[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Логи] » В общем лог смерти.

В общем лог смерти.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знаю много ошибок с его и с моей стороны, но что поделать боец я крайне посредственный. Так что вот лог на ваш суд.

13:26:31WOLF : из сгустившейся тьмы вышел парень в  темном площе ......темные без зрачков глаза осмотрели все вокруг....в правой его руке был боевой крюк, как и метательный, так и режущий. прикрепленной цепочкой из стали /цепь ковка/ к руке парня. под плащом при движении можно было заметить звездочки и метательный нож рыбку....в сапоги было прикреплено по два кинжала
13:32:41Алексиэль: *она стояла в центре зала, в котором был полумрак. Единственным светом, который наполнял помещение, была одинокая свеча на стене за спиной девушки. В правой руке была катана, а в левой же кинжал, что поблескивал своим серебром, отражая свет свечи. Катана, так же как и кинжал вниз опущены. Иная катана у стены лежала, в пяти шагах от девушки, прочие же три кинжала на поясе. Блузка, поверх которой корсет, да брючки с сапогами из кожи мягкой и без каблуков тельце покрывали*
   13:35:12WOLF : оборотень, заметив ее, рванулся к ней приготовив  крюк чуть впереди на согнутой руке.........во второй, на ходу доставая метательную звездочку
   13:39:33Алексиэль: *На месте стоять осталась, лишь клинок чуть подняла острием вверх, почти перпендикулярно полу, за ним наблюдает приготовившись. Расстояние около 9метров*
13:40:45WOLF: достав звездочку и словно скользя по земле, как и учили в orjkt мечей парень остановился в четырех метрах от нее.......
   13:43:06Алексиэль: *Ручка с кинжалом назад немного, да ножку левую чуть в колене согнула, вперед выставляя, наблюдая, слушая, планируя действия дальнейшие
  13:45:38WOLF: Алексиэль: левую руку, что со звездочкой вперед резко выкинул, кидая ее в девушку и целясь в левое предплечье.......сам же одновременно рванулся к ней.......
   13:47:12Алексиэль : *ножкой оттолкнулась, чуть в бок правый уходя, тем самым и от звездочки его, да да скорость пусть и приличная, но и она не из тех кто тормозит, вот потому то увернулась, боком правым к нему получается стоя, лезвие катаны на него смотрит*
   13:55:42WOLF : оборотень рванулся вперед сокращая расстояния до метра..........
   13:56:37Алексиэль : *шажок назад, т.е метр и еще полметра, ибо в бок от него отходила, а бежал он на нее прямо, на бок ее правый.*
13:56:53WOLF : Алексиэль:/скорость оборотня выше эльфа1 второе нельзя всем телом так резко увернутся.....давай я в реале простой человек метну и ты edthytocz f&/
   13:58:01Алексиэль : WOLF: //блин, у дроу скорость по больше эльфов. Плюс я сделала разворот, пропуская твою звездочку перед своей грудью. И действие было одновременно с твоим броском//
   13:58:21WOLF : остановился в метре от нее/и небежал а рванулся два разных понятия/сократив растояния до метра снова
   14:01:11Алексиэль : WOLF: //если ты не понял я к тебе боком стою правым, в котором клинок.// Шажок вперед широкий, т.е на ручку левую его удар катаной, вернее выходит по предплечию, ибо катаны положения не меняла,а вместе с шагом достала бы в любом случае, вместе с тем кинжал, который прямым хватом держала, для ударас размаху в грудь, в сердце метя*
   14:09:30WOLF : Алексиэль:крюком отражая кинжал делая рывок вперед. пропуская катану при этим оказываевплотную от нее и впивая зубы оборотня ей в шею  где проходила соная артерия со всей силой прокусывая  шею от боли что такой дрыной_катаной получил по плечу.....теперь синяк наверно останется в голове пролетело у парня.....
   14:10:31WOLF : /оказываясь вплотную к ней....гребаная клава/
   14:12:19Алексиэль : WOLF: //вот только я лезвием била//*вскрикнула от боли, руку с кинжалом отдергивая назад, в локте сгибая, видно для удара очередного, сознания благо пока не потеряла,но катану выронила*
14:16:37WOLF : Алексиэль:резкий рывок назат при этом выдергивая клок кожимяса и разрывая артерию на шее....крюк в блокировки кинжала ставя.........../у тебяже катана 0,5 сантиметра))) такой заточкой только хороший синяк можно оставить а не разрез)/
   14:18:27Алексиэль : WOLF: //О,господи, одна же сторона заточена, а другая нет//Снова вскрикнул, уже не обращая внимания наболь, да и оседая вниз, из сил последних удар, руку выпрямляя с кинжалом в сердце его направленный*
   14:20:48WOLF : Алексиэль:/вот именно что заточка одной стороны у тебя 0,5 сантиметра для чего тогда я тебя об этом спрашивал а?/так как разорвал растояния от нее на полтора метра она немогла достать его кинжалом да и крюк в блоке для отражения стоял....здесьже сыграла роль реакция еще.....
   14:22:07Алексиэль : WOLF: //о, господи, ты катан не видел? Толщина 0,5 там где нет заточки//На пол осела, а из раны кровь хлестала, волосы и одежду пачка ее, да и пол прилично обагрив кровью
   14:25:53WOLF : вот черт......парень находу отцепил цепочку от руки откидывая крюк и зделал шаг к ней.....
   14:26:56WOLF :// Алексиэль:нет вырозился я правельно вот только ты неправельно поняла.....да и еще ты немертва....у тебя как минимум пол минуты еще в сознании есть//
   14:27:13Алексиэль : А вот это он пожалуй зря, хотя и от потери крови то обильного, но из последних сил смогла бы атаковать его, коль то понадобится*
   14:30:35WOLF : Алексиэль:сев рядом с не зажал ей рану пытаясь приостановить кровь...второй рукой стал отрывать ласкут площа пытаясь зделать наподоби повязки.........
   14:31:51Алексиэль : WOLF: *зря же он то сделал, прежде чем потерять сознание, удар в сердце ему направленный, кинжалом то серебряным*
   14:35:38WOLF : Алексиэль:резкий поворот плечем и корпусом тела....кинжал втыкается в плече шипя словно расколеный.......раздался рык оборотня...благо реакции оборотня позавидуют сами вампиры ну а уж от обесилиной дроу можно увернутся хоть и неполностью
   14:37:56Алексиэль : *вперед заваливаться стала, а перед глазами туман и кажется отдаленным рык оборотня. На пол рухнула, а из раны ведь кровь все так же текла, а секунды уходили крайне спешно прочь*
   14:43:40WOLF : Алексиэль:выдернув кинжал обжигая руки откинул его метра на три.....самжеперевезал ей ше.но так чтобы дышать могла.....затем рванулся к той единственой свечки......достав ее прибежал  обратно став прижегать кровь и капая воском на ранувмести  с повязкой......немного импровизированый герметик вполне даже пока подойдет
   14:45:54Алексиэль : *минуты две, а может и все три прошло,а кровь продолжала покидать тело, хоть не так быстро как по началу, но все же губительно для нее*
   14:48:08WOLF : Алексиэль:/нет она немогла покидать тела так как был наложена повязка пропитаная воском и сженой кровью и прошло минуты полторы неболее
   14:48:35Алексиэль : WOLF: //я же сказала, что пост на счет повязки не приняла//
   14:49:19WOLF : Алексиэль:/тыхоть знаеш что я за три минуты вообще еще больше могу успеть нетолько здесь но и в реале....три минуты можно привратить в вечность если захотеть
   14:49:33WOLF : Алексиэль:это почему?
   14:49:54Алексиэль : WOLF: //я уже объяснила, что за один ход ты мог только подняться и выкинуть кинжал//
   14:51:49WOLF : Алексиэль:/ты безсознания и ходы делаю только я ллогично?! вот и сложил сразу ходы так как я играю один и некаму ход передовать
   14:52:27Алексиэль : WOLF: //не принимаю и точка//
   14:57:23WOLF : /блин мне пора идти/Алексиэль:
   14:57:32Алексиэль : //алекс мертва//
   14:57:45WOLF : Алексиэль:а мне пох....я один играю и могу совмещать действия
   14:57:55WOLF : откинул кинжал...
   14:58:00WOLF : поднялся
   14:58:09WOLF : пошол к свече
   14:58:17WOLF : взял свечу
   14:58:23WOLF : пришол обратно
   14:58:56WOLF : ту повязку что зделал смачил расплавленым воском
   14:59:17WOLF : затем пламенем прошолся по крови и воску
   14:59:34WOLF : затем воск стал застывать
   15:00:00WOLF : застыл
   15:00:18WOLF : кровь остановилась так как несмогла выхлдить
   15:02:38WOLF : взял наруки ее
   15:03:00WOLF : зделал шаг и растворился в згустившейся тьме вмести с ней
   15:03:13Алексиэль : //эээ? куда?//
   15:03:49WOLF : вот и все....твой перс мой и немертв....я его подлотаю потом......а что дальше зделаю посмотрим
   15:04:11Алексиэль : //блин, верни перса//
   15:05:00WOLF : Алексиэль:нет)))
   15:05:09Алексиэль : //а я сказала да//
   15:06:16WOLF : Алексиэль:/нет....ты  неумерла так что оживлять некава...тебя я забрал так что и лечить некаво....ты без сознания была так что незнаеш нечего

0

2

Ниже приведен полный разбор полетов......

13:26:31WOLF : из сгустившейся тьмы вышел парень в  темном площе ......темные без зрачков глаза осмотрели все вокруг....в правой его руке был боевой крюк, как и метательный, так и режущий. прикрепленной цепочкой из стали /цепь ковка/ к руке парня (сразу вспомнилось руки-крюки, параметров оружия также не видим.). под плащом при движении можно было заметить звездочки и метательный нож рыбку....в сапоги было прикреплено по два кинжала (параметры! Хотя бы ссылку на квенту! )
13:32:41Алексиэль: *она стояла в центре зала, в котором был полумрак. Единственным светом, который наполнял помещение, была одинокая свеча на стене за спиной девушки. В правой руке была катана, а в левой же кинжал, что поблескивал своим серебром, отражая свет свечи. Катана, так же как и кинжал вниз опущены. Иная катана у стены лежала, в пяти шагах от девушки, прочие же три кинжала на поясе. Блузка, поверх которой корсет, да брючки с сапогами из кожи мягкой и без каблуков тельце покрывали*
(танк Vs бабочка )
   13:35:12WOLF : оборотень, заметив ее, рванулся к ней приготовив  крюк чуть впереди на согнутой руке (все-таки крюк к руке крепится? Прямо вот так из ладони произростает. Ммм… приготовив. Как? Под пряным соусом? ).........во второй, на ходу доставая метательную звездочку ( во второй чего?.. или второй?.. или из второй ладони? )

13:39:33Алексиэль: *На месте стоять осталась, лишь клинок чуть подняла острием вверх, почти перпендикулярно полу, за ним наблюдает приготовившись. Расстояние около 9метров*
13:40:45WOLF: достав звездочку и словно скользя по земле, как и учили в orjkt мечей парень остановился в четырех метрах от нее.......
   13:43:06Алексиэль: *Ручка с кинжалом назад немного, да ножку левую чуть в колене согнула, вперед выставляя, наблюдая, слушая, планируя действия дальнейшие
  13:45:38WOLF: Алексиэль: левую руку, что со звездочкой вперед резко выкинул, кидая ее в девушку и целясь в левое предплечье.......сам же одновременно рванулся к ней....... ( прицелился, кинул, рванулся… )
   13:47:12Алексиэль : *ножкой оттолкнулась, чуть в бок правый уходя, тем самым и от звездочки его, да да скорость пусть и приличная, но и она не из тех кто тормозит, вот потому то увернулась, боком правым к нему получается стоя, лезвие катаны на него смотрит*
   13:55:42WOLF : оборотень рванулся вперед сокращая расстояния до метра.......... ( иии… успешно напоролся чем-то там на выставленное острие катаны. Она ведь поболее метра вместе с выставленной рукой, верно?.. а расстояние он сокращал меж собой и девушкой, а не меж собой, и окончанием лезвия )
(бей его, детка, бей. Прямо в наглую харю лезвием коли –болеет - )
   13:56:37Алексиэль : *шажок назад, т.е метр и еще полметра, ибо в бок от него отходила, а бежал он на нее прямо, на бок ее правый.*
13:56:53WOLF : Алексиэль:/скорость оборотня выше эльфа1 второе нельзя всем телом так резко увернутся.....давай я в реале простой человек метну и ты edthytocz f&/
( по комментарием Волка, скорость оборотня вообще выше всего. Нет, тут он неправ. У дроу - Ловкость, реакция, скорость, в полтора раза выше эльфийской, следовательно, выше человеческой ловкости в два раза. А у Волка, он оборотень, начальная форма – че-ло-век. И только маааалый плюс к ловкости, реакции и скорости от животной формы. Полный плюс в принятии или частичном морфинге наступает. Читаем RoF )

13:58:01Алексиэль : WOLF: //блин, у дроу скорость по больше эльфов. Плюс я сделала разворот, пропуская твою звездочку перед своей грудью. И действие было одновременно с твоим броском//
   13:58:21WOLF : остановился в метре от нее/и небежал а рванулся два разных понятия/сократив растояния до метра снова
   14:01:11Алексиэль : WOLF: //если ты не понял я к тебе боком стою правым, в котором клинок.// Шажок вперед широкий, т.е на ручку левую его удар катаной, вернее выходит по предплечию, ибо катаны положения не меняла,а вместе с шагом достала бы в любом случае, вместе с тем кинжал, который прямым хватом держала, для ударас размаху в грудь, в сердце метя*

14:09:30WOLF : Алексиэль:крюком отражая кинжал делая рывок вперед. (чем и как? ) пропуская катану при этим ( куда пропуская?.. как?.. каким образом?.. нет, напоролся опять. В который раз ) оказываевплотную от нее и впивая зубы оборотня ей в шею  где проходила соная артерия со всей силой прокусывая  шею от боли что такой дрыной_катаной ( какой катаной, простите? Как варианты – драной, дрянной…) получил по плечу.....теперь синяк наверно останется в голове пролетело у парня..... ( еще и кусил. Кролики, это не только ценный мех… )
   14:10:31WOLF : /оказываясь вплотную к ней....гребаная клава/
   14:12:19Алексиэль : WOLF: //вот только я лезвием била//*вскрикнула от боли, руку с кинжалом отдергивая назад, в локте сгибая, видно для удара очередного, сознания благо пока не потеряла,но катану выронила*
14:16:37WOLF : Алексиэль:резкий рывок назат при этом выдергивая клок кожимяса (кожамясо. Гибрид ) и разрывая артерию на шее....крюк в блокировки кинжала ставя...........( а кинжал у нас в левой руке… а крюк – в правой. Вопрос – каким макарием? Он же для укуса был впритык к ней… )/у тебяже катана 0,5 сантиметра))) такой заточкой только хороший синяк можно оставить а не разрез)/ ( да ну? Вон, у столовых ножей также.. вах.. получается я не колбасу режу, а синяки ей ставлю )
   14:18:27Алексиэль : WOLF: //О,господи, одна же сторона заточена, а другая нет//Снова вскрикнул, уже не обращая внимания наболь, да и оседая вниз, из сил последних удар, руку выпрямляя с кинжалом в сердце его направленный* ( как направлено не ясно. Девочке минус )
   14:20:48WOLF : Алексиэль:/вот именно что заточка одной стороны у тебя 0,5 сантиметра для чего тогда я тебя об этом спрашивал а?/так как разорвал растояния от нее на полтора метра она немогла достать его кинжалом да и крюк в блоке для отражения стоял....здесьже сыграла роль реакция еще.....
   14:22:07Алексиэль : WOLF: //о, господи, ты катан не видел? Толщина 0,5 там где нет заточки//На пол осела, а из раны кровь хлестала, волосы и одежду пачка ее, да и пол прилично обагрив кровью
   14:25:53WOLF : вот черт......парень находу отцепил цепочку от руки откидывая крюк и зделал шаг к ней..... ( руки-крюки.. а-ля-ля… )
   14:26:56WOLF :// Алексиэль:нет вырозился я правельно вот только ты неправельно поняла.....да и еще ты немертва....у тебя как минимум пол минуты еще в сознании есть//
   14:27:13Алексиэль : А вот это он пожалуй зря, хотя и от потери крови то обильного, но из последних сил смогла бы атаковать его, коль то понадобится*
   14:30:35WOLF : Алексиэль:сев рядом с не зажал ей рану пытаясь приостановить кровь...второй рукой стал отрывать ласкут площа пытаясь зделать наподоби повязки.........
   14:31:51Алексиэль : WOLF: *зря же он то сделал, прежде чем потерять сознание, удар в сердце ему направленный, кинжалом то серебряным* ( под каким углом удар?.. снизу-сверху и так далее)
   14:35:38WOLF : Алексиэль:резкий поворот плечем и корпусом тела....кинжал втыкается в плече шипя словно расколеный.......раздался рык оборотня...благо реакции оборотня позавидуют сами вампиры ну а уж от обесилиной дроу можно увернутся хоть и неполностью ( а с какой стороны он сел?.. если игрок не удосужился отписать, то отпишем сами, притом в самом невыгодном свете. Сел он справа, артерию тож правой рукой зажал. Какое плечо отвернул?.. непонятно. Вероятность прохождения удара – да, прошел. А ничего подобного. У дроу есть такое состояние, как ярость, так что на реакцию не списываем )
   14:37:56Алексиэль : *вперед заваливаться стала, а перед глазами туман и кажется отдаленным рык оборотня. На пол рухнула, а из раны ведь кровь все так же текла, а секунды уходили крайне спешно прочь*
   14:43:40WOLF : Алексиэль:выдернув кинжал обжигая руки откинул его метра на три.....самжеперевезал ей ше.но так чтобы дышать могла.....затем рванулся к той единственой свечки......достав ее прибежал  обратно став прижегать кровь и капая воском на ранувмести  с повязкой......немного импровизированый герметик вполне даже пока подойдет ( кролики…. )
   14:45:54Алексиэль : *минуты две, а может и все три прошло,а кровь продолжала покидать тело, хоть не так быстро как по началу, но все же губительно для нее* ( при нанесении такой раны… кажется, минуты 4 жизнь идет )
   14:48:08WOLF : Алексиэль:/нет она немогла покидать тела так как был наложена повязка пропитаная воском и сженой кровью и прошло минуты полторы неболее
   14:48:35Алексиэль : WOLF: //я же сказала, что пост на счет повязки не приняла//
   14:49:19WOLF : Алексиэль:/тыхоть знаеш что я за три минуты вообще еще больше могу успеть нетолько здесь но и в реале....три минуты можно привратить в вечность если захотеть
   14:49:33WOLF : Алексиэль:это почему?
   14:49:54Алексиэль : WOLF: //я уже объяснила, что за один ход ты мог только подняться и выкинуть кинжал//
   14:51:49WOLF : Алексиэль:/ты безсознания и ходы делаю только я ллогично?! вот и сложил сразу ходы так как я играю один и некаму ход передовать
   14:52:27Алексиэль : WOLF: //не принимаю и точка//
   14:57:23WOLF : /блин мне пора идти/Алексиэль:
   14:57:32Алексиэль : //алекс мертва//
   14:57:45WOLF : Алексиэль:а мне пох....я один играю и могу совмещать действия
   14:57:55WOLF : откинул кинжал...
   14:58:00WOLF : поднялся
   14:58:09WOLF : пошол к свече
   14:58:17WOLF : взял свечу
   14:58:23WOLF : пришол обратно
   14:58:56WOLF : ту повязку что зделал смачил расплавленым воском
   14:59:17WOLF : затем пламенем прошолся по крови и воску
   14:59:34WOLF : затем воск стал застывать
   15:00:00WOLF : застыл
   15:00:18WOLF : кровь остановилась так как несмогла выхлдить
   15:02:38WOLF : взял наруки ее
   15:03:00WOLF : зделал шаг и растворился в згустившейся тьме вмести с ней
   15:03:13Алексиэль : //эээ? куда?//
   15:03:49WOLF : вот и все....твой перс мой и немертв ( мамочки… они андеды – в ужасе - )....я его подлотаю потом......а что дальше зделаю посмотрим ( к нам сегодня приходил некро-зоо-педофил… мертвых маленьких дровиек он с собою приносил…)
   15:04:11Алексиэль : //блин, верни перса//
   15:05:00WOLF : Алексиэль:нет)))
   15:05:09Алексиэль : //а я сказала да//
   15:06:16WOLF : Алексиэль:/нет....ты  неумерла так что оживлять некава...тебя я забрал так что и лечить некаво....ты без сознания была так что незнаеш нечего

В общем – ничего не принято. (c) Shining_Nightmare

я читала и плакала. Ребят, извините душевно, но перлы волка достойны того чтобы им оказаться в теме юмор...особенно с этими комментариями.
ничего личного..

0

3

Есть вопросы по логу или комментариям к нему? Прошу скопируйте часть вас интерисующую и задайте свой вопрос в "Вопросах" или же "Флуде". Спасибо за понимание.

0

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Логи] » В общем лог смерти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно