Ну если речь о квентах заходит, то, надеюсь, успеете до исчезновения этой http://drivenbywinds.rolka.su/viewtopic.php?pid=1774#p1774 ухахаха))
Отредактировано Kvenor (2009-06-10 01:53:19)
[Форум Технической Поддержки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Флуд] » Флуд намбер раз! В честь открытия!
Ну если речь о квентах заходит, то, надеюсь, успеете до исчезновения этой http://drivenbywinds.rolka.su/viewtopic.php?pid=1774#p1774 ухахаха))
Отредактировано Kvenor (2009-06-10 01:53:19)
Не собираюсь я это удалять...
Там ни чего оскорбительного нет.
Писал мой друг.
У него есть чувство юмора как и у меня.
Так-что не вижу необходимости удалять... просто перенесу.
...
А по-моему, тупой и нисколько не смешной стеб. Даже не улыбнуло. Это называется "реально нехрен делать"... Простите, такое вот мнение сложилось. Но может просто меня не веселят тупые шутки, не знаю...
О да, чем-то мне Алую королеву напоминает, если кто помнит такую из Ведьмока. А вообще граждани флудерасты-стебники, я бы советовал вам создать свой форум/чат с направлением "Фентези в стиле Гоблина(с)" и свалить туда со своим маразматическим стебом на вечно. Нормальную видители квенту у них времени нет писать, желания и т.п. (иногда и фантазия напроч отсутствует) а как стебность просыпается, так такие перлы отчебучивают хоть плач на взрыд. Короче после шестого раза уже не смешно, а грустно............
Полностью поддерживаю. Не вижу где там смеяться? Вроде не где, но видно меня не впечатляет такой юмор, хотя и сама бывает люблю постебаться, но не настолько же. Хотите стеба? Создайте другой форум, как уже сказал Флар.
Так. граждане. Вот что на этот раз я вам всем скажу.
Я видела всякое.. но чтобы МАСТЕР или АДМИН позволяли себе такие "шуточки" еще нет.....
и ладно бы это было выложено в разделе флуд или смешное, как знаменитая квента Черного Война на "Ковернатанте"...... но до такого....
короче, граждане...
АДЬЕС. я УХОЖУ ОТСЮДА, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, СТЕБИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ НО БЕЗ МЕНЯ!
вы не цените труд модераторов и тех, кто проверяет квенты, не цените труд мастеров, не будем тыкать пальцем, но то что сотворили с квестом одним..... кхм.. короче. ушла я.
кому надо - где искать меня знают.
да и собственно порадовала еще одна фраза.. но на сей раз от Overdos"a
"ты и Кот, вы два единственных ГМ которых я люблю и уважаю..."
хм.. на кой тогда меня звали, если тут уважения не заслужила ни коим образом? ЗАЧЕМ вообще было дергать? чтобы потом вот такими "политкорректными" фразами объяснять чего я стою и где мне место..... не ребят..это не дело...
PS.: ухожу с поста модератора по собственному желанию.
Отредактировано Рина (2009-06-10 13:43:39)
хм.. на кой тогда меня звали, если тут уважения не заслужила ни коим образом? ЗАЧЕМ вообще было дергать? чтобы потом вот такими "политкорректными" фразами объяснять чего я стою и где мне место..... не ребят..это не дело...
Я ничего против вас не имею.Собственно,вас и не знаю.И сама на сим форуме никто (и пусть никто это принижением себя не посчитает).Но,послушайте,даже если вы ушли и прочая..Если уважения не заслужили,значит были на то причины.Вас звали - не заставляли,а именно звали - соответственно,вы пришли сами.Вы могли и принять приглашение,и отказаться.Вы приняли,соглашаясь на все условия этого проекта.Потому уберите свои пальцы веером,они никому тут не нужны.В вашей же собственной речи постоянно сквозит..Хм,как это назвать?
Хорошо,я согласна с первыми 2 абзацами,этого не отнять.На том можно было завершить,однако нет,вы полезли дальше.Показать,что не такая как все,что вы лучше.Дамочка,я,может,себя богом считаю,однако не лезу ни к кому со своими требованиями.
Я не знаю,кто вы,а вы не знаете,кто я.Между нами нет ни дружбы,ни вражды,потому это было объективное мнение со стороны.Я просто человек такой,я никогда не понимала и не понимаю..Вот нафиг столько нервов?Живите вы реальностью,если вам тут не нравится,уходите на другой форум,чат,куда душе угодно.Но только молчите,пожалуйста,уже от такого отношения даже моя голова болит.
"Ты не первый,не ты последний"©
Желаю удачи в дальнейших начинаниях.
Ну для начала меня вы ОТЛИЧНО знаете)
во-вторых. ваше мнение со стороны, подобно влезанию в спор не зная, о чем сыр бор.
в-третьих, да я соглашалась с тем, о чем мне говорили, когда звали, да я соглашалась с условиями форума, а не с тем, что из него сотворили в итоге. и еще.
фамильярничать ни к лицу.
я все сказала.
что уж вы прочли в моем сообщении выше, я не знаю, но явно не то, что там было написано.
в одном вы пожалуй в данном случае правы. не стоило мне последние две фразы выкладывать в общий поток, по скольку относились они к конкретному человеку, и пожалуй не совсем верно воспринимаются, как показал ваш вариант.
а если у вас болит голова..то воспользуйтесь собственным советом..
а так..все у нас советы раздавать умеют..Страна Советов же..хоть и бывшая..
Не собираюсь я это удалять... Там ни чего оскорбительного нет.
Об оскорблениях ни слова)
Да и удалять незачем.
а если у вас болит голова..то воспользуйтесь собственным советом..а так..все у нас советы раздавать умеют..Страна Советов же..хоть и бывшая..
Ну если речь заводить о "стране Советов", то тут ясно видно, что "накипело" у человека. Но это же не повод выставлять всё для людей "пускающих слюнки при мысли о том, чтобы в чужой спор влезть"!!!(это я образно - без обид)) Так что снимаю мокрый слюнявчик
, и предлагаю закрыть эту тему...
Да, давайте вот так к немногочисленным настоящим мастерам, валите, мол, нафиг на другие форумы, раз такие крутые - без вас разберемся... Ушел Филипп по своим причинам, теперь Рина. Еще Кота и пару хороших мастеров пошлите, уж до полного счастья. И посмотрим, кто тогда будет грамотно разбирать квенты. Давайте, да, будем неблагродарными - мы же все крутые, ох, что вы! Я так скажу - разбирать и критиковать чужие квенты могут многие, а грамотно их разбирать, создать людям игру и хорошо вести квесты - единицы. Давайте сначала кто-то сделает что-то стоящее сам, а потом будет действительно уважаемых людей затыкать?
Вообще, захотел человек уйти - его воля. И неважно, что он при этом сказал, нахрен вроде никого не послал и не оскорблял. Незачем это вот такой критикой обливать этот уход. И потом. Для многих игра действительно значит больше, чем просто придти в чат, отдохнуть, отыграть бухание у стойки и тупой вирт. Отсюда и нервы, когда вкладываешь в свое дело много сил, а это банально не ценят.
Вот можете после этой моей тирады что угодно в мой адрес лить, честно говоря, все равно... А тему, и правда, стоит закрыть.
коротко и ясно)
Е-мана.Людииииии!Я вообще высказалась,потому что меня пробесили 2 последние фразы,а так я согласен.
Давайте вот только тут без споров и "ай эм зе бест".И типа все серьезные сразу накатили,я маленький ребенок,психика может не выдержать и треснуть еще больше.Давайте не будем бочку тут катить,что одни игроки хорошие,а другие просто снять телку,повиртить и помастурбировать перед экраном.Не.Вирт,конечно,хорошо,ничо не говорю,я не рыжая,собственно,он был и т.д.Но давайте сейчас не будем унижать меня,аха.Мне довольно ясно,что все это месиво ко мне обращено,несмотря на то что имени моего нет.И не надо объяснять,что мол в целом.Нет.Я знаю,для чего я здесь.
Black Dragoness,а теперь,если мастер - по струнке и задницу лизать?Нет.Я этого никогда не делала и делать не буду.Я не критику выставила,я просто устала.Я очень терпеливая,поверьте,я ненавижу ссориться с людьми.
НА-КИ-ПЕ-ЛО!И люблю влезать
Особенность,сопсна,такая.Так что давайте все тоже прикроемся,уху,и я вместе с вами?А то накатают пост,а потом "давайте закрывать тему".Ну так,закрывайте =)
"Бох ваш с вами,диктаторы,я вынуждена забиться в угол и заткнуться"(С)
Рина,вообще,все строилось на том,чтобы удачи пожелать.Извините,не сдержалась и прочая,но реально в печенках сидит.Я в последний раз когда видела спор двух известных лиц,божээээ О_О я потом пила валерьянку.До чего доводит.Так что не злитесь,все во благо =) И ссориться уж никак не хотела,но понимала,канэшн,что некоторые мои слова именно к этому и ведут.Еще раз отмечу,что только последние слова меня возмутили =)
Ну для начала меня вы ОТЛИЧНО знаете)
Божэ мой,и вас знаю?Та канешн,вы мне ничего не скажете,кто вы и т.д? да? (
хм, создание я не конфликтное, а то что вы поконфликтовать любите исходит хотя бы из того, что делается обычно в вашемблоге,хотя.. хотя если я все правильно помню..
ну да не суть важно. а тайны собственно никакой и нет. была, да помоему тут достаточно много людей уже в курсе кто я есть..так что смысл?
Моргана Млен-Ка эль Родогат. Ныне мертвый персонаж некогда принадлежал мне.
О_О вы меня не знаете =) и я вас не знаю.
и наоборот пишу,что не люблю конфликтовать.а мой блог состоит разве что из пары записей.
Хотя нет,я вас знаю по Гуляющему,вы его мам,собственно,как и я =)
Гм... Так и подмывает сказать "Дети, не ссорьтесь. всем в песочнице место". Честно. Всё начиналось не так и плохо. И стоит отметить. Любой ГМ в первую очередь игрок, а после мастер. Так что не будем начинать, кто из-за чего ушёл. Знаете, есть один недостаток больших проектов. В них много народа всё делает и в итоге начинают ссориться. То ли дело проект человек на 5. Один мастер, один ответственный за программное. И эти игроки. Вот здесь будет тихо и спокойно.
Но давайте сейчас не будем унижать меня,аха.Мне довольно ясно,что все это месиво ко мне обращено,несмотря на то что имени моего нет.И не надо объяснять,что мол в целом.
Именно, что в целом. Я сказала то, что хотела и подразумевала, - этим (виртом и буханием) занимаются многие в чате, речь не о вас, а о том, что настанет после исчезновения мастеров и сильных игроков. Никаких оскорблений. А высказалась, потому что лично я уважаю Рину и знаю, пусть только некоторую часть, того, что она сделала уже и способна сделать. Просто неприятно слышать некоторые вещи в ее адрес. Накипело у меня не менее вашего по ооочень многим вопросам, но предпочитаю в основном помалкивать - зачем нужны скандалы? И потом, да, советовать может каждый. А следить за тоном многим бы не помешало.
И люблю влезать Особенность,сопсна,такая.
Это не особенность, это свойство человеческой натуры)
Вообще, знаете ли... Ребята, давайте жить дружно))
Immortal о да, кстати, сынку надо сказать, скоро в Екатеринбург переедет.. так что опять, дай то бог, появится в чате.. наверное в курсе, что у него проблемы были серьезные..
ам..ага, вас помню) кое с кем из своих спутала... знакомцев.
Вообще, знаете ли... Ребята, давайте жить дружно))
Да я вас расцеловать готова =) Золотые слова.
На самом деле,я может скажу не очень приятные слова.Но..На игре свет клином не сошелся и то,что,в принципе мы делаем,не должно нас разделять на старичков и новичков,мастеров и нубов.Да,мастера и старички - старались,зарабатывали себе статус познаниями,но это не самое главное в жизни.И,возможно,это совсем не правильные слова из уст ролевика,но по-другому я никак выразить этого не могу.
Ролевые чаты ломают сознание и подсознание.И,как бы мы того ни хотели,это действительно так.Если бы мы видели людей,а не образы,то цены бы нам не было.Но опять же - горькая правда - мы видим образы.
Очень жаль,что теряются мастера и прочая,но я тоже не левая,чтобы высказаться.Потому и написала.Жаль,что вот так все обернулось.
Отредактировано Immortal (2009-06-11 01:16:32)
Рина
Да,и остаться он там решил..Знаю.Жаль его.А в чат он,наверно,не вылезит.Он говорил,что ему телефон купили,потому на связи будет - хоть это радует.Скучаю я,сильно.Он вон 4 в сеть вылезал,так это был праздник.Чувства и инстинкты сразу материнские просыпаются =)
Я так понимаю,что с Баргест? О.о
Immortal
о даааа......... на оба поста при чем)
и надеюсь все-таки что устроится у него все... наконец-то)
Ребятки,не злитесь и прочее прочее прочее. Но на некоторое время я удаляюсь, да буду в сети(кому надо найдут), да буду появляться наверное здесь на форуме, но не буду учавствовать в игровом процессе и не буду сидеть вообще в таверне. Я устала. Просто устала. Это не нытье или еще что-то, но факт остается фактом. С вами хорошо, пусть с кем-то возникали конфликты, но то не столь важно. Узнала новых людей, жаль что филип ушел. Не знаю вернусь ли я. После небольшого инцедента, хотелось нафиг убить перса и уйти уже без окончательного возвращения, но меня успокоили. Обидно порой, что тебя не слышат или же хотя бы не прислушиваются, возникает ощущение пустого места. Кому что-то сделала аль сказала простите, не хотела. На самом деле не конфликтное существо. Просто я из тех, для кого игра стала чем-то большим чем просто игра....
Надеюсь когда вернусь таверна будет процветать, а сейчас я ухожу. Прошу, оставьте это сообщение без лишних комментариев.....хотя....если хотите можете прокомментировать.
Алексиэль
знаете.... если вы найдете то. что сможет вас выдернуть из игры... я вам завидую.. честно..
уходила много раз до тех пор, пока не поняла одной простой вещи: игра стала частью меня, и ее ничем практически заменить не возможно.. слишком много пустоты вокруг становится. Когда игра становится чем-то большим.. процесс уже необратим..
Рина
Я прекрасно знаю какого это. Я раз 10 уходила за два с лишним года. Но были факторы, которые меня могли выдернуть из игры. Единственно я покидаю только чаты, но не ролевые форумы. один я попросту не смогу покинуть потому что являюсь там своего рода ГМом и веду пару сюжеток вместе с некоторыми другими ГМами, так что уход не полным будет
Алексиэль
Твоё право... хотя думаю, и часто такое повторяю: Ты не одна такая! Я знаю много людей, которых всё доставало, и мысль о смерте перса переходила в действие. Даже участником бывал. Иногда просто перс бесить начинает, делаю нового, а старого "прошу признать мёртвым"... Описываю смерть, иду дальше... Просто игра действительно нудной становится, и я даже не знаю сколько проживёт очередной перс.
Но всё же... Давайте без массовых "Я ухожу", потому как действительно жалко терять хороших игроков. Я надеюсь что слишком часто такое повторяться не будет...
Странно... кто-то хочет уйти, но не может...
Часто возвращается...
У меня-же всё на оборот...
Я хочу начать играть, не ни как не начну...
*Пинком в таву загнал* Играй, тебя учить не надо, эт я сто процентов знаю, ибо игру твою видел)))
о.О Когда ты мою игру видел?
Я под Рисшем играл?
Нет... Не Рисшем... и было это давно и неправда)
Эх....эх....эх как же я не люблю, когда из-за совершенно стороннего человека приходится оставаться где-то. Хотя, нет,я не жалею. Так что я остаюсь на неопределенный срок. Надеюсь, что в связи с обновлениями все таки на должности модератора.
01:12:54***1 : \\рябят, вы хоть скажите шо не играетеЙа то тупо фигню пиишу всякую)))\\
01:14:32*** 2: \Правда, скучновато... мож в реку сходить?\
01:14:59*** 1: только не в ад!ненавижу эт таву...
01:17:03*** 1: ваитщвшта
01:17:43*** 2: \в аду ред-девил...парадокс\
01:18:02*** 1: да-да..ща вернусь...
01:20:56*** 2: It's over now...
01:21:16*** 1: а по русски?
01:21:45*** 2: капец...
01:22:13*** 1: угумс...популярнос резко упла после обнавления...
01:23:15*** 2: Но вряд ли из-за него...
01:26:54*** 2: Всё, я в ад!!! Всем пока!
А терь те, кто прочитают, поймут что игры совсем нет... Если уж зашли, то надо народ поднимать, хотя бы в личке...
Приходишь, и можно спать ложиться у монитора...
Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Флуд] » Флуд намбер раз! В честь открытия!