Попрошу еще раз.
Стараемся не ссориться, не флудить и не комментировать друг-друга.
Заранее thx.
Обсуждение обновлений
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12009-06-12 01:14:01
Поделиться22009-06-12 01:23:13
На счет праивл таверны...
Пост меньеш чем в две строки-является флкдом и карается киком!
Сори конешно,но это бред,Реальный бред,может кто то не может большие посты кидать?!!!!!!
И окна новые себе вставьте в таверну!!
Поделиться32009-06-12 01:30:56
Marseless_Hosse ха-ха...хотя в первом согласен...
хм, меня всегда немного раздрожало правило не игнорировать нек админов и модеров...случай был не сошлись с модером характером (в другой таве)хамил в личку и т.д.
ах да...Люстру замените на шонить этакое!
Поделиться42009-06-12 01:57:01
Я конечно согласен на изменения и всё такое.. и кстати, я тебе Рисшу уже оставлял своё окуенное предложение кое-где. угумс. так что без коментариев. +1
Поделиться52009-06-12 08:02:52
1. Про погоду.
Погода это гуд, но однофигственно ее каждый день никто н меняет, потому предлагаю взять за эталон (так как большинство игроков от тель) погоду Москвы. Что там то и в мире таверны. Ведь игра идет в чате каждый день, если бы форумная рола была, то конечно дело другое.
2. Про комнаты.
Есть предложение под каждую комнату вывести отдельную тему. Например у меня есть логи которые бы хотелось сохранить и поставить для прочтения других, заинтересованных в том игроков, а куда? Так логичнее чтобы в своей комнате можно было оставлять подобные сообщения.
3. Про офф и молчание.
Офф больная тема ибо стоит одному кинуть в общак /а тут отцтой/ как все подхватывают и начинают мусолить сие сладость. Просто, тупо нажимаем кнопочку "выкинштейн" в случае если офф идет не по игре или выходит за рамки должного обсуждения. А вот господа и дамы молчания большинства игроков это аут. Сидят (сорри) 15 рыл в чате из которых трое играют, один пытается сконструировать себе сам игру. Вопрос уважаемые знатоки: ачто делают другие?! Секис в личке - это я понимаю, но тогда у нас получается что все подряд половые гиганты и вечно хотящие богини... Повезло с компанией!
4. Модераторы/Смотрители VS игроки.
Сколько видел чатов, в этом самая быстрая текучка "погон", "жезлов" и т.п. Такое впечатление что за подавляющим большинством все назначаются по принципу "А давай попробуем че ты сможешь." Итог - с погонами челов больше чем без погон. Офф и модераторы тоже проблемма. От модеров не зависит игра если они приставлены только на кнопочку кикать. (см. ниже)
5. За что едим мы хлеб насущный?
Кто в таверне бармены? Кто отвечает за комнаты? Где сам хозяин? Где представитель по связям с общественностью я вас спрашиваю?! Вот хочет "Флар Инкорпорейдет" продать таверне три бочки вина. К кому подходить? К кому обращаться? За стойкой я вижу только Делику и изредко еще одну девчонку, а так пустота.. Занимайтесь люди самообслуживанием... В это самое время, те же модеры сидят молча в чате, быть может даже видя как изнуренные жаждой и желанием пожрать существа обгрызают края стойки в ожидании. Ну кажите мне, ну разве так сложно отписать НПС-деваху которая выползет из кухни, примет заказ и исполнит его?! Вот вам и игра, а когда в чате где сидят же опять же 15 рыл некому отписать служку, то нафиг какая игра будет? О чем вы вообще говорите на фоне этого морального пофигизма людей? Не персов замечу, а именно людей их играющих!
Короче вот вам минусы и частично пинки, может что и сдвинется с мертвой точки, хотя я лично в то уже не верю...
Поделиться62009-06-12 09:18:23
Офф и модераторы тоже проблемма.
С этим, да и со всем прочим не могу не согласиться. К сожалению, хоть и стою на должности модератора сей таверны, но играть выходит редко ибо сессия и т.д, дкмаю многие меня с этим поймут. Но порой выводит, когда модератор сам первый начинает оффить, хотя ладно да, игры тогда не бывает. Но вместо того, что бы начать играть разводит офф, а все ожидающие его подхватывают. Спрашивается что делать в такой ситуации? Ведь когда просишь закрыть офф воспринимают в штыки и более того огрызаются.
Поделиться72009-06-13 20:47:33
Кто в таверне бармены? Кто отвечает за комнаты? Где сам хозяин? Где представитель по связям с общественностью я вас спрашиваю?! Вот хочет "Флар Инкорпорейдет" продать таверне три бочки вина. К кому подходить? К кому обращаться? За стойкой я вижу только Делику и изредко еще одну девчонку, а так пустота.. Занимайтесь люди самообслуживанием... В это самое время, те же модеры сидят молча в чате, быть может даже видя как изнуренные жаждой и желанием пожрать существа обгрызают края стойки в ожидании. Ну кажите мне, ну разве так сложно отписать НПС-деваху которая выползет из кухни, примет заказ и исполнит его?! Вот вам и игра, а когда в чате где сидят же опять же 15 рыл некому отписать служку, то нафиг какая игра будет? О чем вы вообще говорите на фоне этого морального пофигизма людей? Не персов замечу, а именно людей их играющих!
мну в шоке!! а я?? или если меня нет несколько дней, про мну ужо забыли????? (мну неть по уважительной причине.. мну болеить)
Поделиться82009-06-13 20:48:44
Ведь когда просишь закрыть офф воспринимают в штыки и более того огрызаются
банить ко всем чертям!!!!
Поделиться92009-06-14 02:17:15
Каина
За стойкой я вижу только Делику и изредко еще одну девчонку
Вот та которая изредко энто вы и есть кажется. Но по сути проблемы это не решает.
Поделиться102009-06-14 15:17:52
За стойкой я вижу только Делику и изредко еще одну девчонку
ну тогда уж не одну так как я по возможности появляюсь. конечно отсутствие инета и свободного времени в связи с работой и дачей не отмаза но я стараюсь появляться как только удаётся случай
Кто отвечает за комнаты? Где сам хозяин?
это да плюсуюсь меня звали барменом двумя персонажами не тот который здесь а тот что был основным дак нет хозяина чтоб приняли на работу и выдали таки ключи от комнаты
Но порой выводит, когда модератор сам первый начинает оффить, хотя ладно да, игры тогда не бывает
а когда делаешь таким умным замечания что вместо того чтоб оффить играли говорят, а смысл играть когда все в оффе и самая распространённая отмазка " а никто не играет". Такое встречается везде к сожалению но гдето реже гдето чаще.
Поделиться112009-06-14 15:31:04
скоро все измениться, многие модераторы будут освобождены от погонов, многое в таверне измениться и чтобы знали, отныне хозяином таверны является персонаж Риано Фроуз, так как Рисшу Музан покинул локаицю...у меня экзамены и я просто не успеваю, но обещаю что все будет предельно точно и красиво, чтобы вы играли и получали от этого наслождение, ребята вот вам мое мыо - overdose.zb@mail.ru если будут какие-то идеи или предложение, то просто постучитесь и скажите, я буду рад разделить с вами идеи, добавить что-то и сделать это на деле, а не во флуде на форуме...
Поделиться122009-06-22 13:39:47
Прочитал Ваше меню и сразу иду в разнос:
Стейк из говядины: согласно нашим временным рамка, я глубоко сомневаюсь, что были сливки! Поэтому сами думайте.
Утиная грудка: так же с яблоками которые там карамелизированны, глубоко я сомневаюсь что в те времена, при тех же условиях и возможностях кухни это можно было сделать.
Севрюга: нету майонеза угу.
Форель под медовой корочкой: цуккини?
Шотландское виски: извините у нас не планета земля у нас другой мир какая Шотландия?
И еще, лично от меня, как от человека, который проходил такую дисциплину как создание и разработка сайтов. Меню лучше в печатном виде, ибо картиночка грузиться долго, у меня то ДСЛ интернет, а те кто на Диалапе сидят или у тех кто не на белимитном тарифе? Жрет трафик и долго прогружается, желание сидеть и ждать нет.
Отредактировано ~*Ирилис Каэлис'Ра*~ (2009-06-22 13:41:29)
Поделиться132009-06-22 14:26:48
да без проблем..
Скажите админам чтобы открыли тему и я выкину это меню к чертям...
Ато, посмотрите на него, сливки ему не нравятся..
И где это сказано, что у нас НЕ земля?
Отредактировано Каина (2009-06-22 14:30:33)
Поделиться142009-06-22 14:31:25
Успокойся, Каина. Еще в меню нужно будет добавить ром и молоко. А то чего-то я их там не узрела, а те заказывают частенько
Поделиться152009-06-22 14:35:19
Алекс, дорогая, какое молоко?
у нас НЕ ЗЕМЛЯ, поэтому не известно, у нас вообще есть коровы??
Поделиться162009-06-22 14:37:47
Да что ж ты психуешь то, исправила бы потихому и всё.
Поделиться172009-06-22 14:38:46
Да что ж ты психуешь то, исправила бы потихому и всё.
тема закрыта.. не могу..
Поделиться182009-06-22 14:39:42
тема закрыта.. не могу..
ну так дождись. это иной мир, в котором нет шотландии, ты молодец, меню хорошее, и парочка недочетов это не повод для истерик.
Отредактировано Andariel (2009-06-22 14:40:07)
Поделиться192009-06-22 15:05:50
Стейк из говядины: согласно нашим временным рамка, я глубоко сомневаюсь, что были сливки! Поэтому сами думайте.
Утиная грудка: так же с яблоками которые там карамелизированны, глубоко я сомневаюсь что в те времена, при тех же условиях и возможностях кухни это можно было сделать.
Севрюга: нету майонеза угу.
Форель под медовой корочкой: цуккини?
Шотландское виски: извините у нас не планета земля у нас другой мир какая Шотландия?
Я все исправила.. 
Поделиться202009-06-22 15:08:26
И еще, лично от меня, как от человека, который проходил такую дисциплину как создание и разработка сайтов. Меню лучше в печатном виде, ибо картиночка грузиться долго, у меня то ДСЛ интернет, а те кто на Диалапе сидят или у тех кто не на белимитном тарифе? Жрет трафик и долго прогружается, желание сидеть и ждать нет.
а насчет этого, так уж извените..
У меня не получается просто написать меню в сообщении, потому, что неудается выровнять столбик перечня самих блюд, их выхода и цен..
Поделиться212009-06-22 15:11:06
а насчет этого, так уж извените.. У меня не получается просто написать меню в сообщении, потому, что неудается выровнять столбик перечня самих блюд, их выхода и цен..
-сокрушенно качает головой-
Поделиться222009-06-22 15:33:32
Горячее блюдо
1. Тра ля ля цена: 3 золота
2. Тру люлю цена 4 золота
Все выровнено по столбикам, и не надо тут говорить, что нельзя так сделать я же сделал.
Отредактировано ~*Ирилис Каэлис'Ра*~ (2009-06-22 15:34:38)
Поделиться232009-06-22 15:56:50
Все выровнено по столбикам, и не надо тут говорить, что нельзя так сделать я же сделал.
я и не говорила, что нельзя сделать.. просто у меня не получается..
Или вы слова не различаете?
Скоро переделаем.. Алексиэль исправляет..
Отредактировано Каина (2009-06-22 16:11:44)
Поделиться242009-06-22 16:31:25
Все, по просьбам некоторых сделала меню текстовым
Поделиться252009-06-22 16:32:02
Все, по просьбам некоторых сделала меню текстовым
Спасибо, дорогая!
Поделиться262009-06-24 22:19:53
а зачто ей минусики то ставит!?Я участвовал в создание этого меню и сам напер каину чтоб поставила картинку!Сказал мол так надо...Ну мне минусики ставте!
Отредактировано Серфик (2009-06-24 22:30:28)
Поделиться272009-06-24 23:15:02
Вот... Есть предложение навести порядок с прямыми ссылками на определенные подфорумыю
Поделиться282009-07-06 17:35:54
Обсуждаем дизайн))
Поделиться292009-07-06 17:37:55
Кнопочки "Есть новые","Нет новых" мне нравятся,нравится их цвет.
Логотип не очень.
А чат лучше вынести вниз страницы.
Поделиться302009-07-06 17:50:44
Логотип, не я ставил, он стоял, только коряво, я лишь сделал так, что бы он был виден нормально в рамку его поставил и надпись нанес. Чат в низу форума никогда не ставиться, он служит для быстрого донесения нужной информации и поэтому всегда должен быть на том месте, которое чаще всего видят входя на страничку.