Для тех кто читает тупые приписки не известно кем написанные: Вот он наш маленький лог, вызывающий кучу споров и выяснений, а всего то один удар был нанесён… И так начинаем полёт. Всё начинается с того что по коридору идёт маленький такой чувак и никаво не трогает.
16:52:41Eserowolf : "шаги тихие по коридору идушему в зал, лёгкие шорохи полов чёрной мантии чуть вздымаюшихся от встечного сквозняка
16:53:01Eserowolf : "
Ознакомимся с действующими лицами. Eserowolf – оборотень в обличии обычного человека, почти нет плюшек, разве что базовые способности оборотня (невосприимчивость к обычному оружию, повышенная сила) , отыгрывает ваш покорный слуга Маркус Изекрнард более известный как Маркус Манч.
16:54:04Nolalot : Инил_Орт: магическая..? *) в ступор впала некий, ручки в локотке сжав и рассмотривать начала , ресничками похлопывая, вроде не ошиблась, вроде действительно алмаз (* нуу...это же алмаз , вы можете за этот мамень...купить какое нибудь кафе...*) тихо и замучиво перевела взгляд на парнишку (* вампир..*) и шаг. назад. резкий, спинкой прислоняясь к стенке
16:54:09Nolalot : коридора. вжимаясь словно и сглотнув чуть нервно (* у меня времени мало, а кулон мне очень важен..поршу..берите..*) и этот камень, безделушку словно какую вновь протянула , ресничками похлопывая тихонько , а ведь времени у Дракона то много, ой как много..да врёт лукавая всё (*
Nolalot – Дракон в обличии девушки с некоторыми нестандартными способностями (о которых будет выложено позже) , отыгрывает девушка ранее известная как Taredo Lossoa, теперь как Ada Hate, так же лапа, солнце, милашка, богиня, красавица и т.д.
16:58:08Eserowolf : "полы матово чёрной мантии всё вздымаются слегка, выше пуговицы не заходя. Которые до последней аккуратно застёгнуты были, на манжете последняя в виде феникса красовалась, взгляд по коридору в котором он щёл смотря нет ли там каво..."
Как вы можете наблюдать локация была осмотрена, запомните этот момент
16:59:57Инил_Орт : Nolalot: На камушек вновь взгляд тот бесцветный, большой видать по словам то дамочки той, раз ценности такие предусматривает да и проводник энергии небось хороший раз полностью природное у него появление. Ладошку вперед правую протянул, стороной тыльной вверх, мол первым
17:00:04Инил_Орт : не в жись не начнет обмен не какой - А еще поцелуй и очаровательную улыбку, мадмуазель - Совсем наглости порог перебрал, за безделушку какую то столько запрашивать. Прихоть вампирская и в прямь верх брала над существом его всем - А что собственно не так? Охотница на
17:00:12Инил_Орт : бездушных будешь получается да? - Не отрицая даже происхождения своего, только под гнетом мысли своей, что так просто определила, ведь так только и могли что Охотники на клыкастых делать способом N-ным.
Инил_Орт – Вампир с теневыми наклонностями. Более известен как Wizard. Прозвищ дофига и больше, не самая приятная личность (не только для меня) тусуется в основном на манчерских и нубских форумах, где носит гордое имя «мастер»
17:02:18Eserowolf : Nolalot: Инил_Орт: "двое оказывается в коридоре были... говорят чёто. Щаги по направлению к ним приближаясмь... метра 2 навено до них было, да взглядом обоих сушеавств окинул"
Прошу заметить то что я написал что их там двое
17:03:52Инил_Орт : Eserowolf: /без базару два метра было.Двадцать минимум. Отнюдь не у конца коридора./
Пока я рассказывал о главных героях нашего любимого сериала, к Nolalot и Инил_Орту уже подошёл Eserowolf, интересный у Виза вопрос получился, в некотором роде справедливый, если б тот заметил, что Эсеровульф уже давно идёт по коридору
17:04:17Eserowolf : Инил_Орт: /я как бы 2 раудапо коридору шёл/
Разумеется за 2 раунда не пройти 18 метров, есди только бегом. Но и нигде не доказано что между нами и в прямь 20м.
17:04:30Инил_Орт : Eserowolf: /ок/
И вот Виз принимает наше расстояние
17:06:37Nolalot : Eserowolf: Инил_Орт: о Илматерн...*) прошептала быстренько поворачиваясь к созданию новоявленному , быстренько смерив взглядом, да алмазик в ладонь раскрытую вампирюшки вложив , и взором впиваясь в очередной раз (* кулон *) тихо и вопрос его оставив в воздухе мельком, как и раньше проигнорировав , только губка нижняя вновь поджалась , тихий выдох и ожидание только (*
17:11:38Инил_Орт : Nolalot: Eserowolf: Вот народ забавный пошел. Плотная область теневая, черная, ака под эффектом дроуским - тьма, где обзо глаз полностью отсутствуют, да только к твари той это уж не как относится не могло. Чуял обоих там, как видать и девица эта богатенькая до невозможности, на право и на
17:11:44Инил_Орт : лево раскидывающаяся драгоценностями. Сжал только в кулачек ладошку ту с камнем и в корман правый утолкал быстренько, авось гость то на дележку прибыл? Приближение значит спереди.. боком оба существа к нему стояли, да вообще хрен тут разберешь во тьме
17:11:51Инил_Орт : кромешной. Инил лишь усердно в кармане рыться начал, пытаясь шмотку то нашедшую найти.. мгновение, еще одно да в улыбке невинной расплывшись - Ой.. кажется выпал.. - Кармашка дырку нущупал лишь, куда алмазик тот протолкнуться не мог не как. Узкая
17:11:56Инил_Орт : была. А гость - а что с ним? Не обратил и внимания толики на него.
Обратите внимание на этот пост, использование теневой магии. Видимо раньше он накастовал себе ауру, активировал её и т.д. Лично я логов этих действий не видел и мне они предоставлены небыли. И то что касается самой «тьмы», как видно это просто иллюзия, через которую ничего не видно обычным глазом и как подметил Виз, «ака под эффектом дроуским», но является ли это шаром дроу?? Это просто густая тень (раз уж он теневик). Оборотень не станет оброшать внимания на иллюзии ибо видит в инфракрасном (тепловом) зрении, так же имеет псионическое видиние.
17:17:16Eserowolf : Nolalot: Инил_Орт: "ежа голой попой напугал называется... зрение у человека псионика, а не только глазами... хотя и нельзя точно сказать, что человека. Волосы тоже чёрные будто мокрые, струились в свете дальних факелов, длиной чуть ниже плеч были, и разведённые как занавески, тркугольник лица худого, с кожей натянутой окрывая. Да произнёса тот голосом обсолютно спокоеным" что сдесь простите происходит?
17:17:22Eserowolf : +
17:18:24Eserowolf : "а ему то какое дело до этого...? наглец определённо, на лице эмоций не випдно... или улыбочка лёгкая скользнула... а всё равно ведь зараза такой спрашивает..."
17:20:27Nolalot : Инил_Орт: Eserowolf: *) и никаким не боком, спокойно стояла лицом к вампирюшке . уже злостный выдох носиком слегка вздёрнутым , и пальчиками ручки правой очередной раз пробегаясь по ожерелью из писщинок каких то , те же медленно начали вновь загораться , искрясь и освящая пространство, краткими вспышками раз за разом, словно силу чувствуя . эти самые исокрки вливаться начали в единый поток,
17:20:32Nolalot : но только только зараждающийся светом (* встреча друзей...ничего особого.. *) одними губами и без нотки голоса и улыбнувшись слабо, без сил операясь на камень стены, спиной (*
17:26:09Инил_Орт : Eserowolf: Nolalot: Видать вы знакомы..- Хмыкнул только многозначительно и рукчками обеими развел, так и оставив камня вид в кармашке своем, пальчико указательным только лишь покачав отрицательно - Вот давайте без этих штучек-дрючек.. а то не одни вы мастера такие.. - Усмешка кроткая и
17:26:16Инил_Орт : вот ленточный свет, постепенно рассеивающий в области той вид полный, оставляя только как двери-затворочки с обоих сторон пластинки теней скрывающих положение троих от общего вида. Шажок кроткий, дабы шансы уравнять - параноик ж тот еще был Инилка, тени
17:26:23Инил_Орт : его мрачной движение повинующееся, за спиной Гостя нежданного становясь - А мы тут так.. девушка кое - то колье ищит видать. - На вопрос парнишки чуть запоздало ответил да в улыбке расплылся. Псионик да? Ну забавно будет ему только не воспользоваться
17:26:28Инил_Орт : дисциплиной данной ему здесь по причине некоторой. Барьер видать установленный кем то из присутствующих.
Тут написано «барьер» и встаёт резонный вопрос – с куя? Логов на активацию я не видел. Далее ко мне за спину зашли тени, я их видеть не мог, так как они не материальны и их не берёт тепловое зрение.
17:33:16Eserowolf : Nolalot: Инил_Орт: "ну ну... рукой правой феничку в виде феникса на шее поправил, пальцами тонкими за неё берясь акуратно, да взгляд на девушку и улыбка, на голос с зади не поворачиваясь, но слушая его с ним и разговария больше... да произнёс" я слышал что вы хотели что то продать, думаю довольно ценное "рука левая по чёрному мягкому плащю скользнула в карман забираясь и там что то увесистое обхватывая+
17:34:41Eserowolf : и я люблю собирать ценные вещички "рука из карманы вышла мешок увесистый вытаскивая, который звякнул в пальцах тонкин держась ровно" за вознагрождение разумеется
Феничка в виде феникса – когда то был негатором на магию, но по ряду причин утратил сваю силу. Признаюсь, забыл об этом…
17:37:09Nolalot : *) вот знаете , оно вообще , никакое , искорки в ладошку собрало , медленно так руку опуская , да пол коридора освечивает , мол найти что , вот реально никакое (*
17:41:03Инил_Орт : Nolalot: Eserowolf: Пфе? Адко выдохлось? Усмешка только кривая на губах да амулетика цепочка по перчатке скользнулся на вид всеобщий и к дамочке той, в завершение сделки своей, устал видать играться с ними. Вон денег то сколько! Зависть белая пробрала парнишку нищего да и желание
17:41:10Инил_Орт : общения дальнейшего само собой отпало полностью. На мешок только взгляд неровный, недоверчивый, мину негодования на лице скорчив - Прошу, госпожа, это думаю вам надо было - Протянул сухо да опять к парню в тоне том же добавив - И что? Давай я тебе предложу древнюю
17:41:15Инил_Орт : письменость а? Только там нехрена не разберешь. Гы гы .
17:46:56Eserowolf : Nolalot: Инил_Орт: Это не есть правильная сделка "рукка правая от фенички в низ резко скользнула пальцами тонкими, но сильными на запястье вампира, держа его. Да разворот туловища на левую ногу, с правого бока вампира становясь, на него глазами спокойными смотря, теперь видим он" юоюсь мне нужна эта вещь
У некоторых людей сдесь мог возникнуть вопрос как так? Ведь расстояние изначально было 2м! В посте Инил Отрта был шаг на оборотня. Предположим что расстояние столо 1м, далее Орт протянул руку к Nolalot, а где в это время относительно меня и него она стояла?? Это тайна осталась покрыта тьмой. При удачных стечениях обстоятельств она могла стоять рядом с обортнем, в таком случае рука достаёт до запястья Орта
18:00:10Nolalot : Eserowolf: Инил_Орт: *) Адко оно не выдохлось, оно просто устало от всего , а вот Нолалот только взвизгнула тихонько и прижавшись к стеночке , мягкими шажочками поптопала к предпологаемому выходу из коридорчика , ведь драка будет на её теле и отразится. ох и устала, но жрица только пальчиками прикрыв
18:00:15Nolalot : губы и похлопав в испуге ресничками вдоль стеночки поплелась..борьба , не её удел , писчинки рассыпались хрусталём на полу , всплеск и полная коридорчик погрузился в полную темноту , укутывая троих фигурок (*
18:10:17Инил_Орт : Nolalot: Eserowolf: Руку убрал - Голос властный, ровный, даже не сопротивляясь хвату парнишки наглого, видать совсем страх утреян из душенки его был недавно. Распрямился во весь рост как струнка натянутая и в тоне том же, чтобы уж сдержать себя хоть как то, да и ошеломление уходящей
18:10:23Инил_Орт : крови знать о себе дало. Поверхностное ранение то было у кого-то из присутствующих. Позарился видимо как кот на сметану, не хотел упускать то - Это не твоё, просто было взято на реквезицию пока дело судебное не закроют. К счастью все успешно. За сим прошу откланятся -
18:10:27Инил_Орт : Усмешка сухая на парня крутого, без действий всяких стоновясь.
Из этого поста следует то, что Виз тоже посчитал что такое вуозможно и прянял мой ход.
18:14:50Eserowolf : Nolalot: Инил_Орт: "мешком с деньгами по лбу его треснул что б мысли ненужные думать перестал, да повторил тоном тем же спокойным" мне нужна эта вещ и тебе придётся мне её продать "ох ненадо вампирчику шуток щас устраивать, не на того нарвался чтоб понтами брать, да тот стоит смирно и лиш полы плаща слегка развивается"
18:20:31Nolalot : Инил_Орт: Eserowolf: *) ан неа, любопыство и просто что то ещё не довало уйти девушке этой , мягкий разворотик , лицом к этим двум созданиям (* я прошу вас, не нужно...*) пролепетала она , чувствуя себя девчёнкой какой то , ладонь за спинку пряча , чувствует аромат крови ? это ужасно...Налолот кончиком ботиночка шаркнула по полу , а писщинки то вновь на мгновнием
18:20:37Nolalot : заискрились, прелестно ! шаги узреть можно теперь была, хотя зачем. и так все боги..в темноте улавливают движения...а вот Дракошко задумался, может ещё какую нить форму принять...изогнув бровку, только посмотрела на двоих (*
18:24:34Инил_Орт : Eserowolf: Nolalot: За него уже и действия отыгрывают? Вомпир удивился очень и просто нагнулся под ударом мешком на отмаш, раз не указано как не было, а денег то в нем явно много было, перевес эдакий наверное? Нет? На ногах устоял? Видать Инилка не один тут качек был из всех. Хмыкнул
18:24:40Инил_Орт : только призрительно - Шо ты пристал? Продай, да продай, а не продам я тебе нечего, я вон лучше дефке той дам, ты глянь на нее - Глазок жест не дивцы стан прелестный - Видел какая грудь? Бедра? А терь думай шо мне выгодно? М? вот! то то же - На уступки только из
18:24:44Инил_Орт : принципа не шел - грубит. это подло очень со стороны незнакомца так пристовать - Давай ты уламываешь ее на ночь со мной - и эта дрянная цепочка твоя. М?
Тут соглашусь. Сманчил, причём намеренно. Но этому инциденту как видите не было уделено особого значения.
18:30:09Eserowolf : Nolalot: Инил_Орт: "денег там много было, но не до такой степени чтоб перевесить всё тело. Предложение вампира его мягко говоря не устраивало, вот зачем ему уламывать её на ночь с вампиров, если человек собирается купить эту вещь на деньги, вздох лёгкий всем видом показывая обсурдность этого предложения, да повторил опять, видимо до вампира с первого и второго раза недошло" я куплю это, или отберу силой. Выбирай+
18:31:23Eserowolf : "тем же спокойным голосом, которым бы он говорил бы о погоде и прочей ерунде. Руку с мешочком вернул в прежне положение на полусогнутой руке, перед собой его держа"
18:38:03Nolalot : Инил_Орт: Eserowolf: *) быстренько так ладошкой губы прикрыла, дабы не вскрикнуть , поняв что её просто напросто игнорят , ну правильно, март. парни, коты, гармоны...понятно всё, ну собственно стоит и глазёнками хлопает, поспатривая на правое зяпястье на котором между прочим образовался синяк (* м...*) вздох и понимание что творится это ещё долго будет, прслонилась плечиком к стенке. всё так же наблюдая . ранку чтот долго регенирируя (*
18:42:23Инил_Орт : Nolalot: Eserowolf: Устал в общем с невежей цацкаться, который сам на драку то нарывался. Из за спины тени той движение кратое, отправляя иглу в спину, по той же схеме как и в подружку девы той, что позу созерцателя властную выбрала, между пятым и шестым позвонками, на сквозь дабы
18:42:29Инил_Орт : прошла штуковина эта узкая. А тот что спереди - так и стоял не двигаясь, только пламя руки правой, коя взята за запястие была нахальным парнишкой то этим, авось еще и огня не боится? Огненные ленты по руке плавно от ладошки разошлись, покрывая постепенно до
18:42:33Инил_Орт : локтя руку.. мм...
Вот и кончилась игра, начался разбор. Как я просил заметить выше, оборотень осмотрел помещение коридора, кроме девушки и вампира он ничего там не узрел имея инфракрасное и псионическое зрение. Значит других существ там небыло и как указал Виз были только тени.
18:46:37Eserowolf : Инил_Орт: /я допускаю что ты стоя передо мной отправил мне в спину дрот, но то что ты без кастования воспламеняеш себе руку (причем не учитывая что у меня негатор на магию) я допустить ну никак не могу/
18:48:07ЛИЧНО Инил_Орт для Eserowolf : Eserowolf: /1 - про негатор указания небыло(Просьба указать квенту и лог на получение. Ибо это не левый артефакт. если нет - то и магии нет). 2 - за спиной у тебя тень Инила материальная, смотри предыдущие посты. и каст на пламя - был. Смотри лучше. Жду.
Каст – концентрация на сосредоточение энергии. Я наверно слепой или невнимательный, если не увидел тут концентрации. Каждый пост было произношение слов, абсолютно не имеющих отношению к касту, так же был нанесён удар тяжелым мешком с деньгами в предыдущем посте, от которого Орт с грациозностью отмахнулся. Я наверно опять ошибусь если скажу что защищаться от удара, говорить левые слова и кастовать одновременно нельзя, потому что каст будет постоянно сбиватся. Или всё-таки прав?
18:49:23ЛИЧНО Eserowolf для Инил_Орт : Чегог ждёш? ссыль тебе всё равно ничего даст, ну а кастований небыло никаких, ибо ты всё этио время что нибудь да бздел, концентрации на каст я в упор не вижу
Ссылка ничего не даст, по тому поводу, что квента моего персонажа в текстовике на моём компе. Лично Визу: Да ты можешь орать, что я манч, что квенты у меня нет. Но спасёт ли это тебя? Единственная шмотка на которою нужна квента была поставлена в игнор и я с этим согласился. А в остальном чистые способности оборотня. Что касается псионики – это базовая способность, на которую квента тоже не нужна.
Каво интересует моя квента, то могу выложить её на форуме «Золотой Дракон» и «Слеза Ангела» ибо доверяю только тамошним мастерам.
18:50:39ЛИЧНО Инил_Орт для Eserowolf : Ссылки нет, лога нет - негатора нет. Концентрация - была. Если не веришь - можешь спокойно мастерам на проверку кидать. Только дамаг принимать предется в любом случае. (Дисциплины вампирские опять же читаем)
18:52:39ЛИЧНО Eserowolf для Инил_Орт : Говорить не есть концентрироватся, не тупи, это факт, ну и если мастер примет ЭТО, то я и тогда не приму смерть ибо во первых: Нет лога где ты досьаёш иглу или заряжаеш в механизм. Оборотню вот вериш или нет срааать на иглу
18:53:52ЛИЧНО Инил_Орт для Eserowolf : Которая пробивает позвоночник? Тень еще раньше указал я. Концентрация..может показать концентрация как у Серого идет для примера? Играй и не плачь. Эффекты все в действии. Можешь понитересоваться у кого угодно.
Дале ля ля ля, ля ля ля. Пропустим это. И как можно заметить я принял то что в меня летит игла, но когда я узнал обстоятельства которое не были описаны, принять это не позволит здравый смысл. Оказывается «тени» на самом деле двойник Орта, который прошёл мимо меня и когда я осматривал локацию его описи небыло. Из этого следует что его нет (так как со зрение оборотня можно было разглядеть его, если он материален) вот и вся ситуация. Его там просто тупо нет, следовательно иглы тоже нет, как и описи того что «двойник» её достаёт.
19:00:41ЛИЧНО Инил_Орт для Eserowolf : Полный эффект заклинания - огненный шар. Изначально - пламя появляется. еще вопрос? заеп время тянуть уже..
Интересное место не правда ли? Кастов до этого небыло, можно предположить что это каст, но пока кастование не законченно полностью, спел не имеет абсолютно никакой силы, тем более что то что по мнению Визарда произошло, может являться полноценным спелом, а спелов без кастования как известно – нет.
19:01:12Инил_Орт : (короче три минуты на опись поста и я отписываю сам)
19:01:24Плоартем : Инил_Орт: (все также наглееш))
Вот наш новый мастер, вносит свои поправки к правилам, как видно не в первый раз. Кстати о птичках
19:02:16ЛИЧНО Eserowolf для Инил_Орт : Это ты чтоли мастер, а?
19:03:16ЛИЧНО Инил_Орт для Eserowolf : Представь себе. Если имя 'Wizard' не о чем не говорит - можешь гулять и отсылать мастерам на проверку лог. если он будет принят мастерами - твой перс труп без права на воскрешение. Усек? Я заебался уже..
Как и было написано в самом начале=)
19:09:53Eserowolf : Инил_Орт: "собственно у вампира воображение разыгралось сильно, тень кидается иглами... мрак. Да и что ему от иглы, ну воткнулась она без наведения и зарядки, ну и чё оборотню от этого? И рукой правой его руку в верх дёрнул её выворачия, а пальцы на левой руке резко выпрямились, некий колюший когтями удар в горло вампиру нанося"
Бой возобновился, Визард так и не понял что нет иглы
19:11:09Nolalot : *) оно бедненькое загнулось , сползая по стеночке на пол, няяяя....иголочкой в спинку получило (*
Вот то, о чём я говорил, когда упоминал о нестандартных способностях девушки. Жрица принимает весь физический урон на себя, точнее копирует его и получает боль от это го, но смертельных повреждений ей не наносится. На этом внимания не заостряйте, просто пояснение.
19:12:29Инил_Орт : Eserowolf: Ууу... пробитый позвоночник.. это очень плохо на здоровье скажется - а тот даже не двинулся. более того выступил с ударом. Усмешка тихая, раз огня не принял (по идее сжег). В недоумении Инил - труп воюет о.О Откланялся в общем и всё.
Это пост Виза. Зашиты я сдесь не вижу, но это пост, следовательно удар прошёл.
19:13:51Мария_Кроневитусс : Аэрена: Приветик!*Зошла за стойку.*Чего нибудь будешь?
19:14:14Аэрена : Мария_Кроневитусс: *головой мотнула да взглядом указала на стакан с молоком*
19:14:16Eserowolf : Инил_Орт: "не ну совсем накурился видно тот, раз никакой зашиты нет, значит когти в горло ему как раз прошли с силой оборотня. Да пальцы согнув у него внутри движение руки резкое в верх сделал, голову ему откручивая"
Собственно всё. Из этого можно сделать вывод, что персонаж Инил Орт мёртв физически. И у Визрда определённо просматриваются манчерские наклонности вместе с манией величия.
В заключение хочу сказать одно крылатое выражение, которое формулировали многие люди не зная друг о друге, в том числе и я. А выражение это звучит так:
«губит людей не пиво, губят людей понты…»
Саааашк, когда эт было то? Давненько вроде)