15:39:38 Andariel: Валкрист: -замерла особка на миг, да решила подойти к столику, где сидел зевающий, расцепляя руки и опуская их вдоль тела она зашагала медленно в его сторону, метра 3-4 осталось, пол-лица скрыто, лишь огоньки голубые яркие сверкают-
15:41:14 Валкрист: Andariel: Садись почтенная садись..*пробормотал устало*..у меня есть чего тебе предложить..ты сама вольна решать слушать ли тебе или нет..и когда тебе уйти..*на стул напротив указал*
15:43:42 Andariel: Валкрист: -особа покорно присела на стул указанный, лицом к уставшему, подперев голову рукой, подбородок уперев в ладонь и пальцы по щеке разложив, приготовилась слушать-
15:46:39 Валкрист: Andariel: Варианта ровно два..ибо больше я пока не создал..либо помогаешь с колодцем дядьке...там все тухло неопределенно и вероятно опасно..ну там де опасно там и платят классно..*рукойшерокий жест сделал*..или руины..там все неизвестно..и не платят за это вобще...ты сома вольна решать идти или неидти и вольна выбрать когда тебе хватит..ну и правила конечно есть
15:48:48 Andariel: Валкрист: -ухмылка сошла с губ плавно- правила мне известны... -красивый бархатный голос льется из лениво открытого рта- мне не нужны деньги, но что посоветуешь ты? -продолжала молвить негромко-
15:48:53 К нам приходит Линора (immortal09@mail.ru)
15:51:25 Валкрист: Andariel: С типажом вашим почтенная...посоветовал бы сперва колодец..времени это займет мало...опыта у вас тоже не много..но надож с чего то начинать..*голову склонил набок*..с малого..оружием каким пользоваться умеете?
15:54:09 Andariel: Валкрист: -снова та же мерзковатая самодовольная улыбочка- мое оружие... -хихинула- мое оружие это я. -ну сам пафос предстал перед ним, не иначе- я не хотела бы говорить об этом здесь -оглянувшись по сторонам-
15:55:43 Валкрист: Andariel: Понимаю....ну чтож весьма разумно..*кивнул только с секунду поразмышляв над словами девушки*..итак вы согласны испытать себя?
15:56:43 Andariel: Валкрист: -голову в бок склонила игриво чуть, будто не осознавая серьёзности что ли- угууу... -протянула лениво-
15:58:32 Валкрист: Andariel: Ну тогда я должен разъяснить вам правила *улыбнулся лишь* я решаю пройдет ли то или иное ваше действие..вы в любой момент можете сказать стоп хватит и вернуться в таверну...ну что поехали?
15:59:34 Andariel: Валкрист: -она вновь таким же образом улыбнулась- так точно, мой капитан... -сверкнули огоньки голубые хищно-
16:01:21 Валкрист: Andariel: Ну тогда следите за рукой..*вздохнул еще раз тихонечко и протянул руку устроив свой указательный палец так чтобы он смотрел в направлении носа девушки*
16:02:21 Andariel: Валкрист: -чуть отклонилась назад, наблюдая за дальнейшими действиями существа-
16:02:35 Валкрист: Andariel: -Мир изменился закрутившись словно гигантское колесо которая крутила сумашедьшая белка..Вспышка яркая и вот стоит она на пороге какого то дома..резная дубовая дверь..стрельчатые окна украшенные плетением листочков и ягодок...знак от сглаза ввиде пеньковой..на подоконниках натянутой веревки и россыпей чеснока....тот кто живет здесь крайне суеверен..и чем то напуган...но так или иначе это дом нанимателя-
16:05:07 Andariel: Валкрист: -огляделась и прыснула со смеху чуть безумно, натягивая капюшон поглубже да рукой потянувшись к двери, ногтями острыми проскользив по узорам с легким скрипом, затем постучала пальцами слегка по поверхности-
16:07:28 Валкрист: Andariel: (голос) Кто там?..-старческим чуть испорченным видимо через мерным употреблением табака фальцетом ответили из за дверей..дело понятное каждому интересно знать кто на пороге его возник..то обычий давнишний..и может даже дело безопасности несколько-
16:09:14 Andariel: Валкрист: -задумалась на миг, едва ли не потянувшись рукой дабы затылок почесать но вовремя остановилась, осознавая комичность ситуации, действительно, кто она?- эм... я слышала... слухи ходят... у вас проблемы... -запинаясь проговорила чуть громче обычного но все тем же бархатным высоким голоском-
16:12:16 Валкрист: Andariel: -дверь открылась тут же..ну вот и хозяин..холщевые широкие порты... льняная рубаха с узором..вычурным..окладистая борода и слегка красный нос..говрящий о том что мужчина этот пожилой любит залить за ворот причем как утром так и вечером..ну и пахнит от него совсем не духами-..ну слава богам...жду вас уже как тройного удоя у коров...натерпелся страху...свят свят..пошли чтоли?
16:14:09 Andariel: Валкрист: -чуть поморщилась... то ли от запаха, то ли от слов...- нуу... пошли, коль не шутишь... -сделала пару шажков назад, оглянувшись-
16:21:33 Валкрист: Andariel: -ну чего сказать лес лишь..да пахоты заброшенные..окраина..имено такая житница от набегов гоблина дикого ежели что и страдает..жить тут не выгодно...леса хмурые..пахоты бурьном поросли..любая тврюка сюда путь нати может- Поооооошли -протянул хозяин- Идти то неналеко _пара шагов и вот у края дома своего уже..угла значит- ты почтенная чего хочешь сделай..но от этого меня избавь..я уж мужиков просил чтоб зарыли его колодец этот..так бояться чертиAndariel: -ну чего сказать лес лишь.
16:24:16 Andariel: Валкрист: -особа вновь осмотрелась и втянула носом воздух, огоньки прекратили на миг светиться и снова зажглись, видимо глаза прикрывала- а что случилось то, объясни толком... -все тот же спокойный голос-
16:27:21 Валкрист: Andariel: -в воздухе явно ощущался запах цветущей серени..что собственно уже последний всход давала лето как никак..к июлю дело ну а из позиции видно было этой разве что добротный сруб дома нанимателя-..да ты не смотри милсдарыня..там он за углом под буком..метров 30 анверное..я на него лишний раз и смотреть то не хочу....а толком...да живет там кто то...хищник уж или разумная тварь не знаю..но ясно что недоброе
16:32:10 Andariel: Валкрист: -девушка положила руку на бедро левое, провела по чему то продолговатому под плащем и улыбнулась- как думаешь, сильно опасен? -голос становился тише, появлялись явные нотки шипения-
16:32:10 Andariel: Валкрист: -девушка положила руку на бедро левое, провела по чему то продолговатому и улыбнулась- как думаешь, сильно опасен? -голос становился тише, появлялись явные нотки шипения-
16:34:35 Валкрист: Andariel: Так то пожалуй не скажу..-пробормотал мужчина задумчиво- но собака моя знаешь сукой волкодава была..вся деревня за щенками приходила..здоровая.. сильная...а ночь как пропала она... самой спокойной в моей жизни была..не звука не скулежа не погрома
16:36:37 Andariel: Валкрист: -глубокий вдох- ну... -выдох- значит я пошла... -как сказала так и сделала, направившись в сторону, куда указал старик, совершенно не веря, что зверь какой то там...-
16:41:32 Валкрист: Andariel: -старый бук...разрастался наверное целое столетие..могучие сильное дерево..но потом что то случилось..и ветви его стали высыхать и скручиваться в бараний рог...люди говрят места где такие деревья растут неспокойные..плохие..магия то или просто причины естественные вроде глупого суеверия уж никто и не скажет..баяют так не более..так вот во времена стародавние разместил кто то сразу под буком этим колодец.. его именно и увидела девушка..простой деревенский колодец..такие не строют уже...каменная кладка
16:41:49 Валкрист: Andariel: круга что в одной части обвалилась образовав V образную зазубрину...прогнивший журавль с ржавой уходящей в темноту подземного мира цепью
16:45:47 Andariel: Валкрист: -ну ей то предрассудки чужды... усиленно втягивая носом воздух особа приблизилась к дереву, заходя в его тень, осмотрелась и, усмехнувшись, подошла к колодцу, пока не заглядывая, провела пальцами по краю кладки и поднесла к лицу поближе, принюхиваясь и разминая пальцами пыль-
16:49:58 Валкрист: Andariel: -воздух испортился наверное метрах в трех от колодца..став тяжелым..едким..наполненным чем-то сладковатым и пряным...так пахнет из ротой щели засушенного краба падальшика..так пахнет из логова гиены так пахнет разлогающесе мясо....мертвая и изъеденная червями плоть..пыли на краю колодце было мало...но дотронувшись до него пальцами девушка без труда могла определить что кладка очень подвижна..и может обрушится вниз в любой момент-
16:52:21 Andariel: Валкрист: -ох как радовали её эти запахиии.... когда то давно в прошлой жизни. продолжая мерзко улыбаться как обычно она заглянула в колодец, плавно двигаясь и не касаясь ничего-
16:56:11 Валкрист: Andariel: -колодец был не так уж глубок..по всей видимости стоял заброшенным уже слишком много времени ..или его несколько раз заваливали намеренно но тем не менее глубина его была небольшой это факт..6 метров не более и там..внизу вредь мусора и камней явно виднелись чьито перепачканные слизью яйцекладки..яйца были достаточно объемны что совершенно точно исключало вероятность того что их подбросила в чужое гнездо кукушка-
17:03:55 Andariel: Валкрист: -отшаг назад и в левый бок сделала, дабы не задело и присела чуть, боком оказавшись к колодца кладке- выходи! -крикнула в образовавшийся проем громко и звонко-
17:04:06 Raycival: Он сделал шаг, второй. Ткаь затрещала по швам - а это был его любимый китель.
17:07:08 Валкрист: Andariel: -должно быть это было странно..но глубины колодца ответили на её призыв злобным и слегка раздраженным шипением..шорох..знаменующий то что нечто стало дивигаться там..в темноте шахты ..то что по всей видимости не испытывало страха перед человеческим голосом....не малейшего страха-
17:09:55 Andariel: Валкрист: -откинув руками остатки камня в проёме, что сделала, аккуратно заглянула, опираясь на руки на землю, явно обеспокоенная судьбой яиц- я хочу... поговорить... -спокойно молвила, остерегаясь, прислушиваясь к каждому шороху-
17:13:55 Валкрист: Andariel: -тварь живо ползущая наверх по колодезной шахте явно не хотела говорить..потому как была неразумна..вечный голод двигал ей ...голод и инстинкты..как и всеми зверями..она неиспытывала страха потому как в глупасти своей боги некогда подарили твари огромное могущество...порализовывать взглядом..достаточно было мельком взглянуть на змеиное тело и синеватые ушные перепонки чтобы понять что двигающаяся на свет божий тварь была василиском-
17:17:21 Andariel: Валкрист: вот черт... -выругавшись девушка отпрыгнула резко от шахты назад на пару метров, оттолкнувшись руками и ногами от земли, приземлившись на ноги чуть согнутые, вздымая клубы пыли вокруг при приземлении-
17:19:21 Валкрист: Andariel: -лапа когтистая через край шахты колодца перевалилась...тварь явно собиралась вылезти и от того чтобы сделать это её отделяли считанные мгновения-
17:25:46 Andariel: Валкрист: -девушка явно не хотела причинять вреда существу, она лишь сделала ещу пару шагов назад, капюшон скрывает лицо, на всякий случай она начала концентрацию, переплетая нити крови внутри себя- может все таки поговрим?... -хихикнув, безнадежно пролепетала тихонько, уже просто сама себе-
17:30:02 Валкрист: Andariel: -тварь выбралась на поверхность резко..и щерила пасть обнажив ровные ряды зубов средь которых были и ядовитые..язык бешенно дергался из стороны в сторону.а ушные перепонки растопырились- РрррРрррР..-и нечто возникло..девушка почувствовала это очень хорошо..странную власть что по странным превратностям судьбы для свершения требовало нечтожное количество времени..врожденная способость..тонкие покалывания проснулись в некогда умершем теле вампира...нужно было что то делать..делать бытро и сейчас...иначе
17:30:21 Валкрист: Andariel: все конец-

17:34:23 Andariel: Валкрист: -почувствовав ментальное влияние извне она лишь усмехнулась, нити мгновенно сплелись в касте, защищая разум от атаки- нууу ладно... -протянула игриво- нет так нет... -снова смешок и ещё шаг назад-
17:34:36 Andariel >>> Валкрист: дисциплина стойкость каст Устойчивый Разум
17:36:54 Валкрист: Andariel: -движение в сторону девушки быстрые..почти стремительные..зверь быстр очень быстр..может и ей в скорости несколько не уступает..и вот расстояние три метра уже..ощеренная пасть...мерцание света желтоватого в глазах..о чем думает неизвестно-
17:43:07 Andariel: Валкрист: -в глаза продуманно не смотрит, мозгов хватает благо- да не хочу ж я тебя убивать, глупый! -миша хватило чтобы выкрикнуть сие и снова прыжок, повезло что колени были чуть согнуты, ибо это давало хоть небольшой но все же выйгрыш во времени, направление - в левую сторону, расстояние - 3 метра,+
17:43:25 Andariel: Валкрист: + приземлилась присев, доставая рукой одной до земли и подняла голову резко, капюшон слетел, обнажая бледный лик острочертный и глаза ярко-голубые, кривая челка упала на лицо, скрывая местами оное-
17:46:58 Валкрист: Andariel: -тварям лесов нет дела до чувств мертвых девушек они живут стремлениями коии говорят им лишь одно..защищать кладки и искать есть..василиска не убедил меролибивый позыв девушки..слова не убеждали его вобще..он не понимал их....прыжок...три метра в сторону левую..рычание..тварь выбралась из колодца чтобы убивать-
17:57:44 Andariel: Валкрист: -оставшись в той же позе девушка зажмурилась... лицо вытянулось, кожаная одежда с тихим шипением впитывается в тело, конечности, которые постепенно изменялись, волосы, словно живые, обвили существо, превращаясь в шерсть, существо заметно увеличилось в размерах, став матерым волком, ростом в холке порядка метра, зверь распахнул глаза, горящие алым светом и оскалился, обнажая белоснежные ряды острых зубов и зарычал грудным рыком-
18:00:32 Валкрист: Andariel: -Тварь замерла на миг..остановилась оценивая ситуацию и зашипев..ушные перепонки дернулись пару раз..вероятно василиск обескуражен-
18:02:19 Andariel: Валкрист: -глаза перестали гореть и приняли свой обыкновенный голубой цвет, волк чуть присел к земле, пятясь назад осторожно и плавно, помотал головой отрицательно, словно пытаясь все ещё что то доказать-
18:05:15 Валкрист: Andariel: -Тварь не была разумной но с волками ей нечего было делить..они не входили в её пищевую цепочку..порой их пути переплитались на просторах лесных массивов...порой они конкурировали за еду..но дело никогда не доходило до стычек...волк был быстрей твари..волк обладал тонки чутьем и уходил с её дороги первым волк отступал и сейчас..заурчав гортанно..тварь не рванулась вперед..лишь посмотрев назад зашипела вновь резко повернувшись к волку-
18:08:39 Andariel: Валкрист: -поскребя землю острыми когтями на передних лапах волк, продолжая скалиться и рычать, только негромко, но все же, не смотря твари в глаза, присел совсем близко к земле, группируясь-
18:12:19 Валкрист: Andariel: -Василиск меж гортанно зарычал- Ррррррррррр! -его пасть раскрылась а слюна брызнула в разные стороны..однако он не рванулся вперед и непредпринял никаких враждебных действий...видимо предупреждая волка что эта территория не его и нужно ему уходить пока тварь не разозлилась-
18:14:17 Andariel: Валкрист: -резкий толчок всеми ногами, стремительный прыжок, не зря же так долго концентрировалась, направление - прямо, перепрыгнуть василиска и оказаться от него на расстоянии порядка метра-
18:15:46 Валкрист: Andariel: -Должно быть это ей удалось..резкий разворот..тварь взбешена она жаждет крови и готова сражаться-
18:17:55 Andariel: Валкрист: -что же выбрать, что же выбрать... в принципе ей плевать на судьбу василиска, на судьбу его потомства, но ей в той же степени параллельно, что будет с жителями... приземлившись на землю, волчица рванулась в сторону колодца и врезалась в кладку каменную, дабы свалилась она вниз-
18:21:43 Валкрист: Andariel: -кладка колодца обрушилась вниз навеки запечатав вход в логово.. василиск же..рванулся за волком..пусть существо быстрее его но чтобы подняться на ноги после удара об камень ему понадобится время...ящер успеет настигнуть волчицу-
18:25:59 Andariel: Валкрист: -поднявшись на ноги и встряхнувшись, приходя в себя, существо снова потратило несколько пунктов крови, делая свою плоть невероятно твердой, о которую сломается все, чем будет наноситься удар, если он будет, взгляд в сторону василиска, поворачивая голову, но не в глаза-
18:26:13 Andariel >>> Валкрист: стойкость - адамантин
18:26:51 Валкрист >>> Andariel: ммм..плоть это как глубоко кожа типо?
18:27:11 Andariel >>> Валкрист: плоть эт все, и кожа и мясо
18:30:36 Валкрист: Andariel: -прыжок и вот разъяренный василиск врезался в тело невероятно плотного волка..всеми 72 килограммами своего тела его острые зубы сильным ударом стукнулись в область шеи "волка"..удар был на столько мощным что эти самые зубы не выдержали надломившись-
18:33:47 Andariel: Валкрист: -волчица пошатнулась, но не упала, грозно зарычав, она нанесла удар передней правой лапой справа налево, целясь в морду твари и выпустив острые когти-
18:37:34 Валкрист: Andariel: -тварь отлетела в сторону пронзительно завизжав..не столько от удара лапы "плотного волка кой оставил на её морде три параллельные лини сочащихся зеленой сукровицей порезов..сколько от боли испытанной в момент излома своих ядовитых зубов..-
18:40:50 Andariel: Валкрист: -волк на миг зажмурился и снова распахнул глаза, видимо неприятно ему это было... прыжок вслед за василиском, грозно рыча, скалясь, показывая острые зубы, расстояние между ними полтора метра-
18:42:32 Валкрист: Andariel: -бой был проигран..тварь столкнулась с созданием которое превосходило ео по силе и на много...василиски лишены разума и поэтому очень хорошо умеют выживать..отпрыгнув в сторону существо рванулось к спасительному лесу-
18:44:06 Andariel: Валкрист: -распахнув пасть и чуть запрокинув голову волчица решила напоследочек порычать для порядочка... грооомко так порычать, пронзительно, чтоб не вернулась зверушка...-

Итог:

Пять серябряных монет переходят в пользование персонажа Андариель

Отредактировано Валкрист (2009-06-21 19:14:51)