[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Юмор] » Чатовские Ляпы

Чатовские Ляпы

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Та же тава Рэда:

16:07:26 ksanatos: *к таверне подошел уже...голый совершено...чуть смущаясь дверь открыл и вошел*
16:11:02 ksanatos: REDDEVIL_GRM: рэд!у меня тут проблемка*виновато руками развел,но спохватившись опять прикрылся*не одолжишь одежонки?
16:12:03 REDDEVIL_GRM: ksanatos: Ах, ты чудо))) *принёс ему пустой мешок из кладовки с прорезями для головы и рук))) Осень же.. а он купаться надумал))

Новая мода- Эльфы в мешках))))

16:49:28 Истребительница: ksanatos: *Сново посмотрела на него*Ты что то изменился любимый........*заметила она*Что то не так?

Так он же в мешке, конечно не так))))

16:51:03 Мильва: -ШУНГЕША-: да*девушка коснулась твоей руки своей*мне всю и жэлательно 13 литров в моюю комнату отнесите дала ключ от комнаты с номером 666

Которая находиться на 666 этаже))) итересно сколько Этажей у Рэда в таве что там есть комната с таким номером О.о

16:55:11 Мильва: -ШУНГЕША-: мерси*щелчком палькогтей и боченок оказался в комнате *

А что такой палькогти???

20:34:43 Эльфийский_кулинар: REDDEVIL_GRM: привед Рэд, у нас мыши завелись

(Ага, уже давно и сожрали у всех мозги, особенно у Рэда)

20:36:41 Эльфийский_кулинар: *достал из ледника оленью ногу и принялся надрезать её и вставлять в надрезы кусочки чеснока и обмазывать её горчицей и специями* - Будет буженина

(Черт, у Рэда в таве еще и ледник есть на кухне. им надо лозунг " Тава у Рэда - Тут есть все, но нет мозгов")

20:37:26 __СИЛЕНА: Эльфийский_кулинар: вкусно описываете

(Пост получит Оскара в номинации явно)

20:40:57 hatomi: Давид: а вылечиться не хочешь?*улыбнулась*у меня есть способ...

(Для справки Давид -вампир. ага есть способ, кол в сердце, башку с плеч!)

20:41:23 Эльфийский_кулинар: *достал из ледника кувшин свежей ещё горячей бычьей крови*

( Оп-па!!!! не Айс!!!)

20:52:15 KRATOS_: *весь в крови вощёл словно ничего и небыло*

(Моя твая не понимать)

20:53:31 KRATOS_: *сев за стол у входа принялся зашивать плечё у всех на глазах кровь лилась как из крана*

(Жесть садо-маза добралось и до тавы Рэда)

20:55:39 Эльфийский_кулинар: KRATOS_: *вырвал стрелу из твоей ноги *
20:55:58 Эльфийский_кулинар: KRATOS_: я понимаю в медицине

(Афигеть это так по медецински вырывать стрелу из ноги)))))

23:04:08 REDDEVIL_GRM: *направился к двери, снял рукой шляпу и не оборачиваясь помахал ею. Вышел в ночь и только светящееся перо на шляпе, в такт шагов, показывало, куда направился маг.*

(А в кустах сидел снайпер)

0

32

16:50:39 Ледяной_демон: (господи........................)
16:50:47 Ледяной_демон: (убей меня,господи..........)
16:50:50 Irilith_Xorlarrin: Ледяной_демон: (я здесь сын мой)
16:50:59 Irilith_Xorlarrin: Ледяной_демон: (убил)
16:51:09 Ледяной_демон: Irilith_Xorlarrin: (*умер счастливым*)

20:44:39Маркус_Изернард : киндрэт: /Ирилиса пожалуйста=)/
20:45:32киндрэт : Маркус_Изернард: *поставила перед ним*прошу. с вас 1 серебряный...

Маркус жгетттт))) Моя уже напиток!!!!

21:06:05 Kestrel: *Вздох, шорох, шаг. Фигурка тонкая, в ткань темно-зеленую замотанная, в зал таверны скользнула и так и замерла, ибо лень писать все остальное, хоть сдохните все*
21:06:42 Irilith_Xorlarrin: Kestrel: -сдох-
21:06:58 The_Fallen_One: Irilith_Xorlarrin: -=смерть принята=-
21:07:18 Kestrel: Irilith_Xorlarrin: *все равно ничерта не отпишет*
21:08:03 The_Fallen_One: Irilith_Xorlarrin: -чёрд..-
21:08:23 Kestrel: Irilith_Xorlarrin: *Посмотрела с жалостью на него и зашипела, вспомнив о метке, которая зажглась на шее*
21:09:15 Irilith_Xorlarrin: Kestrel: *дымком из лампы вылез* Я джин, исполню любые твои три жеоания
21:10:15 Kestrel: Irilith_Xorlarrin: *Посмотрело с нелдоумением* Вечное рабство.
21:10:26 Kestrel: Irilith_Xorlarrin: В смысле ты мой раб
21:11:20 Irilith_Xorlarrin: Kestrel: *зевнул и пал ниц* А чего изволите моя госпожа
21:11:36 Kestrel: Irilith_Xorlarrin: *Начало истерично ржать*
21:12:21 Irilith_Xorlarrin: Kestrel: *ждет приказов, виляя хвостиком*
21:12:36 Kestrel: Irilith_Xorlarrin: *Уставилась на хвост* О-о...
21:13:23 Irilith_Xorlarrin: Kestrel: *да обычный хвост, услы лапы, хвост...эм два хвоста тогда.*
21:14:03 Kestrel: Irilith_Xorlarrin: *А шо тогда услы и в какой ето части тела?*
21:15:26 Irilith_Xorlarrin: Kestrel: 8на маниторе выдало ошибку и перегрузку системы о обилия сложных вопрософ и джин засосался обратно в лампу*
21:16:31 Kestrel: Irilith_Xorlarrin: *Расстроилась* Второго раба из-за любопытства потеряла.. *Всхлипнуло*

(Откровения. Или кто про что.)
23:40:58 _Silver_: вся семейка-психи
23:41:09 Irilith_Xorlarrin: я не семейка
23:41:11 Irilith_Xorlarrin: уже
23:41:14 Irilith_Xorlarrin: (
23:41:17 _Silver_: Irilith_Xorlarrin: не п***и
23:41:19 Irilith_Xorlarrin: -повесилось-
23:41:24 Irilith_Xorlarrin: я эмо
23:41:32 CryWolf: Я тОжЕ
23:41:40 Terry: а я извращенец
23:41:51 CryWolf: а я нах негрофил
23:41:59 _Silver_: Terry: я знаю...-выстрелило в голову-
23:42:16 Кortil_Cormir: а я псих)
23:42:26 _Silver_: это в который раз я Кота убиваю ужО.
23:42:29 Terry: _Silver_: - умир, пришли аптекарии и запиХУИли в дредноута, древнего -
23:42:34 Irilith_Xorlarrin: нашло фотку и решило стать эмо ибо очень идет
23:43:00 CryWolf: бээээээ
23:43:20 CryWolf: У лукаморья Дуб зелёный

(Шиза зашкаливает)
23:44:49 CryWolf: -=пошёл мстить за Пушкина=- Где дантес?
23:45:21 Irilith_Xorlarrin: вы плохие уйду от вас
23:45:23 CryWolf: ГДЕ ДАНТЕС?
23:45:30 Irilith_Xorlarrin: CryWolf: ф магиле епт
23:45:35 Terry: CryWolf: Aller guerre comme aller guerr, так что нах
23:45:42 Terry: CryWolf: мстить
23:46:03 CryWolf: Terry: аха. Когда твой друууг в кравииииии а ля гер коооом алягерооом
23:46:13 CryWolf: будь другооом до концааа
23:46:27 _Silver_: алягер.com
23:46:41 Terry: _Silver_: =)

14:03:01 Фарагорн: *в таверну зашёл истинный эльф.это было заметно,т.к. у него было истинно эльфийское лицо и истинно эльфийская походка...*Приветствую всех*говорит по-эльфийски*

21:14:39 К нам приходит Hamster (tebidze@mail.ru)

21:16:09 Hamster: Кто ваще хазяин этой комнаты,?????

21:16:13 Ирилис_Ксорларрин: я

21:16:19 Hamster был выдворен из комнаты модератором _Urban_Killer_

21:16:31 _Urban_Killer_: Hamster: /смайлыы!/

21:16:43 Ирилис_Ксорларрин: (уржался)

21:16:56 К нам приходит Hamster (tebidze@mail.ru)

А хде смайлы? И кому он про них сказал ибо игрока выкинул, и он ток потом зашел О.о

0

33

это всё не правда и клевета!)

0

34

22:31:15 Гирион: ВаарногА: /ха)) замаскировалась) а шаманы могут разшаманить очарованного?/
22:31:57 Гирион: ВаарногА: /засранцы ети ваши шаманы нада сказать/

19:34:34 Орис: the_Fallen_One: (Молодой человек,если вас что-то не устраиваетв наших играх,вас не кто здесь не держит это раз,во-вторых за Б вы еще ответите...забаню ваш айпишник на месяц будите знать!!!а в третьих может у наз и лезет...а вы даже два слова не можете написать....так вот..ненравится-не пошли бы вы....)
19:35:12 the_Fallen_One: Орис: ( а давай бань -=угорает=-)
19:35:37 Bearing_Darkness: /меня научити потом банить без модерки)/
19:35:51 the_Fallen_One: Bearing_Darkness: (ога, я бы тоже хотел научиться сьему)
19:36:39 Орис: the_Fallen_One: (хочешь?ладно,ваша воля закон))поймаю там где я модер,вычислю айпишник-и не жить тебе))не всегда маленьки девочки так беспомощны как тебе кажется!)
19:37:35 the_Fallen_One: (уху... там где ты модер, ыыыыы, ну что-же буду ждать возмездия)
19:38:04 Орис: the_Fallen_One: (жди,солнце,жди)

Учитесь как угрожать надо, студенты))

23:12:27 +Нереварин+: Василиск: *Феникс приземлился и обратился в юношу тяжело дышащего ..вошел в таву*Ты еще не понял..Меня не убьеш....я хочу потанцевать..*направился к танц полу*

19:43:08 CryWolf: Рэд а Рэд а дай мне модера и зайди под простое мыло чтоб я тебя красножопого забанил?))
19:43:28 CryWolf был закрыт доступ в комнату модератором REDDEVIL за нарушение правил комнаты

Замок "Волчье Логово"
В чащебе леса стоит замок огромный...его волки охраняют....правит замком парень беловолосый с глазами цвета льда и пламени..

02:19:50Чёрный_Волк_ : Ring_Fantazi: *достав из воздуха трубку с табаком протягивает* Я не курю....вредно

02:57:55Mr_Shin : *странник в странных одеждах* добро пожаловать
02:59:20Mr_Shin : панятно. какие у меня неприветливые гости

00:55:24ЛИЧНО REDDEVIL для CryWolf : Это я ввёл квенты и отыгрыши.. это я профессии и должности.. это при мне назначали награды.. это я придумал правила боёв.. Увы.. бля.. вам этого нихуя не сделать вновь.. только повторить.. я уже восьмой год играю... Так что отвянь пацан...

оно ищо и материцо...))

00:53:51ЛИЧНО REDDEVIL для CryWolf : Ты выложи этот лог)) Пусть народ повеселится.. это единственное что ты сделал в чатах... На большее вашей компании не хватило... Вы всегда идёте позади меня.. И это вас бесит... А мне похуй.. Понятно.. Вы вторые и третьи... Свободен))

18:47:56Taurelota : местная охотница предлагает свои услуги, и пушнину

Ты ток не обижайся но это реально смшно))

21:21:47 Adefilia: Небесный Эльф: Значит ты с ним в хороших отношениях?*с надеждой*
21:22:11 Небесный Эльф: Adefilia: нет он меня убить хотел
21:22:21 Небесный Эльф: Adefilia: но впринципе да

+1

35

Чем не займёшь когда делать нечего...))

00:18:21Corraen_el_Abbaray : -*вошлё, аххам, лень отписывать всяко разно, кароче дроу в тёмном плаще и т.д и т.п, не здороваеться ибо ненавидет всё что движеться, пошёл в темный угол ибо должен повыёпываца, наблюдает за всеми ибо любопытный*-
00:26:48Бастед : *Вошла девчёнка, в платье чёрном. каблучки...При параде....Зубки вампирские блестят...Волосы белые на плнчи низпадают* Здрасте.....
00:27:39Джой_Джексон : Бастед: *обернулся через плечо...оглядел заинтересовано эдак...* Привееет... вампир?
00:28:42Corraen_el_Abbaray : -*бровь приподнял, фига кто увидел, на голове-ж капрюшон да ешё и маска ахха, девчёнка, ыххым кровоссос, больше их он ненвидел наверн только гномов*-
00:29:05Бастед : Джой_Джексон: Эм...долго объяснять ...скажу так - сегодня вампир...*улыбнулась наивно* Я состаю из высшей материи...Могу принимать любые формы....*в зал прошла*
00:30:18Бастед : Corraen_el_Abbaray: *покосилась, да мысли прочитав улыбнулась лишь наивно*
00:30:59Corraen_el_Abbaray : -*в суд подаст за нарушения мысленной конфиденциальности)
00:31:02Corraen_el_Abbaray : *-
00:31:54Бастед : Corraen_el_Abbaray: *Прошла и упала в кресло у камина* (мысленным потоком передала - не подашь. разве на меня можно подать? * Повернулась к нему и снова улыбнулась*
00:32:53Corraen_el_Abbaray : Бастед: -*аххам, руку правую приподнял да пальчик длинный средний выставил перед дамой*-
00:34:00Бастед : Corraen_el_Abbaray: *С кресла медленно встала, да к нему повернулась* Щас кто-то лишится пальчика! *ехидно*
00:35:24Джокер_Бога : -В замок вошел Сероволосый юноша с печатью на левом глазе. Всех приветствую
00:35:40Бастед : Corraen_el_Abbaray: *Подходит медленно...размеренно, коблуками вычеканивая спокойное биение своего сердца* Ты хочешь со мной поиграть?
00:35:50Бастед : Джокер_Бога: *Приветствую*
00:36:30Corraen_el_Abbaray : Бастед: только изврашённые ролевые игры, аххам -*пальчик не убирает, ручка левая под плащём, он в танке*-
00:36:34Джокер_Бога : Бастед:как жизнь? -спросил присаживаясь
00:37:32Бастед : Corraen_el_Abbaray: Извращённые ? *улыбнулась* Допросишься у меня!
00:37:54Бастед : Джокер_Бога: Пока не плохо....*ответила* А ваша?
00:39:21Бастед : ...
00:39:41Corraen_el_Abbaray : Бастед: а я тебя вообще о чём-то просил? -*смотрит на неё, ну а чё? кровососов мало видел чтоле? недавно одному голову открутил, тобишь отрубил, ну а эта вообще непонятно что, сегодня одно завтра другое, наверн личностей у неё очень много... Альтер Эго, распространённый синдром последнее время*-
00:40:47Бастед : Corraen_el_Abbaray: ррр...Сейчас укушу!
00:41:27Corraen_el_Abbaray : Бастед: за какое место? -*пальчик убрал да и правую руку под плащ увёл*-
00:42:24Бастед : Corraen_el_Abbaray: Хм....Я чуть позже решу....*Вплотную подошла*
00:43:55Corraen_el_Abbaray : Бастед: когда решишь тогда и подходи -*поскольку сидел, ногу приподнял правую да оттолкнул кровососку, и пофиг что сапоги грязные, и что нашёл по дороге лошадинный подарок, даму изпачкал конечно зато деньги будут*-
00:45:35Джокер_Бога : Corraen_el_Abbaray:-что же вы так Жестоко с дамой. -Спросил свекнув глазами
00:46:30Corraen_el_Abbaray : Джокер_Бога: -*вообще сигнорировал чеговека с печатью на глазе... а фигли с ним общаться если даже представить такое не в силах*-
00:47:43Джокер_Бога : Corraen_el_Abbaray:-высокомерных судьба накажет. раз он в силах представить только себя!.
00:48:02Corraen_el_Abbaray : Джокер_Бога: -*ваще чувствет себя скатиной, как он мог... *-

0

36

Philipp написал(а):

00:55:24ЛИЧНО REDDEVIL для CryWolf : Это я ввёл квенты и отыгрыши.. это я профессии и должности.. это при мне назначали награды.. это я придумал правила боёв.. Увы.. бля.. вам этого нихуя не сделать вновь.. только повторить.. я уже восьмой год играю... Так что отвянь пацан...

Это посмешило от души, кстати если вспомнить то правила отыгрыша входа-выход пошло вообще с компании Вуда, до того все входили со стандартным "Усем привет".

+2

37

Флар написал(а):

Это посмешило от души, кстати если вспомнить то правила отыгрыша входа-выход пошло вообще с компании Вуда, до того все входили со стандартным "Усем привет".

Возможно, не спорю, но с Рэдом тогда разговор затянулся, и когда я начал ему доказывать что он пустословина, я я получил автобан в реке, и сидел на нём долго)

0

38

22:39:41 Альма >>> Ирилис_Каэлис_Ра: да будет вам известно, Милорд, что грубить дамам нехорошо. что ж... придётся мне известить что вы ошиваетесь по чатам. а ещё вы и главный модер в таве.
22:40:35 Ирилис_Каэлис_Ра >>> Альма: Да ради бога, бегите извещайте. Должность модератора меня не обязывает вечно сидеть в чате и не запрещает посещать другие.
22:42:12 Альма >>> Ирилис_Каэлис_Ра: Что же, в таком случае у вас появляется ещё один враг. ибо вы не умеете с дамой разговаривать. тем более умной и намного старше чем вы.

Грозная девушка....

0

39

Старенькое старенькое нашла.

20:45:30 Дух_Страж : _Sakero_: (Здравствуйте,громко прокричал безмолвный дух!)
20:46:03 _Sakero_ : Дух_Страж: *заткнула уши, и давай в ответ орать* Эй потише! я не глухая!

0

40

:crazyfun:

0

41

~*Ирилис Каэлис'Ра*~ написал(а):

22:39:41 Альма >>> Ирилис_Каэлис_Ра: да будет вам известно, Милорд, что грубить дамам нехорошо. что ж... придётся мне известить что вы ошиваетесь по чатам. а ещё вы и главный модер в таве.22:40:35 Ирилис_Каэлис_Ра >>> Альма: Да ради бога, бегите извещайте. Должность модератора меня не обязывает вечно сидеть в чате и не запрещает посещать другие.22:42:12 Альма >>> Ирилис_Каэлис_Ра: Что же, в таком случае у вас появляется ещё один враг. ибо вы не умеете с дамой разговаривать. тем более умной и намного старше чем вы.

О, да, бывают же такие люди*полезло в поисках чего забавного у себя*

0

42

15:28:12Кардинал_Катус : ///все я в игре вампиры бегите бугага///
15:28:30Гидеон_Уайт : Кардинал_Катус: ///ой беду и волосы назад///
совсем старенькое. Я тады ток начинала играть)

0

43

Ой, что я откапала в архивах армии света*под сталом просто с  себя и кактуса*  :jumping:

14:16:48Кардинал_Катус : Алексиэль: кхм вам вот об этом я и хотел с тобой поговорить, о добрых вампирах
14:17:08Алексиэль : Кардинал_Катус: я слушаю тебя
14:18:22Кардинал_Катус : Алексиэль: я долго думал над вопросом есть ли они или их нет и во решил создать так сказать орден светлых вампиров, которые будут сражаться за свет
14:18:31Алексиэль : Кардинал_Катус: *села на подокойник за барной стойкой который*
14:18:56Алексиэль : Кардинал_Катус: хорошая идея но вот кто туда пойдет?
14:19:39Кардинал_Катус : Алексиэль: но нужен кто то кто будет выбирать из груды вампов тех кто пойдет туда и тех кто достоин там быть
14:19:53Алексиэль : Кардинал_Катус: и?
14:21:36Кардинал_Катус : Алексиэль: тира я назначить не могу, он попросту перебъет всех, Князя кхм таже беда, он фанатик остается только 2 верных мне воина
14:23:12Алексиэль : Кардинал_Катус: и кто же?
14:23:37Кардинал_Катус : Алексиэль: ты и тшай
14:24:06Алексиэль : Кардинал_Катус: и кого же ты назначиш?
14:24:32Кардинал_Катус : Alucard: нам нужны будут воины света готовые убить и умереть за него
14:24:59Alucard : Кардинал_Катус: за кого умереть? *удивлённо*
14:25:07Кардинал_Катус : Алексиэль: незнаю вы обе достойны, возможно обеих а возможно тебя
14:25:20Кардинал_Катус : Alucard: за свет
14:25:37Alucard : Кардинал_Катус: хм...а каковы шансы на победу в битве?
14:26:23Кардинал_Катус : Alucard: достаточно малы
14:26:55Alucard : Кардинал_Катус: тогда я с вами мне это подходит *улыбнулся*
14:27:37Кардинал_Катус : Алексиэль: ну так что ты возьмешься?
14:28:14Кардинал_Катус : Alucard: хорошо тогда если что вступите
14:28:28Alucard : Кардинал_Катус: когда и где следующая битва?
14:28:30Ванесса : Alucard: А мне можно, я не прочь повеселиться!
14:28:49Кардинал_Катус : Alucard: влюбое время и везде
14:29:06Alucard : Кардинал_Катус: интересно
14:34:09Кардинал_Катус : Ванесса: погодите если вот эта девушка *на Алексиэль* согласится то армия будет
14:36:37Кардинал_Катус : Алексиэль: ну так как ты армию возглавишь?
14:37:10Алексиэль : Спальня.Заваливаются Шульдих с Йоджи, начинают раздеваться. Раздается стук-Шульдих орет:-Черт, это наверняка бред! Прячемся в шкаф! Прячутся. заходят Оми и Наги. Ну и тоже самое. Опять стук. Ьишонены в страхе заныкиваются в шкаф. Входят Кен и Фарфи-все в коже и с плетками. И тут, блин опять стук! Ну кен и фарфи прячутся в шкаф........
14:37:16Алексиэль : Кардинал_Катус: а? что?
14:38:14Кардинал_Катус : Алексиэль: ты возглавиш армию новую? армию светлых вампиров
14:38:48Алексиэль : Кардинал_Катус: а почему именно я?*задумалась*
14:40:05Кардинал_Катус : Алексиэль: у меня на это есть причины уж поверь ты же знаешь что я ни чего просто так не делаю, но одно но будет ты остаешься в моем подчинении, отдаленно но остаешься согласна?
14:40:41Алексиэль : Кардинал_Катус: а как на это остальные отреагируют? я то согласна!
14:43:49Кардинал_Катус : Алексиэль: остальные, хм кто? *протянул пергамент власти света* это грамата правителя, теперь все желающие вступить в армию светлых ночей или сама можешь придумать название ордина будут обращаться к тебе а сам орден если хочешь то я в Илу размещу, так что его видеть ни кто не будет
14:45:16Алексиэль : Кардинал_Катус: *взяла пергамент*
14:45:35Алексиэль : Кардинал_Катус: размести его там же где и замок армии света
14:47:00Кардинал_Катус : Алексиэль: хорошо сама армия света видеть его не будет ты же лично будешь видеть 2 ордена остальные по одному, пока что будешь в ордене а объяснения почему именно ты я оставлю в твоем кабинете
14:47:30Алексиэль : Кардинал_Катус: хорошо

0

44

14:29:53Феникс : Кардинал_Катус: Ядовитая_Русалка: *вытащил правую руку из рукава. Ладонь чистого света была столь яркой, что плащ юноши казался серым*
14:30:41Кардинал_Катус : Феникс: *не обратил внимания*
14:31:17Феникс : Кардинал_Катус: *подошел ближе,остановился по правое плечо от кардинала*
14:31:18Ядовитая_Русалка : Феникс: Кардинал_Катус: *краем глаза наблюдает, чувствая что-то неладное*
14:31:48Кардинал_Катус : Феникс: я вас слушаю друг света
14:32:37Феникс : Кардинал_Катус: *внезапно взял за горло и поднял кардинала над полом*
14:32:53Феникс : Кардинал_Катус: Я обещал. *сказал равнодушно*
14:33:47Ядовитая_Русалка : Кардинал_Катус: Феникс: *подбежала и вцепилась в руку Феникса* что ты делаешЬ! Отпусти его!
14:34:18Чёрный_Кoт : *устало снял из - за спины арбалет..........паладину явно надоела это возня*
14:35:15Кардинал_Катус : Феникс: армия света ко мне *прохрипел кардинал*
14:35:51Ядовитая_Русалка : Феникс: Кардинал_Катус: черт возьми! *выругналась*
14:36:01Феникс : Кардинал Катус: Друг света... и Друг тьмы. Отныне ты не властен над светом - как и над тьмой. *древнее заклятье растеклось по телу кардинала*
14:36:35Феникс : Ядовитая_Русалка: Кардинал_Катус: *Опустил кардинала, руки остывали, принося невыносимую боль*
14:37:03Чёрный_Кoт : Феникс: *на вскидку метров с шести выпустил болт тому в голову*(прощай)
14:38:15Ядовитая_Русалка : Кардинал_Катус: не убивайте его!
14:38:44Чёрный_Кoт : Феникс: (натяжение 570 кг, так что ты труп)
14:38:52Феникс : Кардинал_Катус: *тихо рассмеялся* Как ты можешь полвелевать Ангелами?
14:39:31Архангел_Тираэль : Феникс: Чёрный_Кoт: Кардинал_Катус: *вошёл в замок , увидел что происходит и пошёл помогать кардиналу , на ходу доставая двуручный меч*
14:40:16Ядовитая_Русалка : Кардинал_Катус: Чёрный_Кoт: Феникс: Архангел_Тираэль: *стоит среди гневных мужчин*
14:41:16Кардинал_Катус : Ядовитая_Русалка: Чёрный_Кoт: Архангел_Тираэль: Феникс: *сам из балахона меч вынул* я не приказываю я призываю
14:41:53Ядовитая_Русалка : Архангел_Тираэль: Чёрный_Кoт: Феникс: Кардинал_Катус: вот черт! *снова выругнулась и схватила за руку Феникса* Проваливай пока жив!
14:42:01Феникс : Кардинал_Катус: Очнись! Ты больше не человек! *показал руку, на которой остывали остатки тьмы*
14:42:09Архангел_Тираэль : Кардинал_Катус: Феникс: Чёрный_Кoт: *увидел у феникса болт в шее и развёл руками* А чё?? Всё уже закончилось?? *стоит в 5ти шагах от места схватки*
14:42:54Кардинал_Катус : Феникс: *рассмеялся* тьма для меня ни что, она меня боится
14:43:53Феникс : Кардинал_Катус: Чёрный_Кoт: Архангел_Тираэль: ((все понял, ухожу -немного запутался Но кардинал теперь труп ходячий))
14:44:19Чёрный_Кoт : Архангел_Тираэль: Кардинал_Катус: Феникс: *отжав рычажок зарядки паладин снова зарядил арбалет*
14:44:40Ядовитая_Русалка : Чёрный_Кoт: Архангел_Тираэль: Кардинал_Катус: Феникс: *посмотрела на пламя в котором исчез Феникс, затем перевела взгляды на мужчин*
14:47:12Чёрный_Кoт : Архангел_Тираэль: Неа*отжал спусковой крюк и болт в голову Катуса сорвался молнией полыхая*
14:48:35Кардинал_Катус : Архангел_Тираэль: Феникс: Чёрный_Кoт: *почувствовал себя не хорошо чуть пошатнулся и упал в тот с стрелой во любу*
14:49:06Чёрный_Кoт : Ядовитая_Русалка: Архангел_Тираэль: Кардинал_Катус: *отжимает механизм зарядки вновь и поворачиваеться к архангелу*
14:49:09Ядовитая_Русалка : Архангел_Тираэль: Феникс: Чёрный_Кoт: Кардинал_Катус: *не двигается*
Кеара нас покидает
14:49:28Архангел_Тираэль : Чёрный_Кoт: *удивлённо проследил за полётом болта и посмтрел на кота* Эй , брат , ты чего?!
14:49:54Ядовитая_Русалка : Феникс: Архангел_Тираэль: Кардинал_Катус: Чёрный_Кoт: *поняв ход мыслей паладина, девушка с ужасом смотрела на смерть*

0

45

Алексиэль
М-да,мой любимый лог.Боже,как я тогда Кота ненавидела.Катуса он возродил,а мужа нет.Он даже ничего не сделал-то особо =(

0

46

Я откопала почти все логи АС, которые были, но не нашла когда по заказу Архангела Тираэля была убитая я. Хех, правда лога тогда ни кто не принял, но было весело

0

47

Для тех кто читает тупые приписки не известно кем написанные: Вот он наш маленький лог, вызывающий кучу споров и выяснений, а всего то один удар был нанесён… И так начинаем полёт. Всё начинается с того что по коридору идёт маленький такой чувак и никаво не трогает.

16:52:41Eserowolf : "шаги тихие по коридору идушему в зал, лёгкие шорохи полов чёрной мантии чуть вздымаюшихся от встечного сквозняка
16:53:01Eserowolf : "

Ознакомимся с действующими лицами. Eserowolf – оборотень в обличии обычного человека, почти нет плюшек, разве что базовые способности оборотня (невосприимчивость к обычному оружию, повышенная сила) , отыгрывает ваш покорный слуга Маркус Изекрнард более известный как Маркус Манч.

16:54:04Nolalot : Инил_Орт: магическая..? *) в ступор впала некий, ручки в локотке сжав и рассмотривать начала , ресничками похлопывая, вроде не ошиблась, вроде действительно алмаз (* нуу...это же алмаз , вы можете за этот мамень...купить какое нибудь кафе...*) тихо и замучиво перевела взгляд на парнишку (* вампир..*) и шаг. назад. резкий, спинкой прислоняясь к стенке
16:54:09Nolalot : коридора. вжимаясь словно и сглотнув чуть нервно (* у меня времени мало, а кулон мне очень важен..поршу..берите..*) и этот камень, безделушку словно какую вновь протянула , ресничками похлопывая тихонько , а ведь времени у Дракона то много, ой как много..да врёт лукавая всё (*

Nolalot – Дракон в обличии девушки с некоторыми нестандартными способностями (о которых будет выложено позже) , отыгрывает девушка ранее известная как Taredo Lossoa, теперь как Ada Hate, так же лапа, солнце, милашка, богиня, красавица и т.д.

16:58:08Eserowolf : "полы матово чёрной мантии всё вздымаются слегка, выше пуговицы не заходя. Которые до последней аккуратно застёгнуты были, на манжете последняя в виде феникса красовалась, взгляд по коридору в котором он щёл смотря нет ли там каво..."

Как вы можете наблюдать локация была осмотрена, запомните этот момент

16:59:57Инил_Орт : Nolalot: На камушек вновь взгляд тот бесцветный, большой видать по словам то дамочки той, раз ценности такие предусматривает да и проводник энергии небось хороший раз полностью природное у него появление. Ладошку вперед правую протянул, стороной тыльной вверх, мол первым
17:00:04Инил_Орт : не в жись не начнет обмен не какой - А еще поцелуй и очаровательную улыбку, мадмуазель - Совсем наглости порог перебрал, за безделушку какую то столько запрашивать. Прихоть вампирская и в прямь верх брала над существом его всем - А что собственно не так? Охотница на
17:00:12Инил_Орт : бездушных будешь получается да? - Не отрицая даже происхождения своего, только под гнетом мысли своей, что так просто определила, ведь так только и могли что Охотники на клыкастых делать способом N-ным.

Инил_Орт – Вампир с теневыми наклонностями. Более известен как Wizard. Прозвищ дофига и больше, не самая приятная личность (не только для меня) тусуется в основном на манчерских и нубских форумах, где носит гордое имя «мастер»

17:02:18Eserowolf : Nolalot: Инил_Орт: "двое оказывается в коридоре были... говорят чёто. Щаги по направлению к ним приближаясмь... метра 2 навено до них было, да взглядом обоих сушеавств окинул"

Прошу заметить то что я написал что их там двое

17:03:52Инил_Орт : Eserowolf: /без базару два метра было.Двадцать минимум. Отнюдь не у конца коридора./

Пока я рассказывал о главных героях нашего любимого сериала, к Nolalot и Инил_Орту уже подошёл Eserowolf, интересный у Виза вопрос получился, в некотором роде справедливый, если б тот заметил, что Эсеровульф уже давно идёт по коридору

17:04:17Eserowolf : Инил_Орт: /я как бы 2 раудапо коридору шёл/

Разумеется за 2 раунда не пройти 18 метров, есди только бегом. Но и нигде не доказано что между нами и в прямь 20м.

17:04:30Инил_Орт : Eserowolf: /ок/

И вот Виз принимает наше расстояние

17:06:37Nolalot : Eserowolf: Инил_Орт: о Илматерн...*) прошептала быстренько поворачиваясь к созданию новоявленному , быстренько смерив взглядом, да алмазик в ладонь раскрытую вампирюшки вложив , и взором впиваясь в очередной раз (* кулон *) тихо и вопрос его оставив в воздухе мельком, как и раньше проигнорировав , только губка нижняя вновь поджалась , тихий выдох и ожидание только (*

17:11:38Инил_Орт : Nolalot: Eserowolf: Вот народ забавный пошел. Плотная область теневая, черная, ака под эффектом дроуским - тьма, где обзо глаз полностью отсутствуют, да только к твари той это уж не как относится не могло. Чуял обоих там, как видать и девица эта богатенькая до невозможности, на право и на
17:11:44Инил_Орт : лево раскидывающаяся драгоценностями. Сжал только в кулачек ладошку ту с камнем и в корман правый утолкал быстренько, авось гость то на дележку прибыл? Приближение значит спереди.. боком оба существа к нему стояли, да вообще хрен тут разберешь во тьме
17:11:51Инил_Орт : кромешной. Инил лишь усердно в кармане рыться начал, пытаясь шмотку то нашедшую найти.. мгновение, еще одно да в улыбке невинной расплывшись - Ой.. кажется выпал.. - Кармашка дырку нущупал лишь, куда алмазик тот протолкнуться не мог не как. Узкая
17:11:56Инил_Орт : была. А гость - а что с ним? Не обратил и внимания толики на него.

Обратите внимание на этот пост, использование теневой магии. Видимо раньше он накастовал себе ауру, активировал её и т.д. Лично я логов этих действий не видел и мне они предоставлены небыли. И то что касается самой «тьмы», как видно это просто иллюзия, через которую ничего не видно обычным глазом и как подметил Виз, «ака под эффектом дроуским», но является ли это шаром дроу?? Это просто густая тень (раз уж он теневик). Оборотень не станет оброшать внимания на иллюзии ибо видит в инфракрасном (тепловом) зрении, так же имеет псионическое видиние.

17:17:16Eserowolf : Nolalot: Инил_Орт: "ежа голой попой напугал называется... зрение у человека псионика, а не только глазами... хотя и нельзя точно сказать, что человека. Волосы тоже чёрные будто мокрые, струились в свете дальних факелов, длиной чуть ниже плеч были, и разведённые как занавески, тркугольник лица худого, с кожей натянутой окрывая. Да произнёса тот голосом обсолютно спокоеным" что сдесь простите происходит?
17:17:22Eserowolf : +
17:18:24Eserowolf : "а ему то какое дело до этого...? наглец определённо, на лице эмоций не випдно... или улыбочка лёгкая скользнула... а всё равно ведь зараза такой спрашивает..."

17:20:27Nolalot : Инил_Орт: Eserowolf: *) и никаким не боком, спокойно стояла лицом к вампирюшке . уже злостный выдох носиком слегка вздёрнутым , и пальчиками ручки правой очередной раз пробегаясь по ожерелью из писщинок каких то , те же медленно начали вновь загораться , искрясь и освящая пространство, краткими вспышками раз за разом, словно силу чувствуя . эти самые исокрки вливаться начали в единый поток,
17:20:32Nolalot : но только только зараждающийся светом (* встреча друзей...ничего особого.. *) одними губами и без нотки голоса и улыбнувшись слабо, без сил операясь на камень стены, спиной (*

17:26:09Инил_Орт : Eserowolf: Nolalot: Видать вы знакомы..- Хмыкнул только многозначительно и рукчками обеими развел, так и оставив камня вид в кармашке своем, пальчико указательным только лишь покачав отрицательно - Вот давайте без этих штучек-дрючек.. а то не одни вы мастера такие.. - Усмешка кроткая и
17:26:16Инил_Орт : вот ленточный свет, постепенно рассеивающий в области той вид полный, оставляя только как двери-затворочки с обоих сторон пластинки теней скрывающих положение троих от общего вида. Шажок кроткий, дабы шансы уравнять - параноик ж тот еще был Инилка, тени
17:26:23Инил_Орт : его мрачной движение повинующееся, за спиной Гостя нежданного становясь - А мы тут так.. девушка кое - то колье ищит видать. - На вопрос парнишки чуть запоздало ответил да в улыбке расплылся. Псионик да? Ну забавно будет ему только не воспользоваться
17:26:28Инил_Орт : дисциплиной данной ему здесь по причине некоторой. Барьер видать установленный кем то из присутствующих.

Тут написано «барьер» и встаёт резонный вопрос – с куя? Логов на активацию я не видел. Далее ко мне за спину зашли тени, я их видеть не мог, так как они не материальны и их не берёт тепловое зрение.

17:33:16Eserowolf : Nolalot: Инил_Орт: "ну ну... рукой правой феничку в виде феникса на шее поправил, пальцами тонкими за неё берясь акуратно, да взгляд на девушку и улыбка, на голос с зади не поворачиваясь, но слушая его с ним и разговария больше... да произнёс" я слышал что вы хотели что то продать, думаю довольно ценное "рука левая по чёрному мягкому плащю скользнула в карман забираясь и там что то увесистое обхватывая+
17:34:41Eserowolf : и я люблю собирать ценные вещички "рука из карманы вышла мешок увесистый вытаскивая, который звякнул в пальцах тонкин держась ровно" за вознагрождение разумеется

Феничка в виде феникса – когда то был негатором на магию, но по ряду причин утратил сваю силу. Признаюсь, забыл об этом…

17:37:09Nolalot : *) вот знаете , оно вообще , никакое , искорки в ладошку собрало , медленно так руку опуская , да пол коридора освечивает , мол найти что , вот реально никакое (*

17:41:03Инил_Орт : Nolalot: Eserowolf: Пфе? Адко выдохлось? Усмешка только кривая на губах да амулетика цепочка по перчатке скользнулся на вид всеобщий и к дамочке той, в завершение сделки своей, устал видать играться с ними. Вон денег то сколько! Зависть белая пробрала парнишку нищего да и желание
17:41:10Инил_Орт : общения дальнейшего само собой отпало полностью. На мешок только взгляд неровный, недоверчивый, мину негодования на лице скорчив - Прошу, госпожа, это думаю вам надо было - Протянул сухо да опять к парню в тоне том же добавив - И что? Давай я тебе предложу древнюю
17:41:15Инил_Орт : письменость а? Только там нехрена не разберешь. Гы гы .

17:46:56Eserowolf : Nolalot: Инил_Орт: Это не есть правильная сделка "рукка правая от фенички в низ резко скользнула пальцами тонкими, но сильными на запястье вампира, держа его. Да разворот туловища на левую ногу, с правого бока вампира становясь, на него глазами спокойными смотря, теперь видим он" юоюсь мне нужна эта вещь

У некоторых людей сдесь мог возникнуть вопрос как так? Ведь расстояние изначально было 2м! В посте Инил Отрта был шаг на оборотня. Предположим что расстояние столо 1м, далее Орт протянул руку к Nolalot, а где в это время относительно меня и него она стояла?? Это тайна осталась покрыта тьмой. При удачных стечениях обстоятельств она могла стоять рядом с обортнем, в таком случае рука достаёт до запястья Орта

18:00:10Nolalot : Eserowolf: Инил_Орт: *) Адко оно не выдохлось, оно просто устало от всего , а вот Нолалот только взвизгнула тихонько и прижавшись к стеночке , мягкими шажочками поптопала к предпологаемому выходу из коридорчика , ведь драка будет на её теле и отразится. ох и устала, но жрица только пальчиками прикрыв
18:00:15Nolalot : губы и похлопав в испуге ресничками вдоль стеночки поплелась..борьба , не её удел , писчинки рассыпались хрусталём на полу , всплеск и полная коридорчик погрузился в полную темноту , укутывая троих фигурок (*

18:10:17Инил_Орт : Nolalot: Eserowolf: Руку убрал - Голос властный, ровный, даже не сопротивляясь хвату парнишки наглого, видать совсем страх утреян из душенки его был недавно. Распрямился во весь рост как струнка натянутая и в тоне том же, чтобы уж сдержать себя хоть как то, да и ошеломление уходящей
18:10:23Инил_Орт : крови знать о себе дало. Поверхностное ранение то было у кого-то из присутствующих. Позарился видимо как кот на сметану, не хотел упускать то - Это не твоё, просто было взято на реквезицию пока дело судебное не закроют. К счастью все успешно. За сим прошу откланятся -
18:10:27Инил_Орт : Усмешка сухая на парня крутого, без действий всяких стоновясь.

Из этого поста следует то, что Виз тоже посчитал что такое вуозможно и прянял мой ход.

18:14:50Eserowolf : Nolalot: Инил_Орт: "мешком с деньгами по лбу его треснул что б мысли ненужные думать перестал, да повторил тоном тем же спокойным" мне нужна эта вещ и тебе придётся мне её продать "ох ненадо вампирчику шуток щас устраивать, не на того нарвался чтоб понтами брать, да тот стоит смирно и лиш полы плаща слегка развивается"

18:20:31Nolalot : Инил_Орт: Eserowolf: *) ан неа, любопыство и просто что то ещё не довало уйти девушке этой , мягкий разворотик , лицом к этим двум созданиям (* я прошу вас, не нужно...*) пролепетала она , чувствуя себя девчёнкой какой то , ладонь за спинку пряча , чувствует аромат крови ? это ужасно...Налолот кончиком ботиночка шаркнула по полу , а писщинки то вновь на мгновнием
18:20:37Nolalot : заискрились, прелестно ! шаги узреть можно теперь была, хотя зачем. и так все боги..в темноте улавливают движения...а вот Дракошко задумался, может ещё какую нить форму принять...изогнув бровку, только посмотрела на двоих (*

18:24:34Инил_Орт : Eserowolf: Nolalot: За него уже и действия отыгрывают? Вомпир удивился очень и просто нагнулся под ударом мешком на отмаш, раз не указано как не было, а денег то в нем явно много было, перевес эдакий наверное? Нет? На ногах устоял? Видать Инилка не один тут качек был из всех. Хмыкнул
18:24:40Инил_Орт : только призрительно - Шо ты пристал? Продай, да продай, а не продам я тебе нечего, я вон лучше дефке той дам, ты глянь на нее - Глазок жест не дивцы стан прелестный - Видел какая грудь? Бедра? А терь думай шо мне выгодно? М? вот! то то же - На уступки только из
18:24:44Инил_Орт : принципа не шел - грубит. это подло очень со стороны незнакомца так пристовать - Давай ты уламываешь ее на ночь со мной - и эта дрянная цепочка твоя. М?

Тут соглашусь. Сманчил, причём намеренно. Но этому инциденту как видите не было уделено особого значения.

18:30:09Eserowolf : Nolalot: Инил_Орт: "денег там много было, но не до такой степени чтоб перевесить всё тело. Предложение вампира его мягко говоря не устраивало, вот зачем ему уламывать её на ночь с вампиров, если человек собирается купить эту вещь на деньги, вздох лёгкий всем видом показывая обсурдность этого предложения, да повторил опять, видимо до вампира с первого и второго раза недошло" я куплю это, или отберу силой. Выбирай+
18:31:23Eserowolf : "тем же спокойным голосом, которым бы он говорил бы о погоде и прочей ерунде. Руку с мешочком вернул в прежне положение на полусогнутой руке, перед собой его держа"

18:38:03Nolalot : Инил_Орт: Eserowolf: *) быстренько так ладошкой губы прикрыла, дабы не вскрикнуть , поняв что её просто напросто игнорят , ну правильно, март. парни, коты, гармоны...понятно всё, ну собственно стоит и глазёнками хлопает, поспатривая на правое зяпястье на котором между прочим образовался синяк (* м...*) вздох и понимание что творится это ещё долго будет, прслонилась плечиком к стенке. всё так же наблюдая . ранку чтот долго регенирируя (*

18:42:23Инил_Орт : Nolalot: Eserowolf: Устал в общем с невежей цацкаться, который сам на драку то нарывался. Из за спины тени той движение кратое, отправляя иглу в спину, по той же схеме как и в подружку девы той, что позу созерцателя властную выбрала, между пятым и шестым позвонками, на сквозь дабы
18:42:29Инил_Орт : прошла штуковина эта узкая. А тот что спереди - так и стоял не двигаясь, только пламя руки правой, коя взята за запястие была нахальным парнишкой то этим, авось еще и огня не боится? Огненные ленты по руке плавно от ладошки разошлись, покрывая постепенно до
18:42:33Инил_Орт : локтя руку.. мм...

Вот и кончилась игра, начался разбор. Как я просил заметить выше, оборотень осмотрел помещение коридора, кроме девушки и вампира он ничего там не узрел имея инфракрасное и псионическое зрение. Значит других существ там небыло и как указал Виз были только тени.

18:46:37Eserowolf : Инил_Орт: /я допускаю что ты стоя передо мной отправил мне в спину дрот, но то что ты без кастования воспламеняеш себе руку (причем не учитывая что у меня негатор на магию) я допустить ну никак не могу/

18:48:07ЛИЧНО Инил_Орт для Eserowolf : Eserowolf: /1 - про негатор указания небыло(Просьба указать квенту и лог на получение. Ибо это не левый артефакт. если нет - то и магии нет). 2 - за спиной у тебя тень Инила материальная, смотри предыдущие посты. и каст на пламя - был. Смотри лучше. Жду.

Каст – концентрация на сосредоточение энергии. Я наверно слепой или невнимательный, если не увидел тут концентрации. Каждый пост было произношение слов, абсолютно не имеющих отношению к касту, так же был нанесён удар тяжелым мешком с деньгами в предыдущем посте, от которого Орт с грациозностью отмахнулся. Я наверно опять ошибусь если скажу что защищаться от удара, говорить левые слова и кастовать одновременно нельзя, потому что каст будет постоянно сбиватся. Или всё-таки прав? 

18:49:23ЛИЧНО Eserowolf для Инил_Орт : Чегог ждёш? ссыль тебе всё равно ничего даст, ну а кастований небыло никаких, ибо ты всё этио время что нибудь да бздел, концентрации на каст я в упор не вижу

Ссылка ничего не даст, по тому поводу, что квента моего персонажа в текстовике на моём компе. Лично Визу: Да ты можешь орать, что я манч, что квенты у меня нет. Но спасёт ли это тебя? Единственная шмотка на которою нужна квента была поставлена в игнор и я с этим согласился. А в остальном чистые способности оборотня. Что касается псионики – это базовая способность, на которую квента тоже не нужна.
Каво интересует моя квента, то могу выложить её на форуме «Золотой Дракон» и «Слеза Ангела» ибо доверяю только тамошним мастерам. 

18:50:39ЛИЧНО Инил_Орт для Eserowolf : Ссылки нет, лога нет - негатора нет. Концентрация - была. Если не веришь - можешь спокойно мастерам на проверку кидать. Только дамаг принимать предется в любом случае. (Дисциплины вампирские опять же читаем)

18:52:39ЛИЧНО Eserowolf для Инил_Орт : Говорить не есть концентрироватся, не тупи, это факт, ну и если мастер примет ЭТО, то я и тогда не приму смерть ибо во первых: Нет лога где ты досьаёш иглу или заряжаеш в механизм. Оборотню вот вериш или нет срааать на иглу

18:53:52ЛИЧНО Инил_Орт для Eserowolf : Которая пробивает позвоночник? Тень еще раньше указал я. Концентрация..может показать концентрация как у Серого идет для примера? Играй и не плачь. Эффекты все в действии. Можешь понитересоваться у кого угодно.

Дале ля ля ля, ля ля ля. Пропустим это. И как можно заметить я принял то что в меня летит игла, но когда я узнал обстоятельства которое не были описаны, принять это не позволит здравый смысл. Оказывается «тени» на самом деле двойник Орта, который прошёл мимо меня и когда я осматривал локацию его описи небыло. Из этого следует что его нет (так как со зрение оборотня можно было разглядеть его, если он материален) вот и вся ситуация. Его там просто тупо нет, следовательно иглы тоже нет, как и описи того что «двойник» её достаёт.   

19:00:41ЛИЧНО Инил_Орт для Eserowolf : Полный эффект заклинания - огненный шар. Изначально - пламя появляется. еще вопрос? заеп время тянуть уже..

Интересное место не правда ли? Кастов до этого небыло, можно предположить что это каст, но пока кастование не законченно полностью, спел не имеет абсолютно никакой силы, тем более что то что по мнению Визарда произошло, может являться полноценным спелом, а спелов без кастования как известно – нет.

19:01:12Инил_Орт : (короче три минуты на опись поста и я отписываю сам)

19:01:24Плоартем : Инил_Орт: (все также наглееш))

Вот наш новый мастер, вносит свои поправки к правилам, как видно не в первый раз. Кстати о птичках

19:02:16ЛИЧНО Eserowolf для Инил_Орт : Это ты чтоли мастер, а?

19:03:16ЛИЧНО Инил_Орт для Eserowolf : Представь себе. Если имя 'Wizard' не о чем не говорит - можешь гулять и отсылать мастерам на проверку лог. если он будет принят мастерами - твой перс труп без права на воскрешение. Усек? Я заебался уже..

Как и было написано в самом начале=)

19:09:53Eserowolf : Инил_Орт: "собственно у вампира воображение разыгралось сильно, тень кидается иглами... мрак. Да и что ему от иглы, ну воткнулась она без наведения и зарядки, ну и чё оборотню от этого? И рукой правой его руку в верх дёрнул её выворачия, а пальцы на левой руке резко выпрямились, некий колюший когтями удар в горло вампиру нанося"

Бой возобновился, Визард так и не понял что нет иглы

19:11:09Nolalot : *) оно бедненькое загнулось , сползая по стеночке на пол, няяяя....иголочкой в спинку получило (*

Вот то, о чём я говорил, когда упоминал о нестандартных способностях девушки. Жрица принимает весь физический урон на себя, точнее копирует его и получает боль от это го, но смертельных повреждений ей не наносится. На этом внимания не заостряйте, просто пояснение.

19:12:29Инил_Орт : Eserowolf: Ууу... пробитый позвоночник.. это очень плохо на здоровье скажется - а тот даже не двинулся. более того выступил с ударом. Усмешка тихая, раз огня не принял (по идее сжег). В недоумении Инил - труп воюет о.О Откланялся в общем и всё.

Это пост Виза. Зашиты я сдесь не вижу, но это пост, следовательно удар прошёл.

19:13:51Мария_Кроневитусс : Аэрена: Приветик!*Зошла за стойку.*Чего нибудь будешь?
19:14:14Аэрена : Мария_Кроневитусс: *головой мотнула да взглядом указала на стакан с молоком*
19:14:16Eserowolf : Инил_Орт: "не ну совсем накурился видно тот, раз никакой зашиты нет, значит когти в горло ему как раз прошли с силой оборотня. Да пальцы согнув у него внутри движение руки резкое в верх сделал, голову ему откручивая"

Собственно всё. Из этого можно сделать вывод, что персонаж Инил Орт мёртв физически. И у Визрда определённо просматриваются манчерские наклонности вместе с манией величия.
   В заключение хочу сказать одно крылатое выражение, которое формулировали многие люди не зная друг о друге, в том числе и я. А выражение это звучит так:
«губит людей не пиво, губят людей понты…»

Саааашк, когда эт было то? Давненько вроде)

0

48

Алексиэль
Тираэль был тот еще хрен.И Катус с ним заодно,но он тогда похитил и стер память персу моему и прочая,потому стал лучшим другом.И проводил даже венчание.

0

49

Хех, хорошее времечко было. Катус теперь только на форумах играет, тираэль многих послав ушел из чатов. Гидеона с недельки две назад видела в чате

0

50

-читает агентный лог- Замечательное время тогда было =)

0

51

14:37:14REDDEVIL : полукровка: *добавил ей в бокал вина, из той же бутылки* Минуточку.. я принесу для салата... *ушёл в ледник*

Ну наконец-то.

0

52

куда ушел?)))))

0

53

В ледник ушёл, у него там много чего есть, щиты из мамонтовской лобовой кости замороженные, и много много чего, это же Ред

+1

54

мва-ха-ха)))) вообще, мне интересно, что он на самом деле имел в виду)))

0

55

типа холодильник, то есть пристроечку где был снего с зимы)) которая и используется в качестве холодильника

0

56

ошалеть. а типа... снег в такую жару не тает?))) хотя кто его знает, может, магия)) ледник, блин)

0

57

23:23:29 Nova_Urega: *Парень вернулся в таверну и пройдя до барной стойки посмотрел за неё,надеясь бармена найти*

Ага, а бармен валялся на полу за браной стойкой.... Тава Рэда не изменная)

0

58

01:42:50 Orion: Вольница: Malkav: какие мы злые... *фыркнул и пошел за стойку, налил чаю и положил перед девушкой* вот, прошу

Видимо чай в таве смешивают с желатином, вобщем комменты излишни.

0

59

22:02:06 Олег_: "Уставший от своих долгих путешествий по миру,странник решил найти дом,город или деревню.Но вот он увидел свет из домика,странник пошел на свет.Но оказалось это был не дом,это была таверна.Странник решил зайти в нее.Зайдя, он подумал что тут можно остановиться переночевать."

Хмм.. А зачем же так много раз писать "странник" и так, вроде бы, понятно.

0

60

Это было почти только что....

23:17:54 Хемуль покидает чат
С этого времени и до моего выхода из оффа в чате не было не одной отписи..
23:40:20 Флар:
23:41:12 Re-VampeD: ( учитывая то что ты преодел это растояние простым шагом за 1 пост, а я мега-бегом за один)
23:42:19 last-illusion: / офф уберите, мы тут играем!/

Блин, ребят.. я тоже хочу там играть где и они! Ну возззьмиитеее!!!

0

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Юмор] » Чатовские Ляпы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно