[Форум Технической Поддержки]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Старые, ненужные темы] » Обсуждение обновлений

Обсуждение обновлений

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Бгм..Вообще,в идеале,чат ставится на сайте,а не на форуме,причем ставится для общения,уху.Здесь он выглядит лишним и мозолит глаза.Я сколько ни лазала по форумам,ни одной страницы,где чат на самом верху страницы.

Качество у логотипа странное очень Оо

0

32

просто мрр... ^_^

0

33

Ну качество таким и было как я уже сказал... А чат, просто никто не хочет заморачиваться чатом и мало кто знает про данный чат, остальные чаты очень громоздкие и корявые.

0

34

Ну канеш,все остальные такие тупые.
Исходник логотипа,не подскажете,чей был?

0

35

Найдите мне 5 сайтов и форумов с чатом этой системы. Лично я не находил.

Логотип тут стоял, его ставили Админы, а не я, я лишь его в рамку поставил и надпись нанес. Поэтому вопросы к Админам.

0

36

Эмм..Ревайвл,например.
Хорошие ролевые вообще обходятся без чатов.

Ладно,Бох с вами.Я забилась в угол и заткнулась.

0

37

Хорошие ролевые  нуждаются в чате, тот же Харгас, огромная ролевая, где есть чат в верху форума который там просто не заменим.

+1

38

Ну допустим.
Fallen Paradise.346 зарегистрированных пользователей,причем все играющие - неиграющие удаляются.Регулярные обновления,сюжет и т.п.Отличная администрация,дизайн.Объявления выводятся в таблице,нет там чата.И никто особо не жалуется,хотя было предложение его установить,и люди знают,что это такое.

Да вопрос даже не в этом..Он очень мешает наверху страницы и режет глаза,виден со всех страниц форума.
Так-с..О Великий,можно мне открыть рот и сказать,что мне НЕ НРАВИТСЯ,мр?

0

39

Что Вам не нравится, я это уже понял. Устройте голосование на эту тему и пускай все решают.

+3

40

Ну вот устройте,Ваш дизайн.А я вообще никто,меня можно не слушать.
Тем более я заранее знаю результат.

0

41

чат типа кейбокс стоял на наших старых форумах..меня он как-то устраивает, и загрузку сильно он не покарежил. и вообще - респект мастеру, который все это делал)
Ирилис, +1)

+1

42

:blush:

+1

43

От мну уже 3 плюсика)

0

44

Название таверны наверно стоит написать шрифтом покрупнее..

0

45

Тогда надпись будет врезаться в глаза и перебивать сам рисунок. Поэтому не стоит.

0

46

Надпись в самый раз

0

47

~*Ирилис Каэлис'Ра*~ написал(а):

Тогда надпись будет врезаться в глаза и перебивать сам рисунок. Поэтому не стоит.

не, чуть больше относительно серого тона только, не трогая рисунок цветной..

0

Вы здесь » [Форум Технической Поддержки] » [Старые, ненужные темы] » Обсуждение обновлений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно