_Abbaray : (дошло?)
01:28:25Квенор : /повтори на всякий случай/
01:29:47Coraen_Abbaray : *Это была далеко не скалкой. Руку левую медленно стал выводить изза спины, сделав ешё пару шагов в сторону блохастого создания. Игра затянулась, это его ешё сильнее злило, пора заканчивать, хотя ему оставалось сделать ешё одно движение, но это будет небольшим секретом для животного*
01:30:43Феантуриэль : Kristian_: добрый день *дружелюбно улыбнулась*
01:32:40Квенор : *а что животное? Ждёт, но не смиренно. Всё так же насторожившись, заодно и передние лапы чуть согнув. Всё, готово прыгать. Но пока не будет. Не будет первым нападать. Будет ждать сюрпризов...В какой там руке клинок? В правой ли? он согнул левую лапу чуть сильней...*
01:37:52Квенор : .
01:38:33Coraen_Abbaray : *Руку левую вывел все-же из под плаща в ладони ничего, но, на кисти маленькое устройство, навряд ли её тут ешё видели, подарок одного старого друга. Небольшой арбалет, с маленьких болтом и недлинными дугами, силы в нём наврятле хватит чтобы кого-то убить, да и серьёзно поранить тоже наврядле получится. Руку вытянул, направив прямо на существо которое так тянуло резину, видать сильно жить хотелось, но у незнакомца на это другие виды. клинок всё так-же крепко держит в правой руке. острие
01:38:35Coraen_Abbaray : направленно на протиника, который в любой момент нанести удар, беря во внимание то что растоения между ними было чуть больще метра, судя по входу незнакомца да и по небольшому количеству шагов зверя*
01:39:15Coraen_Abbaray : готовый*
01:42:30Феантуриэль : *допив воду из стакана накинула плащ и немного задев плечом воинственного незнакомца, напраилась к двери, дабы выйти*
01:43:18Coraen_Abbaray : ( не задела)
01:43:33Coraen_Abbaray : ( не задела)
01:43:45Legacy : .
01:43:47Феантуриэль : Coraen_Abbaray: (ещё как задела, просто ты видимо не почувствовал эльфийского прикосновения)
01:44:10Coraen_Abbaray : Феантуриэль: ( вы знаите где именно я нахожусь?)
01:44:38Феантуриэль : Coraen_Abbaray: (знаю. В этой комнате в чате)
01:44:47Legacy : /гогот/
01:44:59Coraen_Abbaray : (вопрос закрыт, меня никто не дотрагивался продолжаем)
01:45:09Coraen_Abbaray : (до меня*)
01:45:19Квенор : *а что он? Арбалет? О, какие вещи... гномский небось? Не, такой технике не доверяемс.. Но вот чтобы Арбалет был не опасен с такого расстояния? Цапнуть ему руку чтоль? Да стрелу в глотку. Не, не надо. Можно чуть проще. Левую лапу разогнул, да в обход противника двинулся, справа от него зайти пытаясь. Прошёл сантиметров двадцать правее (для себя) арбалет обходя. Хотя что мешает ему спустить стрелу по желобу? В обходе своём коротком он двигался бочком, повернувшись мордой к противнику...*
01:45:53Феантуриэль : до свидания... не хочу увидеть разворачивающейся потасовки
01:47:33Blood_Ice : .
01:50:24Константин : / плакала наша игра...короче я отбой. /
01:51:15Константин : Макс, я уже дочитал книгу Защитники Веры, когда ты мне новую книжку даш? /
01:52:08Legacy : /а в личку никак?/
01:52:34Константин : / извините, я думал ваше высочество завершило свою игру.
01:52:53Legacy : /сарказм убери. он тут не уместен. /
01:53:17Константин : / ага, много чего не уместно, но все это уже было. /
01:53:17Coraen_Abbaray : (офф закройте Костя в личку)
01:53:34Legacy : /- мысли при себе сдержал - /
01:54:48Coraen_Abbaray : *Ему то что, двигается создание или на месте стоит, голову повернул в его сторону, да и рукой левой продолжая держать его на прицеле двигая её за зверем в лево. Что-же как уже говорилось выше, щелчек негромкий, еле слышный. И болт вылетел из желоба, скорость не большая, десять метров в секунду, достаточно чтобы порозить цель при таком растоянии, лицом говоришь был зверь к незнакомцу значит и болт полетел ему туда где-то в область левого глаза*
01:59:53Квенор : *повернулся к нему... а соответственно и арбалет к нему повернул. Вот только.. Смотреть прямо на арбалетный болт мы не привыкли. А потому яросто избегаем встреч оного с глазами и другими частями морды. А вот, когда ещё и щелчки негромкие в тишине мёртвой таверны! Это уж тем более заставляет шарахнуться вбок. Ну ничего, морда осторая, от левого глаза до виска рукой подать. Да и до уха левого.. Жалко ухо, разорвало к чертям. А животное снова в обход пошло, в ту же сторону. Арбалет вроде не многозарядный...*
02:00:34Квенор : /шарахнуться вправо, то бешь отклониться чуть.../
02:02:33Coraen_Abbaray : *Нет не ушёл, выше было сказанно что зверь смотрит прямо на незнакомца, угу, это раз, второе 10м/с при растоянии чуть больше метра у тебя 0,1 секунд где-то на отклонение от выстрела, наврятле, даже шорох за такое время даже демон не успеет уйти, итог болт попал в глаз, при скорости 10м/с, сила натяжения титевы 20кг, делай выводы*
02:03:57Coraen_Abbaray : (плюс, онг продолжал двигатся, читаем выше ваш пост, значит среагировать на щелчек сложно а при таком растоянии и скорости невозможно)
02:04:38Квенор : Coraen_Abbaray: да, и неичего страшного, что повернулся, повернул арбалет, нажал на кнопочку выстрела? В это время... вот именно! продолжал двигаться! что мне мешало продолжить чуть быстрее?
02:04:47Квенор : /ред/
02:06:19Coraen_Abbaray : Квенор: (очередность постов мешала, твой пост был, описанно было растояние на которое ты отошёл в от момент ты продолжал двигатся, но учитывая то что один пост это одно движение значит между постами времени, сам понимаешь сколько проходит, или для вас боёвка это пол часа двигается один и пол часа другой? я держал тебя на прицеле и был готов выстрелить, ты стоял мордой ко мне, всё я больще не гвоорю, отписывайся)
02:12:47Квенор : \Если ж придираться к словам: "один пост - одно движение!" И похирену. По сути надо каждый шаг описать - одно действие. Ладно... херачьте кота...\ *а что тут поделаешь... учитывая движение его, что и не получилось. Учитывая, что из арбалета противник стрелял без погрешностей ровненько в глазик.(меткий, зараза...) Учитывая всё это, прошла стрела глубоко и больно. И капец кроликам... Выстрел сверху был, так что толкнула стрела эту морду вниз, а движение вправо было закончено пошатыванием и судорогами, что очень мешало держать равновесие...*
02:16:49Coraen_Abbaray : Квенор: *Сделал пару шагов в сторону того что раньще было суровым животным, остриё меча упустив вниз руку чуть вытянул напрявляя остри прямо между глаз животному, и чуть наклонившись сделал колющий удар с верху в низ, удар не сильный учитывая что между глаз у животных очень слабенькая кость. *
02:18:12Coraen_Abbaray : ( курить)
02:20:55Квенор : *вот так... не успел даже на бок завалиться, а тут уже и ножиком пихают... как успевают? Да ещё и сверху вниз... Опять бы в ухо, ну да ладно... Попал, убил. резко теряет сознание, заканчивает падение... усё*/как ипать с вами играть? А! Сами говорят о правиле "Одно действие в пост" и сами ег нарушают/
02:22:43Роксолана_Аревик : //живодерство какое-то.. *свернула офф*//
02:23:56Miranda_De_Lakrua : Я во время?Как раз на похороны?=)
02:24:14Квенор : Miranda_De_Lakrua:/угу-угу/
02:24:45Miranda_De_Lakrua : Квенор: За что тя,солнце?*плакаит*
02:26:15Coraen_Abbaray : *Что-же, продолжает ухмылка на устах, меч выдернул из черепушки уже мертвого животного , и перешагнув мёртвое тело направился к выходу не оглядываясь* (теперь объясняю тебе твой же пост, ты стоял на месте, шатался на тот момент когда я подошёл, твои же слова, и опять-же напоминаю про очредность постов, твой ход мой ход, между ними ничего никаких действий ты был на ногах в конце твоего поста, значит в начале моего ты в таком-же положении)
02:28:30Квенор : Короче, я отмолчусь, потому как моё мнение всем понятно, и потому как не хочу затевать традиционный спор "Кто кого?" который начинается сразу после окончания боёвки. Спасибо за внимание. *в офф ушёл, тело на полу оставив*
офф тоже могу добавить, если нада)