20:17:33Miranda_De_Lakrua : *...Неуспела к свадьбе переодеться,так как была в местах отдаленных,где не было выбора одежды.В чем вчера умыкнули с таверны,в том и явилась обратно.возникнув как по натию и оглядываясь вокруг,стоя посереди зала украшенного и приготовленного к церемонии.По пряжкам металла серебра пробежалась пальчиками тонкими,что заменяли пуговицы на ее плащике черном почти до щиколотки и скинула его легким движеним с плеч хрупких,+
20:18:18Miranda_De_Lakrua : пропуская по рукам тонким,да оглядываясь куда бы его пристроить...платье красное плавно изгибы ее тела рисуя сидело на ней как влитое.Корсет подчеркивал тонкую талию,приподнимая высокую девичью грудь.Легкий волан красного облака,обволакивал верхнюю часть бедер.На ногах были черные чулки и высокие сапоги такого же цвета,из мягкой кожи на низком каблуке.+
20:18:40Miranda_De_Lakrua : На шее и запястьях по полоске кожи черной средней ширины,инструктированных рубинами квадратной формы..что отражение света ловили,и переливались.Волосы огенными змейками струились по плечикам,и голой спинке,касаясь кожи атласной.Глаза блестели живым изумрудным блеском,да аромат легкий жасмина и дикой магнолии от девушки исходил,ненавязчивый и едва уловимый,+
20:19:44Miranda_De_Lakrua : что шлейфом за ней стелился,когда она двигалась..плащик перекинула через спинку одного кресла,и направилась на крылечко,покачивая бедрами,да глазами среди гостей многочисленных поискав кого-то*
20:21:35Тиамар : Riano-Frouse: -а за ним топкает тощий юноша по голый торс в светлых штанах. волосы парня удивительно светлые. покрасил чтоле? аль парик надел? кто знает. да только парнишка с наглым лицом был, с ухмыляющимся видом. хе-
20:24:27Роксолана : *со смешанным чувством радости и печали,пристально вглядывалась вдаль,стоя у крыльца таверны,немного нервно скрестив руки на груди..Ожидание,вот уж чего не любила, да и нетерпение в предвкушении предстоящего радостного события сделали свое дело +
20:24:39Роксолана : +Легкая улыбка на губах,жест нетерпеливый да шорох роскошного красного платья из ярких кружев цвета огня, нашитых узкими рюшами, сильно декольтированное и обтягивающее высокую грудь, далее подчеркивая узкую талию и крутые бедра, юбка расширялась и волнами колыхалась у ног,.. бриллиантовые серьги в виде длинных подвесок и черные перчатки завершали образ темноволосой знойной красавицы.*
20:27:17Mariana_Fon-Tesha : *Значитсо у входа стоит невысокая фигурка, тонкая, почти дктская. только не обольщайтесь, хоть в той всего 155, она далеко не подросток. Рыжие волосы резко контрастировали с бледным лицом, тонкие губы были изогнуты в легкой улыбке, однако, голубые прозрачные глаза холодно смотрели на дорогу. поджидая некоторую процессию. Затянутая в черный корчет, да шелком юбок и руковов струюясь платье издали на праздничное не тянуло, но то пока не важно... Стоит и терпеливо ждет*
20:27:58Riano-Frouse : Тиамар: Роксолана: - далее шаги свои, лишь изредко оборачиваясь через плече торопил своего спутника. Взгял вперед устремил, там девушку знакомую приметил, не задумали они чего? его уже у дверей поджидают...лишь вновь к Тиамару обернулся и молвил - Тимка, если что, беги, я отдам себя в жертвы - громко засмеялся и вновь обернувшись к знакомой, что у крыльца была, помохал ей рукой правой, улыбаясь ей -
20:28:09Miranda_De_Lakrua : Mariana_Fon-Tesha: Роксолана: *..дверь потянула себя и вышла,скользнув в проем ..да уже на крылечко по коридору напрвилась,легкая прохлада в лицо ей дохнула,когда она вышла на улицу,и девушек приметила.стоящих на нем*А вот и я,думала что опоздаю..а нет.во время*улыбнулась им*
20:32:45Тиамар : Роксолана: Riano-Frouse: -ну парень не слепой.. да тож увидал... эмм.. знакомую.. кхм.. услыхав его шутливый совет, юноша буркнул- потом жалеть будешь... сто пудово.. -ах да.. ещё забыли мы отметить что парень шёл и покуривал свернутую цигарку. выкинув окурок подальше, плёлся лениво за другом. руки в карманы, голый по торс, волосы белые растрёпаны - ну прост разгильдяй чесслово ейбогу-
20:33:46Роксолана : Mariana_Fon-Tesha: Miranda_De_Lakrua: Тиамар: Riano-Frouse:*заулыбалась радушно,приметив приближающуюся процессию,да чуть повернувшись девушкам,что подле крыльца стояли кивнула,мол будьте наготове. Придав лицу нарочито строгое выражение,как и подобало случае- ведь не каждый день дочь замуж отдает - да еще более придирчиво молодых людей,что к дверям приближдались разглядывать принялась*
20:35:27Кариллионайялана : *легко спустилась по лестнице, едва касаясь ступеней. Подошла к барной стойке. Села на стул, спросила у всех сразу* Сегодня праздник?
20:38:19Mariana_Fon-Tesha : Miranda_De_Lakrua: Miranda_De_Lakrua: Тиамар: Роксолана:Ты как раз вовремя *Голос тихий и сухой,А кивочек головы легкий, снимая с лица ухмылку детскую. ну вот и понеслась. Девушка повела плечиком, в свете закатного солнца черное платье засверкало золотом вышевки легкой, да тесьма по рукавам да подолу золотая заискрилась, вот теперь празднично, можно сказать, голубые глаза сверкнули лукаво*
20:40:14Angie : AngelS: Пазитифная_Вишня: *девушка кивнула слегка, делая глоток сока* Однако, у меня назрел вопрос... Мы, вроде как, на торжество собрались...
20:40:30Кариллионайялана : AngelS: *побарабанила пальчиками по гладкому дереву барной стойки и спросила уже у конкретного собеседника* Сегодня праздник?
20:40:47AngelS : Кариллионайялана: Angie: Пазитифная_Вишня: да сегодня праздник* ответил на вопрос незнакомки *на вишенку смотря * так он же дракула дела великие у него наверное я в этом уверен *потом на жену посматрел чуть скучающим взглядом ибо уже наскучивать стало ему тут и были на это причины*
20:41:41Miranda_De_Lakrua : Mariana_Fon-Tesha: Riano-Frouse: Тиамар: Роксолана: *кивнула ей в ответ и на Мари посмотрела*-Без выкупа не отдадим нашу Марси рассмеялась звонким колокольчиком.да встала рядом с ней,проходик то загораживая,да на процессию посмотрела,лукаво улыбаясь,а нотки чего то внутри снова всколыхнулись,заставив девушку вдаль всмотреться,напряженно при этом застыв*
20:41:48Кариллионайялана : AngelS: *улыбнулась чуть, нейтрально и немножко отстранённо* Значит, я вовремя...
20:42:25AngelS : Кариллионайялана: даже попали на самое начало * улыбнулся приветливо*
20:45:42Кариллионайялана : Angie: Пазитифная_Вишня: AngelS: Угу... Только не уверена, что досижу до самого конца... *зевнула, прикрыв рот ладошкой* Дорога выматывает... Чаю можно?
20:45:42Tatiana : Miranda_De_Lakrua: Mariana_Fon-Tesha: *аккуратненько так рядом с ними встала, улыбнувшись девушкам знакомым. На губках ее алых уж очень хитрая улыбка. Взглядом быстро окинула подруг, замечая зоркими глазами каждую деталь их сегодняшнего наряда*
20:45:42Riano-Frouse : Тиамар, я же говорил...нас будут ждать, но не одна и не две, а сразу три...будь готов - замеялся вновь и уже у самого крыльца остановился, взгляд перевел на девушек и молвил приклоняя голову и шляпу спимая - Здравствуйте барышни! С какой это радости путь преградили? - улыбаясь каждую рассматривает -
20:45:42Riano-Frouse : Тиамар: Роксолана: Mariana_Fon-Tesha: Miranda_De_Lakrua:
20:46:46Angie : AngelS: Ангел... *девушка, соскочив со стула, быстро и легко скользнула за стойку к мужу, спросив у него шёпотом* А какой будет ритуал? Светлый или тёмный?
20:47:48AngelS : Angie: Должен быть светлый ибо тогда нам тут делать нечего *обнял ласково ее прижимая к себе со всей любовью*вот только бы начался быстрей
20:48:51Angie : AngelS: *кивнув понятливо, обняла милого в ответ* Так как друга твоего зовут?
20:51:10AngelS : Кариллионайялана: Angie: незачто *улыбнулся все прижимая жену к себе*Риано *тихо проговрил уже чувствуя его присуствие рядом *
20:53:36Angie : AngelS: *высвободившись из объятий осторожно, ангел вернулась за стойку, присаживаясь на своё место и оглядывая осторожно толпу, собирающуюся у входа*
20:54:19Тиамар : Роксолана: Mariana_Fon-Tesha: Miranda_De_Lakrua: Riano-Frouse: а чо мне готовицо? я готов всегда везде и весь. оть. -отчеканил громко.. наверное специально чтоб дамы услышали. рядом с другом встал да продемонстрировал низкий-низкий поклон- достаточно? ну всё.. давайте невесту.. -хмыкнул с наигранным наглым видом-
20:55:54AngelS : Angie: мррр* сам себя сжал как она высвбадилась и решил пройти ближе к сборищу у входа , легонько прошел из за стойки и постенночки прошел к вхду останавливаясь в полуметре от толпы блокирующей и знакомой *
20:59:28Mariana_Fon-Tesha : Tatiana: Miranda_De_Lakrua: Riano-Frouse: Роксолана: Тиамар:*Ручки тонкие на груди сложила, да ухмыльмылось, мол ага - не все так просто. Да с места не двигается, смеривая фигурки *
20:59:34Роксолана : Tatiana: Miranda_De_Lakrua: Mariana_Fon-Tesha: Riano-Frouse: Тиамар: Унас товар у вас купец! Да только невесту просто так не отдадим. Сначала поглядим, что за купец у вас. *озорно заулыбалась, ручки в бока уперев да вход в таверну загораживая,всем своим видом понять давая что не пропустит просто так*
21:02:57Кариллионайялана : *вздохнула и, встав со стула, направилась к лестнице. Свадьба... Свадьба - это замечательно... Помнится, не так давно она присутствовала на свадьбе подруги - нимфы Юме - и была искренне за неё рада. Мило, изящно, без лишнего пафоса, но здесь лучше. Жаль, что не успела ни с кем близко познакомиться: может, тоже сейчас была бы вместе с теми, кто требовал выкуп за невесту*
21:04:23AngelS : Riano-Frouse: * нет ну не стоять же просто в полуметре от событий так что аккратненько за спинки преграждающих путь двоим знакмым ,он пррошел и заметив РИано ну и тима впереди *Что долго?вполголоса к Риано обратился из за спин*
21:05:12Miranda_De_Lakrua : -Teneroll-: Tatiana: Riano-Frouse: Тиамар: Mariana_Fon-Tesha: Роксолана: *..с девушками лишь рядом стояла,сгруппировавшись,да вход молодцам закрывая,прижавшись тесно плечиками ко всем,стоя среди них..наблюдая за реакций приблизившихся остановившихся напротив,а издалека словно ниточка снова натянулась+
21:05:16Кариллионайялана : *Впрочем, ни о чём эльфийка особо и не жалела. После того, как на её руках умирали люди, не стоит портить праздник другим. Порой призораки умерших приходили к ней по ночам и стояли за плечом, спрашивая: "Почему? Почему ты не спасла нас?" Лучше ей пока помучиться чуть-чуть в одиночестве, а уже потом навязывать кому-то своё общество*
21:05:39Miranda_De_Lakrua : надррывно задев ее душонку и потянув на себя,а сердце в груди застучало громко и взгляд искать что-то стал вдалеке*
21:06:27Morgana : Инвайрет_Форт: -Ага. Гости. Так как, в общем-то, по большей части она все же наблюдала за тверной и за странным сборищем рядом с нею, то просто физически не могла не заметить кого-то, направившегося к ней, а, посему, впрочем так и не двигаясь с места, стала пристально рассматривать его. Почему решила, что имено к ней идет? Да просто чувствовала, что поблизости никого нет, а если и есть, то заняты делами иного плана.-
21:08:23Tatiana : Mariana_Fon-Tesha: Роксолана: Тиамар: Riano-Frouse: *озорной взгляд зеленых, по-кошачьи раскосых глаз на парнях остановила и заулыбалась - чуть хитровато, с насмешкй озорной. Волосы оправила, наблюдает. Как бы и в сторонке чуть, но в то же время вместе с подругами своими*
21:10:42Assaria : "К таверне шагом легким и спешным приближается фурия, девушка легко стпупая по земле приблежалась спешно к зданию таверны. Она тихо улыбалась неся нечно объемное в руках, но что это было не ясно, пока не видно из далека"
21:11:15Tatiana : Mariana_Fon-Tesha: Роксолана: Riano-Frouse: Вот на двери ленточки висят *взглядом указала* десять штук. Срезайте их. а каждую срезанную ленточку - невесте комплимент. А плохие будут комплименты - не отдадим невесту! *проговорила звонко и усмехнулась*
21:12:03Riano-Frouse : Tatiana: Miranda_De_Lakrua: AngelS: Роксолана: Mariana_Fon-Tesha: Тиамар: ну-с, я готов... - обернулся по сторонам, взгляд на Ангела, затем на Тиамара, а после вновь на девушек, лишь голосок такой забавный- мальчики, будьте готовы,+
21:12:07Riano-Frouse : нынче нас мучать будут... - глазки смеются, но сам пытается себя сдерживать -
21:16:05Riano-Frouse : - прошел к двери, руку правую протянул к первой ленте, потянул ее на себя, затем глазки закрыл и молвил - Твои глаза как небеса, безгранично-красивые...
21:17:37Riano-Frouse : - потянул вторую ленточку и громко так молвил - Твой голосок как свет манящий меня из темноты, который я всегда узнаю и за которым всегда пойду...
21:18:58Riano-Frouse : - потянул третью ленточку и руку правую на сердце положив молвил - Твой образ как явление ангела, творения божественного, кто дарит красоту и любовь...
21:21:21Инвайрет_Форт : Morgana: *в глаза её смотрит несводя взгляда, дыханеи ровное вокруг тишина лишь звуки ночи*нет, просто атм жених ломитсья в дверь
21:23:08Riano-Frouse : - потянул четвертую ленточку и голову опустив молвил - Твое присутствие рядом это дар Бога моего, твое отсутствие - злорадство Дьявола...
21:24:55Riano-Frouse : - потянул пятую ленточку и с улыбкой на глазах молвил - с Тобою быть это отрада души моей, а не быть - лишь истощение души....
21:25:40Morgana : Инвайрет_Форт: -Ну, допустим, еще не так поздно, - скорее вечер.- Оу, там свадьба?...Однако, зачастили они в последнее время...-Раздумывая над чем-то. А он стойкий - подумала девушка, хотя, пред ним и не монстр вроде, чтобы ...неважно.- Так надо было помочь ему...вломиться. Тратят время попусту на всякие игры...Не подумайте плохо, просто с некоторых пор не люблю свадьбы...
21:26:45Riano-Frouse : - потянул шестую ленточку - Каждое Твое прикосновение дарит мне ощущение божественной ласки и тепла, может ты и есть мой Бог?
21:28:02Riano-Frouse : - потянул седьмую ленточку - Каждая доля секунды без тебя делает меня мальчишкой, потерявшей свою мать, не пойми неправильно, любовь мое к тебе на столь сильна, что ее можно сравнить с любовью дитя и матери...
21:28:32Инвайрет_Форт : Morgana: *без напряга смотрит в глаза, парнишке нравятсья её глаза, но вид у него не меняеться*я предлагал сжечь блокаду, не соглашаються
21:29:48Riano-Frouse : - потянул восьмую ленточку - С того первого раза, когда увидел я Тебя, с той секунды я был очарован одной лишь твоей улыбкой, один лишь взглядом, который ты мне подарила, но я каждый раз молчал об этом, но сейчас скажу - спасибо за улыбку, которую даришь мне, спасибо...
21:31:41Assaria : "Девушка смерила шаг и стала всматриваться в то, что возможно происходило у таверны. Она тихо улыбалась и несла нечто в руках, что вовсе небыло тяжелым не смотря на объемность и кажуюся массивность. Дева двигалась плавно и легко приближаясь к таверне и рассматривая происходящее, а что же в руках, в руках она несла огромный букет пионов, что нежностью своей и разноцветием от белого и до ярко алого заполнял руки девы разделяя ночную тишину ее одеяния"
21:31:45Morgana : Инвайрет_Форт: Сжечь...Интересный вариант, но не гуманный, скажем так. -Поморщилась, представив себе горящую блокаду из живых...Может, шутки не поняла? Возможно.- Могли бы хитростью решить вопрос, но, думаю, так и было задумано, не так ли? Людские обряды...-Прикусила язык себе следом-
21:32:38Riano-Frouse : - потянул девятую ленточку - У меня одна жизнь на двоих " Ты и я", у меня одно оружие на двоих "я твой защитник и хранитель во веки веков", у меня два глаза на одну тебя "кроме тебя я не замечу никакой иной красоты", у меня две руки и десять пальцев на всю тебя "прикосновения, ласки и нежность - лишь тебе одной", у меня одно сердце для тебя одной " забери его и держи по самый конец, ведь в конце мы вместе на крыльях ангела отправимся к Господу нашему..."
21:33:20Инвайрет_Форт : Morgana: *улыбка по лицу скользнула*договаривайте, не любите наши обряды?*усмухнулся*
21:35:21Morgana : Инвайрет_Форт: Но я не говорила, что не люблю обряды, не так ли? -Ответно улыбнулась ему, в глазах блеснула хитринка, но лишь на мгновение, еле уловимое- Ваши? А разве я не произвожу впечатления принадлежности к роду людскому?
21:35:51Riano-Frouse : - потянул десятую ленточку и с радостью на душе просто высказался уже... - Господи, спасибо! Хвала Всевышнему за то, что одарил меня тобой, за то - что свел нас во едино, за то - что дал еще жизни увидать тебя, за то, что сохранил нас для нас самимх...и я, Риано Фроуз, Свободный Менестрель, заявляю о том, что отныне я потерял свою свободу, но я преобрел нечно превыше, я обрел чувства, которые я гордо называю любовью и поэтому хочу сказать - Марсэлесс, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
21:36:14Angie : *успокоившись на силу, ангел умылась и,вытерев лицо салфеткой, вернулась обратно в зал, останавливаясь неподалёку от пары и складывая руки в молитве. Она молилась за них и благословляла союз тех, кто ныне тут собрался*
21:37:14Riano-Frouse : - и в конце лишь взгляд вновь на тех девушек перевел и молвил - если я не пройду через эти двери, то через окно точно пройду!
21:38:10Тиамар : Marseless_Hosse: Mariana_Fon-Tesha: Miranda_De_Lakrua: Tatiana: Riano-Frouse: -парень сделал шаг назад. руки из карманов вынул. стоит молчит. ни звука. ни слова со его стороны не последовало-
21:39:19AngelS : *после услышаного да можно прослезится наверное но он улыбнулся чуть печально но никто незаметил поэтому от расправил крылья я за девушками на крыльце и воспархнул к небесам ярким светящимся огнем и воспарил в стороне Риано*
21:40:58Анриэр : *каблучками небольшими постукивая, приблизилась к зданию наконец на расстояние метра 3 от двери. остановилась, оглядываясь. что тут у нас творится ныне? вот и особе этой интересно. да, народу, похоже, много... чувствовала. каждого. и людей, и не совсем... улыбка по алым губам скользнула. странная какая-то, слишком сладкая*
21:41:40Assaria : "Фурия уже почти приблизилась к таверне и вот рассматривая лица счастливые и просто спокойные она тихо рассмеялась и двинулась в сторону черного входа огибая присутствующих и рассматривая происходящее, запах пионов дразнил ее нюх и девушка даже хотела было чихнуть, но нельзя ведь тогда ее увидят и тем более это ведь не красиво"
21:43:03Angie : *тихо улыбнувшись, девушка присела неслышно на своё место у стойки, думая о том, что сколько бы душ человеческих не возвращалось на небо, всегда будут те, кто даст им жизнь... Успокаивая себя, девушка сделала большой глоток сока из своего бокала и тихо опустила голову на руки.*
21:45:06Анриэр : *парочки, парочки... ох уж... вдруг, точно передумав, шагнула в сторону и направилась в обход здания, приметив чудесные кусты, названия коим она не смогла бы дать в силу незнания. походкой грациозной - не перед кем выделываться, просто привычка, направляется к кустам, насвистывая развеселый мотивчик*
21:46:51Assaria : "войдя в таверну с черного входя, как раз в дверь, что вела в кухню, девушка улыбнулась стоящим угощениям, что различными запахами дразнили нюх, но не ради еды она сюда пришла, а ради друзей и потому прошмыгнув мимо стола девушка придерживая цветы зацепила большой медный начищенный кувшин в ручкой, ведь ни одна ваза не смогла бы вместить подобное колличество цветов"+
21:48:10Роксолана : Mariana_Fon-Tesha: Miranda_De_Lakrua: AngelS: Riano-Frouse: Тиамар: Ну что же, вижу -вижу, слова ласковые говорить умеешь складно * дверь настеежь распахнула да шаг в сторону, пропуская их вперед* А вот теперь поглядим насколько хорошо танцевать ваш жених умеет!! *у казала ручкой на стоявшее прямо посреди коридора к лестнице наверх ведущей корыто большое *
21:49:51Mariana_Fon-Tesha : Tatiana: Miranda_De_Lakrua: Miranda_De_Lakrua: Riano-Frouse: Тиамар: Роксолана:*Оступила в сторону, к тазу дорогу уступая, да улыбаясь чуть с издевкой, это вам не нежности говорить*
21:49:59Assaria : "набрав внего воды девушка опустила в него цветы и впервые за все это время проронила слова" Вот и славно, а теперь это нужно отнести в зал.."Девушка подняла кувшин и направилась вместе с ним в зал распахивая дверь кухонную и чуть мотнув головой откидывая назад огненные локоны волос, что каскадом лежали на ее плечах"
21:51:02Tatiana : Тиамар: Mariana_Fon-Tesha: Роксолана: Miranda_De_Lakrua: Riano-Frouse: *в глазах еще больше насмешки, с ухмылочкой веселой на губах отошла в сторонку, пропуская жениха к тазу, приготовилась наблюдать*
21:51:49Riano-Frouse : AngelS: нда...моя любимая мне за это дорого ответит... - обернул взгляд на Ангела - друг, идем танцевать?
21:52:15AngelS : Riano-Frouse: Angie: *вспыхнул ярким светом когда стал спускатся пикируа прям на таверну да исчез , а лишь стал бесполым духом и сквозь стены и прочее он к барной стойке воспарил к любимой*
21:53:17Инвайрет_Форт : Morgana: простите меня, мне срочно нужно в таверну, но я скоро вернусь если не затруднит подождите*улыбнулся поклонившись и бегом побежал к окну*
21:54:00Riano-Frouse : эх...ушел... ничего, сам один станцую! ради Нее на все! - шаг вперед и прошел к центру зала, затем обернулся к тем девченкам и молвил - тут? - указывая пальчиком на место, где стоит -
21:54:35Инвайрет_Форт : *запрыгнул в окно да всбежал вверх по еллстнице на второй этаж*
21:55:39Assaria : Riano-Frouse: "Девушка посмотрела на жениха и тихо рассмеявшись, так, чтобы он и не слышал поставила кувшин с цветами на столешницу барной стойки в самом углу, она прислонилась плечом к колонне и стала наблюдать за сим действом"
21:55:44Angie : AngelS: *пока ждала мужа, девушка задремала, хоть это и сложно было в наполненной шумом таверне. Светлые локоны упали на личико, плотно сжатые крылья расслабленно раскрылись. Сказывалась усталость тяжёлого дня*
21:56:59AngelS : Angie: *близко к ней воспарив он сложил крылья за спиной и ярким огоньком что прошел по его телу он появился тихо прошепчя ей наушко * милая ты как?
Свадьба Риано и Марсэлесс
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-14 19:21:14
Поделиться22009-06-14 19:22:23
21:57:29Роксолана : Riano-Frouse:*ободрительно кивнула, поманив к корыту* Вот прямо здесь.да повеселее, а то невеста уже совсем заждалась! *заливисто смеется*
21:57:49Angie : AngelS: *услышав сквозь сон любимый голос,девушка вздрогнула чуть, отрывая голову от рук и встряхиваясь* Боже, я уснула...
21:59:11AngelS : Angie: * обнял ее нежно* ничего все хорошо вон посмотри сейчас жених танцевать будет *улыбнулся указывая на центр таверны*
21:59:20Riano-Frouse : - мда...ручки в локтях согнул аж прям как лебедь, да ноги чуть согнул, три шага в право и ногой жестк, потом обратно и опять, и так он словно идиот в центре зала танцевал, ощущая себя шутом, хотя...нечего им тут, все ради любви и только... и так минуты две, после остановился, да вновь на тех посомтрел - ну что? можно теперь уже к ней подняться?!
21:59:24Ri :
21:59:42Assaria : Роксолана: "Девушка посмотрела на знакомую свою и тихо хихикнув цокнула язычком, авось услышит и на нее посмотрит, да поможет ей с цветами, что надобы разделить, так как подарок предназначен обоим"
22:02:24Роксолана : Riano-Frouse: *довольно улыбнувшись, жестом на лестницу показала. Поспеши, да только еще одно испытание предстоит, последнее. *к лестнице шажок, еще один.. поджидает*
22:03:02Riano-Frouse : Роксолана: - обернулся на ту- что еще??!
22:03:47Mariana_Fon-Tesha : Riano-Frouse: Роксолана:*Подошла и у лестницы остановилась, посматривая на них, решила, что пока они и без нее обойутся*
22:04:13Tatiana : Riano-Frouse: *наблюдает за его танцем, посмеивается*
22:04:46Angie : AngelS: *девушка покачала головой, тихонько заметив ангелу* Ну вообще-то, это не очень прилично - такое время не отпускать его...
22:05:04Роксолана : Tatiana: Miranda_De_Lakrua: Mariana_Fon-Tesha: Riano-Frouse: *подниматься поспешно по лестнице начала,поманив их за собой* Невеста заждалась *загадочная улыбка да смех колокольчиком звонким*
22:05:58Riano-Frouse : Роксолана: - пошел за ней в догонку, перескакивая через каждую ступеньку -
22:06:14Mariana_Fon-Tesha : Riano-Frouse: Tatiana: Роксолана:*Вздохнув, подхватила юбку и стала медленно подниматься следом - надо так надо, сегод увы еще не один сюрприз*
22:06:38AngelS : Angie: ну это их обычаи каждые по своему сходят с ума и радуются всему *в щечку поцеловал * интересно что же еще они ему придумали
22:07:16Tatiana : Mariana_Fon-Tesha: Роксолана: *за ними следом, шажками аккуратными, неспешно*
22:07:31Assaria : *девушка тихо усмехнулась и оттолкнувшись от колонны плечом направилась в сторону лестницы она осматривала присутствующих и притаившихся у лестницы она даже остановилась теперь стоя позади всех, чуть скраю рассматривая происходящее, но не торопясь обозначить присутствие свое, а нужнло ли это, она скользила по образам изумрудным взором спокойным лишь иногда задерживая взор, то на одном то на другом"
22:08:41AngelS : Angie: ммм.... незнаю видимо где то священник затился *осматривается по сторонам в поисках того кто бы мог походить на священника*
22:09:49Angie : AngelS: Хмм, странно... *ангел мягко взяла за руку парня* Не ощущаю здесь ни одного служителя...
22:10:06Роксолана : Tatiana: Mariana_Fon-Tesha: Riano-Frouse: *преодолев лестничный пролет, к двери комнаты невесты устремилась. ПОдойдя, остановилась, да остальных поджидая нетерпеливо ножкой постукивая по полу дощатому* Ну а теперь последнее испытание. Хотим посмотреть насколько щедрым будем муж у нашей Марсэлесс. *на дверь поглядывает да посмеиватся украдкой*
22:11:20Инвайрет_Форт : Mariana_Fon-Tesha: Роксолана: Riano-Frouse: *сидит на стульчике перед двеоью с белым бантиком на голове*здравствуй милый женишок я тебя заждался за невестой ты пришел а я не растерялся...Посмотрика на меня и подумай поскорей ну зачем тебе Марсэлесс я моложе красивей!Ели ты не передумал и Марсэлес схочшеь взять,то придется заплатить,на приданное мне дать
22:12:00Riano-Frouse : =)
22:12:08AngelS : Angie: может позже прийдет * пожал плечами целуя ее ласково*
22:13:18Mariana_Fon-Tesha : Роксолана: Инвайрет_Форт: Riano-Frouse:*На последней ступеньке остановилась и смотрит, давясь смехом, да путь к отступлению перекрывая, все приплыли*
22:13:48Angie : AngelS: *девушка, нежно поцеловав любимого в ответ, устроилась поудобнее в его объятиях, и посмотрела по сторонам, просто стараясь занять своё внимание чем-нибудь*
22:14:23Assaria : Квенор: "Дева еще приблизившись к лестнице, так как большая масса присудствующих ушла на второй этаж приметила взором притаившегося эльфа" Ну и как вам нравится это? "Девушка чуть рассмеялась и вновь посмотрела в торону входна на второй этаж, чуть касаясь правой рукой перил лестницы на второй этаж"
22:14:42Assaria : присутствующих*ред
22:14:50AngelS : Angie: ох . а про подарок то я и забыл что делать то* задмался придумывая варианты*
22:14:50Tatiana : Riano-Frouse: Инвайрет_Форт: Mariana_Fon-Tesha: *посмеивается тихонько, в легком шоке от увиденого*
22:15:58Riano-Frouse : Инвайрет_Форт: - руку правую за спину завел, под плащ, что-то там взял и протянул руку, ладонь раскрывая перед ним, а там нож, длинна 16см, лезвие из серебра, а рукоятка и золота, это украшение из античных эпох...долго сию вещичку с собой брал, его талисман, ибо нашел его далеко в горах в годы путешевствия. Лишь взгляд на того поднял и сказал - это мой тебе подарок, если продашь то жить тебе в бедах! это твой хранитель отныне, а теперь пропусти уже! - смеется, но на душе волнение сильное -
22:17:02Квенор : Assaria: Даже слов нет!*улыбкой на взгляд ответил* Нет слов... *взгляд на лестницу повернул*
22:17:36Инвайрет_Форт : Mariana_Fon-Tesha: Tatiana: Riano-Frouse: *взял вещицу у парня*угодил ты мне и за подарок благодарствую*встал и стул отодвинул*проходиже
22:18:17Angie : AngelS: Ничего, я взяла... *извлеча из складок платья маленькую серебристую коробочку, девушка осторожно открыла её. Внутри обнаружилось два серебряных браслета, украшенных россыпью бриллиантов и инкрустрированных изыщными ангельскими крыльями, красиво уложенными по всему браслету - если рассматривать можно было только один,хотя они и были абсолютно идентичными* Ты знаешь, что это за вещица, Ангел?
22:18:40Riano-Frouse : - радость-то какая! рукой поспешно обхватил ручку двери и раскрутив ее дверь открыл, ворвавшись во внуторь, а там она... -
22:19:55Assaria : Квенор: "Девушка развернувшись к эльфу лицом улыбнулась спкойной и легкой улыбкой" Должно быть сегодня предстоит шумная ночь.."Девушка легким взором оглядела эльфа лишь едва затаив взор на лице его. Любопытно ей было, так как эльфов в этих местах она не так часто и видела и потому было явным ее любопытство"
22:20:12Инвайрет_Форт : Tatiana: *в руку вложил девушке подарок праня и тихо прошептал*передадите жениху*и быстрым темпом сорвался с места и побежал в низ*
22:20:44Роксолана : Tatiana: Mariana_Fon-Tesha: *слезы радости украдкой вытирает, да с нетерпением на дверь поглядывает* Ну что девицы,скажете? Не зря невесту отдали? Не продешевили ли?
22:21:32Tatiana : Инвайрет_Форт: *взяла то, что он дал ей, да глаза сощурила, стараясь не слишком громко рассмеяться - уж больно он смешон был с бантом на голове, стремительно куда-то бегущий*
22:22:56Angie : *вздохнув тихо, ангел посмотрела на то место, где только что стоял её муж - срываться с места было для него не в новинку - если вызывали наверх, он не имел права не подчиниться... Ангел защёлкнула коробочку, терпеливо ожидая самой церемонии*
22:24:19Mariana_Fon-Tesha : Инвайрет_Форт: Tatiana: Роксолана:*Улыбнулась мягко, тая в сердце что-то* Не продешевили*она оперлась на перила, в глазах тоска легкая, но о том потом*
22:24:41Квенор : Assaria: *Заметил взгляд ценивающий, да еле удержался чтоб язык не показать. Привык он так на такие взгляды отвечать. Но оскорблять сегодня он никого не хотел, а посему сам девушку изучил, взглядом пробегая по всем доступным взору частям тела, а особенно на лице задержавшись...* Не торопите события...
22:25:38Tatiana : Роксолана: Mariana_Fon-Tesha: нет, не зря отдали...*улыбнулась ей*
22:30:28Assaria : Квенор: Возможно..но что то мне кажется, что весело будет обязательно"А что в деве..Стройная, высокая фурия, с огненнорыжими локонами, что по плечам ее вились спадая на спину и оттеняя черную гладь куртки глухой из кожи плотной, лицо ее было довольно красивым, +
22:30:40Assaria : с некими восточными нотками, что выражалось в высоких скулах и миндалевидных глазах, что изумрудой прохладой скользили по образу собеседника ее. Но было нечто, что её отличало от остальных, по правой скуле к подбородку спускаясь витеиватые линии ведя спускался рисунок серебрянный, что едва мерцал в свете свечей"
22:31:43Angie : *встав из-за стойки, ангел, чувствуя, что дополнительное развлечение гостям не повредит вовсе, взяла свободный стул у столика и опустилась на него, в то время как возле ангела из частичек света собралась красивейшая высокая арфа, на которой девушка тотчас же начала играть мелодичную тихую музыку*
22:33:54 Marseless_Hosse: -..Ну вот наконец-то,кончилось все и он тут,почти рядом с ней..А она скромненько так стоит у окошка к двери лицом,поджидая,конца вечера веселого,когда наконец и до неё дойдут..улыбочка на устах зашевелилась легким откровением беспечности..Глаза синии сверкали от света яркого,что в хрусталиках играл,переливаясь светом +
22:34:04 Marseless_Hosse: серебристым..Сегодня необычный день и она необычна.Платье белое на ней как влитое сидело..плавно обтекающая часть из материала плотного,примерно так чуть ниже бёдер доходила,см так на 20 ниже, прилажена словно корсет только удлиненый и по фигуре,формочкой-русалка,плечики обнаженные,ни лямок надоевших ничего,лишь
22:34:06 Marseless_Hosse: +
22:34:16 Marseless_Hosse: сзади ленточка туго стягивающая красоту сию, а далее от колена,пышное безэ..То есть материал словно тюль оборочками сжат,да пышно друг на друга наложен,как у балерины пачка только у неё все плавно спускается к низу, и материал не сетка прозрачная ,а белая ткань,красиво уложенная.Ног под юбкой сей и не видно,собственно +
22:34:26 Marseless_Hosse: и передвигатся немного затруднительно,но все возможно,красота ведь требует жертв-не просто так изречение в народ пошло..Волосы светлые в прическу высокую собраны,вымудреную.Локоны цвета русого,собраны как то непонятно,Но столь красиво,челочка косая по обыкновению,вдоль глаза проходит по брови правой,глазок ни +
22:34:34 Marseless_Hosse: сколько не пряча..А венчает прическу всю спереди,диадема, с узором замысловатым..Камушками белыми,драгоценнымы выложена,что то вроде крыльев птичьих..А сзади фата белая,у основания короче а далее длинне с каждый слоем..Всего 3 слоя..То бишь первый слой спадает на атылок,второй на плечи,а третий на +
22:34:44 Marseless_Hosse: лопатки...На шее цепочка золотая блистает,огоньками поигрывая в свете сумрачном...На ручках тонким перчаточки,достигающие аж самых колен, в тон платью..Ну вот собственно она,перед ним,после стольких мук и ожиданий..-
22:37:19 Квенор: Assaria: *у него же на лице только глаза выделялись, что сплошь синими без зрачков были, а посему тяжело было за его взглядом уследить. чёрные волосы, что распущенными до плеч бы дошли, были аккуратно за уши убраны. От лестницы взгляда не отводит, за событиями наблюдает*
22:38:02 Angie: *а мелодия всё лилась и лилась, создавая атмосферу уютную и непринуждённую, музыка, что звучала в её сердце - лёгкая, как облачко, мягкая, как нежный шёпот, наполняла теперь каждый уголок таверны, исходя из-под её ласковых ручек... Девушка улыбалась и играла - большего ей и не нужно было - лишь бы остальным весело...*
22:41:06 Assaria: Квенор: " Девушка чуть кивнула оставляя эльфа наблюдать, да дабы не быть навязчивой отойдя от лестницы направилась в сторону камина, что было делать, только ждать когда спустятся молодые да поздравив их раствориться в тишине шумного праздника, она с недавних времен была равнодушна к подобным вещам, почему...да поди спроси у нее"
22:41:20 Riano-Frouse: Marseless_Hosse: - что тут сказать, радостный и счастливый, тот самый юноша, который был с ней не протяжении последних 4 дней и вот, день пятый...она перед ним в белом платье, он так же в белом вперемешку с черным, улыбка по губам скользнула, да шаг вперед, затем еще шаги и еще и еще...и вот уже вплотную встал около нее, рука одна за талию обняла ее, прижимая к себе поплотнее, да рука вторая пальчиками нежно скользнула по щеке,+
22:41:22 Riano-Frouse: лаская ее, а он лишь в глаза ее смотрел, более ничего уже его не интересовало, секунда, две, а он так и не мог отвести взгляд от глаз ее чудесных...но затем и голосок послышался, тихий и чуть хриплый, но уверенный и радостный - я люблю тебя...
22:46:57 Assaria: *девушка добравшись до камина опустилась в одно из пустых кресел и сложив руки в замок на колене стала наблюдать за огнем, она была спокойна и потому ее изумрудный взор спокойно мерзал отголосками огня в камине разделяя холод зелени ее глаз"
22:48:33 Angie: Assaria: *но вот мелодия красивая кончилась и арфа, так же, как и появилась,исчезла из рук ангела. Девушка осторожно поднялась и,оглянувшись по сторонам осторожно, но с улыбкой,подошла к даме, сидящей у камина* Доброго вечера вам...
22:48:36 Marseless_Hosse: Riano-Frouse: -..Улыбочка атк и не сошла с лика,облаченного светом искусственным..Лишь тушка маленькая к тому прижалась,а взгляд в проход устремились через плечо его на миг,подружек да мамочку свою примечая...Локон один спадал с правой стороны,Часть щеки закрывая,лишь часть,тонкую полоску,обусловленную круговоротами тени от лшокона,на личико юное...Так изастыла рядом с ним а что тут еще сделаешь?..-Я тоже тебя люблю..очень.+
22:49:41 Marseless_Hosse: +глазки заблестели,слезки образуя в оных,словно капельки росы на ромашках,Украшающих чедосное поле...Слезы радост и счастья,боже как это прелестно,когда еще такое вот будет,когда?...Тльце чуть подрагивало рядом с ним,пожалуй от волнения,Ведьс амая важная часть еще предстои внизу,да да именно внизу..-
22:50:04Ri : -*В кресле у камина, сидит фигура юноши... вы спросите, на кого и во что был одет юноша? Дайте мне минуты и я вам всё расскажу... Начну с того-что, юнона похож на каплю росы... Такой-же искрящий, такой же нереальный и... волшебный. Белоснежные волосы находятся в легком, творческом беспорядке.. неровными прядями спадают на его плечи. Нежные, смеющиеся глаза голубого цвета с интересом разглядывает язычки пламени...+
22:50:05Роксолана : Riano-Frouse: Marseless_Hosse: Дети, после намилуетесь. Идемте. Гости уже заждались *заглянула в комнату, дабы поторопить их, украдкой слезу смахнула, да отвернулась поспешно*
22:50:14Ri : смотря в глаза, кажется, что в них плещется море и вот-вот да выйдет оно из-за границ и побежит по бледным щекам юноши слезами, но этого никогда не случится, ведь он никогда не плачет, тонкий аристократичный носик и легкую усмешку одними кончиками, тоненьких губ. Мягкие черты лица, чем-то напоминают старинную маску, и на секунду, может даже показаться, что паренек - это лишь маленький проказник,+
22:50:21Ri : который стащил антикварную вещицу из старой лавки и надел, спрятав свое истинное лицо. Если посмотреть на него, то взгляд невольно побежит по его простейшей одежде... удивительно что юноша с внешностью аристократа будет одет так просто. Его наготу скрывает плащ зелёного цвета, с капюшоном.. Сразу может показаться, что плащ снят с чужого плеча и что этот элемент его образа сплетен+
22:50:29Ri : из тончайших травинок что были сорваны на поляне, а после перенесены так быстро, как это только возможно в мастерскую портного, что бы не потерять своей свежести, своего цвета, длинные зеленые брюки, штанины которых заправлены в старые сапоги темно-зеленого цвета... Пальцы у молодого человека длинные, аккуратные, бледные, словно предназначенные для рисования или игры на лютне...+
22:50:34Assaria : Angie: "Фурия подняла голову смотря на ангела и тихо улыбнувшись сказала" На сколько он добрые еще не ясно, но...И вам доброго вечера, светлое создание..."Девушка чуть кивнула и внвоь устремила взор на девушку ангела"
22:50:43Ri : словно он мастер - кукловод. Тонкие губы улыбнулись чуть шире, а юноша сам себе прошептал*- вот и пришли... -*Да, сквозь шум, он услышал голос лучшего друга.. на душе стало спокойней. Ну все, осталось лишь сделать своё дело, вручить подарок и отправиться в новое путешествие... вот только, теперь путешествовать он будет один, пока сам ненайдёт ту, ради которой можно остановиться...+
22:50:43Ri : с который захочется прожить остаток жизни... с девушкой, которой он будет жить... Риано... его слова, его нежности, его признание в любви... они так прекрасны.. да, той кого он выбрал - повезло. Слыша все слова что словно мелодия ласкающая слух, исходила из уст менесреля, душа экзорциста - согревалась...искренняя любовь - прекрасная любовь. Позавидовать что-ли? Нет... лень... и по ходу, если слух неподводит,+
22:50:51Ri : то самое лучшее признание в любви прошло... сегодня все совсем по другому... время так тянется и тянется... но всё-же... секунды в минуты, минуты плавно в часы... а вот и жених... Рисш посмотрел за плечико и усмехнулся...*- "шут..." -*пробежало в голове и он вновь устремил свой взор в огонь... тик-так, тик-так, а жених по лестнице поднимается, то и делает, перепрыгивая через ступеньки... от куда Рисш всё это знал?+
22:50:57Ri : Ответ прост.. он все слышал... сам лишь поднялся с кресла-качалки, да растянувшись, пробурчал себе под нос*- делом заняться охота... -*после сделав вид что задумался, спросил у себя-же*- может поспать часок второй и охота отпадёт? -*и отрицательно помотав головой, Рисш направился к выходу из таверны, совсем ни на кого не обращая внимания... шаг за шагом... он шел небыстро, но и не медленно.. уверенно ступая по полу,+
22:51:04Ri : словно желая его пробить ногой... затем по земле... так, словно желая сдвинуть планету... вот, спустя десять минут хотьбы, юноша стоял посередине цветущего луга... самые различные и прекрасные цветы окружали его... этот аромат... такой нежный и приятный... да, место он выбрал хорошее. Мягкая трава, в которую хочется запустить руки, уткнуться лицом, словно в волосы матери, ведь от травы так приятно пахнет…+
22:51:11Ri : Пахнет свободой и счастьем... хочется раскинуть руки и упасть на землю, что бы длинные травинки, нагнувшись, скрыли тебя от глаз... что бы они слегка щекотали, вызывая едва заметную улыбку и тихий, почти неслышный смех, что будет срываться с губ в редкие минуты наполняя душу странным, спокойствием, словно всегда, с самого детства валяешься на этом прекрасном лугу,+
22:51:17Ri : высматриваешь хрупкий фей что спят в ярких и пестрых бутонах, которые юные девушки скрывают, дабы вплести в свои венки, которые они затем оденут на головы своих возлюбленных в знак чистой искренности... остаётся желать Риано и его любимой... шаг и еще шаг, вот, юноша стоит у свадебной арки что украшена белоснежными розами, да ждёт.. ждёт что-бы женить и наконец-токи сделав подарок, отправиться вновь путешествовать по миру... *-
Поделиться32009-06-14 19:22:59
22:51:48Angie : Assaria: *чуть улыбнувшись, ангел присела рядом с девушкой прямо на пушистый ковёр у камина, осторожно подобрав полы длинного платья* Печально вам, я не ошиблась?
22:57:35Riano-Frouse : Marseless_Hosse: - чуть пригнулся, и аккуратно как и впервый раз- взял ее на руки, вновь к груди прижав, да обернувшись к выходу вышел из комнаты, медленно и аккуратно нес ее на руках, счастье так и рветься из нутри, улыбку уже не стереть с губ, он то на нее смотрит, то на ступенькие по которым спускался, дабы не упасть -
22:59:02Marseless_Hosse : Riano-Frouse: -..А она как и в первый раз кулачки,теперь уж в перчаточках белых к груди его прижимает,Аки дитятко маленькое,Но его,его дитя...Глазки атк и блестели слезками,похожая ситуация..Как бы истерику не в пасть,а то это она может,ох как можетН,о не сегодня не в этот день..
23:00:04Marseless_Hosse : +Та вот когда на ручки поднял ту,уфельки белые озарились,что топодобие каблчка чтоли,что росту той прибавливает,Незнительно,но всеже то что есть не более...Диадема,великолепная в свете огней блистит,Впрочем как и волосы в игру теней задумав поиграть..-
23:01:48Riano-Frouse : Marseless_Hosse: - вот уже и лестницу миновали, шаг два и к выходу, дверь таверны была открыта, ни на кого не обратив внимание, он быстренько прошел через весь зал и на выход, быстрыми шагми шел к цветущему лугу, где его должен был поджидать брат... -
23:03:56Каина : *тихонько спустившись по лестнице да остановившись резко, осматривать стала залу.. цветы, гости, цветы, слезы, цветы, разговоры, цветы, столы накрытые... нда.. поправив совсем не подходящую на этот праздник одежду, медленно двинула к двери, осматривая гостей по дороге..*
23:04:21Mariana_Fon-Tesha : Marseless_Hosse: Riano-Frouse:*Поморгав немного глазками, умиленно смотря им вслед, подхватила букетик, что предназначался для подружки невесты и тихи и спокойно, придерживая юбки двинулась следом*
23:05:54Marseless_Hosse : Riano-Frouse: -..Ну вот так и несет он сие чудо на руках,бережно к сердц прижимая..И вновь тушка маленькая подергиватся начала,от волнения..Свежий воздух влицо ударил резко,обрамляя очертания в полумраке ночном уж,свадьбе ночью-красота,где еще такое встретишь,а главное когда?когда увидишь такую любовь и обожание а7..-
23:06:04Angie : Assaria: *ангел тихо звонко рассмеялась и легко поднялась на ноги, подавая девушке руку* Тогда идёмте. Торжество состоится на улице. У нас общие цели...*подмигнула ангел*
23:08:13Квенор : Каина: Привет *гость, что у лестницы стоял приветливо улыбнулся своей знакомой, после чего к выходу пошёл, столы многочисленные огибая, да в руках за спиной деревяшку какую то теребя...*
23:07:49Роксолана : Marseless_Hosse: Riano-Frouse: Mariana_Fon-Tesha:*спустившись вниз - на первый этаж, мимоходом заглянула на кухню - удостовериться, что все приготовления закончены, да поспешила выйти из таверны, к месту венчания направляясь*
23:08:18Каина : *на улицу вышла, да в сторонке стала, наблюдая чужую радость и принимая ее как свою.. слезу смахнула непрошенную, да улыбнулась, осматривая гостей..*
23:09:08Каина : Квенор: *улыбнулась* и тебе привет.. *уже в спину ему сказала, смотря на чтото в его руках*
23:10:20Riano-Frouse : Ri: Marseless_Hosse: - медленно но в тоже время торопясь, они таки добрались до того чуда-юда, который ждал их, встал перед ним, ее аккуратно опустив на ноги рядом, обнял и прижал за бок, да на "отца святого" посмотрел - друг мой, начинай, мы готовы...
23:10:23Assaria : Angie: "Фурия усмехнулась и опираясь на руку ангела поднялась из кресла. И тихо улыбнувшись все же в мыслях своих укуталась..*Кто же ее попросил?* Но стараясь не выдавать своего беспокойства она лишь мило улыбалась шагая в сторону выхода из таверны, кувшин с цветами, все так же стоял на стойке распростроняя запах нежный и легкий"
23:12:08 Каина: *прошла потихоньку среди гостей к брачующимся поближе, рассматривая невесту в ослепительном платье и жениха, столь статного... *
23:12:27 Marseless_Hosse: Ri: Riano-Frouse: -..К земле стопки ног прижимая,плотнее и плотнее,словно желая сквозь оную провалится..о этого ли она ждет?...Глаза и без того еще хуже округлились,боже как стресс.. атого облакотилась,громко так тяжело дыша,словно поставку кислорода в глотку перкрыли той..Испуганное выражение лица, в глазах лишь облик "священника" отражается...-
23:12:40 Квенор: Каина: *что-то представляло из себя выструганного из дерева голубка, крылья которого застыли в незаконченном взмахе... каждое пёрышко было детально выстругано, голубь был как настоящий...он обернулся* Редко я тебя последнее время вижу...
23:14:25 Каина: Квенор: *обернувшись к нему, тихо сказала* прости, у меня дела.. нужно было уехать ненадолго.. но я уже вернулась.. *осматривая все вокруг* и как я вижу, вовремя.. *рассмеялась, посмотрев на него глазами карими, слегка прищуринными*
23:14:40 Ri: Marseless_Hosse: Riano-Frouse: -*да-да.. конечно.. прямо сейчас так и начнёт "святой отец"... все-же, шаг в сторону сделал.. а после и вовсе обошел их... ведь это они должны стоять под аркой свадебной... маленькие шажочки и к ним мальчик и девочка подошли... с интересом изучая влюбленных.. а ведь детей колечки... *-
23:14:02Каина : Квенор: *обернувшись к нему, тихо сказала* прости, у меня дела.. нужно было уехать ненадолго.. но я уже вернулась.. *осматривая все вокруг* и как я вижу, вовремя.. *рассмеялась, посмотрев на него глазами карими, слегка прищуринными*
23:14:16Ri : Marseless_Hosse: Riano-Frouse: -*да-да.. конечно.. прямо сейчас так и начнёт "святой отец"... все-же, шаг в сторону сделал.. а после и вовсе обошел их... ведь это они должны стоять под аркой свадебной... маленькие шажочки и к ним мальчик и девочка подошли... с интересом изучая влюбленных.. а ведь детей колечки... *-
23:14:43Angie : Assaria: Ангел легко подбежала к двери и, открыв её, пропустила девушку вперёд, выходя на улицу следом и что-то тихо напевая себе под нос. Слетавшие искорки света с крыльев в темноте ночи, оставляли яркий след за собой, пока они двигались к тому месту, где уже начиналось торжество* Знаете, я даже завидую им немного... Такая красивая пара... *на ходу вымолвила ангел, поторапливаясь*
23:15:56Riano-Frouse : Marseless_Hosse: Ri: - взгляд на любимую, затем на детей, улыбка искренная, не лживая и нет в нем нынче лукавости, все так искренно, как могло быть на пределе чувств...лишь нежнее к себе прижал, тихим голосом молвив - осталось очень мало...
23:17:14Mariana_Fon-Tesha : *Быстро шагала вслед за парой, сияющими глазами наблюдая за парой, такие красивые, такие влюбленные, она невольно улыбалась широко, а из глаз брызнули слезы, остановившись в стороне от пары, стараясь запонить все напоследок*
23:17:52Marseless_Hosse : Ri: Riano-Frouse: -..Вот это стрессище и дети еще тут,глаза медленно верх закатились,да чуть осела,на пару см..Бож да что просиходит?...На того облакотилась,дыханием тяжелым пожалуй переркывая все,кроме стука собственного сердца,что вот вот готово вырватся наружу или уйти в пятки,то еще неизвестно что оно там подлое,внутри у неё задумало..-
23:17:57Квенор : Каина: Да как ты смеешь извиняться? *он усмехнулся, говоря это тоном черезмерно выразительным* Ладно, посмотрим что дальше будет...*он повернулся назад к месту, где церемония проходила*
23:18:38Роксолана : Marseless_Hosse: Riano-Frouse:*улыбнулась только, уже не скрывая слез радости, гляда на счастливую пару* Дочь...надеюсь тебе повезет больше чем твоей матери *едва слышно шепнула* Дай вам Бог, дети, счастья. мира и любви.
23:19:50Assaria : Angie: "Понимая, что пропустить сие диво ангел не хотела, фурия улыбнувшись чуть ярче и веселее легким шагом почти невесомым преодолела ступени с крыльца и шла теперь чуть впереди спешно приближаясь к месту торжеста" Они не просто красивая пара...Они великолепны в своей любви друг к другу и бесконечной нежности, что окутывает их..."+
23:19:56Каина : Квенор: *улыбнувшись ему, повернулась к молодым, ожидая, слушая слова чьито, разговоры в толпе о паре молодой.. а о чем еще речь может идти в такой день..*
23:20:24Assaria : Angie: Девушка чутко ощущала подобное и потому была искренне рада их счастью. Она подошла к месту торжества и остановилась так, чтобы священнику ее видно не было, не хотела она омрачать сие действо присутствием своей языческой персоны"
23:22:32Angie : Assaria: *ангел же остановилась чуть ближе к паре, ближе к священнику, хотя и получалось, что стоит она чуть в сторонке. Но, выполняя долг свой, девушка опустилась на колени, вновь складывая руки в молитве и прикрывая глаза. Молитва её была обращена к всевышнему, прося у него для них счастья и долголетия*
23:24:03Ri : -*Хорошо.. допустим, они уже под аркой, стоят лицом к нему... допустим, Ри не обращает внимание на лицо невесты... и... кажется он забыл главные слова... минута молчание и... Боже, спасибо тебе... *- Мы собрались здесь для того, что бы скрепить вященными узами брака двух любящих людей. Согласен-ли ты, Риано Фроуз, взять Марселесс Хосс в жены и быть с ней вместе в болезни и здравии, богатстве и бедности, любить до окончание лет ваших..?
23:24:07Ri : -*спросил Ри с небольшим интересом... *-
23:24:57Mariana_Fon-Tesha : Роксолана: Riano-Frouse: Marseless_Hosse:*Ну вроде подружка, стоит сжимает букетик чуть поодаль, происходящее задели потаенные струнки души, да сердци чуть сдавили болью сокрытой, но пока только радость за этих двоих. Лни этого достойны*
23:26:32Riano-Frouse : Ri: Marseless_Hosse: согласен! - внятно, уверенно и сразу -
23:27:39Ri : Marseless_Hosse: Riano-Frouse: -*ммде.. ладно, с одним разобрались.. теперь уже вторая.. повторил лишь все-что спрашивал у парня... поменял местами имена и кое-где окончания.. ждём ответа*-
23:28:56Assaria : *Девушка улыбалась происходящему и была рада, но в глубине души ее терзало неприятное чувство обреченности, так как она тоже могла бы быть невестой и стоять у алтаря, пусть не церковного, но все же..но боги рассудили иначе и она просто фурия, просто дева, что радуется счастью других*
23:29:38Marseless_Hosse : Riano-Frouse: Ri: -...На пока еще на жениха своего почти всем телом облакотившись, в руку ого судорожно цепляясь..-..Ддд..-...Голосокхриплый,словно последний стон,глаз все продолжают закатыватся далеее,почти в полуобморочном состоянии..-..да..-..уже уверенне,Но вс ехрипше и хрипше,словно покидая предел сей..в глаза все потемнело и вновь это слово выжимая..-..да..-почти тихо укж совсем..-
23:31:43Роксолана : Assaria:*неслышно подошла к деве, приобняв ту рукой за плечи, осторожным едва ощутимым прикосновением* Красиво, не правда ли,дорогая? *с улыбкой доброй понимающей на фурию смотрит - да и ни к чему слова, ведь обе знают какова цена счастья*
23:32:47Ri : Riano-Frouse: Marseless_Hosse: -*Эврика... а Ри уже хотел пойти за топором... ну ладно... продолжим... когда обе стороны ответили "да", дети протянули им по колечку золотому... на каждом кольце с внутренней стороны было выковано*- "С любовью Марсэлеесс Хосс" и " с любовью Риано Фроуз "... теперь оставалось ждать, когда они одету друг-другу кольца... но оставалось еще одна небольшая деталь*-
23:33:11Каина : Marseless_Hosse: Ri: Riano-Frouse: *посмотрев как приосела невеста, нахмурилась немного, и зацепив стакан с прозрачной водой родниковой, аккуратно прошла к невесте сбоку и остановилась почти рядом, кивнув на стакан, мол, может воды?*
23:33:34Angie : *когда ангел открыла глаза, по полянке, где проходил ритуал бракосочетания, прокатилось волной пение тихое, точно церковные напевы, но были они ещё более возвышенными и более прекрасными чем те, которые есть на земле. Поднявшись с колен, ангел улыбнулась, вскидывая голову к небу - в тот же момент, место, где они стояли, осветило мягкое белое сияние, дарующее всем живительное тепло и уверенность*
23:34:30Assaria : Роксолана: "Девушка повернула чуть голову на подругу и чуть опустила голову" Да ты права...Я рада тебя видеть.."Она посмотрела деве в глаза и тихо улыбаясь вновь посмотрела на молодых" Они прекрасны...И я думаю мой подарок должен им понравиться...Он там в таверне в кувшин стоит..
23:34:50Riano-Frouse : Marseless_Hosse: - взял аккуратно ее правую руку в ладонь и приметив пальчик нужный, нежный, он аккуратно и нежно надел на нее кольцо, а затем ручку поцеловал и в глаза затем глянул, ощущая радость и даря ее... -
23:35:16Mariana_Fon-Tesha : Riano-Frouse: Marseless_Hosse:*Подозревает, что жених справится и без нее, но все же подскочила к невесте с другой сторону поскольку стояла и подхватила ее*
23:35:39Каина : Ri: Marseless_Hosse: Riano-Frouse:Mariana_Fon-Tesha: *ответа не дожидаясь, налила немного себе в ладонь, да брызнула аккуратно в лицо невесте еле заметно для всех окружающих*
23:36:50Marseless_Hosse : Ri: Каина: Riano-Frouse: -..ицо белое просто до неузнаваемости,Весь румянец пропал,кровь словно перестала подходить по жилкам к личику её,пплечи паралельно цвету лица так же побелели,аки мелом разукрасили,рука правая от мужа отцепилась ,да с траекторией полета пьяной канарейки к колечку потянулась пытаясь нащупать его на ручке маленькогй,любзно девочкой предоставленной..-
23:37:01Marseless_Hosse : +
23:37:36Marseless_Hosse : -...Капельки воды кои там еще побрызгивали она и вовсе не заметила,лишь мокрые следы,словноб от слез,теперь лишь Мари держала ту,едва ли сил хватит у оной чтоб далее удержать девчонку сию..-
23:40:05Riano-Frouse : Mariana_Fon-Tesha: Marseless_Hosse: - обнял за бок, да к себе прижал, рукой второй так же обнял, придерживая ее, а Мари лишь кивнул, дабы не беспокоилась - все хорошо, я ее держу... - сам чуть обеспокоенно на нее глянул и тихим голосом молвил - милая, солнышко мое, что случилось?
23:40:59Каина : Mariana_Fon-Tesha: Marseless_Hosse: *отошла чуть, но не далеко.. так, на всякий случай..*
23:41:43Mariana_Fon-Tesha : Riano-Frouse: Marseless_Hosse:*Хватит, Мари хоть маленькая, но выносливая, букетик уронила, да одной рукой за талию держала, второй за ручку слегка придерживала, помогая стоять, с лицом, бубто не подпорка ... глянула на жени, ибо легко стало, да неуверенно на пол шага отошла*
23:42:52Роксолана : Assaria:Цветы? *задумчиво переспросила, спокойно оаглядывая переполох у алтаря. Ничуть не волновалась - знала что дочь ее теперь в надежных руках* так как?
23:43:59Ri : Marseless_Hosse: -*Рисшу решил промолчать... ему и так хотелось побыстрее убраться, а тут еще и время тунт... лишь очень жалобными глазками посмотрел на своего старшего братика.. дабы тот предпринял что нибудь... а так-же посмотрел на Каину.. в глазах виднелоось следующее*- "вследующий раз неси ведро...."
23:45:17Marseless_Hosse : Mariana_Fon-Tesha: Каина: Ri:Все хорошо.-..едва едва слышно, с хрипом диким для шепотка даже своего...Колечко нащупав,лапку правую к его тянет,дабы пальчик нужный найти та и окольцевать того,На всегд привязав к себе,узами брака ибо это святейшее из святых..-
23:45:52Каина : Ri: *кивнула, подавив смешок*
23:46:29Assaria : Роксолана: Цветы...Пионы.."Девушка улыбнулась и вновь посмотрела на подругу, она и рада была бы подхватить невесту, но там священник и омрачть действо она не хотела, она повернулась к подруге лицом и улыбаясь кивнула" Пойдем в таверну..здесь толпиться не гоже..да сейчас и все ринутся поздравлять, а ты знаешь не люблю я толкотни..
23:46:33Riano-Frouse : Marseless_Hosse: - протянул ей руку, пальчик вытягивая, да улыбка вновь появилась на губах, но все же другой рукой продолжал ее прижимать к себе, дабы не уранить цветок -
23:48:07Mariana_Fon-Tesha : Riano-Frouse: Каина: Marseless_Hosse:*Отошла еще на пол шага, с тревожной улыбкой наблюдая, да приняв у Каины букетик, подмигнула ей.... Ну вот и слава богу*
23:49:20Каина : Mariana_Fon-Tesha: *улыбнулась в ответ, подмигнув, мол, будем надеятся..*
23:50:08Роксолана : Assaria: *чуть замялась, не спуская глаз с новобрачных* Не хотелось бы оставлять дочь. Хотя может ты и права - никто ине заметит *улыбнулась, припомнив былые события*
23:50:14Angie : *встав с колен, ангел отряхнула незаметным движением платье и улыбнулась светло, глубоко вздыхая. Здесь всё было хорошо*
23:50:27Квенор : *стоит около входа в таверну, на наблюдает за всем происходящим... в гуще тяжело было толком разглядеть что-нибудь и он сделал несколько шагов к участникам действа, но ничего предпринимать не стал..*
23:53:12Assaria : Роксолана: вот вот...пойдем..."девушка протянула ей руку и развернулась в сторону таверны лицом. желая привести в чувства подарок и приготовить речь для молодых"
23:53:13Ri : Riano-Frouse: Marseless_Hosse: -*вот и славно... наконец этот кошмарный сон подошёл к концу... а "святой отец" лишь закашлявшись, сказал*- Объявляю вас мужем и женой...
23:53:20Ri : -*посмотрел на Риано*- можете поцеловать невесту... -*а сам сделал шаг назад... потом еще и еще... да и вовсе направился к столику.. неинтересуясь уже тем, как они и что будут делать дальше.. осмотрел накрытые столы,
23:53:23Ri : что были на открытом воздухе... официанта так и ждали новобрачных... сам передал что-то одному из официантов и ушёл .. куда глаза глядели.. все.*- /Все.. игра для меня окончена навсегда... чему я очень сильно рад.. в то-же время я рад что умудрился увидить что в таверне тридцать людей сегодня было... мм.. а теперь все прощайте и всем удачи в игре... /
К нам приходит Delika (akuma-kodomo@mail.ru)
23:58:15Riano-Frouse : Marseless_Hosse: - обернулся к ней лицом, вплотную обнял ее, в глазки посмотрел, а затем лишь губы вперед подались, на встречу ее губам, глазки прикрывая, ручками лишь спинку обнимая и прижимая ее к себе сильнее и нежнее -
23:59:20Квенор : Mariana_Fon-Tesha: *сделал ещё несколько шагов, рядом с девушкой встав, да лёгким покашливанием на себя внимание обратил... Руки сзади расцепились, и вывели на обозрение голубка, застывшего в взмахивании крыльями, качественно вырезанного из дерева с проработанными перьями...* Как думаете? Стоит ли подправит чего нибудь в нём? *он повертел птичку в руках*
23:59:25Marseless_Hosse : Riano-Frouse: -..Ну вот чувства покинули её плоть,она провалилась в темноту просто напросто обвисая на его руках...Это реально стресс, а обморок-побочный эффект после такого долого и напряженного дня,хотя наверно слишком побочный но все же,все так как есть..и она лишь часть своей сущности с который увы никто сравнятся не в праве..-
00:01:08Riano-Frouse : Marseless_Hosse: - ох, остановился и на нее глянул, сам весь побелел, да сразу на руки ее взял, к себе прижимая, а после обернулся по сторонам, в глазах напряженность, оглядываясь он искал тех, которые моглибы подсказать что делать, мальчишка ей богу, запутался... -
00:01:50Инвайрет_Форт : Riano-Frouse: подожди щас воды принесут, тольео не паникуй*голос рядом стоящего*
00:02:33Mariana_Fon-Tesha : Marseless_Hosse: Riano-Frouse: Инвайрет_Форт: Квенор:А живого нигде не нашлось?*Произнесла она внимательно рассматривая птичку и что-то обдумывая по этому поводу да вот что-то вновь внимание* ПРИНЕСИТЕ воды! *Скоманддовала она, да к невесте подбежала* Возьми на руки
00:02:44Каина : Marseless_Hosse: Riano-Frouse: *сделав шаг вперед, воду оставшуюся со стакана в ладонь вылила, да на личико ее бледное брызнула*
00:02:47Marseless_Hosse : Riano-Frouse: -..На грани разума и реальности заплутала та,Все далее в свой лабиринт уходя,вроде как все понимает,а сделать ничего не может...Ручки безвольно вниз опустились,с высоты тела своего,как и ухватил он ту,диадема на земь спала,лишьс небольшим шелесто...неужели такую красоту потеряют?нет нельзя так нельзя..медленное сбивчивое дыхание,Словно воздух кончается в оболочке сей..-
00:04:54Квенор : Mariana_Fon-Tesha: *так и стоит птичку теребя, да слова обдумывая.. *Животного? Как же я его из дерева выстругаю... Я понимаю что боги могут натворить, но я животных создавать не могу, увольте*он внимательно посмотрел на птицу*
00:06:36Riano-Frouse : Marseless_Hosse: - сказка, все это сказака, их встреча, так же сказка, а каждая сказка имеет свой волшебный конец, этот конец должен был подойти к концу, вот он и нагнувшись к ней губами губ ее коснулся, вдыхая и выдыхая воздух, отдавая ей все самое прекрасное, дабы вернуть ее к себе вновбь... -
00:06:39Каина : Marseless_Hosse: *посмотрела обеспокоенно.. стресс это понятно.. но что бы до такой степени.. и вроде не жарко.. посмотрев на столы накрытые и на стулья рядом в голове мысль пронеслась..ей надо отдохнуть.. на жениха посмотрела, мол, на стулья положи ее*
00:07:14Mariana_Fon-Tesha : Riano-Frouse: Инвайрет_Форт: Каина: Marseless_Hosse:*Совсем плохо, мелькнуло в голове... Что же делать? Ну как обычно побить по щекам, да только неуверенно на невесту смотрит, нехорошо получится... А что-то делать надо. Но только стоит и смотрит неуверенно*
00:07:43Инвайрет_Форт : Mariana_Fon-Tesha: тише*улбынулся* он сам его любовь, и он будет действовать
00:07:51Marseless_Hosse : Каина: Riano-Frouse: -..лишь дыхание сбюивчивое горячее,пожалуй нереально горячее,ленточки губ того обижигая, а губы сами тоу неё холодные как у существа покинувшего мир сей,н она тут с ними идуша пока тчо даже не впорхнула над тельцем юнным,она все еще тутВ,се еще здесь.. с ними,просто не может этого сказать..-
00:09:06Каина : Marseless_Hosse: *вытерла ее щечки холодными руками, тихонько приговаривая* все хорошо.. сейчас.. переволновалась просто..
00:09:37Mariana_Fon-Tesha : Квенор:Что же, подумаем, что с этим сделать можно...*неуверенно головкой покачала, ибо то может быть тяжко, но надеялась все же. что в честь паздника ей простят некой безобразие*
00:10:08Riano-Frouse : Marseless_Hosse: - хватит на сегодня всего, что произошло и еще будет происходить после их ухода, он лишь на секунду оторвался от поцелуя и молвил - Господа, спасибо что пришли! но теперь нам пора, веселитесь без нас и помните нас! - звонко и радостно сказал всем окружающим и девушку крепче обняв пошел в сторону таверны, дабы унести ее в покои... -
00:10:52Квенор : *пропал... только голубь из дерева на траве валятся остался...*
00:11:43Инвайрет_Форт : Riano-Frouse: *с парнем поровнялся пока он нёс её да промолвил тихо* позоботься оней и она сделает тебя счастивым, обидь её и я сделаю етбя мёртвым*с этими словами он пошёл в другом нпарвалении*
00:11:43Angie : Marseless_Hosse: Riano-Frouse: *ангел, тихо поднявшись с колен, осторожно преградила им дорогу* Постойте пожалуйста... Я должна кое-что отдать вам.
00:11:54Marseless_Hosse : Riano-Frouse: -..дыхание вроде бы как выравнивая,словно выводя на финишную прямую..Глазки медленно открыла-..ой..-..тихий писк,голову пытаясь приподнять..-...что то произошло..-..епот тихий..огромные зрачки,побелевшее лицо и мертвые губы-признаки плохого конца, а ведь все так хорошо начиналось...-
00:13:22Assaria : "Девушка стояла на углу таверны и наблюдала за всем происходящим и тихо улыбаясь всему, что происходило взором скользила по окресности особо не задерживая взор и примечая в темноте силуэты и тени, что могли бы присутствовать там. Она чуть поежилась и оттолкнувшись от угла направилась в сторону входа в таверну"
00:15:22Mariana_Fon-Tesha : *Надоело, она устала, устала телом и душой... Она подняла с травы голубя из дерева, нашла взором диадему, ее тоже прихватила и направилась в сторону таверны, чеканя шаг, бледное лицо еще озаряла улыбка легкая, да только... только в сердце вернулась боль, что она так активно прятала, ну вот и все и ей пора... на покой, ей просто надо отдохнуть*
00:15:46Инвайрет_Форт : *парнишка молча на крыльце сел думая о чёмто*
00:16:16Riano-Frouse : Инвайрет_Форт: Angie: Marseless_Hosse: - как скажешь друг! - вслед тому молвил, а затем на Ангела взгляд перевел, божественное существо...глазки засверкали, она была подобию той, которую он держал на руках, вот только у одной есть крылья, а у второй их нет...тихо молвил - я вас слушаю
00:18:42Marseless_Hosse : Angie: Riano-Frouse: -...голова в воздухе лежала,что подушечкой удобной служила,при каждом шаге в движение оную заставляя приводить,плавное такое..Глаза уж открыты...На девушку смотрит со слегка искаженного ракурса,речь её про себя воспроизводя,да смысл слов скзанных улавливая лишь через мгновения..-
00:18:42Marseless_Hosse : Angie: Riano-Frouse: -...голова в воздухе лежала,что подушечкой удобной служила,при каждом шаге в движение оную заставляя приводить,плавное такое..Глаза уж открыты...На девушку смотрит со слегка искаженного ракурса,речь её про себя воспроизводя,да смысл слов скзанных улавливая лишь через мгновения..-
00:22:20Angie : Marseless_Hosse: Riano-Frouse: Здесь, на месте, где вы поклялись в верности друг другу, на месте, где скрепили узы браком, я и мой муж обязываюсь перед ликом божим хранить ваш союз и вашу семью, что бы не произошло,что бы не случилось... *ангел достала из складок платья заветную коробочку с двумя +
00:22:30Angie : Riano-Frouse: Marseless_Hosse: +серебряными браслетами в виде крыльев ангельских, друг друга переплетающих и россыпью бриллиантов инкрустированные, каждый из которых протянула молодожёнам, осторожно достав* Отныне и пока вы живы, я - ваша хранительница. Так же, как и Ангел. А эти вещи - доказательства тому. *сказав эти слова,девушка улыбнулась осторожно, надеясь на адекватную реакцию*
00:24:02Каина : *осмотрев почти опустевшую поляну перед таверной, развернулась и по тропинке неспеша спустилась к озеру, что недалеко от таверны.. присев на песок, посмотрела на водную гладь, покрывающуюся иногда мелкой рябью от еле ощутимого ветерка... нда.. день прошел замечательно, даже немотря на случившийся казус.. волнение.. плечами пожав, она подумала о чемто, от чего тень грусти промелькнула на ее лице..*
00:29:42Riano-Frouse : Angie: - в глазах улыбка явила свой блеск, он аккуратно взял дар и лишь поклон небольшой, затем и слова последовали - спасибо вам огромное о Создание Господа нашего... - святая из святых, перед ними ангел стоял, а он лишь учтиво кивнув прошел дальше, торопился во внуторь, ибо Жене было не по себе, а на улице уже ветер поднимался, прохладу нагоняя -
00:30:49Каина : *головой тряхнув, мысли грустные отгоняя, легла на песок, ощущая его холод и руки под голову положила.. обратив взгляд свой на небо, на сотни звезд сияющих и еще больше глазам не видимых.. вздохнув тихо, глаза прикрыла*
00:31:04Marseless_Hosse : Angie: Riano-Frouse: -..видимо то последствия обморока,раз уже сии создания с крылышками взору её являются да подарки дарят....сопсно говоря докатились..дэм,не дай боже еще раз такой стресс преежить,а то и чертики запрыгают перед глазами и зебры табунами побегут и н етолько..-
00:32:08Angie : Marseless_Hosse: Riano-Frouse: *посмотрев вслед им с улыбкой, девушка посмотрела на темное небо, подумала о своей семье и распахнула крылья, поднимаясь в воздух* Если понадоблюсь, подумайте обо мне...*сказала она тихо и расстворилась в небесной выси*
00:36:42Riano-Frouse : - зашел в таверну и пошел к лестницам на второй этаж, ее все так же нежно придерживая на руках -
00:37:27Marseless_Hosse : Riano-Frouse: -..как кукла тк и лежит у не на руках,такая красивая в белом платье, с прической,которая вот вот потрепется...-
00:38:59Riano-Frouse : -поднялся на второй этаж, прямо по коридору, а там комната номер 23, его комната, но уже их комната...лишь легонько ногой толкнул дверь и зашел во внуторь, засобой вновь ногой дверь прикрывая -
00:41:24Marseless_Hosse : Riano-Frouse: -..Так на руках его путешествует,Как лягушка путешественница,только та зубами за ветку,а эту на руки взяли.....Глаза уже открыты,вроде в себя совсем пришла,только молча сопит,процессию свою продолжая..-
Riano-Frouse : the end.