Мы будем рады каждому, кто подаст идею на улучшение нашей работы и нашего проекта, хотя слово "наш" не правильно звучит, мы лишь те, которые отвечаем за ваши удобства, а проект был создан для вас, для игроков, а если игроки будут наделять нас своими идеями по улучшению, то проект будет расцветать на глазах...
Ваши предложения и идеи
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-06-16 16:48:22
Ну например немного доделать правила чатовской игры,вроде,точнее о том что принял модератор,вообщем люди со "значками" если приняли значит это есть или произошло.
Поделиться32009-06-17 19:53:45
Все читали правила боя у вас на форуме?Вот,продолжая с этих же умазаключений с которыми я полностно согласен,продолжу,сначала бой.Некоторые изменения к стрелковому оружию,к которому относится так же метательный нож ,копье,сюрикены,лепестки и подобное.Основной упор действия подобных вещей заключается в том что в отличие от арбалетов они вполне могут быть использованы в один пост.(думаю обьяснять как и что не надо).Копье не входит в этот стройный ряд.Для того что бы метнуть копье(не кинуть!)нужен размах по производной,а пока вы замахиваетесь противник может вполне метнуть вам тот же ножичек куда-нибудь.(Примечание:Заметьте,что для того что бы прицельно стрелять нужно потратить пост на тот самый прицел.Исключением является специализация,стрелки,рейнджеры,и.т.п.-примерно по словам Серого Ангела)
Дальше.Немного исправлю правило под номером 16.Указание по поводу одного удара.ну для начала вам дано всего по движению одной конечностью в пост.заметим,что если вы потратили все на движение ,допустим:"два шага вперед сделал замах делая"- вы потратили свое движение и в этот пост не сможете удврить,ибо исходя из логики и простейшей физики пока вы замохнетесь для рубящего вас вполне могут пырануть коротким выпадом(ничего не говорю о последствиях).Так же возврашаясь к правилу одного удара указывае на то что при синхроности удара персонаж вполне может например как бы банально то не звучало выстрелить из двух арбалетов(примечаю что такой удар будет даже при прицельной стрельбе не точным,и врятли вы выполняя выстрел из двух тяжелых арбалетов не получите сами же урон и попадете.)вообщем есть возможность удара дважды за раунд.(не путайте!использовать магию и сразу же бить "кулаком" нельзя,ибо касты требую в конкретности концентрации,по большей части все,скажем паладин читает молитву богу,маг призывает и собирает энергию,исключения являютя минимальным ,для таких рас как титаны,имеющих огромное восприятие и быстрый процес обдумывания,но даже при таких условиях персонаж не сможет особо точно сделать что то ,скорей только на отмаш)и так же предупреждаю,что при атаке обоими руками,защита помимо обмундирования .
Глупо говорить что движения ограничены 4,то есть по конечностям,нет,вы можете харкнуть,моргнуть и.т.п.,приведу пример,того же Серого Ангела :15:19:16 Серый Ангел: Dodheimsgard: шаг одной ногой,шаг другой...блок левой удар правой..плевок в лицо..вот 5 движений за 1 раунд .Это не говорит что движения теперь ограничиваются числом 5.
Так же хочу дополнить информацию о раундах.Раунд ограничевается временем поставленым обоими противниками(или же группой)то есть не офф решнием,а подсчитывая примерные действия предыдушие ну и нынешние.Общее значение раунда определяется концом последнего.(определения по цепочки играть думаю все знаем,по очереди,от первого до последнего)
Далее лекция про то что у каждой расы есть свои минусы в оружие и обмундирование.То есть.Вы не можете натянуть на эльфа максимильянский или готический доспех и писать что он будет столь же свободно двигаться.Бред!Эльф будет идти как беременный медведь,руку вообше поднять врятли сможет,если впринципи не упадет.(справочную информацию о весе и способностях если не понятно в лс ,в агент или в чате в личку) .Внимательно смотрите перед тем как вычитать где то там про системы выпуска,о наборах доспехов и.т.п. ибо не так давно наблюдал как персона надела под кальчугу дублес и еще в бригантину смогла влесть..вообщем то то же можно сказать и про оружие ,все представляют себе тетеву композитного лука?так вот ребенок не сможет вытянуть его кроме как на чуть совсем,то есть ,нужно иметь спец тренеровку либо не мало сил что бы выстрелить из него.(не путайте подобные системы с арбалетами,они натягиваются обычно "замочком" то биш специальной системой,врятли вы будете тянуть резинку до крючка сами).с оружием ближнего боя подобная история,например как например гном не сможет махать двуручным "казамом".или же титан рука которого не сойдется на одноручном мече - то есть стандартный двуручный меч будет юзириться как одноручный,а одноручный взять не затронув лезвие сможет только в плане мететльного ножа ,парой пальцев.
Манч.Не наблюдая у вас этого решил написать.Манч это нарушения возможного.Пример"кувыркнулся 30 раз с места в воздухе"не реально,простейшая физика.манчем так же будет даже нарушение простейших норм характера,то есть если ваш перс добряк,мил со всеми и видение чисто доброе у него,он не может устроить кровавой резни без канкретных на то ухищрение игры,то есть например напился или же на какую то слабость надавили и взбесили зверски.Рамки манча огромны и рассуждать о них можно крайне долго.Так что уточнения по тому же адресу.
с 8 пунктом не домолвка.не указано про более легкое но являюшееся так же доспехом в коей мере.Тут хватит конкретного примера Серого Ангела того же:15:55:49 Серый Ангел: 2.Кольчуга никаким обрахом не влияет на скорость ударов...
15:56:13 Серый Ангел: если кольчуга не до запястий..как правило..кольчуги делаются..до начала локветого сустава
15:56:37 Серый Ангел: 3.в данном варианте..кольчуга не защищает НИКАКИМ обрахзом от рубящих или дробящих ударов.....так как кольчугу нельзя лишь прорезать
15:57:02 Серый Ангел: 4.как правильно прозвучало...руки..от локтя..и ноги от середины бедра и ниже..не защищены .
Дальше я кое что укажу о начале боя.
Все читали то что чего не написанно того нет,не правда ,это относится только к тому когда ведется сама атака неоткуда взявшегося орудия.Перед тем как что то узнать вы должны его осмотреть,желательно внимательно,то есть пост уйдет на это.Сам бой может начинатся даже от не приятного вам поцелуйчика,ну или раньше был стеб с тортиками..вообщем началом боя может послужить сютацация даже разговора,при том во всем протяжение..словесный чем не бой?(риторика)
В заключение сего скажу ,про то что новички опытный и мастер,имеют различия(имеется в виду персонажы)то есть если вы написали что ваш уровень владения скажим арбалетом на среднем уровне ,а у вашего противника высокий уровень владения,то он может сделать выстрел на раз быстрей(хотя показанно все будет так же минимум в двух постах у обоих)и точнее.И еще на последок,не пишите того что обыграть не можете и нельзя впринципи.
(информация составлена на основе Серого Ангела,физики,моего опыта)
Дополнение к этой же теме:При любом из исходов полностью описать не возможно,ну или почти,так что нужны мастера имеющие опыт,так же желательно безпрестрасных ,не обязательно нахождение в чате вечной можно просто находится в Асе,в Агенте и.т.п.,конечно одного будет мало ,так что нужны 2,хотя лучше 3.
(если хотите спросить о том,что не понятно или кажется не правильным,повторяю пишите на мыло mark33333@mail.ru,в лс и в чат,под ником Форест или Ночной Ястреб нахожусь)
Этого для начала в полне хватит,прожуете поймете,понравится подобное точное ограничение нубовства,пишу дальнейшие по другим аспектам.(и прошу прошения за орфографию и пунктуцию)
Поделиться42009-06-20 17:49:29
Я предлагаю зделать меню в таве...Причиной тому евляется то что меня спросили сегодня дать лучшего из меню...
Я могу взять на себя эту ношу и написать меню только скажите где его писать...
Поделиться52009-06-20 18:03:16
так мне делать меню или нет?
Поделиться62009-06-20 19:14:04
так мне делать меню или нет?
а давай вместе!
Поделиться72009-06-20 19:36:57
А ещё предлагаю зделать библиотеку(хотя в таве это и глупо но я лишь предлага....)
Для меню на желательно на професию рыбака и охотника!А так же нужен повар!
P.S. Нет не буду я их в меню заносить...хотя какие люди будут*пошутил он*
Отредактировано Серфик (2009-06-20 19:49:40)
Поделиться82009-06-21 15:21:26
Поднимаю вопрос о Вампирах. Давно он наболел у меня и не только. Что делать с Вампирами и Маскарадом? Лично я считаю. что Маскарад и клановый дисциплины в нашем мире не уместны. В рамках мира у Вампиров свой набор способностей и слабостей, а не то, что было взято из Маскарада не имеющего отношения к Фэнтези! Кто, что по этому поводу думает? Лично я за то, что бы убрать Маскарад запретить его, вместо него я могу предоставить описание Вампира, каким он должен быть в нашем мире.
Поделиться92009-06-21 15:29:32
НЕЕЕЕТ!!!! не забирайте у меня хотя бы это........ 
Поделиться102009-06-21 16:21:47
я "за", поскольку боевые и магические характеристики Маскарада действитеьно имеют большое расхождение с правилами Серого.
Поделиться112009-06-22 21:18:02
Вот ребят, все ноют, что никто не делает ничего для игры и внесения в неё логики. А сами? Вы сами не хотите даже читать то, что предлагают, идет второй день а предложение и мыслей по поставленному мной вопросу - ноль!
Вопрос: Какого черта вы тогда ноете, что старикам и мастерам пофиг на игру и мы сидим штаны трем без дела? Вы сами сидите и ничего не делаете и не пытаетесь даже выдвинуть свои мысли!
Поделиться122009-06-22 22:07:44
~*Ирилис Каэлис'Ра*~
Согласна с вами насчет запрета Маскарада. И описание слабостей и плюх вампирьей расы, приемлемой для нашего мира, было бы весьма интересно посмотреть. Потому как, объективно если... Нет четких рамок. Кто во что горазд. Вообще, неплохо бы иметь четкое описание рас. Кто что может, а кто чего не может. А то источники разнятся, нет единой системы, скажем так. Особенно по части всяких вампиров да демонов. Но опять же, кто будет его делать, это описание? Да еще так, чтобы все приняли эти правила (и можно было за дикие несоответствия тыкать носом в правила, ага
). Опять же, вопрос в том, что правила, в т.ч. описания рас создаются администрацией проекта.
Поделиться132009-06-22 22:19:22
Выкладываю, то, что накалялкал пользуясь одной книжкой:
Уделяю им внимание т.к. на территории Мира не действует Маскарад, который стал популярным и который стали считать за классику вампирического жанра. На территории Мира не Кланов и Дисциплин, забудьте про них.
"А что же тогда может вампир?"
Возникает весьма конкретный вопрос, а вот что. Далее я приведу набор способностей вампира, которые допустимы в нашем мире:
-Вампиры используют свою нечеловеческую силу привлекая смертных, сокрушая противников мощными ударами и разбивая их о скалы или стены. Они также используют газообразную форму и способности полета, для атаки самых слабых противников. Максимально допустимая сила вампира чара это в 2 раза превышающая силу здорового крепкого человека.
-Шарм: Это подобно способности доминирования вампиров, эффект подобен заклинанию очарования существа. Очарованный субъект позволяет В. выпивать его или её кровь.
-Утечка Энергии: Живущие существа, пораженные ударом В. быстрее устают и изматываются физически, чем в сражении с обычным противником.
-Кровотечение: В. может высасывать кровь у живой жертвы своими клыками.
-Нежить: Имунны к эффектам влияющим на разум, яду, сну, параличу, оглушению и болезни (к магическим уязвимы).
-Газообразная Форма: Как стандартное действие, В. может принять газообразную форму по желанию, но он может остаться газообразным неопределенно долго и имеет скорость полёта 20 фт с прекрасной маневренностью.
-Паучья Походка: В. может влезать на вертикальные поверхности, как если бы был под эффектом заклинания паук spider climb.
Быстрое Лечение: В. имеют очень сильную регенерацию тканей, поэтому раны у них заживают гораздо быстрее чем у людей. Но есть одно но, раны нанесённые простым не чарованным оружием заживают практически мгновенно. Но так же есть нюанс, вампира можно убить простым оружием, отрубить голову. Разрубание тела вампира на две части, лишь на время обезвредит его, но не убьет, вампир может срастить его, так же и с отрубленными конечностями, они не отрастают, вампир просто может прирастить свою утраченную часть тела обратно, либо воспользоваться чужой. Раны нанесённые чарованным либо святым оружием заживают как у обычного человека, таким оружием вампира можно убить нанеся повреждения не совместимые с жизнью нормального человека, в этом лишь и есть отличие между ранами простым физическим и чарованным оружием, святым.
"А как быть с Солнечным светом и Святой водой?"
Отвечаю на этот вопрос. В нашем Мире вампиры боятся солнечного света, но это не значит, что выйдя на свет вампир сгорает сразу и превращается в кучу пепла. На солнце кожа вампира краснее, начинается жжение, которое усиливается, далее кожа покрывается волдырями, и начинает сгорать, как при сильных термических ожогах. На все про все уходит не один и не два раунда игрового времени. На вопрос, как вампиру передвигаться днем ответ простой. Выход это специальные амулеты, дающие защиту от губительных солнечных лучей для вампира, либо закутаться плотно в ткань, что бы солнечные лучи не попадали на кожу. Стоит учесть, что глаза вампира чувствительны к солнечному свету, как у Дроу (Темных Эльфов). Думаю с солнечным светом понятно, тогда переходим к Святой воде. и так, Святая вода действет на тело вампира, как раствор серной кислоты на тело человека, эффекты совершенно одинаковы, разве что у вампиров процесс проходить чуть сильнее и быстрее.
"А что с распятием и Святыми местами?"
А вот совершенно ничего. Вампир свободно может взять в руки и носить обычный крест. К распятию у вампира лишь моральное отвращение и не более. Хотя священный крест вполне может обжечь вампиру кожу, но смерти от него не станет. Что касается Святых мест, безусловно они вызывают у вампира отвращение, но вампир может расхаживать по ним, от того, что он войдет в храм в пепел он не обратится, возможно будет испытывать дискомфорт, тяжесть не более.
"А что с магией?"
На территории Мира у вампиров нет магии, кроме выше изложенной мной, не могут они изучать магию. Объяснять почему и как я не буду, примите это как за АКСИОМУ*.
"Что с потомством?"
Отвечу, нет. Не может быть у вампиров детей, репродуктивная функция у них не наблюдается. Как же тогда они размножаются? Просто, через укус? нет, если бы вампиром становились через простой укус, то мир бы давно ими кишил. Для того, что бы стать вампиром, нужно что бы кровь его попала в вашу, через рану, выпить её. далее пойдет процесс заражения весьма болезненный для живых существ, после чего, инфицированный пополнит ряды вампиров.
"А что касательно посещения жилых помещений? "
Ответ. Вампир не может войти в дом, комнату жилую, где живет человек, семья, без приглашения или разрешения, это является как бы платой вампира за его вечную жизнь и силу. Но! Есть одно но, вампир может войти в таверну, не прося разрешения, таверна не является жилым помещением, это место сбора людей и прочих представителей рас с целью выпить поесть. В залу таверны вампир может свободно проникнуть, но не может пройти свободно в жилые комнаты если в тех есть кто-то.Дополнительно хочется отметить, что тело вампира мертво, но оно не подвергается естественному процессу разложения. исходя из этого, практически все жизненные процессы тела не работают. Вампир не ест обычную пищу, не спит... Для поддержания жизни вампиру нужна кровь и не более. Еще на до отметить, вампиру плевать на чеснок, не боятся они его.
© Чёрный Ибис
Данное положение о вампирах действует лишь на территории этого Мира, но если Вам оно кажется более приемлемым чем Маскарад или что-то другое, я не против использования его и на других проектах. Информация будет изменяться возможно и не один раз, сразу всего и не учесть, недочёты обычно всплывают в ходе игры. Так что следите за изменениями, это в Ваших интересах.
Жду Ваших мыслей по этому....
Поделиться142009-06-22 22:55:03
*почитала, покивала*
хорошо изложено. но есть вопросы.
-Паучья Походка: В. может влезать на вертикальные поверхности, как если бы был под эффектом заклинания паук spider climb.
Не понимаю механизм этого явления. Почему так возможно?
На территории Мира у вампиров нет магии, кроме выше изложенной мной, не могут они изучать магию. Объяснять почему и как я не буду, примите это как за АКСИОМУ*.
а как насчет заклинаний, основанных скорее на способностях расовых? пример:
Покров тьмы
- Эффект. Вампира окутывает мантия тёмного тумана, быстро старящая все проходящие сквозь неё неживые предметы. Делает вампира неуязвимым ко всему, что со временем изменяется: стрелам, оружию, целевой и слабой магии. Не действует на магии огня и света выше 1-го уровня (быстрая магическая атака). Вдобавок, заклинание делает вампира невосприимчивым к солнечному свету. Время действия – 4 игровых сообщения.
- Способ сотворения. Накопление энергии (не требует концентрации, может быть прервано) усилием мысли, вербальный («Да покроет тьма дитя своё»), жестикуляционный (вампир приседает, наклоняя голову).
- Требования. Заклинание должно быть произнесено в тени, требуется концентрация.
Еще вопрос. С силой понятно, согласна. А как с ловкостью, скоростью, быстротой реакции и пр. ? И как насчет расовых способностей помимо тумана обращаться, к примеру, в летучую мышку?
Поделиться152009-06-22 23:08:16
Не понимаю механизм этого явления. Почему так возможно?
Вопрос не ко мне а к создателям " руководства Монстров" 3-я редакция ДнД
а как насчет заклинаний, основанных скорее на способностях расовых? пример:
Покров тьмы
- Эффект. Вампира окутывает мантия тёмного тумана, быстро старящая все проходящие сквозь неё неживые предметы. Делает вампира неуязвимым ко всему, что со временем изменяется: стрелам, оружию, целевой и слабой магии. Не действует на магии огня и света выше 1-го уровня (быстрая магическая атака). Вдобавок, заклинание делает вампира невосприимчивым к солнечному свету. Время действия – 4 игровых сообщения.
- Способ сотворения. Накопление энергии (не требует концентрации, может быть прервано) усилием мысли, вербальный («Да покроет тьма дитя своё»), жестикуляционный (вампир приседает, наклоняя голову).
- Требования. Заклинание должно быть произнесено в тени, требуется концентрация.
Все расовые способности Вампира я изложил, покров тьмы в них не числиться, где такое написано каким источником пользовались?
Еще вопрос. С силой понятно, согласна. А как с ловкостью, скоростью, быстротой реакции и пр. ? И как насчет расовых способностей помимо тумана обращаться, к примеру, в летучую мышку?
Ну для начала, как сказано Вампир получает лишь силу, точнее он получает её не беря в учет силу чара, не наслаивается, а заменяет её. Ловкость скорость они остаются равными изначальным параметрам расы до обращения в Вампира. летучая мышка? Плод фантазии писателей и режиссеров фильмов. Почему если вампир то обязательно летучая мышка, ничего общего не вижу вовсе.
Как я уже сказал изложенное выше не выдумано мной, а лишь составлено более менее логично для игры, с источника.
Поделиться162009-06-22 23:27:26
Вопрос не ко мне а к создателям " руководства Монстров" 3-я редакция ДнД
нда...
Все расовые способности Вампира я изложил, покров тьмы в них не числиться, где такое написано каким источником пользовались?
все должно быть из источника?) я не сказала, что это расовая способность. но - заклинание. собственно, можете объяснить, почему вампиры не способны творить магию?
Почему если вампир то обязательно летучая мышка, ничего общего не вижу вовсе.
мышки - кровососы клыкастые, отсюда, наверное, и аналогия)
Плод фантазии писателей и режиссеров фильмов.
Ну блин... вампиров изначально придумали ведь не составители ДнД))
Поделиться172009-06-22 23:48:39
все должно быть из источника?) я не сказала, что это расовая способность. но - заклинание. собственно, можете объяснить, почему вампиры не способны творить магию?
Дополнительно хочется отметить, что тело вампира мертво, но оно не подвергается естественному процессу разложения. исходя из этого, практически все жизненные процессы тела не работают. Вампир не ест обычную пищу, не спит.
"Засушенный цветок не может расцвести снова"
Поделиться182009-06-23 07:32:04
Предлагаю тему эту про вампиров закрыть...все решает мастер по профилям
Отредактировано Валкрист (2009-06-23 08:21:59)
Поделиться192009-06-23 09:16:23
Выложу это в отдельной теме. Так же Аннет говорила, что неплохо бы выложить информацию по прочим расам, но если честно, я не знаю где взять, если хоть кто-нибудь предоставит хотя бы один источник с полным описание обещаю, что в скором времени будет готовый раздел с расами. Да и игрокам будет куда проще.
Ибис, мя утащило вампиров к себе 
Поделиться202009-06-23 14:50:36
Полагаю положение о Вампирах это принято в рамках этого проекта?
Предлагаю тему эту про вампиров закрыть...все решает мастер по профилям
Мастер по профилям их проверяет а не решает, данный вопрос. Принимать будет Администрация, а раз уж мне тут затыкают рот, я скажу Администрация сего проекта лично меня попросила оказывать помощь в плане игры и форума, поэтому все претензии к Админам если не нравится, что я везде лезу. А затыкать мне рот и пресекать обсуждения новых внесений в игру я не позволю.
Поделиться212009-06-23 15:11:41
Я согласен с Ирилисом по поводу Маскарадников, на все сто тысяч мильярдов световых лет.
Поделиться222009-06-23 17:36:15
Никто никому рот не затыкает...вопрос просто вырисовывается пошлы..строю я подземелье для девочки вампира маскарада профиль принят..играет она... все довольны чего с ней делать теперь?
Поделиться232009-06-23 17:39:44
Если систему примут, то увы модуль в топку, квенту на переделку.....
Поделиться242009-06-23 17:42:30
Ну чего казать..я против..потму как модуль время и затраченные силы
Поделиться252009-06-23 17:42:35
Посмотрим что скажет Риано, я то с Ирилисом солидарна.
Поделиться262009-06-24 03:46:22
при всем моем уважении ко всем, но я полностью согласен с Ибисом, я за того, чтобы Маскарад убрали, а создание новой системы по расе - Вампир лежит на Ибисе, согласны?
Что касается рас, то в скором времени будет создана библиотека, в которую будут внесеты многие расы, которые сможем откапать.
Поделиться272009-06-24 08:06:38
Overdose
мням, я уже попросила это сделать ибиса