[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Флуд] » Флуд намбер раз! В честь открытия!

Флуд намбер раз! В честь открытия!

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

21:14:36 Riano-Frouse: стоп, пишу я!
21:14:49 Riano-Frouse: никто не пишет, пишу тока я, задание выполняю
21:18:06 Riano-Frouse: - потянул вторую ленточку и громко так молвил - Твой голосок как свет манящий меня из темноты, который я всегда узнаю и за которым всегда пойду...
21:18:51 Тиамар: ..
21:18:57 Лорилей уходит из комнаты
21:19:18 Morgana: Инвайрет_Форт: Моргана, сударь..-Головкой полу кивок ему был адресован легкий. Вспомнив его появление, усмехнулась краешком губ, не мигая, смотря на него, точнее, прямо в глаза - выдержит или отведет эту некую, давно известную всем игру "гляделки". Хотя, на самом деле, делала она это скорее инстинктивно, нежели специально. Скажем, по привычке.- А скажите, вы часто выходите через окно?
21:19:26 Riano-Frouse: - потянул третью ленточку и руку правую на сердце положив молвил - Твой образ как явление ангела, творения божественного, кто дарит красоту и любовь...
21:20:07 Black_Dragoness: *духота выпустила ее из своего плена, позволив насладиться легким ветерком. вот и здание маячит впереди какое-то. нет, мило, конечно. очередная таверна, коих на пути видела до тошноты много. и ни в одной - его...*+
21:20:11 Marseless_Hosse: -..не выдержала и прослезилась в оффе..-\
21:20:17 Black_Dragoness: ...да и к лучшему, век бы не видеть этой рожи... и чего ищу снова, очередной раны?*бормотание не прекращая, лишь ускорила шаг, придерживая ножны у пояса. там еще и мешочек висел небольшой, прикрепленный к ремню. оставалось лишь надеяться, тут сюрпризов ее не ждет, как в иных питейных заведениях. забавное состояние - хотеть отыскать и вместе с тем, надеяться никогда не найти*
21:20:39 Tatiana: Marseless_Hosse: /хихихи/
21:20:41 Riano-Frouse: \ пожалуйста стоп игра плиз, дайте же мне докончить задание, плиз! \=
21:20:54 Чёрный_Ибис: Riano-Frouse: -украл жениха-
21:21:04 Morgana: Riano-Frouse: \может нам еще и выйти отсюда, чтоб не мешать?\
21:21:10 Robert уходит из комнаты
21:21:11 Атрина_Рановски: Marseless_Hosse: /украла невесту/
21:21:21 Riano-Frouse: пфф...
21:21:22 Black_Dragoness: \ппц... *свалила нахрен из локи* играйте, блин...\
21:21:47 Ri: /ОФФ - БАН ПО IP НА ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. спасибо/
21:21:50 Инвайрет_Форт: Morgana: *в глаза её смотрит несводя взгляда, дыханеи ровное вокруг тишина лишь звуки ночи*нет, просто атм жених ломитсья в дверь
21:22:40 К нам приходит Квенор (kvenor@mail.ru)
21:22:50 -MaXiMuS-Lеx- покидает чат
21:23:12 Пользователю Чёрный_Ибис был закрыт доступ в комнату за нарушение правил комнаты
21:23:25 Delika: /За что?/
21:23:37 Riano-Frouse: - потянул четвертую ленточку и голову опустив молвил - Твое присутствие рядом это дар Бога моего, твое отсутствие - злорадство Дьявола...

Это что, нормально?.. Не, я понимаю, был бы массовый квест... Но из-за свадьбы или че там... 25 чел в чате - стоп игра, у меня задание. Хотя да, кто мы, а кто власть. *фыркнула* Зачем тогда вообще нужны правила, хотела бы я знать... Ладно хоть, игрокам пофиг, как играли, так и продолжили...

0

92

Black Dragoness

Дай человеку порадоваться, у него не каждый день свадьба)

0

93

Kvenor
Я вообще молчу, что любовь и свадьбы в чате - это маразм...
Радоваться и просить заткнуться других?
Просто, видите ли. я не понимаю смысла всем ждать пока он отпишет кучу постов, если допустим кто-то вообще не в таве играет, а возле.
Ну кагбэ, если тут так принято оО....

0

94

Хех.. очередной техподдрежка.. страный между прочим...
1-ое - пусть мастера подтвердят ту муть, что написала уважаемая леди Саэрис, и пусть это все отыграется в чате, еслли на то пошло, а то сами знаете - игра в личку и агнет не считается.
2-ое - два мастера по квентам - кто главонее? если один примет а второй нет? я вовсе не горю жеданием вывешивать свою квенту полностью, какой бы паршивой она не была, а буду ее посылать в ЛС.
3-ее - извините, а ведь игры то в чате нету.. куча народу, куча модеров (было. уже нет, ктото постарался, ему спасибо) а офф и офф.. в общем - можно ставить в правила "оффовая комната, офф рулит" и все.
P.S. сие не в укор сказано, и если где-то ошибся, повторился или опаздал - прошу прощения - видать инфа устралеа. и я не прошу отвечать мне - лучше сделайте все нормально и все. И воошпе - сообщение было написано еще и доля того, чтобы отметится что я тут -_-

Отредактировано Алекс (2009-06-20 01:00:13)

0

95

Алекс написал(а):

3-ее - извините, а ведь игры то в чате нету.. куча народу, куча модеров (было. уже нет, ктото постарался, ему спасибо) а офф и офф.. в общем - можно ставить в правила "оффовая комната, офф рулит" и все.

Что могу сказать по сему поводу. Кхм....во-первых, флуд? Где? Когда? Кто конкретно из модеров? Во-вторых, не всегда есть возможность играть у модеров. В конце концов мы не роботы что бы постоянно находясь в комнате играть. И вообще по крайней мере за себя скажу, стараюсь не допускать оффа.

Алекс написал(а):

я вовсе не горю жеданием вывешивать свою квенту полностью, какой бы паршивой она не была, а буду ее посылать в ЛС.

А квенту вам все же либо придется вывесить или же договариваться с Риной

0

96

да, квента что надо... это я про Архангела Адмара...
вообще, архангелов 7: Уриил, Рафаил, Рагуил, Михаил, Сариил, Гавриил, Иерахмиил. Адмара там нету в помине...
Во-вторых, начерта архангелу, пардон, жить в мире смертных, при этом без высших целей, на которые его Господь направил?
В-третьих... Да, верно сказано было, архангелы и ангелы бесполы. Но даже если предположить, что ангел "взял" себе человеческое тело, то, согрешив, он автоматически становится падшим ангелом, сиречь демоном.

0

97

Глупость еще и сусолить эту глупость.

0

98

Локи написал(а):

Глупость еще и сусолить эту глупость.

Ну, иногда все же надо объяснить, в чем глупость) Хотя, это работа мастеров... Посему, да, не буду "сусолить".

0

99

Black Dragoness написал(а):

да, квента что надо... это я про Архангела Адмара...вообще, архангелов 7: Уриил, Рафаил, Рагуил, Михаил, Сариил, Гавриил, Иерахмиил. Адмара там нету в помине...

Вы извините, но где сказано что архангелов 7? Если не ошибаюсь истоком в вопросах ангелы/демоны яявляется Библия, на чего-то я там такого не нашел, при том - во всей книге.
Однако - посмотрите имена, у всех заканчиваются как? Точно, на "ил"! Страноватая закономерность, но так есть.
Далее - кто определит силу данного рахангела? По истоку - у них было ровно столько власти.сколько давал Творец, а кто тут выступал в роли Творца?

Во-вторых, начерта архангелу, пардон, жить в мире смертных, при этом без высших целей, на которые его Господь направил?

Тут я совершенно согласен с Вами, нефига ему на земле делать без повеления свыше.
И что-то я не читал чтобы ангелы брали себе человеческие тела.. вы уж простите, может невнимательно читал?
Далее - у Адмара есть жена. Вопрос - она замужем или жената? УУчитывая беспольство ангелов я затрудняюсь сказать.
~7:способности:обладает силой трех Аваторов(не аватаров,а аватОров),владееет магией разного уровня..Питается бесконечной силой небес.~
Вот это мя просто до слез довело... ангел и магия... черненькое белеется... и про крылья тоже весело...

0

100

Маааасенькая просьба, хватит это обсуждать. Парень все понял, по крайней мере я ему доходчиво все объяснила и он согласился сменить расу. Тема закрыта. Не хочу ничего слышать по этому поводу.

0

101

Алекс написал(а):

Вы извините, но где сказано что архангелов 7? Если не ошибаюсь истоком в вопросах ангелы/демоны яявляется Библия, на чего-то я там такого не нашел, при том - во всей книге.

Да, отчасти вы правы. В Библии Михаил упоминается как "Предводитель войска верных ангелов", он вроде верховного архангела. Так же упоминается Гавриил. А вообще, в канонической Библии архангелом непосредственно назван только Михаил, но согласно традициям церкви, архангелов несколько, а именно - 7. Это описано в  апокрифе «Книга Еноха». Ведь не только в Библии описаны, получается, ангелы/архангелы. Значит, не только она источник.
Тут уж я знаю, что говорю. У меня несколько друзей есть из духовной семинарии и пара уже ставших священнослужителями, я с ними на многие подобные темы говорю)
А насчет числа архангелов, я даже немного сплагиатила. Примерно точно так же писал давным давно, уже не помню, где, Серый Ангел)

Алекс написал(а):

И что-то я не читал чтобы ангелы брали себе человеческие тела.. вы уж простите, может невнимательно читал?

Я наверное неправильно выразилась. Имею в виду, принял человеческий облик, вполне себе с половыми признаками. Также нигде не упоминается, что это невозможно)

Алексиэль
Да ладно, тут уже несколько в ином направлении речь... Но все, все, прикроем)

Отредактировано Black Dragoness (2009-07-04 19:44:17)

0

102

АлексиэльДа ладно, тут уже несколько в ином направлении речь... Но все, все, прикроем)

Аригато годзаимас. Болтайте сколько хотите, но вот адмара не трогать.

0

103

Вот как, забавно... Ну что ж, извините, конечно, Рина, но свои возмущения по этому поводу я при себе оставить ну никак не могу, а именно по некоторым пунктам данного проекта.

Понимаете, да, Ирилис уже высказал одну из моих, скажем так, притензий, по поводу боевых ситуаций, но есть еще кое что. Вы тут начали говорить про анкты персонажей, что нужно выложить их на форум и чтобы их приняли, только после этого, я имею право грызть дверную коробку, дабы запечатлить на той свои слепки зубов. Но, по какому-то абстоятельству, данный проект не распологает понятие, как часть 1 и часть 2.
Следовательно, мне, честно говоря, не очень хочется выкладывать все возможности своего персонажа на все общее обозрение, а вдруг он у меня наёмный убийца? Но не смотря на это, я обязан всем показать, что у него под руковом двуручный меч, а в сапоге спрятана граната? Извольте, но это не много глупо. Я, в принципе, могу дать анкету Лиантара на проверку, но только мастерам, могу скинуть в ЛС, но выставлять всем наглаза, увы, я не стану... И да, анкеты нет на других проектах, я как-то с давних времён пользуюсь агентом для передачи анкеты мастеру. Но, это к делу не относится...

Так что, Вы уж извините, но анкету Вы сможете получить только таким путём, и да, не заостряйте внимание, если вдруг сообщение покажется Вам грубым... Скажем так, каково отношения к игроку, таково и к мастеру.

0

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Флуд] » Флуд намбер раз! В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно