[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и Ответы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У вас появился вопрос на который вам не смогли ответить в чате? оставьте свой вопрос здесь и мы с радостью вам ответим и поможем понять то, что вы не смогли понять.

0

2

Здравствуйте почтенные знатоки  задаю вопросы которые меня очень беспокоят собственно

Касаемо метательных снарядов:

1.Подскажите пожалуйста с какой дистанции среднестатистическому  мужчине человеку 185/82  возможно БЕСПРОИГРАШНО попасть в РС метательным снарядом массой 200гр. Объясните какими стандартами, расчетными таблицами, критериями вы руководствуетесь в оценке той или иной ситуации…почитал лог в котором вы постибались на ..WOLF мол бросил и не попал…ну я вот со своей человеческой точки разумения думал что попал это самый WOLF. 

2.Какова будет скорость метательного снаряда для этого самого среднестатистического человека, потому как постоянно требуют её указать.

3. Если вы ответили на второй вопрос объясните мне в ссылке на какую формулу кинематики мне держать курс в определении этой самой скорости ибо физика не мой конек… у меня была твердая тройка.

Касательно того из чего стреляют.

1.Объясните мне пожалуйста,  с помощью кокой формулы рассчитывается дульный натяг луков и арбалетов в килограммах.

2.Каким образом соотносятся показатели дульного натяга оружия в кг и скорости полета выпущенного из него предмета в м/с. Если вам не сложно приведи формулу расчета

0

3

http://wavetechno.narod.ru/calc.html

+1

4

а может есть еще с отдачей оборотом и точностью такое чудо?-косит типо не понял к чему далось сие-

0

5

ксати исходя из физики только можно слегка ошибатся,показатели завышены немного хоть но завышены обычно у персонажей,так что тут плюс минус нужно учитывать)

0

6

У меня тоже возник вопрос. Мой персонаж расы неко, но мне кажется, что такой расы в этом мире не существует как таковой, так как она взята из аниме. Подскажите, лучше так и оставить неко или же выбрать другую расу, обычную для фэнтези?

0

7

Мой персонаж  та же не принадлежит к списку рас этого мира, он из другой игровой вселенной, но я же играю) А раса неко весьма милая и симпатичная раса, можно оставить.

+1

8

Спасибо, тогда, пожалуй оставлю все как есть. Просто сомневалась очень.)

0

9

Меня мучает вопрос, куда делись бармены? Каина и Серфик? Я конечно все понимаю, но может стоит предупреждать об длительном отсутствии в игре?

0

10

За каину отвечать не буду, а вот Серфик мну предупреждал что пропадет на неопределенный срок

0

11

Не стойка, а чёрная дыра кого барменом не поставь, все исчезают...

0

12

Здравствуйте, вечера доброго,бонжур))) так,я вам пишу вот насчет чего. Подскажите,где бы мне найти человечка,чтобы он мне с квентой помог?)))заранее спасибо.

0

13

*ткнула в Ибиса и Рину*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно