[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квент серфика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Серфик
2. Прозвище:
Серф
3. Раса:
Крылатый брауни
4. Рост:
1,5 фута
5. Возраст:
18
6. Вес:
700 г
7. Профессия:
Бармен
8. Класс:
Разведчик
9. Внешность:
Каштановые средней длины волосы, яркие голубые глаз благодаря которым он смахивает на эльфа, ровненький миленький носик, на лице чуть ли не вечная улыбка, а благодаря ямочкам возле губ поевляющемися во вроемя улыбки он похож на ангелочка...Его редкая порода позволяла ему иметь 4 крыла походящие на стрекозиные...
Два крыла, длинна каждого из которых была 13 см, расположенны чтуь ниже верхних, а длина каждого верхнего крыла состовляет 16 см. Густые черные бровки, немножко тёмная кожа.Одежда состояла из желтки украшенной золотыми узорами, белая рубашонка,Штанишки с двуми корманами по бокам.
10. Личные вещи:
Ммм...Восновном все личные веще лежат в норе, а это инструменты разной масти для ремонта кожи дерева и метала, нитки, иголки, склянки банки разные...продуктов горстка в кладовке лежат...
11. Оружие:
Мой острый язык
12. Характер:
Добрый можно сказать(с ведьмаком же сдружился))) )
13. Врожденные способности:
норы копать...Ремонтировать инструменты так и магические так и обычные...может ткать, работать в поле, огороде, иле же на кухне...а так же если врагов много может начаться процесс превращения брауни в боггарта.
14. Приобретенные способности:
Как известно брауни могут воспользоваться «заклинаниями удачи и неудачи», «замешательства» и «зеркального отражения», причём последнее создаст в глазах противника «растроение» личности
15. Биография:
после амнезии голова так и не очухалась...
16. Мировоззрение:
Все админы казлы...все кроме тех которых я знаю лично)))  (Рэд к этому списку не относится...он вообще некчему не относится....Амёба этака)))) )
17. Спутник:
мдя...нима его

Отредактировано Серфик (2009-06-18 18:18:24)

0

2

Серфик
принято с поправками.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно