[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Юмор] » Чатовские Ляпы

Чатовские Ляпы

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Флар написал(а):

Блин, ребят.. я тоже хочу там играть где и они! Ну возззьмиитеее!!!

Бывают по крайней мере у моего браузера глюки, когда долго не пишешь сообщения, которые пишутся после последнего моего сообщения просто не видны и создается ощущение, что ни кто ничего не писал.*плечиками пожала*

0

62

Алексиэль
Кабы... у меня АКМ с отключенный "ждущим", конечно могло что-то глюкнуть, но получилось прикольно.
Кстати уже не в первый раз такое и прошлое было тоже молчание минут на тридцать, сообщения лички шли так что точно не глюк ну и кто-то спросил типа: А че молчим? на что получил примерно тоже самое - не оффите мы тут играем)

+1

63

Флар прав, эт не глюк, я в это время был в чате и молчание было)

0

64

Ребята, вы че?? с ума сошли??

там игра полным ходом шла!!
у мну тож АКМ, и я ЛИЧНО в эти,пустующие минуты для вас, играла!!!

Только у меня с вами разница на час..

Хемуль покидает чат
К нам приходит Адо (naurendil@bk.ru)
22:18:31 Олег___: Каина: Извеняюсь...я думал бармен не вы...
Адо покидает чат
22:19:15 Локи: -лиш арбалетик держит натянутый ,да  меч воткнув в землю кинжальчик на вид дагу напоминающий  достал ,на землю же опуская,да пробирочку в касание поднимая из  "багажа ремешка",с грустным видом за птичкой наблюдая одним глазом-
22:19:16 Каина: Олег___: *к стойке подойдя, обогнула ее и подойдя, стала напротив парня* я.. Меня зовут Каина.. что вы хотите заказать?
22:19:32 Shiimo: -Вздохнула, к залу развернувшись, да вновь коготками занялась.-
22:19:33 странник_ночи: *он вновь откинулся на кресло погружаясь в свои мысли*
22:19:48 Олег___: Каина: а можно....перекусить что нибудь?
22:21:58 Каина: Олег___: *головой кивнула, подумав немного.. потом на него посмотрела и перечислять стала* конешно можно.. есть рыба, фаршированная овощами, курица запеченая в духовке.. из гарнира могу предложить картофель кусочками с зеленью... ну так что выберете? или может чтото хотите заказать?
22:22:26 Re-VampeD: .: Птичка продолжала парить, разрезая воздух своим телом, прячась то под листвой, то под ветками, то вовсе снижалась проходя под склонами деревьев, в общем летала хаотично, маскируясь в темноте, сливаясь с черным цветом, которой окрасом той являлся. Парень разглядывая все это, как то иначе, не простым обычным взглядом, не отвлекаясь при этом от начатого, глядел как ветерок забавлялся с ветками подыгрывая птичке, в направлении разном да со скоростью переменной:.
22:22:37 Каина: Олег___: просто чтото другое готовить нужно, и придется подождать..
22:22:52 Miranda_De_Lakrua: //играем или нет?или я делаю откат всех постов...
22:22:59 Олег___: Каина: А можно мне курицу и картофель?И бутылку воды...я просто не пью...
22:23:02 -Teneroll-: /откат/
22:23:14 Miranda_De_Lakrua: пфффф
Miranda_De_Lakrua уходит из комнаты
22:23:27 last-illusion: угу...
22:23:34 rei: -Teneroll-: /эх ты/
22:23:38 Lifeless: last-illusion: ну
22:24:32 Каина: Олег___: *улыбнувшись, кивнула* конешно.. может вместо воды чтото другое закажете? квас например, или сок? *вопросительно посмотрела, написав на листочке чтото и подойдя к двери кухни*
22:24:51 странник_ночи: Олег___: *встал и подошел к стойке* я удаляюсь!*улыбнулся хлопнув Олега по плечу* Мы ее свидимся!*улыбнулся*
К нам приходит _Врединка (ladi_ya@mail.ru)
22:25:02 Локи: -Вздохнув не громко  читать молитву стал  прослеживая взорым внимательным сие животное,сам шагами медленными ,но широкими вперед на продвижение к таверне ,осторожничая лиш немного с птицей сей.-
Foul покидает чат
22:25:41 Олег___: странник_ночи: *Промолчал, но понял что этому может быть человеку можно доверять*
22:25:52 last-illusion: * дошел до таверны да рукой правой толкнул дверь вперед, открывая перед собой обзор очередного сборища тупых и беспомощных существ...шаг вперед, проходя во внуторь, да взглядом пробежался по всем присутствующим, осматриваясь по сторонам, выискивая свою цель... *
_Врединка уходит из комнаты
22:26:04 странник_ночи: Каина: *догнал ее у входа на кухню* Миледи я ухожу до скоро свидания!*улыбнулся и склонившись поцеловал ее ручку и развернувшись зашагал к выходу*
22:26:16 Олег___: Каина: *отведя взгляд от Рунка повернулся к Каине*Тогда Квас...
22:26:44 Каина: странник_ночи: *кивнув, посмотрела ему в спину* рада была знакомству..
К нам приходит WOLF (v40749017@mail.ru)
К нам приходит Маеглин (aidos95@mail.ru)
22:27:13 Chevalier: / http://drivenbywinds.rolka.su/viewtopic … 040#;p2040 / - прошу изучить/
22:27:25 странник_ночи: *он распахнул двери и направился по тропинке. Когда он шел трава покачиваясь будто сопровождала его..................хотя возможно это всего лишь видиость. Он шел пока не скрылся за поворотом*
22:27:34 Каина: Олег___: хорошо.. *быстренько чтото дописала на листочек и на кухню направилась*
странник_ночи уходит из комнаты
Маеглин покидает чат
22:28:35 Re-VampeD: .:Губы в ухмылке изогнулись еще более, открывая ряды белоснежных зубов да и чего более, птичказа спиной парня парить начала, взмывая то вверх то падая вниз, каркнув пару раз - ворон. А у юноши тем временем, хотя раньше, наравне с улыбкой сквозь зубки вырвались пара слов под нос. Ветерок затих...как странноо:.
К нам приходит -Krahe- (landes@mail.ru)
22:29:44 Lifeless: last-illusion: *взгляд прозрачный к нему приковала ,сохраняя убийственное спокойствие,возможно неделеми двумя ранее она вы стрепенулась и затряслась как лист осиновый ,но не сейчас последние проиществия стерли не только память но и чувства унесли с собой многие ,последнию клуб дыма выдыхая она тщательно потушила сигарету неотрывая взгляда мертвого*
22:30:31 Олег___: *Вытащив меч из ножен он поставил его острием на пол*Черт!Как хочется сражения...
22:31:32 Shiimo: Олег___: - Глянув на сие, подумала про себя, что парень сей не умеет с оружием обращаться. Ибо меч уважать нужно, а ставить его в землю острием, значит демонстрировать совершенно противоположное. Фыркнула. -
22:31:37 Локи: -молитву чеканя коротко  свечением слабым от клинка инквизитор  не выражал не каких эмоций,пробираясь спокойно,но с настороженностью некой,освещеный болт заряженый  в арбалет так же мягко светился,уже имея сопротевления созданиям темным,так сказать выражая положительный эффект-
К нам приходит Вайлет (celena2004@mail.ru)
Чёрный_Ибис уходит из комнаты
22:32:45 Олег___: *Тяжело выдохнув, парень засунул меч обратно и повернулся к стойке*
22:32:50 Каина: Олег___: *вернулась и за стойку направилась.. * выберите столик и присядьте.. ваш заказ сейчас принесут.. *через некоторое время с дверного проема кухни вышла невысокого роста девочка лет триннадцати с подносом в руках, аромат от еды на котором заполнил зал таверны*
К нам приходит Sarana (xaxaev1978@mail.ru)
Вайлет уходит из комнаты
Sarana покидает чат
К нам приходит Ada_Hate_хД (ada_hate@mail.ru)
22:34:25 Олег___: Каина: *Почувствовав ароматный запах еды, немедленно сел за столик около входа*
К нам приходит Чёрный_Ибис (lucid_dreams@list.ru)
22:35:46 Shiimo: - Исчезла, расыпавшись на ленты темные, куда-то прочь отсюда. -
К нам приходит Ллиэн (llian@list.ru)
К нам приходит Fallen_One_zb (we.are.zb@mail.ru)
22:36:14 Чёрный_Ибис:
22:36:43 Каина: Олег___: *чтото спросив у бармена, девушка направилась к парню за столиком.. подойдя, поставила поднос на стол и стала аккуратно переставлять тарелки с подноса на стол..*прошу.. с Вас три золотых, милорд..*сказав это, девочка осталась стоять рядом*
WOLF уходит из комнаты
22:37:40 Re-VampeD: .: Бац, рывком с места, даже нога в помощь, размытым силуетом, словно змейка по пути  к "твари", показываясь лишь непонятным мутным обликом, разрезая воздух со скоростью простым тварям не понятной. Вот в очередном вираже прям перед мальчишкой, лвой руко, уходящей под правой, ложа ту снизу на арбалет, сжимая плотно ладошкой покртие деревянное, да кисть выкручивая  помимо всех не мешающих друг другу движений  опуская арбалет в низ.+
22:37:43 Re-VampeD: Правая рука, под глову запущена была, ухватить тобишь за шею стремление, на уровни локтя...Ну и конечно же скорсоти не сбавляя и не останавливаясь, следовательно....парня за собой:
К нам приходит Алькав (allkaw@mail.ru)
22:39:08 Олег___: Каина: *Достав из сумки своей две золотых монеты,он сказал*Черт!А у меня не хватает.*но потом посмотрел в кармане мантии и нашел одну*А вот и третья!*Ногтем швырнул ее в свою руку и отдал девушке*
22:39:10 Локи: Re-VampeD:(ну-с скажем добежать бы даже не успел ,помоему даже при скорости высших вампиров)
22:39:59 last-illusion: - руку правую вытянул к той, да пальчиком указательным поманил к себе, стоя в нескольких шагах от входа, ему было откровенно плевать на тех, кому путь заграждал, ему было обсолютно плевать на то, что в общественном месте нельзя пальчик вытягивать, все это пустые правила этикета, которые так или иначе не спасут от гибели...он лишь таинственно улыбался из под капюшона, скрывая свой образ во тьме капюшона, а тело под темной материей подолами до самого пола -
22:40:01 Re-VampeD: ( 20 м\с Это не пассивка высшего, А каст. Пассивка дает скорость скачущей лошади, при желании.)
22:40:20 Флар:
22:41:11 Re-VampeD: ( учитывая то что ты преодел это растояние простым шагом за 1 пост, а я мега-бегом за один)
Кел покидает чат
Shiimo покидает чат
22:42:17 last-illusion: / офф уберите, мы тут играем!/
Ada_Hate_хД покидает чат

0

65

ух ты.. значит всеж таки глюк-с... но просьбы я своей не отменяю - возззьмиитеее туда где нет глюков=))

0

66

это чтоль в мир иной?

+2

67

Локи
+1 =) Примерно туда))

0

68

полностью согласен!+1Локи

0

69

сам с себя смеялся...слухайте:

Невожно что было в начале...так... небольшой спор в оффе...*покраснел*

так вот:

02:30:31Роксолана : Серфик: //кинула тапком//
02:32:14Серфик : Роксолана:\\  \\за что с!?\\ \\(этокий офф в офе)))))   )

коротко...но я сам себя удевил написав эту фразу...

P.S. ребят...предлагаю не называть таву редвила на примую...а зацензуривать по немногу...))))))а то новечки подумают что тут сайт пошлеков и маньяков)))

0

70

18:03:46Валкрист : *постепенно мысли о соке превращались в картинку какое то поле по коему уперев штыки в солнечное небо шагали одетые в военную форму нэко-..бум бум стучат сапоги и неко поперают земную твердь и когда одна из них вдохновенно вскрикнет ня! миллионы ответят смерть! *мужчина живо представил как неко захватывают мир выдвигают себя в партии и забирают себе ключевые посты управление государством..да да вот тогда то бы мир стал правильным...хых....короче скучает Криси*

АНИМЕ ЗАХВАТИТ МИР!!!!!!СКАЖЕМ ДРУЖНО НЯ!!!!!! ОЛЛ ХАЙЛЬ АНИМЕ!!!!!!

0

71

18:28:54Дионис : ЗДРАСТЕ! "сказал вошедший, недовольный мертвяк"
  18:29:11Дионис : "прошёл и сел за свободный столик"

:canthearyou:

0

72

20:22:46 Fly_Master: Алексиэль: * подпер рукой подбородок * ну много их было и на кладбище искали белый крест ... на могиле одного графа .... и в северных землях однажды искали сферу потогоды которая кстати лежит в моем доме на почетном месте * рассмеялся вспоминая эту историю * мы тогда нарвались на огромного тролля около 8 метров в длину был .... и весь покрыт броней даже на веках была броня ....

Потогода, это что-то новое)))

Троллли теперь в длину измеряются, это тролль - ящер видимо))) Прям как полуэлементаль писавший этот пост))

Броня на веках, ужас, прям фильм " Вий"  " Поднимите мне веки!!!"
:D

0

73

20:26:23 Fly_Master: Алексиэль: пришлось лезть ему внутрь повредить внутрение органы что бы свалить его .... через ушную мембрану .... * смееться* от меня наверно пахло хуже чем от бездомного в городе * отпил виски * солнце луна .... всего лишь смена света и тьмы

-истерика-

0

74

*истерический смешок*

0

75

Флай жжет*ржет))*

0

76

12:23:36Серфик : *вышел из кузнецы хлопая ногами направился к барной стойки...Там он взлетел в воздух и сел на край барной стойки ожидая заказов...*

Стойка в таве, а кузница на улице. Жжешь Серф :jumping:

0

77

Это уже становится не смешно, а плачевно, что у игроков напрочь мозги отключены когда они пишут....

0

78

а вы карту тавы нарисуйте!))))))))

0

79

~*Ирилис Каэлис'Ра*~ написал(а):

Это уже становится не смешно, а плачевно, что у игроков напрочь мозги отключены когда они пишут....

угум-с

0

80

Есть Описание! Описание таверны

Или прочесть лень? Или туго с воображением, рас по описанию не можете представить?

0

81

Серфик написал(а):

кстати, здравая мысль.

Вот, скажите, а от входа где у нас стойка находится? А камин? А... Все прочее? Ничего же не описано даже относительно входа, как что расположено... А вариант "у одной из стен" как-то не катит, по-моему. Для нормальной игры надо четко знать расположение...

0

82

Я лично вот так себе представляю залу.

0

83

~*Ирилис Каэлис'Ра*~
Вай, а я лично представляла, что стойка у нас напротив входа. А столы длинные, например, горизонтально, параллельно другим стенам. Ну вот так я представляю! И как вот в этом случае быть?..
Вы не согласны с тем, что если не нарисовать, то хоть точно описать расположение нам должны все-таки создателели проекта? Как они это задумали. А то так каждый видит по-своему, откуда рождается неразбериха.

Отредактировано Black Dragoness (2009-06-20 13:34:25)

0

84

Я лишь показал как я вижу таву, а как видят её создатели я понятия не имею)

0

85

~*Ирилис Каэлис'Ра*~ написал(а):

Я лишь показал как я вижу таву, а как видят её создатели я понятия не имею)

Вот, вот оно!) Вот где зарыта собачка) Я тоже понятия не имею!) А мое представление совсем иное.
Просто если я однажды отыграю, что стойка напротив входа, а лестница наверх посреди зала, а кто-то считает иначе, то мне, по факту, никто не может возразить - нигде не написано, что это не так...
А как нормально играть тогда? Но ладно, это вопрос не к вам...

0

86

Вот и я отом же!пуская либо точно описуют либо рисуют карту....

0

87

Серфик написал(а):

Вот и я отом же!пуская либо точно описуют либо рисуют карту....

конешно сделаем, но чуть позже.. и вообще, это не тот раздел, где говорить об этом!!!

13:17:29 Каина: Валкрист: я сейчас подойду.. секунду! *за стойку прошла и налив себе стакан сока в высокий бокал, изза стойки вышла и направилась к его столику.. присев на стул рядом, глоток сделала и внимательно на него посмотрела* я вас внимательно слушаю, милорд.. кстати, разрешите представиться.. Каина.. *руку протянула ему, осторожно осматривая собеседника*

гы.. это я загнула, конешно... :)

Отредактировано Каина (2009-06-20 14:20:43)

0

88

20:37:09Devid : Валкрист: *кивнул сухо*

Это как? О.о

0

89

20:35:02Арвен_Ундомиэль : *В таверну заходит светловолосая эльфийка, на ней была надета кофточка с броней, напоминающая розу более, чем кофточку, коротенькие шортики, красного цвета, и ее любимые красные сапоги выше колена, сзади висели лук и стрелы, она шла легкой походкой, и ласково чему-то улыбалясь*

О, да, девка жжет

0

90

Алексиэль написал(а):

20:37:09Devid : Валкрист: *кивнул сухо*
            Это как? О.о

видать, можно еще мокро кивнуть, ну там... забрызгать соплями собеседника, например)))
а вообще, есть такое выражение. это вроде значит "коротко", "сдержанно" и т.п.

0

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Юмор] » Чатовские Ляпы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно