1) Имя - Мелеторн Даркфаер
2) Прозвище - Хелдвин.
3) Раса - Эльф "Возвращённый" (см. квента внизу)
4) Рост - 183 см.
5) Возраст - изначально 72 года, но после "возвращения" прошло ещё 3 года.
6) Вес - 73 кг.
7) Профессия - нету, но имеет предрасположенность к охоте.
8) Класс - Рыцарь Тьмы.
9) Внешность - Имеет такую же внешность, что и до смерти. А точнее...
Волосы седые (именнно седые), средней длины. Брови тонкие, тоже седые. Глаза миндалевидные, радужка серая, с отдельными серебристыми витками. Нос чуть вздёрнутый, острый. Губы тонкие, обычного цвета. Подбородок также острый, немного выпирает вперёд. Телосложение более или менее атлетическое.
10) Личные вещи - Одежда вызывается (сотворяется, как хотите) с помощью Дара Тени. Тип только один: кожанные высокие сапоги, брюки, курткообразная (!) рубаха с капюшоном, полумаска, перчатки... (всё чёрное, так как, хм... Тень)
11) Оружие - нету.
12) Характер - Меняется в зависимости от времени суток. Ночью он сдержан, спокоен (хотя иногда раздражается). Днём на него находят приступы сумашествия, так как солнышко на него действует не лучшим обазом. То, что он принадлежит к тёмным рассам, не значит, что он должен быть абсолютно злым и ненавидеть весь мир. Тьму нести можно, даже не приченяя никому вреда.
13) Врожденные способности - Дар вампира: питается жизненной энергией других живых существ (демоны не в счёт) через непосредственный контакт. При "питании" незначительно увеличивается регенерация тканей, но при этом организм изнашивается. Дар тени: Он входит в состояние тени, когда другие живые существа могут его видить, но не воспринимают как нечто существующее. Они могут его найти только тогда, когда в местности достаточно светло (хорошо освещённый зал или если он нечайнно попал в область освящения яркого огня). В полдень на открытой территории способность не действует. Дар Зверя: перевоплощение в "тёмных" зверей: пантера, ворон. В темноте перевоплощение продолжается за два поста, а так же почти не теряет собственных сил, так как черпает силу из тени.:
1. - Его облегают непроглядные теневые нити. Там он черпает силы из Тени.
2. - Нити растворяются в воздухе, на месте его стоит одно из выше указаннных животных.
При дневном свете он теряет достаточно много сил (вести бой точно не может) и проходит в четыре поста.
1. - Он чертает обственными руками руну Тени.
2. - Вокруг него появляется панцирь из теневых нитей.
3. - Используя собственные силы перевоплощает плоть.
4. - Панцирь разрушается и появляется, собственно зверь.
Обратное перевоплощение идёт с такими же особенностями и последовательностью.
14) Приобретенные способности - Умеет писать, читать, считать (как не глупо сказано). В общем - все базовые навыки. Думаю не стоит перечислять, что умеет обычный гуманоид.
15) Биография - (краткое содержание внизу)
16) Мирровоззрение - нейтральное.
А вот собственно и сама квента.
Огненные врата за его спиной закрылись, и он очутился в полной темноте. Тишина. Не такая, когда вечером заходит солнце, а просто: НИ ОДНОГО звука. Даже дыхания его не слышно, да и не дышал он вовсе. В голове его носились мысли: «Как? Почему? За что?». К каким богами он не обращался, ответа не было. Спустя секунду пространство вокруг охватил ослепительный свет, от которого жгло глаза и хотелось спрятаться подальше. Он упал на невидимый пол, пытаясь укрыться, но и там лилось обжигающее сияние. Свет был настолько силён, настолько невыносим, что казалось, будто он пытается залезть в самую дальнюю клеточку мозга, в самую тёмную частичку души, выжигая всё на своём пути. Обычному смертному невозможно было такое вынести и он просто провалился в прохладную пелену небытия.
Проснулся он через некоторое время… может, это были считанные секунды, может, целые тысячелетия. Тела касался ледяной мрамор. Вставать не хотелось категорически, и ему не оставалось ничего делать, как перевернуться на другой бок. Он открыл глаза, до сих пор переживающие ужас того света, и понял, что лежит абсолютно нагой посреди огромной круглой залы на таком же круглом и широком мраморном столе. Стол был изрисован символами, похожими на руны Перворожденных. Вся комната представляла собой полушарие, в центре которого стоял «стол», или точнее сказать - пьедестал. Сверху на середину стола лился серебряный свет, идущий из отверстия сверху. Кожу от этого света покалывали миллионы маленьких иголочек. В комнате не было никого, однако чьё-то присутствие эльф чувствовал каждой клеточкой тела.
- Ну что, Мелеторн, - по всей комнате пронёсся чей-то тяжёлый голос, который только становился сильнее по мере отражения от стен, - Наконец мы с тобой встретились.
- Моё имя не Мелеторн, а Хелдвин, - голос его дрожал, а сердце стучало с устрашающей силой… Казалось, звук его был отчётливо слышан в комнате. Эльф в испуге стал осматриваться, пытаясь найти источник сего голоса.
- Конечно… - звук источник голоса будто переместился в другую часть комнаты, - Кого ты обманываешь, себя или меня? - По мере разговора, голос менялся от мужского к женскому, затем стал похож на голос ребёнка, а дальше, снова мужчина, - Мы оба знаем, что это имя ты сам себе придумал. Ну да ладно, твоё имя не имеет значения здесь.
- Чего ты хочешь, демон? – громко крикнул эльф.
- Демон? – голос немного изменился… похоже, хозяин его был удивлён, - Как ты догадался?
- От тебя пахнет соответствующе, - хотел было усмехнуться, но глотка его сжалась в невидимых тисках.
- Как ты смеешь, смертный?! – разнёсся, как громовой раскат, голос по комнате. Стены задрожали от мощи его.
Эльф стал оседать на пол, ноги подкашивались, лицо исказилось в гримасе муки. Что-то невидимое не давало ему дышать. Кроме того, он чувствовал это не только телом, но и душа его задыхалась в невидимых цепких руках. Она кричала, извивалась, будто маленький загнанный зверь пытающийся найти выход из демонических пут. Когда он думал, что всё уже кончено, что он не выдержит, демон ослабил тиски и отпустил бедного эльфа.
- Думаю, тебе хватит, - голос стал чуть тише, -Ты, похоже, не понимаешь, зачем тебя призвали. Так ведь?
- Нет, не понимаю, - эльф кое-как поднял голову.
- Тебя выбрал Я, чтобы поставить перед выбором. Сейчас ты можешь отправиться, как и все, в царство тьмы и смерти, или же принять мой дар и вернуться в свой мир, чтобы нести мою миссию. Третьего не дано.
- Какие дары? – в удивлении спросил он.
- Я оставлю тебе твою душу и твой разум, - нежно шепнул ему на ушко женский голос.
- Они и так мои! – воскликнул он, - Ты не можешь у меня их забрать!
- Ты уверен? – голос маленького ребёнка перенёсся в дальнюю часть комнаты, - И что мне помешает? – презрение, казалось, переполняло это нежный голос.
- Будут и ещё дары. Первый Дар – это Дар вампира. Ты сможешь питаться жизненной энергией живых существ, дабы восполнять свои силы, - казалось, что какая-то женщина манящим голосом шепчет ему на ушко слова молитв, - второй Дар – Дар зверя. Ты сможешь перевоплощаться в тварей Ночи, - теперь с ним разговаривал ребёнок, - и третий Дар – Дар Тени. Ты сможешь переходить в Тень. Ты будешь виден для всех, но понять, что ты здесь смогут не многие живые твари, - теперь голос стал по истине демоническим, - если тебя будут искать, и ты будешь стоять перед ищущими, они не увидят тебя. Запомни, этот Дар – самый главный, ибо тебе даётся сила Тени, которой, ты при желании и согласовании со мной будешь делиться с другими. Ты разберёшься с ней в будущем, - голос утих.
Эльф не нашёл было что сказать и опустил голову в знак покорности: «Что я должен сделать?» - голос его дрогнул – он ожидал худшего.
- Ты должен нести Тьму на твою маленькую планету. Здесь нет ничего сложного. В будущем ты поймёшь, как это делается.
- А если я не хочу? – голос эльфа зазвучал немного с вызовом.
- Тогда, они ждут тебя…
В метре от стола открылись огненные ворота, похожие на те, которые привели его сюда. Из врат донеслись ужасающие крики, вопли боли, скрежет металла и ещё что-то, что ни люди, ни эльфы не могли слышать в их мире. Ворота просуществовали в воздухе всего пару секунд и снова закрылись. Последнее эхо ужасающих криков умолкло спустя несколько секунд.
- Хм, - эльф долго приходил в себя после увиденного, - Я… наверно… я согласен, - он склонил голову, будто хотел спрятать свои глаза.
- Вот и хорошо.
Над столом образовалась воронка из тёмных нитей, в сторону которой потянулся воздух. Со временем, размер её и сила увеличивались. Эльф оторвался от поверхности стола и резко метнулся в тёмный водоворот…
Отредактировано Illuvatar (2009-07-06 12:58:40)