Здесь вы можете оставить жалобу на ту или иную ситуацию, происходящую в чате или на форуме, мы попытаемся разрулить ситуацию так, чтобы вы остались довольны результатом наших усердных стараний
" Книга Жалоб "
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-20 04:01:41
Вы прости меня конечно, что жалуюсь первым в этом форуме, но сегодня с периода с 1 ночи до 4 ночи меня запрегли как осла, чес слова!Я по професии Бармен, а сегодня меня заствавили отыграть сдачу комнаты и сказали что Бармен это должен делать!На это уважаемая админестрация есть делика и Ал, они за это ответсвенны!вы уж либо как то совместите эти две должности или Сразу предупреждайте об исполнении чужого долга!А после другой юзер попросил меня дать ему инструменты!с каких пор я кузнец объесните мне!
P.S.Это всё...имена эти многие знает говорить кто это зделал не буду....Хай сами сознаються)))...Это всё...спасибо за внимание тчк
Отредактировано Серфик (2009-06-20 04:02:22)
Поделиться32009-06-21 16:55:58
Cерфик, я более не попрошу у вас ничего.
Тема закрыта, пускай все делают свои обязанности, бармен должен раздавать вино и еду, а ключница ключи. если наши работники будут флудить, то просто напиши те мне это в ЛС на форуме и дайте знать кто это делает, я буду очень строго наказывать их за это.
Поделиться42009-07-08 17:22:57
Где админы???? Флуд полнейший сейчас в игре идет!!!
Поделиться52009-07-08 19:45:25
1-е ЗА флудом следят МОДЕРАТОРЫ, а АДМИНЫ на форуме.
2-е Есть такое слово как РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! Никогда не слышали? Не? Так вот, расскажу, это когда люди не сидят днями в чате и не тратят свое время на тех кто уже жить не может без чата.
3-е Есть еще претензии не по теме?
Поделиться62009-07-09 19:16:07
Ах, а в другие дни столько криков когда народ затыкаешь за офф. В конце концов Ирилис прав. Реал ни кто не отменял.