Скидываем сюда ляпы игроков из чата, смешные отписи, или глупые. Дабы никого не обижать при этом ники заменять на (***).
Чатовские Ляпы
Сообщений 1 страница 30 из 144
Поделиться22009-05-24 13:45:59
00:44:39 ***: "через несколько секунд после свиста из леса галопом выскочил булый единорог, а над ним кружила птица похожая на голубя с вытянутым клювом и большими когтями" кот мой конь ...
00:58:41 ***: А ты правда на нем катаешься? Ну.. как-то.. последний же.. -запинаясь в фразах от смущения, продолжала она -
00:59:08 Ирилис_Каэлис_Ра: ( нет он бадаитцо! -сори не удержался -)
Поделиться32009-05-25 00:08:11
00:05:10 ******: Каина: Эллевиел: *Эли придерживая, да и дверь тоже, девушкам крикнул*Бегом!!*в голосе почему то гнев играл. Себя спасать надо, а Каина... эхх* Лори, тащи её оттуда!*он решил отойди подальше от таверны, ибо дым мог плохо сказаться на Эли, он отбежал на десяток метров* Эли, если не можешь, не вставай!*он положил её на холодную траву и кинулся на зад к таверне*
Бедный Зад тверны!
Поделиться42009-05-25 00:22:22
Бедный Зад тверны!
*мну сдохло ваще*!!
Поделиться52009-05-25 12:15:50
О.о кады я эт такое пропустила?
Поделиться62009-05-25 19:13:57
19:11:12***: И тебе не хворать -к пареньку уж с улыбкой мягкой обращаясь, произнесла-И тебе не хворать -к пареньку уж с улыбкой мягкой обращаясь, произнесла-И тебе не хворать -к пареньку уж с улыбкой мягкой обращаясь, произнесла-
Парень теперь обязан жить вечно и не болеть! 
Поделиться72009-05-25 19:18:11
19:12:42****: "В таверну вошла эльфийка ростом 179 см. Длинные рыжие волосы распущеные, глаза изумрудные. Одеда в короткую зелёно-жёлтую кофточку, на руках такого же цвета поручи из ткани. Ниже штаны, конжаються ниже колен. На ногах туфельки на шпильке 7см. Сзади плащ оранжевый, спереди, как шарф.На поясе два кинжала в ножнах по 40см" Всем доброго "Эльфийка улыбнулась и покачивая бёдрами к стойке прошла"
С каких пор эльфийки стали выглядеть как распутные блудници и удобно её по лесу на шпильках штаться! 
Поделиться82009-05-25 19:33:52
объясните мне, где, вот ГДЕ в 13-14 веке носили шпильки?)) разве это не современное изобретение? или эльфы по канонам их носят?)) и да, по лесам, наверное, очень удобно)
эм... ага, "поручи" и "наножи"))) вообще, поручи (они же нарукавники), по определению, носят православные священники)
Отредактировано Black Dragoness (2009-05-25 19:34:32)
Поделиться92009-05-25 21:10:54
и кинулся на зад к таверне*
Ребят, честно признаюсь, мой ляп))) Вы бы видели какой там пожар был, если такое можно увидеть... Там не только на ЗАД побежишь))
Поделиться102009-05-25 23:57:47
Видели)) горело пару занавесок только) А паники словно все горит))) 
Поделиться112009-05-26 20:23:16
22:16:40**** : -ууух мать! сколько же тут собралося! хы.. ща проверим кто тут есть.. кем мона брюхо набить. мчицо как ветер через лес к таве на пути ветки деревьев ломая тушой исполинской. напомнить размеры? мерт в высоту и полтора метра в длину. 170 кг. не... 173 кг... поправилсо. угу. глаза как два карата жёлтых горят, шёртска на удивление гладкая и мягкая, когти острые как сталь почву и ветки разрывая на своём пути. собственно расстояние между зверушкой и тавой стремительно уменьшаецо-
кхм... единицы измерения массы горят?
Поделиться122009-05-26 21:00:47
Видели)) горело пару занавесок только) А паники словно все горит)))
ага!!! а еще стойка и шкаф со спиртным!!
Поделиться132009-05-26 21:20:46
У неё глаза...
Два брильянта - три карата))
Классная песня)
А тава правда хорошо шаяла... вон даже с холма хорошо говорят смотрелась)
Поделиться142009-05-26 21:22:48
У неё глаза...Два брильянта - три карата))
там вроде как "в три карата", но не суть =]
благо я вовремя свалила с тавы... костей бы не нашли даже...
Поделиться152009-05-27 04:25:16
А теперь представьте глаза размером в ТРИ КАРАТА! (с) Задорнов.
Поделиться162009-05-27 13:29:32
А теперь представьте глаза размером в ТРИ КАРАТА! (с) Задорнов.
точно-точно, помню... 
Поделиться172009-05-27 20:09:35
20:07:55 КрасавеЦ >>> Ирилис_Каэлис_Ра: Привет;-) скучаешь?) надоел спам?) тогда тебе в наш чат -----> http://*********
Кошмар мну в личку педиГи пишут 
Отредактировано ~*Ирилис Каэлис'Ра*~ (2009-05-27 20:10:46)
Поделиться182009-05-27 20:17:51
~*Ирилис Каэлис'Ра*~
Какая трагедия))))))
Поделиться202009-05-27 22:02:31
Помню у меня был случай, заходит какой то мужик в чат под ником "сладкий" и пишит мне в приват если не хочу повеселится и что он видит меня по аватарке, что я Би, ппц... я таких матов никогда не говорил никому))
Поделиться222009-05-28 22:08:22
21:53:13 *****: ***в таверню вошел Архангел..ЗА его спиной стояли шестеро архангелов итри серафима..Они все прошли в нутрь таверни и поклонились **Всем добры ночи!
21:55:54 *******: Khaell_Sindrom: Соловей: Аль-Марух:**архангел посмотрел на всех ти чтото сообщил телепатически остальным....****
21:57:36 Соловей: *****: *ничо не сообщил. как только попытался проникнуть в разум девы,наткнулся на преграду..девушка же тем же спокойным шагом шла вдоль стены*
21:58:26 *****: Соловей:**злобным взглядом посмотрел арахнгел на него.....****
22:00:22 Соловей: *****: *а она даже и не видела его взгляда,ибо не очень-то приглядывалась,смотрит на нее кто-то или ж нет..дойдя до угла,остановилась,спиной опираясь,сложила руки на груди*
22:01:40 ******: Соловей:***архангел не понравилось то,что она пыталась так нагло проникнуть в его разум,что наволил на её слабый разум тяжесть своего давления....Тяжесть навалилась на разум девушки...***
22:03:03 Соловей: *****: *никто ни к кому не проникал,не бредьте. а она стоит себе дальше,поглядывает из-под опущенного капюшончика на общение простых людей,нелюдей и прочих существ..и увы и ах не чувствует никакой тяжести на своем разуме*
22:04:02 ******: Соловей:*****улыбнулся её стойкости и пересталв это делать,начал долгое общение с другими архангелами и серафимами....****
22:04:43*****: Аль-Марух: склонила голову в легком поклоне.- а я дочь света и Тьмы, свободный воин света.)
Поделиться232009-05-28 22:13:59
мило)))
О, вот... из той же оперы:
19:55:54 ***: Лия:красного..****повел ей взгляд и телепатией успокоил её разум..***красного......
19:57:33 Лия: ***:/извините, но нет, не успокоили/ *кивнула и, взяв с полки бутылку красного вина, поставила на стойку, предварительно откупорив* пожалуйста...
Поделиться242009-05-28 22:16:36
22:16:40**** : -ууух мать! сколько же тут собралося! хы.. ща проверим кто тут есть.. кем мона брюхо набить. мчицо как ветер через лес к таве на пути ветки деревьев ломая тушой исполинской. напомнить размеры? мерт в высоту и полтора метра в длину. 170 кг. не... 173 кг... поправилсо. угу. глаза как два карата жёлтых горят, шёртска на удивление гладкая и мягкая, когти острые как сталь почву и ветки разрывая на своём пути. собственно расстояние между зверушкой и тавой стремительно уменьшаецо-
кхм... единицы измерения массы горят?
очень смешно((((((((
Поделиться252009-05-29 00:31:16
Не ляп, но прикона ))
07:33:05 Койот: -Пошел побился головой о дерево и покинул локацию-
Поделиться262009-05-29 11:46:00
***** : ****: *оглядывает её, оцнивает, ошейник из серебра?? На оборотне??? чТо-то новенькое..*
-.. в тихом ауте..-
Поделиться272009-05-29 12:55:17
22:16:40**** : -ууух мать! сколько же тут собралося! хы.. ща проверим кто тут есть.. кем мона брюхо набить. мчицо как ветер через лес к таве на пути ветки деревьев ломая тушой исполинской. напомнить размеры? мерт в высоту и полтора метра в длину. 170 кг. не... 173 кг... поправилсо. угу. глаза как два карата жёлтых горят, шёртска на удивление гладкая и мягкая, когти острые как сталь почву и ветки разрывая на своём пути. собственно расстояние между зверушкой и тавой стремительно уменьшаецо- кхм... единицы измерения массы горят?очень смешно((((((((
Мр?...
Поделиться282009-05-29 19:27:19
***** : ****: *оглядывает её, оцнивает, ошейник из серебра?? На оборотне??? чТо-то новенькое..*
-.. в тихом ауте..-
а что собственно Вас смущает?
ну да, игрок, написавший это, как видимо не знает ничего про оборотней.. (*тихо ржоть*)
Поделиться292009-05-29 21:53:50
а что собственно Вас смущает?
ну да, игрок, написавший это, как видимо не знает ничего про оборотней.. (*тихо ржоть*)
Ага оно и видно....Однако после этого,зайдя в другую комнату еще и лесбис лицезрели..Это уж извините выкладывать не стала..-...просто тихо умирает..-
Отредактировано Marseless_Hosse (2009-05-29 21:54:13)
Поделиться302009-05-30 23:04:45
Кое что из истории, наше случайно у себя логи полугодовой давности а можете и давнее:
Тава Рэда, Изобретение боулинга:
Как всегда Вэл стоит у дверей и гопает входящих, в итоге собралась толпа (ЭлТиар, Эфиода, Фиолина, Ралина)
12:36:09 Ирилис_Каэлис_Ра: *значит вот и жрец с Хранителем по дорожке к таверне идут, в нескольких метриках остановились, смотря на толпень у дверей. Жрец вздохнул* Разогнать бы их надо…*указав пальчиком с когтем на метровую часть ствола, что лежала рядом с кучей наребленных+
12:36:14 Ирилис_Каэлис_Ра: +дров. Хранитель с места двинулся, подходя к огромному куску дерева и поднимая то в руки, нацеливаясь на вход в таверну*
12:36:24 Эфиода: ЭлТиар: Ралина: ан нет, так дело не пойдет. Три. Один мне, два моему другу на пропитание, угу *наглая же была вроде*
12:36:49 Ралина: ЭлТиар: Вымогательство!..*вздохнула девушка* по-моему лучше серез окно тогда...*сказала она и начала рыться в кармане юбки, так как лазать через окна не хотелось*
12:37:23 Фиолина: ЭлТиар: за то чтобы войти в эту старую таверну??? да кто ты вообще такой?*фыркнула злостно..чтото про себя бормоча да еще на соседку попутно глядя ..да все хотят проскочить..да и ну их куда подальше, жалко чтоли. благо есть день ги от мужа бывшего достались. в плащ руку опустила да ровно два золотых протянула ему*
12:37:35 ЭлТиар: Ралина: а как вы догадались?*глаза округлил* естественно вымогательство
12:37:50 ЭлТиар: Фиолина: я?*усмехнулся* эльф. это так незаметно?
12:38:27 Ралина: Эфиода: ЭлТиар: *в конце концов достала три золотых и подошла недовольная к парочке*да заберите, обиратели! *сунула монеты ему и повернулась к девушке* теперь войти можно?? *девушка злилась из-за того, что у нее практически не осталось денег теперь*
12:38:59 Эфиода: -Dark_Night-: Ралина: ЭлТиар: *ну и забрала довольная, в кошель один убирает*
12:39:05 Фиолина: ЭлТиар: *головой повертела оглядывая наглеца у двери, да все в протянутой руке две монетки зажаты* нет, даже незаметила *безразлично сделала вывод*
12:39:19 Ралина: Эфиода: ЭлТиар: *а девушка, фыркнув, прошла в таверну*
12:39:27 ЭлТиар: Ралина: Фиолина: дайте ка подумать.. наверное нет...*эльф обезоруживающе улыбнулся* впрочем, если накинете еще по 3-4 монетки с каждого...тагда подумаем
12:39:53 Эфиода: Edelweiss: ну дык и мне один, угу *плечами пожала только, пока не пропуская деву-то, впрочем, что монетку отдала*
12:40:40 Фиолина: ЭлТиар: знаешь что *разьяренная уже до предела девица вдруг резко шагнула на эльфа и прижала его к закрытой двери грудью* открывай ка дверь!
12:41:04 Ирилис_Каэлис_Ра: Ралина: Фиолина: Эфиода: ЭлТиар: Кидай..*тихо произнес, улыбнувшись ехидно, а Хранитель сделав пару шагов быстрых, отправил бревно в полет в сторону дверей, прям в толпу ту. Кто успеет отскочить, тому повезет, а кто нет около 100 кг примет на себя*
12:41:38 Ралина: Ирилис_Каэлис_Ра: *отскочила в сторону метра на два*
12:41:54 ЭлТиар: Ралина: Эфиода: Фиолина: Ирилис_Каэлис_Ра: итить.... *эльф высказал все что думал по поводу бревна и сиганул рыбкой всторону, в кувырок уходя*
12:42:12 ЭлТиар: Ралина: /а ничо что вы бревна сопсно не видели?) оно в спину вам летит/
12:42:18 Эфиода: Ирилис_Каэлис_Ра: ЭлТиар: *а она что, она ничего, увидела бревно в полете и не долго думая и скатилась вниз и в сторону, от двери подальше, тож выругавшись*
12:42:21 Фиолина: ЭлТиар: Ирилис_Каэлис_Ра: *реакция сработала да и так и не отпуская эльфа с ним в сторону отскочила*
12:42:46 Ирилис_Каэлис_Ра: (страйк)
12:42:52 ЭлТиар: Фиолина: *тихо шипяще* убери руки, пока жива...
12:43:59 Фиолина: ЭлТиар: простите господин эльф *демоница в человеческой плоти встала неспеша да отряхнула плащ от пыли * надо было дверь открыть раньше *хмыкнула*
12:44:28 Эфиода: *аа... поднялась тип, отряхнулась, ворча недовольно. Капюшон-то скинула теперь, позволяя волосам по плечам рассыпатьса водопадом каштановым.* еще лучше, теперь и на бревне посидеть можно *фыркнула только, пока к двери не подходя*
12:44:48 ЭлТиар: Эфиода: Фиолина: Ралина: Фиолина: ну теперь открывать сопственно нечего *эльф с ехидцей осмотрел пролом в стене таверны, где еще недавно была дверь*
12:45:40 Ирилис_Каэлис_Ра: Ралина: ЭлТиар: Эфиода: Фиолина: *собственно, фиг с ним, пускай и Ралина заметила чудом бревно. Жрец тихо засмеялся вида как кучка так быстро в рассыпную разошлась, а бревно с диким грохотом, выломало дверь и влетело в зал таверны, падая на пол ну и снося там столы или еще что.+
12:45:44 Фиолина: * ворча и чертыхаясь в два прыжка по крыльцу через ступеньки да в таверну проскочила*
12:45:46 Ирилис_Каэлис_Ра: +Жрец вздохнул* Вот и вход открылся..*грустно добавил *
12:46:08 Эфиода: ЭлТиар: *хехекнула только, плечами пожав* ну что, поработали немного, теперь и расходиться можно.. *в глазах светло-зеленых искорки веселые заплясали* а можно и отметить..
12:46:19 REDDEVIL: ЭлТиар: Ирилис_Каэлис_Ра: Вы оба.... взяли и начали чистить вход в таверну... *злой бармен пошёл к ним*
12:46:43 ЭлТиар: REDDEVIL: Эфиода: Ирилис_Каэлис_Ра: мдэ...*осматривает разруху* зачем же бревна то кидать?
12:47:01 Ралина: ЭлТиар: Эфиода: Ирилис_Каэлис_Ра: Фиолина: *девушка поднялась на крыльцо, глядя на то, что когда-то было дверью..*отлично..*буркнула себе под нос и начала перешагивать обломки, где это возможно*
12:47:29 REDDEVIL: ЭлТиар: Начинай разбирать...
12:47:56 REDDEVIL: Ирилис_Каэлис_Ра: Сделай доброе дело.. убери за собой....
12:48:17 Эфиода: ЭлТиар: Ирилис_Каэлис_Ра: *поняв, что тут-то уже делать нечего, да и внимания на нее не обращал более незнакомый "напарник", посему подумав, решила в другое место какое припустить. Что же один золотой за день - это весьма и весьма неплохо...*
12:48:25 ЭлТиар: REDDEVIL: да щас*эльф усмехнулся да руки на груди скрестил* я бревна не кидал, таверну не ломал... это вот к нему *в Ирилиса пальцем ткнул*
12:48:42 Ирилис_Каэлис_Ра: Эфиода: REDDEVIL: ЭлТиар: Тренирую Хранителя..*невозмутимо буркнул поглядывая на бармена* Бревен еще много..*кивнул на кучу дров, видимо предупреждение ярому бармену чтоб не так уж резво командовал*
12:49:52 REDDEVIL: ЭлТиар: Понятно.. тогда я пойду того типа выгоню, и присоединюсь к тебе. А ты начинай убирать..
12:50:52 ЭлТиар: REDDEVIL: ГЗМ подарить?*эльф гаденько усмехнулся* ты мне кто? а? вот и топай, топай на рабочее место... сам уберешь, не барин
12:50:53 REDDEVIL: Ирилис_Каэлис_Ра: Тренируй его подальше от таверны.
12:51:28 REDDEVIL: ЭлТиар: Конечно уберу, но вместе с тобой)))
12:52:08 Ирилис_Каэлис_Ра: REDDEVIL: *кивнул* Хорошо, мы отрабатывали броски по целям… *плечами пожал* они сами отошли…*усмехнулся, усаживаясь на одно из бревен*
12:53:00 ЭлТиар: Ирилис_Каэлис_Ра: REDDEVIL: напугал то*фыркнул*я в такую разруху сам не войду..я вот с ним *снова на Ирилиса кивнул* на бревне посижу
12:53:55 REDDEVIL: ЭлТиар: Вот и сидите с ним подальше от таверны...
12:54:20 ЭлТиар: Ирилис_Каэлис_Ра: REDDEVIL: так мы и сидим, аха *сел на бревно рядом с Ирилисом*
12:54:34 Гортаур: "Въехал на белорусском тракторе,переехал Рэда и уехал из нубятни"
12:54:53 Ирилис_Каэлис_Ра: REDDEVIL: ЭлТиар: *молча наблюдает за беседой. А Хранитель тяжело ступая занял свое место рядом с хозяином, снова замирая статуей металлической*
12:55:17 Ирилис_Каэлис_Ра: *проводил взором трактор*
12:55:32 -Dark_Night-: -махнула лапой трактору удаляющемуся-
12:55:48 ЭлТиар: Ирилис_Каэлис_Ра: эт чо за чудо гномской техники *на трактор удаляющийся посмотрел*
12:56:45 Ирилис_Каэлис_Ра: ЭлТиар: *плечами пожал* Опять видимо кто-то угнал у них его…*коготком бревно колупая, кору сдирая усердно*
12:57:35 ЭлТиар: Ирилис_Каэлис_Ра: я вот тут смотрю... тебе не кажется, что одна дырка в стене таверны как то не по феншуй?*бровку выгнул*
12:58:35 Ирилис_Каэлис_Ра: ЭлТиар: Я вот тоже думаю в противоположной стене дыру сделать, для симметрии… Только боюсь нас потом сквозняком сдует…
12:59:39 ЭлТиар: Ирилис_Каэлис_Ра: хм... *задумался* ну ради симметрии можно и на жертвы пойти
13:01:05 Ирилис_Каэлис_Ра: ЭлТиар: Слушай, а это интересная вещь.. кидать в толпу что-то… Хм а если круглым шаром кидать…и чтоб они не двигались? *задумался* Это нужно как-то назвать…Б..Бо…Боу…
13:02:04 ЭлТиар: Ирилис_Каэлис_Ра: чтоб они не двигались их надо как минимум связать, ахха*покивал* пусть боулинг называется.. что эт значит не знаю но - звучит!
13:02:54 Ирилис_Каэлис_Ра: ЭлТиар: Да! Точно боулинг, пускай..*покивал одобрительно так*