Базовая информация:
*Путешествуя в северо-восточных землях по делам торговым, я заглянул в один из немногих оплотом цивилизации, что разбросаны там и тут по Гонимому Ветрами...Признаюсь я был изрядно доволен, так как сделки мои в деревушке со странным названием Свобода..дали изрядный прибавок..народ там показался мне добрым и радушным а политика главенствующих справедливой. Так ,предчувствуя большие прибыли я позволил себе отвлечься и отдохнуть, дав волю воображению ...тем более что был наслышан о достопримечательностях сей странной и непривычной для меня земли..оставшихся здесь с времен, коие много старше человека. Запасшись немудреным провиантом в видавшем виды придорожном трактире, я двинулся на запад, углубляясь в лесную чащу и спустя некоторое время вышел к возвышающимся среди отчих лесов Руинам..тонкими белыми костями торчащих из поросшего лесными цветами одинокого кургана забвения. Я на секунду замер, рассматривая остатки изящных арок и капителей..украшенных сложным белесым плетением... а после, шагнул вперед по пересекающему гигантский, подергивающийся магической статикой бассейн, мостику, туда ...где сквозь заросли вьющейся плеяды угадывался черный провал... уходящий в манящие дали подземелья. Здесь..на небольшом островке площадке, я позволил себе остановится ..и всматриваясь в темноту глубин отметить иронию ситуации... Ведь поставленные некогда давно ушедшими созданиями ловушки, все еще настороже..и надёжно хранят скрытые от дневного света тайны, отпугивая от сих мест многих мародеров и искателей легкой наживы...хотя о самих создавших ,стерлась даже память. Задумавшись, я присел на украшенные тонким узором белесые плиты и долго всматривался в глубины бассейна, в надежде уловить сквозь толщу воды неясное мерцание магических камней; по легендаю дарующих поэтом и писатеям вдохновение.. А после, испытывая смешанные чувства я пил вино из горла походной фляжки..размышляя о судьбах построивших некогда это величественное сооружение древних архитекторов... и пытался угадать, суждено ли когда ли бо нам, людям, повторить путь тех кто были до нас ....через тени.... в стирающую память пустоту*
Квентин Cэз..
Цель: Исследование руин
Квест проводится начиная с 20 июня в любой момент как найдете меня в чате, вплоть до того времени пока ситуация с Руинами не исчерпает себя полностью
Условия: 1. Принятие игровой механики личным согласием
2. Наличие читабельного профиля желательно принятого каким нибудь мастером
3. Если идете группой то она должна быть не больше 2 человек
Игровая механика
• Действия в чате происходит по очереди, очередность определяется условным порядковым номером игрока в листе чата сверху вниз.
• Действие игрока, затрагивающее чьи то интересы, не может носить завершенный характер. (не дотронулся а попытался дотронутся, не ударил а наношу удар)
•Взаимодействие между игроком и денжион мастером осуществляется с помощью игровой заявки(осмотрел потрогал попробовал...попытался понять как устроенно..вам это описали)
• Денжион мастер ходит последним. В его компетенцию входят следующие позиции:
Денжион мастер отыгрывает окружающий мир, персонажей за которыми не стоят реальные игроки. В ряде случаев денжион мастер отыгрывает фактор случайности, чувственные образы, посещающие игроков, реакцию мира на их поведение, определяет какие плоды будет обусловлены произведенным игроком действием, включая ситуации взаимодействия игрока с иными игроками. Денжион мастер проводник игрока в игровом мире, способный в случае необходимости вмешаться даже в самое суверенное – отыгрыш
В случае возникновение любой ситуации конфликта в игре модуляция квеста останавливается сразу ...без прений и дискуссий с ДМ. Все расходятся по делам своим насущным
Форма подачи заявки: Пост свободного содержания в этом топике.