19:05:15Валкрист : Мириэль: Квесты..простенькие задания..ситуации головоломки..*отрекомендовался..просто*..создаю первое второе иногда третье..есть желание поучаствовать?
Предлагаю его к нам взять. Игрок уже проверенный. Давно его знаю, хотя близко не общались ни разу.
Сообщения из "Ваших предложений" или же небольшой спор.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-06-16 19:06:59
Поделиться22009-06-16 19:48:27
Локи
Модераторы не мастера и точка на этом! Большинство тех кто носит значки не смогут отличить сумеречного эльфа от дроу, отдавать им на откуп игровые ситуации значит поставить на игре крест жирный! Решение только за мастерами, за беспристрасстыми мастерами, за мастерами которые даже друга поставят на место если он не прав, а не станут подыгрывать ему. У модера есть кнопка очистки чата от гопников, и разных неформальных тфарей и этого им вполне достаточно.
Поделиться32009-06-16 19:53:55
Флар
Могу в некотором смысле с вами не согласиться. Сегодня играли Кристофер, Кайн и еще кто-то(в общем Ибис и Вэл точно и кто-то третий). И все как ни знаю кто сказали что бы я вынесла решение, но к тому моменту уже эта троица мягко говоря психанула. К чему я это, а вот к тому, что порой нужно что бы именно кто-то с кепкой вынес решение, которое в любом случае обсудил с кем-то по лучше себя в игре. Как я сегодня с Вэлом, хотя тот потом напрочь отказался играть.
Поделиться42009-06-16 19:55:40
Флар
а тогда скажем сютации спорные ,плюс ко всему и мастера нет, цц,ну и как двум спорящям игрокам прийти к единому решению,полагаясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на логику ибо есть такое,как не написанно вроде принятия и нет чего либо(указываю на боевые действия)как игроки должны разбираться с этим?брать правила от балды?
Поделиться52009-06-16 20:09:51
Могу в некотором смысле с вами не согласиться. Сегодня играли Кристофер, Кайн и еще кто-то(в общем Ибис и Вэл точно и кто-то третий). И все как ни знаю кто сказали что бы я вынесла решение, но к тому моменту уже эта троица мягко говоря психанула. К чему я это, а вот к тому, что порой нужно что бы именно кто-то с кепкой вынес решение, которое в любом случае обсудил с кем-то по лучше себя в игре. Как я сегодня с Вэлом, хотя тот потом напрочь отказался играть.
Мы не психанули, просто реально желание отпадает играть, когда оппонент не в состоянии разумно играть и не слушает даже слов более опытных игроков, и даже противоречит в игре словам своим ранее сказанным. Мы даже не стали возмущаться его НПС с мушкетами (!). Но увы в итоге красивой игры не получилось, хотя все начиналось хорошо и как всегда игру испортили игроки которые считают, что они всегда правы, а остальные дураки и нубы в отличии от них. К сожалению таких игроков все больше и больше.
Поделиться62009-06-16 20:16:00
Мы не психанули,
мне показалось именно что психанули, по крайней мере Вэл. Уж простите.
Но увы в итоге красивой игры не получилось, хотя все начиналось хорошо и как всегда игру испортили игроки которые считают, что они всегда правы, а остальные дураки и нубы в отличии от них. К сожалению таких игроков все больше и больше.
с этим всем согласна
Поделиться72009-06-16 20:19:04
так вот нужны либо более четкие правила,либо тот кто будет следить за правилами игры и кому будут даны "бразды" принимать али нет.(при этом не когда захочится а вообщем за всей игрой)
Поделиться82009-06-16 20:30:55
"бразды" принимать али нет.(при этом не когда захочится а вообщем за всей игрой)
Знаешь, нужен тогда человек, который почти всегда сидит в чате ну или хотя бы в агенте что бы если что обратиться.
Поделиться92009-06-16 20:33:57
не обязательно один ведь человек...хотя не думаю ,что теми рамками которые указал Флар найдется 2-3 человека,один ,да и то не факт.Вообщем вывод:Редактирование ,уточнение и пополнения правил.
Поделиться102009-06-17 13:17:08
не обязательно один ведь человек...хотя не думаю ,что теми рамками которые указал Флар найдется 2-3 человека,один ,да и то не факт.Вообщем вывод:Редактирование ,уточнение и пополнения правил.
Найти можно всегда если правильно искать. Таковых знаю много, вот только редко кто действительно их замечает, чаще посылая таких игроков и говорящих, вот что кроме убийств ничего не могут. А что поделать если такой персонаж?
Поделиться112009-06-17 15:47:43
Еще раз повторяю таких людей очень мало и найти тяжко я не говорю о том что невозможно.Хотя всетаки врятли даже при знание примерном они соблюдают четкую независимость.
Поделиться122009-06-17 15:54:45
Еще раз повторяю таких людей очень мало и найти тяжко я не говорю о том что невозможно.
Все усложняется еще и тем, что многие игроки к другим, более старшим по опыту относятся с презрением и считают их какими-то там монстрами, а это уже отбивает у многих из них желание что либо делать. Да и просто элементарное неуважение.
Поделиться132009-06-17 16:01:20
Нуда давай те приплетем сюда еще и то что нубы Серого тогда в конец доаинали.Не в том факт,я лиш хочу сказать что нужно написать правила точнее.Все,это моя большая просьба.
Поделиться142009-06-17 16:09:53
Нуда давай те приплетем сюда еще и то что нубы Серого тогда в конец доаинали
Ну для начала это так и есть, Алекс всегда пытался объяснить "нубам" как надо играть и почему именно так, а никак иначе. Вот только, как я сказал выше, сейчас большая часть игроков которые пришли в игру, это какие-то быдлы. Да именно быдлы, почему? Да потому, что у них есть одно мнение, это их мнение, к словам старших игроков, старшин не только по опыту, но и по возрасту, они не прислушиваются. Они даже не читают техническую характеристику оружия, им так сложно использовать поисковик. Мало того они же сами в игре противоречат своим словам, всегда! Как можно играть нормальным адекватным игрокам когда их не слушают, мнение не учитывают и вообще считают нубами и дебилами? Еще пара месяцев такой игры и еще больше опытных игроков покинет чаты... И тут все окончательно загнется.
Поделиться152009-06-17 16:18:06
Могу сказать одно, что пока эти самые нубы не начнут уважать старших и элементарно, как сказал Ирилис, читать правила и прочее, даже подробно рассписанные правила не помогут. Не то, что бы эту идею вашу нужно на корню уничтожать, я ее даже поддержу. Но вот ни кому они по большому счету, из той массы так называемых нубов просто будет не нужно. И опять же то же самое неуважение.
Поделиться162009-06-17 16:26:08
Нда.вообщем ясно что никто ничего делать не будет и не кого предлогать в должности так же не хочит.Ясно.Спасибо за предоставленую информацию.
Поделиться172009-06-17 16:48:04
Нда.вообщем ясно что никто ничего делать не будет и не кого предлогать в должности так же не хочит.Ясно.Спасибо за предоставленую информацию.
О, господи, с чего вы взяли?*фыркнула*Будет сделано. Надеюсь....
Поделиться182009-06-17 17:16:19
.Ну с так куда кинуть?
Сюда кидайте
Поделиться192009-06-17 17:25:55
Хорошо,будет готово сегодня к ночи или к завтрашнему дню.Ждите.