21:14:36 Riano-Frouse: стоп, пишу я!
21:14:49 Riano-Frouse: никто не пишет, пишу тока я, задание выполняю
21:18:06 Riano-Frouse: - потянул вторую ленточку и громко так молвил - Твой голосок как свет манящий меня из темноты, который я всегда узнаю и за которым всегда пойду...
21:18:51 Тиамар: ..
21:18:57 Лорилей уходит из комнаты
21:19:18 Morgana: Инвайрет_Форт: Моргана, сударь..-Головкой полу кивок ему был адресован легкий. Вспомнив его появление, усмехнулась краешком губ, не мигая, смотря на него, точнее, прямо в глаза - выдержит или отведет эту некую, давно известную всем игру "гляделки". Хотя, на самом деле, делала она это скорее инстинктивно, нежели специально. Скажем, по привычке.- А скажите, вы часто выходите через окно?
21:19:26 Riano-Frouse: - потянул третью ленточку и руку правую на сердце положив молвил - Твой образ как явление ангела, творения божественного, кто дарит красоту и любовь...
21:20:07 Black_Dragoness: *духота выпустила ее из своего плена, позволив насладиться легким ветерком. вот и здание маячит впереди какое-то. нет, мило, конечно. очередная таверна, коих на пути видела до тошноты много. и ни в одной - его...*+
21:20:11 Marseless_Hosse: -..не выдержала и прослезилась в оффе..-\
21:20:17 Black_Dragoness: ...да и к лучшему, век бы не видеть этой рожи... и чего ищу снова, очередной раны?*бормотание не прекращая, лишь ускорила шаг, придерживая ножны у пояса. там еще и мешочек висел небольшой, прикрепленный к ремню. оставалось лишь надеяться, тут сюрпризов ее не ждет, как в иных питейных заведениях. забавное состояние - хотеть отыскать и вместе с тем, надеяться никогда не найти*
21:20:39 Tatiana: Marseless_Hosse: /хихихи/
21:20:41 Riano-Frouse: \ пожалуйста стоп игра плиз, дайте же мне докончить задание, плиз! \=
21:20:54 Чёрный_Ибис: Riano-Frouse: -украл жениха-
21:21:04 Morgana: Riano-Frouse: \может нам еще и выйти отсюда, чтоб не мешать?\
21:21:10 Robert уходит из комнаты
21:21:11 Атрина_Рановски: Marseless_Hosse: /украла невесту/
21:21:21 Riano-Frouse: пфф...
21:21:22 Black_Dragoness: \ппц... *свалила нахрен из локи* играйте, блин...\
21:21:47 Ri: /ОФФ - БАН ПО IP НА ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. спасибо/
21:21:50 Инвайрет_Форт: Morgana: *в глаза её смотрит несводя взгляда, дыханеи ровное вокруг тишина лишь звуки ночи*нет, просто атм жених ломитсья в дверь
21:22:40 К нам приходит Квенор (kvenor@mail.ru)
21:22:50 -MaXiMuS-Lеx- покидает чат
21:23:12 Пользователю Чёрный_Ибис был закрыт доступ в комнату за нарушение правил комнаты
21:23:25 Delika: /За что?/
21:23:37 Riano-Frouse: - потянул четвертую ленточку и голову опустив молвил - Твое присутствие рядом это дар Бога моего, твое отсутствие - злорадство Дьявола...
Это что, нормально?.. Не, я понимаю, был бы массовый квест... Но из-за свадьбы или че там... 25 чел в чате - стоп игра, у меня задание. Хотя да, кто мы, а кто власть. *фыркнула* Зачем тогда вообще нужны правила, хотела бы я знать... Ладно хоть, игрокам пофиг, как играли, так и продолжили...