[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Старые, ненужные темы] » Обсуждалка правил

Обсуждалка правил

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Хм, так на мое замечание ни кто и не ответил. Жаль, хотя в прочем, имеет ли смысл запрещать офф если нет игры? меня лично данный факт раздражает, когда говорят:" А игры же нет, почему бы не пооффить". Из старого модераторского состава такие вот фразочки употребляла пара человек, которые в прочем уже не модераторы. Что могу сказать.  В таком случае будет уместно одно предупреждение, а далее кик. Хотя посмотрим что скажут другие.

0

32

Алексиэль Я полностью с вами согласен!Что это такое офф в ролевых чатах?ухудшение игры,портит иделию в которой для новечков создаётся прекрасные условия для развития и делает их поближе к нашей таверне!Есть такие прекрасные вещи как маил агент(там кстати в новой версии есть функция "конференция")
Аська, контакт и в конце концов личка!Офф ухудшает игра обильность ролевых чатов!Я скоко по тавам не хожу 80% из тех тав в которых я побывал умерли из оффа!так нельзя ребят, я подымаю ручку за Ал!

P.S.  Таву рэдвила я вообще щитаю давно умершей....хоть в ней и много игроков но...нет...Ей уже худо скоро будет))).

Со словами Khaell Sindrom я однавременно согласен и против них...:
Во-первых:с первыми двумю правилами про двух игроков в игре я согласен, даже за*тянет ручку*)))
а вот теперь не подумайте что я нудист и что я люблю "коратышей"
Я с вами несовсем согласен насчет минемального поста!Вот например: Когда я был новечком в этой таве, я просто НЕ МОГ писать длинных сообщений!Вот  неопытен был!И кстати что вы назваете в этом случае стебной игрой?ммм?Вот такие слова например?:

\\сообщение было выдоманно а не взятой из игры\\

??.??.??Серфик:Каина: Нет! я свами не согласен по этому поводу*отрецает он*

это?

P.S. Я понемаю вас если вы скажете что я нудю....Но Я просто высказал своё мнение)))

0

33

Khaell Sindrom написал(а):

Снова ввести ограничение на емкость игрового поста. Минимум полная строка последней версии АКМ

Опять за старое..
Кажется мы уже по этому поводу разговаривали! И правило убрали с общего списка...
И это было правильным решением..
И тут Серф прав, обьяснив вам, почему не нужно возвращать это правило.

Khaell Sindrom написал(а):

исключение из слов такого типа языка, как пАдонкАффский и тому подобного

Это правило 4 и мгновенный бан, не разговаривая..
4. Стебная игра для ухудшения онлайна в таверне: бан по ip на двенадцать часов.

0

34

пост может быть исчерпываюшим даже в  паре слов,краткость сестра таланта.Лично мое мнение ,хотя сам особо тяжким считаю написание как раз таки коротких постов.

0

35

О нет мисье, про пару слов можно такое подумать...если вообще можно додуматься что там написали...Кстати...как мне известно краткость-враг талнта...И ещё...Что бы было если истроики(и не только) всех времён и народов объесняли все события кратко?Например: в учебнике по истории за 4 класс одна страница и там написанно: Иван Грозный был тираном(в чем бы проевлялось его тиранство не было бы описанно) ...Короче...Чисто садержание без страниц и объеснений...
А вот возьмем например Сравним например Ричарда львиное сердце и В.В. Путина сколько нужно было подписать документов Ричу?С десяток наверное...По 2-3 подписи на каждой примерно...А вот предствами что Путину пришлось подписать документы о Выдаче денег нищим\\Я Патриот...\\...вот...у мя столько пальцев на всём теле нету...

Хоть и не очень хорошее сравнение но суть понята...

Вот ещё пример но это уже всем:

это не правда...это выдумка\\

Сообщение Серфика ??.??.??

Нужно запретить офф!

Вот что из этого сообщения мона понять???
от сюда вопрос: Зачем запретить офф?
Вот если честно наварачивается вопрос к этому сообщению: зачем запретить!?Он вам мешает!?

Это всё что я сказал по этому поводу...
P.S. Хотя признаю...Меня тоже немного бесят длинные сообщения...их так тяжко читать))))

0

36

Я намеккаю на то ,что главное качество ,а не кол-во.То есть  можно расписатся на постов на 10 полностью заняв строки,а  можно указать примерно то же самое ,но кароче.Почему в школах есть русский и литература?с порядочным багажом за плечями можно вполне кратко ,по делу,но и с интиресом тем не менее.К тому же есть еще аспективные факторы игры.Вообщем обшество.Так что думаем сами ,решаем сами что и да как.

0

37

мне кажется что мы отшли от темы...это считай флуд...давайте продолжим обсуждать правила)))

Отредактировано Серфик (2009-06-19 00:18:25)

0

38

ЛокиСерфик

краткость сестра таланта так же как и повторение, мать учения, сестра заикания, внучка маразма.
длинные посты - имеются ввиду посты не короче полного описания того как видит персонаж окружающее, где находится в данный момент,  что делает, и по желанию что думает и чувствует - это в случае когда речь идет о полноценной ролевой игре. а не о распитии спиртных напитков, и трепе ни о чем в таве.

P.S.: простите великодушно...
не вынесла душа поэта(с)

0

39

Положения не меняет,можно так же указать это в маленьких постах.

0

40

Всё ребят хватит!шас Рисшу или доза заглянет будет кирдык всем за флуд(мне в особенности)

0

41

А я что? Не в счет? Хех, я больше чем они на форуме бываю*ткнула в статус*Так что мне все это чистить. Пожалейте меня и говорите по делу.

0

42

Это моё мнение…Пишите в ответ хоть положительные, хоть отрицательные посты…Я своего мнения не изменю

Уважаемая администрация...Как вам должно быть известно в чатовских ляпах завелся разговор о карте тавы...советую посмотреть...Из за отсутствия подробного описания где что стоит  может случится большая путаница...

Правила чата:

1. Запрещен офф и флуд. Два предупреждения, после два кика, а после, бан на час.
А вам не кажется что это правило слишком мягкое? Не однократно вас просили изменить правило до одного предупреждения и бан по ip на 6 часов...Многим это тяжко понять...мне например(приводит себя в пример)

2. Оскорблять игрока можно только лишь находясь с ним в одной локации (игре), а нет, так будет сразу бан на час.
Ага, а как же...Особенно хорошо соблюдает эти правила ~*Ирилис Каэлис'Ра*~ угу, конечно...Он даже отпись не написал а оскорбил сразу двух людей...И кому наша всеми уважаемая Ал замечание сделала? мне конечно...за офф ответный...А ему не бана на час а походу дела одно предупреждение...Делайте выводы.

3. "Пришел, увидел, побежал на противника, перепрыгнул через него и срубил голову..." - такая игра считается флудом. (см. правило первое)
Как сказал Валкерист и описал Денжиона мне пришла в голову мысль что надо запросить такую профессию...Он будет описывать действия окр среды...Например: полет метательного оружия, пробил меч броню или нет....И много других мелочей...

4. Стебная игра для ухудшения он-лайна в таверне: бан по ip на двенадцать часов.
Самое идеальное правило которое многие не соблюдают

5. Не считайте нас теми, кто поддерживает правила "бессмертия", но мы против потасовок в нашей таверне, не потому что боимся, а потому, что хотим мира, ведь каждый из вас хоть изредка хочет отдохнуть от боевки и просто насладиться красивой игрой...
Это вообще правило? я не вижу здесь чего-то запрещающего....

6. Игроки с титулом *Мастер*, если вы нечаянно зайдете в комнату и увидите игру "нубов", то не стоит насмехаться, вспомните и себя года 3-4 тому назад, ведь каждый из нас учился, а не достиг всего сразу.
Хм...это больше похоже на предупреждение мастерам...А сколько у нас мастеров?4 если не ошибаюсь....Вы это ради четырёх человек написали?

7. Господа игроки, в игровом процессе желательно чтобы вы соблюдали последовательность постов, так как без этого ваши посты будут смешаны и будет неразбериха.
Ах да...это вот правило как раз таки....Вы видели чтоб это правило кто-то нарушал? Я нет...и наврятли увижу....

8. Ники должны быть фэнтази и соответствовать образу.
А для чего создавались ролевые чаты? конечно чтобы выдумывать персов фантазийными.....

9. Отпись входа - обязательна.
тоже самое...это ролевой чат...всё так и должно быть

10. Пока у вас нет анкеты на нашем форуме и пока она не принята мастерами форума любые действия в ущерб таверне - запрещены. (Персонаж не имеющий анкеты, не может использовать способности, заклинания и артефакты. Но, в бою, может использовать стандартное, не магическое оружие. Все способности равны способностям обычного, среднестатистического человека.)
Опаньки... А вот за это правило +1!

11. Незнание правил, от ответственности не освобождает.
Тоже самое…Хотя, нужно предупреждать новичков  что б правила читали…

0

43

Серфик написал(а):

Как сказал Валкерист и описал Денжиона мне пришла в голову мысль что надо запросить такую профессию...Он будет описывать действия окр среды...Например: полет метательного оружия, пробил меч броню или нет....И много других мелочей...

Это отписывает непосредственно игрок, в которого метают/стреляют. За другого даже мастер вряд ли имеет право отписывать.

0

44

Ну это в принцепи всё что я хотел сказать по повуду правил, следущий пост в этой теме будет лишь тогда когда хоть каплю изменят правила...претензии вопросы есть?

0

45

Добавила правила

0

46

Славу богу...хотя хотелось некоторые "правила"убрать..но вам виднее...

0

47

Для Серфика.

1) (Приводит себя в пример). Этим все и сказано, все последующие его жалобы и тому подобное. И сразу жалобу в другом разделе. Раз уже взялся, то будь добр, "делай работу хорошо, и тогда ты сам себя начнешь уважать и ценить" (с).

2) Хватит плакаться. Ничего иного, кроме соплей не вижу. Предупреждение за офф ответный? А в ЛС, видимо, трудно было написать. Вывод сделал.

3) Пфе-пфе-пфе. *плюется*.

4) Ну так в чем проблема? Не вижу сложностей, иногда полезно задавать вопрос самому себе по типу, "А кто тогда, если не я?".

5) Да, это не правило, но рекомендация. И я весь за то, чтобы оставили эт графу.

6) Так вот. Далеко не ради четырех человек. Видимо, очень сильно не заметно, что написано не Мастер, а *Мастер". Сие и есть огромнейшее отличие. Могу, в ЛС, назвать пару человек, которые себя считают мега-супер-пупер-гига-ультра и просто запредельно крутыми, ибо играют много и считают себя мастерами. Вот для них и им подобным это написано.

7) Слепой, значит, раз не видишь.

8) Ну давай....R2D2 такой ник сойдет? А ведь я буду отырывать по правилам. Или... Владимир Путин? Тоже ведь... Ну и напоследок - Т1000- ликвидатор.
Привел самое банальное и простое.

9) Здесь тоже пару примеров привести?

10) Действительно, здесь согласен.

11) И не только новичков, к сожалению.

А теперь немножко от себя.

1) Хотелось бы добавить к первому правилу пунктик.. Маленький совсем...

(!) Общение персонажа без отписи действий тоже считается оффом.
1 Предупреждение, 1 кик, а после бан.

0

48

Khaell Sindrom
Этот маленький пунктик добавила

0

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Старые, ненужные темы] » Обсуждалка правил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно