[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Шаблон Квенты] » Квента - Сайго Сиро

Квента - Сайго Сиро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя/Прозвище

Сайго Сиро самое распространенное из имен.

2. Возраст

666 лет....Очень подходящий демону возраст.

3. Раса

Демон.

4. Характер

Сущность демона и разум похожий на разум человека, но измененный сущностью демонической. Жесток, без-компромиссен в идейных моментах, и порой груб и циничен в достижении целей. Ум и любопытство заставляют его вечно искать ответы на интересующие его вопросы, естественно так или иначе его касающиеся. В большинстве своем его интересуют возвышенные, моральные принципы, качества и убеждения человека. Убежденный в том что  все живое эгоистично и трусливо, ничтожно и слабо ищет того кто обладал бы истинным мужеством и благородством. Но нужно отметить что пока не встретил такого, и все испытуемые им были убиты. Человеческая жизнь или любого другого существа для него не представляет ценности если не связана с его интересами или личной выгодой. В том числе не дорожит жизнями других демонов, лишь тех что разделили его интерес. Хотя нужно отдать должное: к тем с кем связан относится достаточно  бережно, и дорожит своим словом...  Любознательный, осторожный, знающий людей, он непременно находит очередного испытуемого, пусть даже в самых необычных местах. Для него в отличие от других демонов важнее результат, нежели процесс. Крайне терпелив и скрытен, но порой может совершить неожиданный поступок. Долгие года взаимодействия с людьми, обучения ими, множество бесед и споров... Все это оставило след, и никто не знает к чему это приведет демона... Большинству демонов не нравится что он обладает какими то чувствами человеческими или наклонностями, но поскольку источник его интереса сугубо эгоистичен, а методы жестоки и  безжалостны к не прошедшим испытание, ему прощается эта черта. Самодур с чрезмерной уверенностью в своей силе и правоте, во истину демоническая смесь….

5. Внешность

В образе человека… Демоническая природа разве что в глазах и силе может промелькнуть, в остальном человек… Крепкого сложения, жилистый и ловкий крайне, худой лишь мышцы и сухожилия, никакого лишнего веса. Выглядит лет на двадцать пять, даже меньше. В форме великолепной, хотя и нельзя сказать что накачан сильно… Скорее атлетичен. Рост метр восемьдесят, при его сложении идеальный зрительно. Темные волосы, ближе к черным, глаза карие… Ровные белые зубы, мягкие на первый взгляд черты лица, создающие впечатление что человек добр и справедлив. Но стоит приглядеться, и замечаешь что мужественные черты, сильного харизматичного и строгого человека преобладают. Физических отличий или уродств нет… Внешние данные высоки, демон безусловно красив и привлекателен. Есть в этой жестокости что то влекущее. Одет обычно в темный дорогой костюм, ничего лишнего, дороговизна видна в крое и материале, строго и со вкусом….

Истинная внешность…  Около двух метров двадцати сантиметров, крепок и слажен. Тело исполненно звериной силой и ловкостью. Темно-алого оттенка все, скорее мутно кровавого. Подобие чешуи, плотная кожа в иных местах. Вместо волос на голове костяные гребни, заменяющие шевелюру. (Цвета кости) На руках, к кистям ближе так же гребни костяные. Крылья массивные, костяные, перетянутые плотной кожей крайне легкие, не смотря на внешность обманчивую.

6. Доспехи

Обычно не носит. 

7. Оружие

Арсенал так же большой, хотя носится с собой редко что нибудь из него. Катана, вакидзаси, танто, бо сюрикен, сюрикен, дайкатана, бо, дзе, нагината, духовая трубка – маленькая большая, нить, саи итд. Так же трость,  внутри  лезвие, набалдашник в виде головы льва, темная, приятная на  ощупь. Извлечь только хозяин может особым движением. (естественно можно попробовать найти и повторить его). Взрывчатые вещества и химикаты, наркотики. Обычно переносимые в маленьких серых шариках, взрывающихся при контакте с поверхностью, через удар. Так же кости, произвольно им отращиваемые.

Катана.

Длинный меч  Дайто (Катана) - 120 см, короткий - Сето (Вакадзаси) - 70 см. Рукоять Катаны рассчитана обычно на 3,5 кулака, Вакадзаси - на 1,5. Ширина лезвия у обоих мечей - около 3-х см, толщина спинки - 5 мм, в то время как лезвие имеет остроту бритвы. Рукоять обычно обтягивается акульей кожей или обматывается таким образом, чтобы рукоять не скользила в руках. Вес Катаны около 1.2-х кг. Гарда у обоих мечей была небольшой, лишь слегка прикрывающей руку, имела круглую форму. Называлась она "цуба".

8. Инвентарь

Дайсе, сумка что на коня крепится с набором для ниндзюцу (сюрикены, спицы, быстрые ловушки, итп.), собстевенно сам конь.

9. Артефакты

Артефактов не имеет своих.

10. Домашние животные

Не путешествуют с хозяином.

11. Биография

Призван в мир был ученым, искавшим ответы на вопросы, и решившим узнать ответы любой ценой… Это стало его первым знакомством с человеческими любознательностью  и желанием знать ответы. В  обмен на душу ученого странствовал по миру ища ответы на вопросы его. Во время странствий и началось зарождение какой то человеческой частички в нем, интересов.

После того как душа была в его руках он отправился на восток, постигать искусство ведения боя. Странствия закалили его, сделали сильным и выносливым, и развили  до высот небывалых способность врожденную регенерировать и видеть в темноте… В течении нескольких веков странствовал обучаясь всему чему мог научиться… Обучение Ниндзюцу, Дайто-рю, Гунпо, и многим другим искусствам позволили ему развиться гармонично и разносторонне. Множество трудностей встречая на своем пути научился решать любые проблемы возникающие у воинов. (В том числе ремесло кузнеца и гончара) Но все же основные его умения сосредоточены в ведении боя. Отсюда умения его исключительные, и навыки владения всеми видами распространенного оружия и некоторые особые техники… На протяжении долгово времени осваивал магию Огня и Тьмы, которые в последствии оттачивал во время аскетической тренировки. (У подножия вулкана-огня, в пешерах в горах-тьмы) И та и другая школы магии смешавшись с тренировками  ближнего и дольнего боя (в основном в ниндзюцу) позволили привыкнуть совмещать магию и оружие. Яркая и насыщенная жизнь как казалось, не имеет особо важных моментов, вся его жизнь это обучение и подготовка, и все с одной целью – найти ответы на вопросы.

Обучение имело лишь один для него яркий памятный момент-обучение выпускать демоническую сущность, и полностью превращаться по желанию. Сейчас проживает в усадьбе в горах, скрытой от глаз чужих, затерянной в бескрайних лесах.

12. Способности

Расовые:

Быстр, ловок, силен,  имеет хорошее зрение, слух и обоняние. Так же регенерирует крайне быстро (плюс умение концентрировать регенирацию на  органе\конечности) и устойчив к повреждениям, способен летать .  (рассовые устойчивости типо устойчивости к огню, не внушаемости, устойчивости к иллюзиям, и.т.д. не указываю)

Боевые:

Владение распространенными видами оружия и несколькими особыми видами. Техники ведения боя в темноте, воздухе. Умение смешивать вещества для создания взрывчатых веществ, наркотиков и ядов. Установка ловушек, техника обнаружения и разоружения ловушек. Умение выпускать когти, костяные отростки. (как правило из костяшек пальцев, острые как бритвы). Имеет навыки ведения боя обеими руками.

Магические:

Имеет  расположенность рассовую, и  способности в понимании людей, чувствовать ложь и страхи человека. Магия тьмы и огня.

Не боевые:

Грамотен.

13. Должность

Жнец-собиратель душ, заключающий контракты и договоры с людьми в обмен на их душу, или часть лет жизни. Полученные (Украденные) таким образом года прибавляются к его жизни, давая дополнительную силу и способность восстанавливаться, достигающую порой высот удивительных. (демоническое) , странник.

14. Мировоззрение

Ортодоксально-злой.

15. Пол

Мужской

16. Связь

394532900 - ICQ

Отредактировано ~Сайго Сиро~ (2009-06-28 15:43:00)

0

2

Я тоже с вами согласен...я тож ириску не долюблеваю...Но это не значит что я не буду писать комент...Я же имею на это право?Или будет как всегда?\\Риторические вопросы\\не будем о грустном....

1.Демон, пожиратель душ, летучий там какойто долго описывать не буду, владеет "магией и регенирацией"...Это шото напоминает и цепляет правило о бесмертие...Серьёзно...,Тем более-Грамотен и в совершенстве играет на фортепиано???Демон???Шото у меня в глазах двоится...толи добренький миленький человечек, толи "демон" кото рый ищет ответы(!) на свои вопросы!

2.Собаки?Усадьба?Лашади!?ГДЕ? в 5 метров возле тавы???Ой...буквально сейчас заметил...Домашние питомцы собаки?У демона?Хоть они и напоминают цербера, но собаки ненавидят если я не ошибаюсь(!)Любое проевление магии(кроме доброй)...

3.Должность странник!? демон!?

P.S.Если комунто из админестрации не нравитцо это сообщение(кроме ириски) можете спокойно удолять сообщение....Далеше притензии который не написал ириска я говорить боюсь т.к. это как всегда для меня может закончится скандалом тчк

0

3

А что вы имеете против него? Мастеров не выбирают. Пф, будет проверять тот, кто сейчас свободен. На данный момент выходит что именно Ириллис. Так что увы и ах. Может на днях кто другой глянет, но ничего другого не скажут, а скажут тоже самое что и он, если вообще еще сильнее не предерутся. Тема на счет проверяющего закрыта

0

4

решения мастеров не обсуждаются. ТОЧКА.

какой тип демона? демон какого круга. Демоны не разгуливают по улицам сами по себе, демоны появляются в материуме:
А: в случае призвания/высвобождения
Б: в случае возможности проскальзывать на материум, пользуясь дырами межпланарных переходов.
судя по тому, что у вас написано, такого демона как МИНИМУМ должны были ПРИЗВАТЬ.
лог где?

0

5

А за удаление комментов мастеров и по головке получить можно

0

6

это что за самодеятельность?????????????????
предупреждение последнее, КИТАЙСКОЕ! после еще одного такого финта ушами удаление. Мы тут время тратим не для того, чтобы вы все удаляли. исправляйте. удалять что-то из комментариев имеет право только МАСТЕР!

0

7

~Сайго Сиро~ написал(а):

Вес Катаны около 4-х кг.

Не много ли для катаны?

0

8

И так... 1. Список магии, заклов итд предоставлю в ближайшее время и предоставлю на заверение мастеров для включения в проф. 2. Возраст не меняется, для демона возраст очень не большой, и этот демон достаточно молод. 3. Оружие... Описаны точные размеры. Если я не захотел иметь особенных артефактов убивающих все и вся это мое  дело. Описание исчерпывающее, и если в поисковике оно есть это лишь подтверждение того что я пользуюсь простым оружием без выдумок. 4. Нпц... Наличие нпц не подразумевает их использование, лишь указывается для полной инфе о персе. На  других проектах есть локации ведомые мной где этих нпц собственно отыгрываю. (но все же убрал.) 5. Регенерация... У демонов расовая способность к 2 школам. Их изучение и развитие снижают уровень регенерации но не так сильно. (т.к. школы базовые) Плюс магом был не создан а обучался.  (но не на вашем проекте потому можем обговорить этот вопрос) 6. Контракты. Обычные конракты с демоном, думаю сложно тут неверно представить себе. Никаких особых механизмов нет. Человека душа после смерти просто попадает в ад, все. (все же постараюсь разработать механизм и опиисать подробно. Вместе с магией будет  отправлено для проверки и включения в проф)  Прочие замечания учел и поправил в своем же сообщении, чтоб не перекидывать все лишний раз.  Теперь по поводу Ириллис... Встретился с ним а чате и он знает думаю почему я хотел бы чтоб проверял не он, это пометка для него была.

0

9

вы можете выбирать мастера который проверяет вашу квенту только в том случае, когда мастеров куча. Ирилис пока что на форуме один. и его труд надо ценить.

ваше отношение вызывает лично у меня возмущение.

это первое.
по поводу квенты - все что написано Ирилисом и сверх того то, что написано мной должно быть исправлено.

все. обсуждению не подлежит.

0

10

Далее... Демон ходит через проход на план. Где это указать? (кстати исходя из того что демон занимается контрактами это по идее понятно должно быть)  По поводу круга... Уточню по вашей системе и материалам если найду) И впишу к расе.

0

11

~Сайго Сиро~
в биографии, в способностях. плюс если вы портируетесь - указываете каким образом ваш персонаж-демон получил эту способность.
а еще лучше, если вы почитаете о Демонах Фаеруна и устройстве демонических планов.
ссылку могу дать.

0

12

http://www.dungeons.ru/perevod.htm
ДнД четвертой редакции, демоны и дъяволы. читаете, подгоняете под местные правила. выкладываете сюда.

0

13

Проф подправил, благодарствую Алексиэли за заботу)))

0

14

жду оговоренных с вами в асе исправлений.
с ув. Рина

0

15

~Сайго Сиро~ написал(а):

Арсенал так же большой, хотя носится с собой редко что нибудь из него. Катана, вакидзаси, танто, бо сюрикен, сюрикен, дайкатана, бо, дзе, нагината, духовая трубка – маленькая большая, нить, саи итд. Так же трость,  внутри  лезвие, набалдашник в виде головы льва, темная, приятная на  ощупь. Извлечь только хозяин может особым движением. (естественно можно попробовать найти и повторить его). Взрывчатые вещества и химикаты, наркотики. Обычно переносимые в маленьких серых шариках, взрывающихся при контакте с поверхностью, через удар. Так же кости, произвольно им отращиваемые.

Катана.

Длинный меч  Дайто (Катана) - 120 см, короткий - Сето (Вакадзаси) - 70 см. Рукоять Катаны рассчитана обычно на 3,5 кулака, Вакадзаси - на 1,5. Ширина лезвия у обоих мечей - около 3-х см, толщина спинки - 5 мм, в то время как лезвие имеет остроту бритвы. Рукоять обычно обтягивается акульей кожей или обматывается таким образом, чтобы рукоять не скользила в руках. Вес Катаны около 1.2-х кг. Гарда у обоих мечей была небольшой, лишь слегка прикрывающей руку, имела круглую форму. Называлась она "цуба".

Насчёт арсенала промолчу, люблю тоже оружие но не в таком количестве то перебор, носите его или не носите, это не важно, одно два допустим четыре но тут, взрывающиеся вещества, блин я и так закрываю глаза на ваши катаны, это Фаэрун, материк такой нету тут Японии нету тут ешё пороха и взрывающихся веществ.

Я тоже люблю Гугл я тоже когда-то пользовался  Википедией, но давай опишем всё как следует, я всю эту информацию знаю мне её незачем ешё раз писать, описать нормально от ручки до острия именно для этого меча а не для "обычно для ручки что-то там используется" пускай обычно используют а вы опишите своё оружие, дальше и читать не стал.

не принято

0

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Шаблон Квенты] » Квента - Сайго Сиро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно