[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

" Книга Жалоб "

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь вы можете оставить жалобу на ту или иную ситуацию, происходящую в чате или на форуме, мы попытаемся разрулить ситуацию так, чтобы вы остались довольны результатом наших усердных стараний

0

2

Вы прости меня конечно, что жалуюсь первым в этом форуме, но сегодня с периода с 1 ночи до 4 ночи меня запрегли как осла, чес слова!Я по професии Бармен, а сегодня меня заствавили отыграть сдачу комнаты и сказали что Бармен это должен делать!На это уважаемая админестрация есть делика и Ал, они за это ответсвенны!вы уж либо как то совместите эти две должности или Сразу предупреждайте об исполнении чужого долга!А после другой юзер попросил меня дать ему инструменты!с каких пор я кузнец объесните мне!

P.S.Это всё...имена эти многие знает говорить кто это зделал не буду....Хай сами сознаються)))...Это всё...спасибо за внимание тчк

Отредактировано Серфик (2009-06-20 04:02:22)

0

3

Cерфик, я более не попрошу у вас ничего.
Тема закрыта, пускай все делают свои обязанности, бармен должен раздавать вино и еду, а ключница ключи. если наши работники будут флудить, то просто напиши те мне это в ЛС на форуме и дайте знать кто это делает, я буду очень строго наказывать их за это.

0

4

Где админы???? Флуд полнейший сейчас в игре идет!!!

0

5

1-е ЗА флудом следят МОДЕРАТОРЫ, а АДМИНЫ на форуме.
2-е Есть такое слово как РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! Никогда не слышали? Не? Так вот, расскажу, это когда люди не сидят днями в чате и не тратят свое время на тех кто уже жить не может без чата.
3-е Есть еще претензии не по теме?

0

6

Анна написал(а):

Ах, а в другие дни столько криков когда народ затыкаешь за офф. В конце концов Ирилис прав. Реал ни кто не отменял.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно