[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Юмор] » Насмешили XD

Насмешили XD

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

09:04:41Алексиэль : *фигурку явно не очень приветливую, по крайней мере сегодня разбудили звуки. Открыв один глаза, так мельком зал осмотрела, сидя в креслице кое в углу зала стояло, чуть в тени даже.*
09:06:28Joke : *не получилось у джоки зазубрить стойку короче видать крепкая сморит нарисовалась чьято физия*
09:06:52Joke : Алексиэль: Тыт тут в хозяйках бушь? *спросил что вматерился*
09:07:30Алексиэль : Joke: нет*недовольно головой покачала, фыркнув*
09:08:24Joke : Алексиэль: *шаги в её напралении покачивая качергой*..видела куда делась та падла что меня железякой ткнула?
09:09:52Алексиэль : Joke: я вообще не видела кто вас чем стукнул*плечиками пожала, из креслица поднявшись. Плащ видно ни на чем не держался и был лишь накинут на плечи, от движения той он упал в креслице.*
09:11:14Joke : Алексиэль: *ну джоки то разозлился..весь на измене..на нервах вобще хаотичный..надож комуто испоганить житницу*...аа так ты темный эльф да? *вопрос с родни куриш не куришь*
09:13:00Алексиэль : Joke: *а у кого-то она и так испоганена, шажок в право от креслица, ибо слева стеночка такая красивенькая была, да улыбка на устах беззаботная. Ну вот кто скажет что дроу? Лишь только цвет кожи да волосы ее выдавали, а в остальном ангел только крыльев не хватало*Ну да, а что?
09:15:16Joke : Алексиэль: Короче ясно все 8продолжает тупо идти к ней*..выходи разбираться будем..на кулаках..я те за все помщу..*матерится грязно вспоминая изощренные способы полового сношения*
09:16:32Алексиэль : Joke: оу, а за что мстить?*ее аж передернуло от того, да и фиг с ним, идет дальше так в бок в бок, в правую сторону от него смещаясь, глядишь и до лесенки дползет таким вот макаром*
09:18:45Joke : Алексиэль: *короче разложил все для ся Джоки парализующий яд..ну точно притон богомерзких подземных выродков*..последний раз предлагаю чесный бой..*сократив дистанцию до трех метров*..иначе буду так поучать кочергой по заднице
09:20:14Алексиэль : Joke: ой*улыбнулась мило так, может мысленно проклиная за то, что из оружия ничего с собой, но вот и дальше идет в бок, а там и места побольше будет, да и столики ему двигаться явно мешать будут*
09:21:17Joke : Алексиэль: *на бег прешел впрочем на измене следит внимательно нет будет ли резких движений со стороны эльфийки прклятой чтобы успеть сгрупироваться*
09:22:38Алексиэль : Joke: *ох наверняка о столик какой нибудь смоткнула, кои стояли тут, да и по остальному залу тоже, явно не для бега расставленные. Язык показала, да столик обогнув, кой был последний в своей череде, в сторону лестницы рванула*
09:23:38Joke : Алексиэль: *гонится*
09:24:47Алексиэль : Joke: *по лесенке вверх, все усложняло лишь то, что та винтовой была, да и кто там гонится? Об очередной стол споткнулся? Смешок тихи, вверх по той, да далее по коридорчику темному*
09:26:04Joke : Алексиэль: *нифига он не обо чьто не спотыкался вродене пьян и при сознании как был в 3 метрах так и есть спасает эльфийку только то что она дроу юркая..а атк по сути бы уже догнал так как женщина мужику в беге не соперник*
09:28:13Алексиэль : Joke: *ох, ну не любила та свои врожденные способности, замерев, да вместе с оборотом, цепочка искристых огоньков ему в лицо, кои в такой темноте казались ярким солнцем, пусть и сиренево-голубым, но солнцем. Да и то на время должно было вывести из строя*
09:29:52Joke : Алексиэль: *даже не остановился тупо сшибая доу массой своего 82 килограмового тела.. по инерции..ну наверное да сфетовой эфект какйто то был*
09:32:08Алексиэль : Joke: *ну да завалил, а что дальше? На шее той татуировка или что то ей подобноее в виде дракончика китайского, куда-то дальше уходя, видно наградил кто-то же клеймом таким, выдавая ее принадлежность кому-то*Не советую*фыркнула лишь*
09:35:36Joke : Алексиэль: *промаргивается значит сбрасывая эффект от фиерического огня.. опирается на локтоть руки левой..правую в замах...думает если будет рыпаться как датст прямо в лицо* А ну здавайся! *наивно и в духе всех хаотично добрых персонажей*
09:36:34Алексиэль : Joke: *вот только она то тоже вроде как хаотично-добрая, выдохнув тихо, выбраться пытается, назад отползая, видно задумав вновь что-то*
09:39:22Joke : Алексиэль: *ну вероятно выскользнула в какойто степени лишь кулак влупил в доски там где было лицо её недавно..ну и хватит два раунда прошло для дествия фиерического ослепления вполне довольно*
09:41:05Loter : *Вошёл высокий, слегка сутулый человек лет 35 в светло-зелёном дорожном плаще, который закрывал такого же цвета кафтан вправленный в поношенные штаны. За спиной дорожная котомка, справа у пояса метательный кинжал, слева меч в потёртых ножнах. Осмотрел залу своими жёлто-зелёными глазами.*
(потом началось самое веселое)
09:41:08Алексиэль : Joke: *ну да огоньков нет, а вот сферка, ею же созданная появилась, коя так же как и огонек феерический одна из способностей девушки сей, благо вырваться удалось, вот ее и не смутило пространство в метра три абсолютной темноты*
09:43:00Joke : *поднимается сперва колени значит сгрупировавший рука правая кулаком в пол чуть согнутая..осматрвиается во тьме кромешной**
09:44:31Алексиэль : Joke: *в коей ничего не видно, да и ориентировться на звук только может, а девушка таки поднявшись, прислушивается, стоя на границе сей сферки черной*
09:45:48Joke : Алексиэль: *имет дело она с професиональным Рейнджером следомытом..по дыханию её вычислил и гтовит бросок..лишь ноги его заняли позицию как у бегуна при низком старте*
09:46:21Loter : *Услышал шум наверху*
09:47:26Алексиэль : Joke: *ну вот только она то в сторону так шажок, да вместе с тем разворачивается, выходит пол шага и вперед полшага делает*
09:48:59Joke : Алексиэль: *Поднялся тактику изменив и подшаг делает сантиметров на 20 в направлении дыхание коие услышал...помнит что дроу двиаются бесшумно*..бейся чесно проклятая ведьма *рычит*
09:49:04Loter : *Решил поднятся и посмотреть на происходящее на 2 этаже действо. Меч уже в руках*
09:50:21Loter : *Поднялся по шатким лестничным ступеням сжимая в руке меч.*
09:50:29Алексиэль : Joke: *ну да по дыханию лишь вычислить может,а вот она то вперед побежала, видно намереваясь в одной из комнат скрыться, а оттуда по балкону вниз, кои были только в паре крайних комнат, да и в нее собственной*
09:51:34Loter : *На второй этаж поднялся и заглянул в коридор* /чё в коридоре?/
09:52:09Joke : *прыжком мощным выскользнул из темной сфены..по сторонам осматриваясь..пытаясь вычаслить куда делась богомерзкая дроу..ии на худой конец не прохватить с вертухки ежели она гдето притаилась*
09:52:57Loter : Эй вы! Какого хера здесь происходит!? *Заорал в ужасе*
09:54:13Алексиэль : Joke: *сферка действие свое прекратила, поднявшемуся сию картину являя, благо в комнату свою шмыгнула, в коей дверка была приоткрыта, может недавно в той была и запирть не стала, а дверка последняя в череде прочих, черная такая, словно бы со стеной и мраком тут царящим соединяется. Дверку ту захлопнула*
09:54:50BloodChaplain : Эх.. а мне нужна дроу...давно хотел на крюк подвесить... *размышляет сидя в кресле, да слушая что там твориться на втором этаже * Эй! покупаю дроу.. цену скажите позже! *рявкнул дабы слышно было всем находящимся в помещении*
09:55:00Joke : Алексиэль: Loter: Притон поганых колдунов тут..*пробормотал потогав рукой нанесенную ему с утричка рану..думает ушла сволоч..но ничего он её запомнил...дверь как незарегенный персонаж по дебильным правилам выбить не мог.ущерб имуществу таверны*
09:55:18Loter : Joke: Хм. А ты кто будешь?
09:55:58Loter : *Недоверчиво смотрит, сжимая меч*
09:56:03Алексиэль : *щелчек в двери, видно ключик таки нашла, в связке прочих, коя на тумбочке подле двери лежала*
09:56:28Joke : Loter: Путник буду...какая то сволоч меня отравленным болтом резанула..*пробормотал не слишком заботясь кто это друг или враг*...беги отсюда мил человек..тут дроу кругом
09:57:31Loter : Joke: Вот сучьи отродьи! Не, человек, надо их всех к такой то матери перебить. Вредные это созданья.  Давай обшарим кабак  и  всех зарежем?
09:57:47Алексиэль : *а она ведь такая милая и тихая и вроде бы ни кого уже давно не трогала, не доставала и вообще ни к кому не приставала, а тут берут и домогаются.. Фыркнув, к дверке спиной прислонилась*
09:59:11Joke : Loter: Д а нет ту некого..кроме этой пакости.*указал пальцем на закрытую дверь*..но вернее всего придут..валить надо..магия..видал как эта сволоч..колдует..*по каридору движется на выход*
09:59:22Loter : *Сжимая в руках меч, ударил в ближайшую дверь ногой и вышиб её таким образом. Пусто. *
09:59:38Loter : Joke: Вот сейчас и проверим.
10:00:26Joke : *уже полесенки сбегает вниз озлобленный на весь свет..думает нифига се пришел выпить*
10:00:34Loter : Joke: Алексиэль: *Подошёл к закрытой двери на которую ему указывали и постучал в неё рукоятью меча*
10:01:12Алексиэль : Loter: *а за дверкой тишина*
10:01:29Loter : Алексиэль: Открой, а то выбью
10:02:10Joke : *за двери заведения выскользнул..и собственнобыл таков*
10:02:55Loter : *Тип убежал самым трусливым образом. Что ж, посмотрим чем это кончится*
1:03:30Алексиэль : Loter: *а там тишина и вроде бы вообще ни кого*
10:05:07Алексиэль : Loter: *ан нет, не отвечает ни кто, ни шороха ни какого иного другого звука*
10:05:34Loter : Алексиэль: деточка, я меч убрал в ножны
10:05:51Алексиэль : Loter: *да не поверит она ему*
10:06:21Loter : Алексиэль: Будь ты проклята! Грязная тварь! *В ярости и гневе убрался на первый этаж*
10:06:44Алексиэль : Loter: *хихикнула лишь*

Но этим ничего не закончилось.....Несколько часов спустя....

12:33:56Вэл : *где то метрах в 50 от таверны темнота сгустилась на миг, опадая складками черного, с прорехами плаща, облегающего невысокую, 168 см, фигуру... пара темно-фиолетовых глаз, чуть фосфорицирующих в темноте задумчиво уставились на таверну... капюшон плаща был откинут, не скрывая гривы волос белоснежных в аккуратный хвост заплетенных..задумчивое лицо темного эльфа, да пара рукоятей за спиной..сопственно все что множно было точно разглядеть пока в нем*
12:38:44Алексиэль : *собственно сидеть надоело, слушать разговоры тоже надоело,а поспать бы нормально не дали. Поднявшись из креслица, плащик у горла завязала, в тот кутаясь, да ни на кого внимания не обращая в сторону дверки, вдоль стены направилась*
2:39:46Вэл : *к таверне двинулся мерным шагом... со стороны казалось что он парит не касаясь земли...ни травинка не погнулась, ни лист не зашелестел... впрочем темные эльфы славились своим умением бесшумно ходить...а с тех пор как одна из их племени вынесла магию дроу на поверхность это стало еще проще*
12:41:30Алексиэль : *вот и та дверка, а далее воздух свежий и свобода. Ту на себя потянула, чуть зажмурившись от лучей солнца ярких, да на улицу шагнула, дверки за собой не прикрывая, не смотря на то, что жарко невыносимо, в плащик куталась*
12:47:37Вэл : *а вот уже и дверь таверны тонкая рука толкнула, впуская темного эльфа в помещение... само сабой адекватной реакции на свое присутствие не ожидал...ибо мир местный явно давно и прочно сошел с ума...усмехнулся лишь своим мыслям*
12:50:07Алексиэль : *дроу? Она лишь усмехнулась, чуть шажок в сторону делая, пропуская того. А ведь и сшибить мог, но явно настроение было относительно хорошим и разборок аль чего еще устраивать не хотелось*
12:49:59Каина : Вэл: *посмотрев на пришедшего гостя, девушка за стойкой улыбнулась и приветственно кивнула*
12:52:15Каина : Вэл: *плечами пожала.. невоспитанный какой.. да ну и ладно.. *
12:52:54Вэл : Серфик: *темно-фиолетовые глаза обратились к источнику звука... выражение лица темного эльфа явно не обещало ничего хорошего этому созданию...если то не прекратит издавать звуки*
12:51:54Серфик : Вэл:здрасэ кстати
12:57:47Мириэль : *дите сидело в кресле и никого не трогало, обнимало свою мягкую игрушку*
12:58:35Вэл : *за столик в углу темном примостился... еще раз коротко осмотрев собравшихся и вновь лишь головой покачал... самоубийцы... впрочем ему уже давно не было дела до мелких дрязг межрасовых...хотя... он все еще любил былые забавы дроу*
13:01:51Вэл : Мириэль: *проигнорировал наглухо...откинувшись на спинку стула, да руки на груди скрестив... детей он не любил...как впрочем и никого... таковы уж дроу... *
13:00:20Мириэль : Вэл:*за дядькой тем взглядом проследила, игрушку на пол кинув с креслица слезла, да игрушку подобрала, вернее за ухо схватила ту и потащилась через зал к дядьке*Дядь, а вы чего такой хмурый?
13:04:33Вэл : уберите э_т_о*ребенка подразумевая в воздух произнес* пока я это не сделал по своему
13:05:00Мириэль : Вэл:фу, дядь, вы такой вредный*язык показала, не отходя*
13:16:39Вэл : Серфик: Мириэль: поболтать говоришь... *в голосе дроу странные интонации прорезались...* тесно так пообщаться?... *глаза фиолетовые блеснули.. руки развел проведя их вдоль друг друга..., поворот кисти и глухой удар в пол рядом с ногами девочки.. - кинжал что из наруча извлечен был на поллезвия в доски пола ушел*..могу еще ближе...
13:16:49Алексиэль : *эльфа где-то на улице стояла, потянувшись на дверку таверы взглянула, раздумывая войти или же не стоит*
13:20:02Вэл : Мириэль: *из левой руки в правую кинжал перекинул второй... бесстрастно гладя холодными глазами на сие создание... молча... кинжал покачивался в пальцах готовый в любой миг устранить досадный источник беспокойства темного эльфа... окончательно*
13:22:19Вэл : Мириэль: *кисть изогнулась к броску готовясь... но все же темный эльф давал шанс таки уйти... нет так нет... но шанс был*
13:21:02Мириэль : Вэл:дяяяядь ни надо*хныкает, кинжальчик рассматривая, да еще на шажок назад*
13:22:27Алексиэль : *собственно таки решила вернуться в таверну. Солнце, так же и тишина царящая на улице ее несколько раздражали. дверку толкнув, в зданьеце зашла, выдохнув тихо, в сторону шажок, от двери а то прибьет езе той кто*
13:23:04Мириэль : Вэл:*пискнув, быстренько так назад попятилась, язык показав лишь дядьке*
13:23:42Вэл : Мириэль: вон. пока не отрезал *тихо прошипел, вновь лишь глазами блеснув да поднимаясь со стула*
13:24:20Мириэль : Вэл:*развернувшись, да игрушку утянув, чуть было через ту не упала, за кресло спрятавшись ближайшее*
13:25:31Алексиэль : *ну да все как всегда фыркнула тихо*И не стыдно детей пугать?*усмехнулась, о, да, выдать себя перед дроу поклоняющимя похоже Ллос было жестоко и крайне глупо, хотя кто знает, может не обратит на слова той внимания*
13:27:09Вэл : Алексиэль: *пару шагов вперед сделал, наклоняясь, да выдергивая из пола свой кинжал... после чего на место вернулся, обратно в пазы на наручах кинжалы закрепив, да руки снова на груди скрещивая и на спинку стула откидываясь... * стыдно? и это я слышу от дроу?
3:28:12Алексиэль : Вэл: Ох, а что тут такого?*фыркнула тихо, к стойке барной направляясь, все так же в плащик кутаясь, как и тогда, когда на улицу вышла*
13:28:56Вэл : Алексиэль: *головой качнул... дальшейшая беседа не имела смысла... еще одина отступница... да и наплевать*
13:30:57BloodChaplain : Алексиэль: Вэл: ой! простите что вмешиваюсь милые господа... но вы не против будите если я хм.. закожу у вас самку дроу? уж очень она нужна мне для всевозможных утех ну и прочего... не могли бы вы ее достать ? *человек в плаще поинтересовался у существ, хотя реакцию с двух сторон уже ожидал*
13:32:10Вэл : Алексиэль:BloodChaplain: забирай отступницу *кивнул на деву у стойки * правда не думаю, что принятые у самок дроу утехи покажутся тебе приятными...впрочем извращенцев хватает везде
13:33:06Алексиэль : BloodChaplain: Вэл: А меня не спросили*фыркнула, то на одно, то на другого взглянув*Ни куда и ни с кем я не пойду*усмехнулась лишь*
13:36:09Вэл : *усмехнулся... человек начинал ему нравиться... было в нем что-то такое... что вполне импонировало сему темному эльфу....*
13:37:28Алексиэль : *по стойке коготком постукивает, понимая что бармен свалил и придется обслуживать себя самой, вот таки стойку ту обошла, в поисках чего-то стелаж кой за стойкой был осматривая*
13:38:19BloodChaplain : Алексиэль: Да да понимаю.. принуждать не могу.. но почему вы хотите отказать со мной хм.. пройтись ? может я вам смогу предложить, то от чего вы не сможете отказаться ? *голос сладкий и вязкий как патака разливался медленно по помещению*
13:39:25Алексиэль : BloodChaplain: *усмешка лишь на устах, да молчит, скорее на тон того внимания не обращая, мысли слишком чем-то иным заняты*
13:40:55Вэл : BloodChaplain: Алексиэль: *наблюдает* я впринципе могу помочь ей с принятием решения в вашу пользу.... но вы должны понимать что подобные рабыни стоят ооочень дрого... если вы способны оплатить... она ваша... без сопротивления с ее стороны...вам по крайней мере
13:43:51BloodChaplain : Вэл: хм.*опустил голову задумываясь о чем-то своем и продумывая дольнейшии пути действия субъектов этих и подсчеты ведя во сколько ему это все выльеться. Глаза рассматривали пол под ногами вохможно ища там подсказку или рисуя что-то* Нуу и какова цена будет за связаную и голую дроу ?
13:46:08Алексиэль : Вэл: BloodChaplain: *выдохнула тихо, слова краем уха услышав, тех, что о ней торгуются. Усмешка лишь легкая, по бутылкам, которые на полках стояли скользя, ища что-то конретное*
13:47:23Вэл : BloodChaplain: 25 тысяч полновесных золотых монет. товар редкий... добыть опасно... да и рисковано... *плечами пожал* впрочем тысяч 10 я могу скинуть с условием замены этой суммы каким либо полезным артефактом...
13:49:21BloodChaplain : Двадцать пять тысяч! да вы шутите! Я с собой такие мешки добра не ношу! *человек был просто ошеломлен такой суммой денег* Я вроде как не сын какого-то барона... Нее.. лучше уж сам или иных отправлю в андердарк.. или может хм..*снова глаза отвел в пол размышляя о чем-то своем*
13:52:33BloodChaplain : *уже чуть слышно и самому себе под нос произнес* Да у меня этих лемуров... *на этом слова закончились его, пальцы же отбивали один из странных маршей по деревянному подлокотнику *
13:50:51Вэл : BloodChaplain: сами?.. да вперед *фыркнул* вы только не забывайте что все женщины дроу проходят жреческое обучение... даже отступницы... я не думаю что встреча с созданиями нижних планов вам придется по душе... а в Андердарк меньше чем за 100 тысяч ни один дурак не сунется... можете мне поверить

0

2

это так над игрой"поиздивались,туда сюда "погоняли"

0

3

Локи написал(а):

это так над игрой"поиздивались,туда сюда "погоняли"

Ага или на до мной. Вообще белая и пушистая, ни кого не трогаю, а на мну напали фактически.*ткнула в первую часть лога*

0

4

ну да правда злоба его бредам была вообщем то ибо чего не было того небыло-ткнул на пост 09:08:24-

0

5

Локи написал(а):

ну да правда злоба его бредам была вообщем то ибо чего не было того небыло-ткнул на пост 09:08:24-

Тока причем тут я была? хех, в прочем уже все выяснила. Но сам факт двух домогательств был веселым

0

6

вообщем все идет по плану)

0

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Юмор] » Насмешили XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно