[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Все о квестах] » Квест -Темные делишки-

Квест -Темные делишки-

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Господин Томас,агент заинтересованной личности... пожелавшей остаться неизвестной , пообещал значительное вознаграждение любому кто предоставит ему какую либо фактическую информацию о неком  Ибриаме Дрейке, ученом естествоиспытателе, проводившем по его сведениям... некие исследования в области изучения плесени, где то в районе Гонимых Ветрами. Почтенный Томас так же недвусмысленно намекнул, что в случае предоставления какой либо информации о направлении работы Дрейка, включая его записи и формулы вознаграждение будет удвоенно...о чем разместил объявление в ближайшем придорожном трактире-

Цель: Предоставить любой фактической информации за вознаграждение

Квест разовый... проводится активно, обращаетесь ко мне в чате, если меня там найдете и в добрый путь

Условия: Наличие профиля
                        Принятие механики игры с мастером (см  описание в квесте -Руины в лесу-)

Форма подачи заявки: свободный пост в этом топике (не уверены что пойдете не засоряйте тему)

0

2

Валкрист написал(а):

значительное вознаграждение любому кто предоставит ему какую либо фактическую информацию о неком  Ибриаме Дрейке

какое вознаграждение? больше, чем 100 золотых монет от Джулиан Рейн?

0

3

буду выполнять

0

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Все о квестах] » Квест -Темные делишки-

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно