[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Все о квестах] » Квест -Руины в глубине леса-

Квест -Руины в глубине леса-

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Базовая информация:

*Путешествуя в северо-восточных землях по делам торговым, я заглянул в один из немногих оплотом цивилизации, что разбросаны там и тут по Гонимому Ветрами...Признаюсь я был изрядно доволен, так как сделки мои в деревушке со странным названием Свобода..дали изрядный прибавок..народ там показался мне добрым и радушным а политика главенствующих  справедливой. Так ,предчувствуя большие прибыли я позволил себе отвлечься и отдохнуть, дав волю воображению ...тем более что был наслышан о достопримечательностях сей странной и непривычной для меня земли..оставшихся здесь с времен, коие много старше человека. Запасшись  немудреным провиантом в видавшем виды придорожном трактире, я двинулся на запад, углубляясь в лесную чащу и спустя некоторое время вышел к возвышающимся среди отчих лесов Руинам..тонкими белыми костями торчащих из поросшего лесными цветами одинокого кургана забвения. Я на секунду замер, рассматривая остатки изящных арок и капителей..украшенных сложным белесым плетением... а после, шагнул вперед по пересекающему гигантский, подергивающийся магической статикой бассейн, мостику, туда ...где сквозь заросли  вьющейся плеяды угадывался черный провал... уходящий в манящие дали подземелья. Здесь..на небольшом островке площадке, я позволил себе  остановится ..и всматриваясь в темноту глубин отметить иронию ситуации... Ведь поставленные некогда давно ушедшими созданиями ловушки, все еще настороже..и надёжно хранят скрытые от дневного света тайны, отпугивая от сих мест многих мародеров и искателей легкой наживы...хотя о самих создавших ,стерлась даже память. Задумавшись, я присел на украшенные тонким узором белесые плиты и долго всматривался в глубины бассейна, в надежде уловить сквозь толщу воды неясное мерцание магических камней; по легендаю дарующих поэтом и писатеям вдохновение.. А после, испытывая смешанные чувства я пил вино из горла походной фляжки..размышляя о судьбах построивших некогда это величественное сооружение древних архитекторов... и пытался угадать,  суждено ли когда ли бо нам,  людям, повторить путь тех кто были до нас ....через тени.... в стирающую память пустоту*

Квентин Cэз..

Цель: Исследование руин

Квест проводится начиная с 20 июня в любой момент как найдете меня в чате, вплоть до того времени пока ситуация  с Руинами не исчерпает себя полностью

Условия: 1.  Принятие игровой механики личным согласием
                         2.  Наличие читабельного профиля желательно принятого  каким нибудь мастером
                         3.  Если идете группой то  она должна быть не больше 2 человек

Игровая механика

• Действия в чате происходит по очереди, очередность определяется условным порядковым номером игрока в листе чата сверху вниз.

• Действие игрока, затрагивающее чьи то интересы, не может носить завершенный характер. (не дотронулся а попытался дотронутся, не ударил а наношу удар)

•Взаимодействие между игроком и денжион мастером осуществляется с помощью игровой заявки(осмотрел потрогал попробовал...попытался понять как устроенно..вам это описали)

• Денжион мастер ходит последним. В его компетенцию входят следующие позиции:

Денжион мастер отыгрывает окружающий мир, персонажей за которыми не стоят реальные игроки. В ряде случаев денжион мастер отыгрывает фактор случайности, чувственные образы, посещающие игроков, реакцию мира на их поведение, определяет какие плоды будет обусловлены произведенным игроком действием, включая ситуации взаимодействия игрока с иными игроками. Денжион мастер проводник игрока в игровом мире, способный в случае необходимости вмешаться даже в самое суверенное – отыгрыш

В случае возникновение любой ситуации конфликта в игре модуляция квеста останавливается сразу ...без прений и дискуссий с ДМ.  Все расходятся по делам своим насущным

Форма подачи заявки: Пост свободного содержания в этом топике.

+2

2

это все оччччень интересно..
хотелось бы попробывать..

0

3

И я тоже приму участие. *подумывает с собой арагорна потащить*Проблемка вот только в том, что отсутствует профиль(квента), вернее есть, но не все написано(((((((

0

4

*думает*раз двадцатого будет квест вечером, то я наврятли поевлюсь...хотя...будем надеятся что наш друг появится утречком )))

0

5

Серфик написал(а):

*думает*раз двадцатого будет квест вечером, то я наврятли поевлюсь...хотя...будем надеятся что наш друг появится утречком )))

У него разница во времени +7 часов с МСК
В Москве 12 дня, у Валкриста 7 часов вечера..

Так что ориентируйся.. :)

0

6

угумс)))спс за инфу!

0

7

Хотелось бы поучавствовать, да как получится не знаю. Если что - играю свои эльфом, квента принята.

0

8

:jumping:

0

9

Midnight Watcher - вот она йа

0

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Все о квестах] » Квест -Руины в глубине леса-

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно